Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Кассиопея:

С этой работой совсем забросила темку....

Викуся, отзывы как всегда у тебя - на высоте!!!! Поставила тебе Serdce Serdce Спасибо за них и здорово, что читаешь их дальше...

La comtesse писал(а):
Девочкииии!!! Я такая влюбленная!!! С ума схожу, да, но сейчас я могу точно и определенно сказать: да, мой Темный Охотник — это Валериус, никто до него так меня не цеплял, и не знаю, зацепит ли кто дальше

Вика, дай я тебя расцелую... Вал оооочень долго был моим любимчиком, пока я не познакомилась с Кратусом. Теперь они оба мои самые-самые ТО.... Но Вал, конечно, это нечто особенное. Меня он цепонул тогда не по-детски...

La comtesse писал(а):
Такой ранимый, трогательный, внешне холодный и спокойный консерватор, внутри же остро чувствующий боль мужчина.

О даааааааааа.... Он такой.....
La comtesse писал(а):
Вообще, мне очень нравится эта пара. Наверное, нет в серии больше таких пар, где герои столь различны и так идеально подходят друг другу. Такой сдержанный во всем, консерватор Валериус и немного грубоватая, эксцентричная, подвижная, неугомонная Табита. В общем, идеальная парочка.

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
(да не убьют меня его фанаты, просто вкус у мну другой)

ну, не убьют только из-за того, что это ты - кого-то другого мы, может, и потрепали бы
La comtesse писал(а):
но я все-таки за Темных Охотников - люблю трагичные судьбы.

La comtesse писал(а):
зато Зарека тебе оставляю.

спасибо, конечно, но я уже Сета и Рена ака Ренегата забила
La comtesse писал(а):
(хотя, боюсь, что на роман о Вале твои комментарии будут не совсем согласные ).

не то чтобы несогласные. Так как он меня не цепанул и не впечатлил, книжицу его я не перечитывала, следовательно - ни фига не помню. Это после Ашерона, Сета, обеих Ренов и Никириана чтобы я помнила... гыыыы, вряд ли
La comtesse писал(а):
Я так поняла, что сейчас у меня Алексион на очереди.

оооооо, а вот это как раз оооочень серьезный конкурент Один из лучших!
Talamaska писал(а):
Ну а Рен это мой любимый тигрик, обожаю его

точно, душечка ! Вот кто должен Конти понравиться! Ой, я так надеюсь, так надеюсь, что он Валериуса перепрыгнет Хотя, скажу по секрету, Рен-ворон ничуть не хуже, от него слюни тоже рекой льются
La comtesse писал(а):
это после чего ставить и где искать?

Потом есть переведенный Воин из снов - Кратус
Потом Фанг - его где-то переводят
И спасибище Тале - теперь есть лапуня Ксайфер
Дальше идут вкусняшки непереведенные
Нет пощады - Дэв
Искупление - Сандаун
Хранитель- Сет ( )
Время - Рен ( )
На-та-ли писал(а):
Тем более , что Вал то ни в чем не виноват.

была тут у нас дискуссия, ну да ладно, не буду
На-та-ли писал(а):
а мне хоть Данте и понравился , но все же не настолько как Вейн ,

да ну, данте слабее Вейна, я вообще любви не увидела - хотя очень хотела, люблю имя Данте
Talamaska писал(а):
В твоем списке нет "Войн из снов". Он 28 после "Тень луны"

спасибо! наконец еще один любимка есть
indigo-luna писал(а):
от души надеюсь, у них все все наладится ....

они начали крошечными шагами к этому идти, но пока далеко
indigo-luna писал(а):
поэтому эта книга одна из самых совершенных книг в серии...

ну, ты же еще не все читала
и все же - вот Зарека ругаете, а он, между прочим, Валериусу самый шикарный подарок сделал Ooh
La comtesse писал(а):
Для Эша должна быть самая-самая, уникальная героиня!

не переживай - она обычная, но очень нежная и преданная, такая, как надо Эшу
La comtesse писал(а):
Их как-то совсем мало, этих историй, и они не так сильно трогают, согласна.

