Регистрация   Вход

Chelsea:

ayrin писал(а):
Так и закончился - 0:0.

Нормально, хоть очко взяли Very Happy
ayrin писал(а):
Теперь минимум что светит "Динамо" это Лига Европы. Потому что вряд ли они выиграют оставшиеся два матча, а "ПСЖ" их проиграет.

Зато в ЛЕ могут зацепиться и пройти далеко, я если честно не очень хочу, чтоб мой "Спартак" занимал второе место и проходил дальше, потому что реально понимаю, в ЛЕ у них шансов больше, так что не расстраивайся, а вдруг твои возьмут и выиграют ЛЕ Wink
ayrin писал(а):
Кстати, сегодня играют "Челси" и "Шахтер". В Лондоне.

Моя уже вся не может и трясется, смотреть буду игру "Спартака", так что вряд ли получится глянуть Синих. А ты будешь смотреть эту игру??

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
А ты будешь смотреть эту игру??

Скорее буду слушать. Laughing Но если что, то буду держать тебя в курсе.

...

ayrin:

В матче "Челси"-"Шахтер" идет 11 минута, но уже есть два забитых мяча. Счет 1:1.

...

Fifachka:

ayrin писал(а):
В матче "Челси"-"Шахтер" идет 11 минута, но уже есть два забитых мяча. Счет 1:1.

Ой, я сейчас вся на иголках. Что творят! Я тут по комнате мотаюсь, сидеть спокойно не могу! Страшно мне что-то.

...

ayrin:

В конце первого тайма счет 2:1 в пользу "Челси".
Но какие голы они забивают... "Шахтер" просто подарил "Челси" два мяча. Сначала Ракицкий с Пятовым, потом один Пятов...

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
идет 11 минута, но уже есть два забитых мяча. Счет 1:1.

Во дают, я смотрю матч "Спартак" против "Бенфики" идёт 47 минута матча, счёт 0:0. Мне нравится, как играют Москвичи.
ayrin писал(а):
В конце первого тайма счет 2:1 в пользу "Челси".

Уряя Ar Ar
Девочки простите, но за "Челси" болею больше 10 лет shuffle
А "Селтик" ведёт в матче против "Барселоны", 1:0 моя в шоке Shocked

...

ayrin:

Начался второй тайм. "Челси"-"Шахтер" 2:2.
Что самое интересное судья не дал еще ни одной карточки...

Только сказала про карточки и Тейшейра получил "горчичник".

"Челси" все-таки забил на последних минутах... Sad 3:2.
А "Шахтер" мог бы выйти из группы досрочно, если бы выиграл...

...

Fifachka:

Если бы, да кабы - выросли во рту грибы. Не кажіть "гоп". Вот та самая история.
Я в истерике. Слез уже не море, а океан. Ну как так можно? Как? Ну почему именно 3 минуты? Эти дурацкие 3 минуты! Где справедливость? Шахтер играл намного лучше, показ прекрасную игру, а из-за двух придурков, Ракицкого и Пятова, получили два самых глупых гола, которых могло и не быть. Обидно, прям не передать как. Теперь Шахтеру нужны только победы. Надо им работать над ошибками и больше такого на поле не чудить.
Порадовал стадион. Не думала я, что в Лондоне будут петь Червону руту, кричать Украина и Шахтер - молодцы. Это приятно удивило.

...

ayrin:

» Турнирная таблица (после 4 тура группового раунда ЛЧ)

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
"Челси" все-таки забил на последних минутах... 3:2.

Я только сейчас посмотрела этот матч, не отнесу его к супер интересным, но обе команды играли на уровне, ну и конечно я очень рада победе Синих Ar Тем более, что "Спартак" вчера проиграл 0:2 и похоже потерял всякие шансы на выход из группы, увы Sad
Практически закончились матчи в ЛЕ у "Рубина" и "Анжи", кстати они выигрывают у своих соперников с одинаковым счётом 1:0 Ar
Девочки, а как ваши команды играют в ЛЕ??

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Девочки, а как ваши команды играют в ЛЕ??

"Наполи"-"Днепр" после первого тайма 1:1.
Но я не смогла попасть на трансляцию с нашими комментаторами, смотрю российскую трансляцию и уже готова убить комментаторов и не только за то, что они открыто болеют за "Наполи", но и за то, что несут полную ахинею.
А "Металлист" только через час свой матч начнет.

Получается, "Ливерпуль" проиграл... Печалька... Sad

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
смотрю русскую трансляцию и уже готова убить комментаторов и не только за то, что они открыто болею за "Наполи", но и за то, что несут полную ахинею.

Как я тебя понимаю, сама иногда попадаю на комменты, где не стесняясь болеют за определённую команду Sad Всё таки комментаторы должны быть нейтральны.
ayrin писал(а):
Получается, "Ливерпуль" проиграл... Печалька...

Да, счёт в обеих встречах, Российских команд не изменился, и "Рубин" , и "Анжи" выиграли Ar Ar
Кстати игра Ливера не так смотрелась, как дома, там они такой острый и красивый футбол показывали, но вот в Москве совсем не то Sad
ayrin писал(а):
"Наполи"-"Днепр" после первого тайма 1:1.

ayrin писал(а):
А "Металлист" только через час свой матч начнет.

Как результаты??

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Всё таки комментаторы должны быть нейтральны.

А эти каждому голу "Наполи" радовались так словно это сборная России выигрывала в финале Чемпионата мира. Smile

Chelsea писал(а):
Как результаты??

"Наполи"-"Днепр" 4:2.
Видно устали днепряне после матча с "Металлистом" в премьер-лиге... Да и Кавани был в ударе...
"Металлист"-"Русенборг" 1:1 после первого тайма. Сейчас перерыв.
Кстати, в этом матче хороший комментатор попался.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
А эти каждому голу "Наполи" радовались так словно это сборная России выигрывала в финале Чемпионата мира.

rofl Может они действительно так думали?? Ну, а если серьёзно, я бы их наверное убила, неприятно смотреть и осознавать, что комментаторы не на стороне твоей команды. А самое некрасивое, это то, что Украина всё таки должна быть ближе, чем та же Италия, придурки какие-то pirat
ayrin писал(а):
"Наполи"-"Днепр" 4:2.

Тьфу ты Sad
ayrin писал(а):
"Металлист"-"Русенборг" 1:1 после первого тайма. Сейчас перерыв.

Кстати, в этом матче хороший комментатор попался.

Тоже Русский?? Laughing

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Тоже Русский??

Да. У меня просто украинские трансляции виснут. Я просто в Интернете смотрю. У меня кабельного ТВ нет... Smile

"Металлисту" пришлось поменять вратаря... Видно травму получил... Правда, в начале матча стоял не основной вратарь, теперь вышел Горяинов.

Chelsea писал(а):
Может они действительно так думали?? Ну, а если серьёзно, я бы их наверное убила, неприятно смотреть и осознавать, что комментаторы не на стороне твоей команды. А самое некрасивое, это то, что Украина всё таки должна быть ближе, чем та же Италия, придурки какие-то

Вот я тоже подумала... Почему наши нормально комментируют матчи российских клубов и вообще не украинских команд? Даже радуются за российские команды...
Когда наши в ЛЧ или в ЛЕ играют, то да там эмоции, но это и понятно, свои все-таки.
Просто еще не понравилось то, что начали обсуждать как плохо сборная Украины выступила на Евро, а потом за отношения футболистов к болельщиками завелись и одному не понравилась фраза другого про то, что наша сборная лучшее отношение к своим показала. Он ответил: "Отношение к болельщика в футбол не играет". Жаль, что я не знаю как этого комментатора зовут...

Кстати, у "Днепра" есть интересная традиция своих болельщиков благодарить после матча на домашней арене. Вот если найду видео с матча с "Металлистом", то покажу.

Марика, я нашла видео-отчет с матча. Посмотри с 16 минуты, там совсем маленький кусочек ближе к концу есть, как они перед воротами садятся.

"Металлист"-"Русенборг" 3:1. И "Металлист" досрочно выходит в плей-офф. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню