Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:49
На сколько я помню, уже один раз у нас загадывали загадку на украинском языке. Ну не знаю.. меня это абсолютно не напрягало.. Тем более, после ещё одной обработки Промтом, текст все равно был узнаваемый. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:12
Итоги конкурса. Тур 4
Первая загадка от Arven: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Это - его последний шанс, Роберт думал. Джейн была слишком ошеломлена, чтобы показать его сопротивление. Он немного нажал её, и он сумело унести её в кабинете. Он сумел закрыть дверь ранее, чем Джейн, наконец пришло. - Однако, сэр, это ушло слишком далеко! - она убежало из его рук и было направлено к столу. Возвратив, она наклонилось о нем обе руки и потребовало: - объяснить. - Если кратко Эфри заставил меня на поединке. - Не говорить такие вещи! - Внезапно гнев на его человеке был заменен испугом. - Я не верю! - Я предупредил Вас, что этот молодой человек ужасно управляется в интригах матримониальных и стратегии. - Роберт приблизился к окну. - Эфри принял мое внимание к вашей кухне слишком много серьезно. - Мое милосердие Бога! Это ужасно! Роберт наблюдал, Джейн и с удивлением видела, что она потрясено в соответствии с его сообщением. Едва перестраивая плетеные ноги, она обошло кабинет и буквально терпело неудачу в кресле. Отчаяние Джейн удивительно воздействовало на Роберта. Он чувствовало приток высокой температуры в груди. Она испытала для него. Так или иначе, она не хотела, что это вызов. - Вы не можете обратиться к бутылке с нюхательной солью, - Роберт сказал. - Встречи на рассвете не будут. - Я не имею бутылки с нюхательной солью, - Джейн рассеянно сказала. И внезапно это ее достигло. - И, я понимаю, Вы просто объяснили Эфри, что он правильно не интерпретировал ваш интерес к Сьюзен? - Я сказал, что мой интерес сделан в Вас. - Ясно. - Джейн в течение одного момента размышляла. - это очевидно, Вы хотели убедить его, что не требуют руки Сьюзен. Роберт немного расслабился. Это кажется, благоразумие берет в этом ее вершину. - В начале я пробовал, так же как Вы, чтобы сказать этому, что я друг к семейству. Но это не сделало на нем ни малейшее впечатление. - Подобный, Вы правы, говоря о мелодраматической чувствительности молодых господ. - Джейн колебала голову. - Однако, чтобы причинить Вас на поединке .., в данной ситуации - также. Я рассматривал, что г. Эфри более разумен. Смотря в окне, Роберт сказал: - Я думаю, Эфри решил, что отчаянная ситуация требует отчаянные действия. - Так, это он до такой степени был ревнив Вы? - Здесь, несомненно, была также ревность. Но ради правосудия я должен сказать, что Эфри преследовал и больше благородной цели, бросая вызов ко мне. - Ерунда! Тот благородный, что он причиняет Вас на поединке, если только Вы не сделали предложение? Роберт исследовал тонкий ствол маленький деревца, который едва появился в тумане. - Эфри рассматривал долг, чтобы защитить молодой, невинный овечку - вашу кухню, кто собираются приносить как жертва на алтаре мой похоти. Интенсивная тишина была установлена. - Так что это было выражено Эфри? - бесстрастный тон Джейн спросила наконец. - Это он использовал слова "алтарь" и "похоть"? - Да. - Ясно. - Это кажется, он был удовлетворен, когда я сказал, который собирается жертвовать Вами. - На алтаре ваш похоти. - Да. - Роберт обратился, чтобы смотреть Джейн, чтобы стоять. Однако она не смотрела в его партии. Это казалось, она было полностью заимствовано рассмотрением сферы в другом конце комнаты. - Я сожалею, которым, так что это оказалось, Джейн, но, возможно, это был самый простой способ уехать от положения который находящийся под угрозой большого скандала. - Я понимаю. - Она продолжало смотреть на сферу, как будто это волшебство кристаллически было. ******************** Правильный ответ: Кольца Афродиты (Квик Аманда). Загадку угадали девятнадцать человек: 1. Temarka 2. m-a-r-i-n-a 3. lorik 4. Milli 5. gromisa 6. estel-oscora 7. Olllesya 8. Olivka 9. Geba 10. LizOk 11. Innulya 12. mada 13. Мариука 14. Ленни 15. Lady Mari 16. vetka 17. niklasss 18. Таташа 19. Розамунда Вторая загадка от Lady Mari: ******************** Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Любовь в вечерних новостях (Интервью со смертью) (Робертс Нора). Загадку угадали сорок человек: 1. Lapulya 2. Дафна 3. Temarka 4. lina-li 5. Танюшка 6. m-a-r-i-n-a 7. lorik 8. Milli 9. For Heart 10. Arven 11. gromisa 12. estel-oscora 13. irga 14. Olllesya 15. Olivka 16. Geba 17. Innulya 18. mada 19. Firetears 20. Aleco 21. mis Rur 22. Oza 23. Мариука 24. Ленни 25. Изабелла 26. Irinita 27. Адальмина 28. vetka 29. Erithro 30. niklasss 31. Коша 32. dar-k 33. La gata 34. Squirrel 35. sabina.vizantini 36. Angel 37. yvvva 38. колючка 39. Таташа 40. Розамунда Третья загадка от Лисы: ******************** На основе ассоциаций попробуйте угадать фильм и одноименную книгу, по которой он снят ******************** Правильный ответ: фильм Девчата по повести Девчата (Бедный Борис). Загадку угадали тридцать восемь человек: 1. lina-li 2. Танюшка 3. m-a-r-i-n-a 4. lorik 5. Milli 6. dita 7. Arven 8. gromisa 9. irga 10. Olllesya 11. Olivka 12. Geba 13. LizOk 14. Innulya 15. mada 16. Firetears 17. Aleco 18. mis Rur 19. Мариука 20. Пола 21. Ленни 22. Изабелла 23. Irinita 24. Адальмина 25. Lady Mari 26. vetka 27. niklasss 28. Коша 29. dar-k 30. La gata 31. Nelly 32. Squirrel 33. sabina.vizantini 34. Angel 35. yvvva 36. колючка 37. juli 38. Розамунда Общие итоги по результатам 4 туров: Olivka 12 lorik 12 Innulya 12 vetka 11 gromisa 11 Ленни 11 Temarka 11 LizOk 11 mada 10 Мариука 10 Таташа 10 Розамунда 10 m-a-r-i-n-a 10 Milli 10 Olllesya 9 mis Rur 9 estel-oscora 9 Geba 9 Коша 8 dar-k 8 Angel 8 Lady Mari 8 Танюшка 8 колючка 8 Sinner 8 Изабелла 7 Oza 7 Адальмина 7 irga 7 Firetears 7 Fittonia 7 Irinita 6 Lapulya 5 Aleco 5 niklasss 4 dita 4 La gata 4 Дафна 4 sabina.vizantini 4 Squirrel 3 juli 3 Пола 3 Erithro 3 Arven 3 lina-li 3 yvvva 2 alkagol