они еще просто не вошли в силу - сейчас пока упор на Веров и Темных, Дримы наберут силу ближе к середине серии, там одни Сет (хотя он не Дрим, его пара - Лидия - Дрим) и Дримы Ксайфер и Кратус великолепны просто
На-та-ли писал(а):
мне лично она нравится , но даже не уникальностью , а просто тем , что её полюбил Эш. Ну и
может именно тем , что она самая обычная.

На-та-ли писал(а):
Кстати книга про Иаса переведена не ахти. Половина нормально , а вторая как то сумбурно.

кстати, да
La comtesse писал(а):
А я вчера половину книги-таки перечитала. Ужасть, давно вот так сразу после прочтения не перечитывала, но нравится она мне.

у меня сейчас та же история с Реном, Сетом и Никирианом

...

KattyK:

» Рожденный во мраке (Лига - 1)

А у меня сейчас "Лига" на повестке дня. Поначалу сложно входила, так как фантастика и своего рода мир-антиутопия мне особо не нравятся.
Итак "Рожденный во мраке" - "Born of the Night". Милена права, Никириан просто замечательный и напоминает Ашерона своей харизматичностью и выпавшими на его долю страданиями. Очень хорошо показано, как в жестоком мире обращаются с полукровкой - обе расы и люди, и Андерионцы (свирепые создания под 2,5 метра ростом, некоторые из них не гнушаются человечиной). А героиня - балерина, танцовщица, дочка президента одной из планет (в серии их довольно много, как и различных рас). Никириан - наемный убийца, за поимку и убийство которого назначена награда. За Кьярой тоже всю жизнь охотятся, стремясь таким образом отомстить или уничтожить ее отца. "Ничего личного", как сказал один из покушавшихся на ее жизнь. В романе очень много психологически тяжелых моментов (предательство, идевательства, жадность, трусость, подлость), но есть место и любви, дружбе, преданности, способности к самопожертвованию. В предисловии Кеньон писала, что с самого детства воображала, как путешествует с Никирианом и его другом Сином по вселенной. Это также первая книга написанная автором но, к сожалению, издана она была несколько позже в переработанном виде, так как издатели решили, что в ней слишком много жестокости, но сейчас Шерри сумела переиздать серию в том виде, в котором она ее задумывала, так что вариант, прочитанный мной - дополненное переиздание той книги с 1996 года.

...

La comtesse:

Девочки, привет! Я тут с ума схожу, а никто, кроме вас, не поймет. Я перечитала еще раз историю Табиты и Валериуса - и вынуждена констатировать тот факт, что они мне понравились еще больше. Теперь хочу просмотреть все книгу о Тэлоне, те моменты, где есть Валериус. Чего ж он так на меня повлиял-то? Никак не могу освободиться от этого наваждения! Я уже позавчера начала читать "Смиллу" с ее чувством снега, но до сих пор на седьмой странице! И кто в этом виноват? Сегодня ночью быстренько просмотрела темку Кеньон (во как!), многое только пробежала глазами, увы, на изучение нужно больше времени, но беседы ваши почитала. Ok
Ох, не знаю теперь, как же мне от Кеньон-то освободиться, точнее, от одного героя - другие книги и аниме ждут (я даже одну серию в аниме не могу досмотреть, одну!!! завтра уже следующая выходит...).
Короче, я попала. Laughing

На-та-ли писал(а):
Вика вот тут можно глянуть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11080&start=0

Наташа, обязательно запомню и почитаю, может, пока доберусь, автор успеет дописать роман. Вроде по аннотации мне понравилось. Wink
На-та-ли писал(а):
Половина нормально , а вторая как то сумбурно. У нас девочки переводят , но ещё ж долго ждать.

Жаль, надеюсь, не сильно перевод мне подпортит впечатление, тем более раз говорите, что книга классная.
А про Себастоса скачала. У меня теперь нет только 16, 20, 24, 29, 32, 33 и дальше. очень хочу книгу про Джесса - Заката. Sad
На-та-ли писал(а):
Вспомнилась бабушка , у которой мы с подружкой жили , она вечно стонала , как ей плохо , а как только давление померяешь , сразу говорила , что уже легче )))
так и Кир , лишь бы поныть.

Это ты его здорово припечатала, но кроме как нытьем никак не назовешь его поведение. Sad
На-та-ли писал(а):
мне лично она нравится , но даже не уникальностью , а просто тем , что её полюбил Эш. Ну и
может именно тем , что она самая обычная.

Я люблю как обычных, так и взрывных, в моих фаворитах противоположности - Астрид и Табита, так что на Тори тоже можно рассчитывать. Wink
Лили, ой, спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed На такие книги, как "Поймать ночь", и отзывы-то писать приятно.
Кассиопея писал(а):
Вал оооочень долго был моим любимчиком, пока я не познакомилась с Кратусом. Теперь они оба мои самые-самые ТО.... Но Вал, конечно, это нечто особенное. Меня он цепонул тогда не по-детски...

Очень рада, что я и Наташа не одни такие. А то я думала, что мы с ней единственные по Валериусу, остальные по Зареку (не, я люблю Зарека, но Вала люблю больше), а тут выясняется, что Валерчик не только меня покорил! Ar
Mylene писал(а):
Так как он меня не цепанул и не впечатлил, книжицу его я не перечитывала, следовательно - ни фига не помню. Это после Ашерона, Сета, обеих Ренов и Никириана чтобы я помнила... гыыыы, вряд ли

А мне вот сейчас кажется, что я только одного Валериуса и буду помнить. Crazy
Mylene писал(а):
Вот кто должен Конти понравиться! Ой, я так надеюсь, так надеюсь, что он Валериуса перепрыгнет

Так! Миленка! Смирись. Laughing И нечего мне подкидывать всех ТО с целью обогнать Валериуса. Во-первых, это маловероятно Embarassed , а во-вторых, даже если мне кто-то очень и очень понравится, любимку Валериуса я уже точно не разлюблю. Ok
Mylene писал(а):
Нет пощады - Дэв

Вот эту книгу вроде нашла ночью. Или не ее? А про Сандауна - хочу!!!
Mylene писал(а):
да ну, данте слабее Вейна, я вообще любви не увидела - хотя очень хотела, люблю имя Данте

А мне на удивление понравились сгустки феромонов. Embarassed Embarassed Embarassed Совсем на меня не похоже, ага. Такие страстные пантеры!
Mylene писал(а):
и все же - вот Зарека ругаете, а он, между прочим, Валериусу самый шикарный подарок сделал

Ну, он был обязан уже после всех игр с электричеством и перепадами температуры. Wink
Mylene писал(а):
не переживай - она обычная, но очень нежная и преданная, такая, как надо Эшу

Жду!!! Ar Ar Ar Теперь у меня прямая на Эша, станцию Валериус проехали. Wink

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Девочки, привет! Я тут с ума схожу, а никто, кроме вас, не поймет. Я перечитала еще раз историю Табиты и Валериуса - и вынуждена констатировать тот факт, что они мне понравились еще больше. Теперь хочу просмотреть все книгу о Тэлоне, те моменты, где есть Валериус. Чего ж он так на меня повлиял-то? Никак не могу освободиться от этого наваждения!

Да ты моя хорошая!!!!
Я сама эту книгу, и про Рена перечитала сразу же еще раз!!! А потм спустя пару недель еще раз!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mylene:

» Лига - трейлеры к серии

KattyK писал(а):
Поначалу сложно входила, так как фантастика и своего рода мир-антиутопия мне особо не нравятся.

мне она довольно легко пошла - я в свое время зачитывалась романами из вселенной Звездных войн, поэтому корабли, бластеры и прочие атрибуты пошли легко. Чего я не ожидала, что серия окажется такой сильной - не хуже Отхотников
вот трейлеры на первые три книги
Вся серия

Книга Никириана

Книга Сина

Книга Девина, сына Сина

KattyK писал(а):
Никириан просто замечательный и напоминает Ашерона своей харизматичностью и выпавшими на его долю страданиями.

он невероятен. Син ему все же чуточку уступает
KattyK писал(а):
Очень хорошо показано, как в жестоком мире обращаются с полукровкой

бедный, ему столько довелось вытерпеть, и при этом, как и Ашерон, он стал и остался поразительно человечным и благородным
KattyK писал(а):
Никириан - наемный убийца, за поимку и убийство которого назначена награда. За Кьярой тоже всю жизнь охотятся, стремясь таким образом отомстить или уничтожить ее отца.

напомнило линию принцесса Лейя и контрабандист Хэн Соло из Звездных Войн
KattyK писал(а):
В романе очень много психологически тяжелых моментов (предательство, идевательства, жадность, трусость, подлость), но есть место и любви, дружбе, преданности, способности к самопожертвованию.

давно меня, ну то есть, как давно, с лета и Сета и Рена , ничего так не цепляло - тут реально, вся душа и эмоции наизнанку
KattyK писал(а):
но сейчас Шерри сумела переиздать серию в том виде, в котором она ее задумывала,

это главное, потому что именно такой книга и должна быть - эмоциональной бурей, которая все смела на своем пути и такой она и оказалась
La comtesse писал(а):
Теперь у меня прямая на Эша, станцию Валериус проехали.

охохо, не спеши - там еще Алескион, Рен/Тигрулечка, вампир Вэлкан, Син и Ксайфер - а это тяжелейшая артиллерия, уж поверь
La comtesse писал(а):
Вот эту книгу вроде нашла ночью. Или не ее? А про Сандауна - хочу!!!

о, Дэв шикарен, даром, что медведь А вот Сандаун... не впечатлила меня ег окнига сильно - ну да, были там сильные моменты, но в целом, там мои слюни лились на Рена, что затем было оправдано полностью - Рен оказался шикарнючим, не зря в него в книге Сандауна втюрилась, а если учесть, что в нем столько всего намешано - божество, ворон, мифическая гром-птица - мммм, нямка
La comtesse писал(а):
И нечего мне подкидывать всех ТО с целью обогнать Валериуса. Во-первых, это маловероятно

я гордая, ненормальная и упрямая - от меня так просто не избавишься, мвухахаха капец тебе, дорогая
Talamaska писал(а):
и про Рена перечитала сразу же еще раз!!!

я про Рена/тигрулю три раза пречитывала , хотя про Рена/ворона тоже уже три

...

KattyK:

» Рожденные огнем (Лига - 2)

Милена, спасибо за ролики. Very Happy Very Happy Very Happy Вот Никириан один в один совпал, а вот Сина я себе немного по-другому представляла. И еще мне казалось, что Девин должен быть очень похож на Сина. И у Шахары рыжие волосы и темперамент подстать.

ШЕРРИЛИН КЕНЬОН "Рожденные Огнем" (Born of fire), переведено 8 глав. И так как я знаю, что по объему каждая этак по 20-25 листов А4 12 шрифтом, то мой поклон переводчице и редакторам. Дочитывала я, понятное дело, уже в оригинале. С.В. Син - он же Шерридан Беласк, хирург из первой книги - вор, убийца, сбежавший из тюрьмы (во всяком случае так написано в его досье). Теперь за его голову назначена награда как со стороны тюремщиков, так и отцом Кьяры Замир (ггероиня первой книги). В первом случае его нужно взять живым, во втором же заказчик не против получить мертвеца. И Шахара, охотница за отбросами вселенной, берется поймать этого преступника. Мотивация: деньги пойдут на лечение сестры. Вот только ее ждет сюрприз: не все так просто, как кажется на первый взгляд. В книге теперь показывается, как люди, и не только, судят о человеке по родителям. Поэтому ребенка на следующий день после похорон его сестры можно не отправить в приют, а бросить в тюрьму: "пусть привыкает, все равно рано или поздно туда бы и так попал". Опять же как и в первой книге жизнь у героев не сахар, к тому же показаны политические игры. Родная мать способна бросить детей, потому что ее родители не считают их отца достойным, жена может предать мужа только потому, что он соврал о своей родословной. А то что исполнял все прихоти, ни разу руки не поднял, зарабатывал деньги - нет, это не считается. Gun
Я рада, что Син и Шахара нашли друг друга, их ждет множество приключений, но без хеппи-энда не обойдется. Книга мне понравилась также, как и первая.

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
но в целом, там мои слюни лились на Рена, что затем было оправдано полностью - Рен оказался шикарнючим, не зря в него в книге Сандауна втюрилась, а если учесть, что в нем столько всего намешано - божество, ворон, мифическая гром-птица - мммм, нямка

Миленчик, а кто это? Не помню совсем такого...

Mylene писал(а):
Дальше идут вкусняшки непереведенные
Нет пощады - Дэв

А его перевели!!! На романтикфентази скачала несколько дней назад!!! правда не знаю как качество перевода...

Mylene писал(а):
оооооо, а вот это как раз оооочень серьезный конкурент Один из лучших!

Я про Алексиона собираюсь почитать Smile а то не читала его в то время, когда жить не могла без Охотников!

Mylene писал(а):
И спасибище Тале - теперь есть лапуня Ксайфер

Рада, что пригодилась!!!
Я историю Ксайфера читала в оригинале, мне так нравилась!!! Там еще была такая горячая сцена с главной героиней... ммм..

Кстати, Миленчик, комплект с Жераром шикарный!!! Ar Ar

...

KattyK:

Talamaska писал(а):
Mylene писал(а):
но в целом, там мои слюни лились на Рена, что затем было оправдано полностью - Рен оказался шикарнючим, не зря в него в книге Сандауна втюрилась, а если учесть, что в нем столько всего намешано - божество, ворон, мифическая гром-птица - мммм, нямка

Рен (Ren) - ггерой "Time Untime"
, также появлялся в "Retribution". Брат Койота, лучший друг Буйвола, умеет обращаться в ворона и по совместительству ТО.
Не путать с Реном-тигром (Wren).

...

Talamaska:

KattyK писал(а):

Рен (Ren) - ггерой "Time Untime"[/b], также появлялся в "Retribution". Брат Койота, лучший друг Буйвола, умеет обращаться в ворона и по совместительству ТО.
Не путать с Реном-тигром (Wren).

я тк много пропустила....
совсем никто мне не знаком Embarassed

...

сун:

Mylene писал(а):
мне она довольно легко пошла - я в свое время зачитывалась романами из вселенной Звездных войн,

Спасибо за ролики, мне вообще очень нравятся ролики на книги Кеньон, особенно официальные так шикарно сняты.
KattyK писал(а):
Дочитывала я, понятное дело, уже в оригинале.

Везет, я даже не заглядываю на страницы с переводом до окончания, а то увязла в Рейвене и Сьюзен, перевод застопорился, а желание узнать окнчание все сильнее.
Я бы еще с удовольствием про Сандауна прочитала, но ...

...

La comtesse:

Тала, я все смотрю на твою аву - то Рен, то теперь Кеко. Ты это их менять успеваешь, или просто магия? Wink
Talamaska писал(а):
Я сама эту книгу, и про Рена перечитала сразу же еще раз!!! А потм спустя пару недель еще раз!!!!

Я тебя понимаю. И всех остальных понимаю, кого торкнуло с ТО. До этого шло спокойнее, а вот после Валериуса подсела. Embarassed
Mylene писал(а):
охохо, не спеши - там еще Алескион, Рен/Тигрулечка, вампир Вэлкан, Син и Ксайфер - а это тяжелейшая артиллерия, уж поверь

Посмотрим-посмотрим, захочу ли я перечитывать эти книги по три раза подряд тут же после прочтения. Wink Но мне бы до них еще добраться - уже 4 дня никак не могу переключится на то, что у меня там по плану.
Mylene писал(а):
А вот Сандаун... не впечатлила меня ег окнига сильно - ну да, были там сильные моменты, но в целом,

Жаль, а он мне так нравился еще с книги о Зареке. Sad
Mylene писал(а):
если учесть, что в нем столько всего намешано - божество, ворон, мифическая гром-птица - мммм, нямка

Вот как раз такие смешения я не очень и люблю. интересно, конечно, когда ставят в пару еще, допустим, ТО и апполита, как с Вульфом и Кассандрой, но только чтоб не перегибали палку со смешением кровей, а то может до всякого дойти...
Mylene писал(а):
я гордая, ненормальная и упрямая - от меня так просто не избавишься, мвухахаха капец тебе, дорогая

А то ты меня не знаешь, я тоже гордая. Laughing Laughing Laughing И упрямая!
Шучу-шучу! Изначально на книгу положительно настроена - мне имя Алексион нравится.
Talamaska писал(а):
На романтикфентази скачала несколько дней назад!!! правда не знаю как качество перевода...

Я тоже скачала на флибусте, кажется. Теперь бы перевели про Эйми и Фанга.
Talamaska писал(а):
Рада, что пригодилась!!!

Ксайфер - это какая книга??? Запутаешься с этими охотниками.
сун писал(а):
Спасибо за ролики, мне вообще очень нравятся ролики на книги Кеньон, особенно официальные так шикарно сняты.

А про Валериуса ролик есть??? Laughing Официальный или нет...
сун писал(а):
Я бы еще с удовольствием про Сандауна прочитала, но ...

Может, после переводить будут? Никто не знает, какие книги стоит ждать в скором времени, так как они в процессе? Я просто сижу тут на ДК и ни по каким другим сайтам не хожу...

...

KattyK:

Конти, вот список:

Темные охотники // Dark Hunters
1. Fantasy Lover (2002, 2006) – Любовник из фантазий
2. The Beginning (2003; in Sins of the Night, 2005; included in Acheron, 2008) – Начало*
3. Dragonswan (anth. Tapestry, 2002; reprinted singly in 2005; anth. In Other Worlds, 2010) – Драконица*
4. Night Pleasures (2002) – Ночные удовольствия*
5. Night Embrace (2003) – Темные объятия
6. Phantom Lover (anth. Midnight Pleasures, 2003) – Призрачный любовник*
7. Dance with the Devil (2003) - Танец с дьяволом
8. A Dark-Hunter Christmas (in Dance with the Devil, 2003) – Рождество Темного охотника*
9. Kiss of the Night (2004) – Поцелуй ночи*
10. Night Play (2004) – Ночная игра*
11. Winter Born (anth. Stroke of Midnight, 2004) – Рожденная зимой*
12. Seize the Night (2005) – Поймать ночь*
13. Sins of the Night (2005)
14. Second Chances (free Exclusive Dark-Hunter Collectible Booklet, 2005; the Dark-Hunter Companion, 2007) – Вторые шансы*
15. Unleash the Night (2005) – Спустить ночь с цепи*
16. Dark Side of the Moon (2006, reprinted in 2007)
17. Until Death Do We Part (anth. Love at First Bite, 2006) – Пока смерть не разлучит нас*
18. A Hard Day's Night-Searcher (anth. My Big Fat Supernatural Wedding, 2006) - Тяжелые будни Ночного Искателя*
19. Fear the Darkness (free e-book, 2007) – Страшись темноты*
20. The Dream Hunter (2007)
21. Devil May Cry (2007) - "Дьявол может плакать"
22. Upon the Midnight Clear (2007) – В полночном свете*
23. Holiday Gatherings (2007) – Рождественские встречи*
24. Dream Chaser (2008)
25. Acheron (2008)
26. One Silent Night (2008) – Одна безмолвная ночь*
27. Shadow of the Moon (anth. Dead After Dark, 2008)
28. Dream Warrior (2009) – Воин из снов*
29. Bad Moon Rising (2009)
30. Infinity (2010) - про Ника
31. No Mercy (2010) - Нет пощады
32. Invincible (2011) про Ника
33. Retribution (2011)
34. Retribution Bonus Scene (2011) – Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса*
35. The Guardian (2011)
36. Infamous (2012) - про Ника
37. Time Untime (2012)
38. Повесть из сб. Dark Bites (2012)
39. Inferno (2013) - про Ника
40. Styxx (2013)

Книга про Ксайфера и Симон - 24. Dream Chaser (2008)
Кстати, наверное стоит все-таки прочитать про Ника, потому что взрослый Ник будет что-то менять в своем прошлом, не только, чтобы вернуть мать, но и чтобы не стать тем, в кого он превратился в будущем. А в кого именно он превратился мы еще не знаем, об этом в будущих книгах ТО.

...

сун:

La comtesse писал(а):
А про Валериуса ролик есть??? Laughing Официальный или нет...

Официального вроде нет, а так мне из того, что видела как-то не очень.
Из неофициальных нравиться клип про Зарека, а из официальных про Ашерона, особенно первые секунды про его рождение, жаль только он где-то секунд 40 длиться.

...

Mylene:

KattyK писал(а):
Я рада, что Син и Шахара нашли друг друга, их ждет множество приключений, но без хеппи-энда не обойдется. Книга мне понравилась также, как и первая.

я ее тоже сегодня закончила Син - лапочка
KattyK писал(а):
оэтому ребенка на следующий день после похорон его сестры можно не отправить в приют, а бросить в тюрьму: "пусть привыкает, все равно рано или поздно туда бы и так попал".

когда он рассказывал, у меня глаза были на мокром месте
KattyK писал(а):
Вот Никириан один в один совпал,

слушай, а разве у него не длинные волосы, заплетенные в косу? а тут в ролике - с короткой стрижкой...
Talamaska писал(а):
Кстати, Миленчик, комплект с Жераром шикарный!!!

спасибо
Talamaska писал(а):
Я историю Ксайфера читала в оригинале, мне так нравилась!!!

ой, как я рада, а то, что-то мало пока почитателей Ксайфера, а я в него стюрилась еще тогда, когда он в книге Катры появился - шикарнючий, а когда он еще раскрылся с такой неожиданной стороны, то все, я пропала
Talamaska писал(а):
Я про Алексиона собираюсь почитать

ой, надеюсь, тебе понравится! по-моему, это одна из самых сильных книг, да и вообще она какая-то необычная, выделяется на общем фоне, может, из-за того, что Алексион - один такой, самый особенный
Talamaska писал(а):

Talamaska писал(а):
я тк много пропустила....
совсем никто мне не знаком

Катя уже ответила - добавлю, что он шикарнющий, просто невероятный - я уревелась, а еще просто слюнями истекла на такого трогательного и сильного героя
А еще тебе обязательно надо прочитать The Guardian - ее герой Сет, просто нуууу, не знаю, как сказать - это нечто, меня он едва ли не больше, чем Ашерон очаровал - там столько всего трогательного, грустного, прекрасного и сильного - просто эмоциям капец
Кстати, вычитала на сайте Кеньон, что сСет у нее - один из самых любимых Охотников - наравне с Зареком, Никирианом, Дарлингом, Сином (Лига) и Ашероном!!!
Вот что она пишет:
I have to say that this book constantly surprised me. Not since Zarek, Nykyrian, Darling, Syn and Acheron have I had a hero who broke my heart so much, or one who wouldn't let go of me. If you count any of the above books among your favorites, The Guardian is a must read. (...) I had a hard time leaving him behind. He is one of those rare lethal and yet completely vulnerable heroes. I loved watching him grow and discover a world outside the cruelty of Noir and Azura.

Now if I can just get him to appear in other books...

"Должна признаться, эта книга меня постоянно удивляла. Со времен Зарека, Никириана, Дарлинга, Сина (Лига) и Ашерона у меня не было героя, который бы так сильно разбивал мое сердце или не отпускал бы меня. Если вы считаете вышеперечисленные книги своими любимыми, то Хранитель просто обязателен к прочтению. (...) мне было сложно расстаться с Сетом. Это один из тех редких смертельно опасных и в то же время полностью уязвимых/ранимых героев. Я получила удовольствие, наблюдая, как он вырастает и открывает мир вне жестокости Нуара и Азуры. А теперь я просто не дождусь, когда увижу его в новых книгах..."

Моя рада, так рада, значит, моего лапочки будет много !
сун писал(а):
мне вообще очень нравятся ролики на книги Кеньон, особенно официальные так шикарно сняты.

согласна мне правда больше всего понравились оф. ролики на Ашерона, Сета и Рена
La comtesse писал(а):
А про Валериуса ролик есть??? Официальный или нет...

есть только неоф.
La comtesse писал(а):
но только чтоб не перегибали палку со смешением кровей, а то может до всякого дойти...

нет, тут очень органично в нем переплелось - все дополняет его сущность
La comtesse писал(а):
Жаль, а он мне так нравился еще с книги о Зареке.

ну, может, тебе она и понравится - меня там больше интересовал тот же Рен (мда, неоригинально, я уже там в него вплющилась) и Саша
La comtesse писал(а):
И всех остальных понимаю, кого торкнуло с ТО. До этого шло спокойнее, а вот после Валериуса подсела

а я тебе говорила, что жахнет жестоко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню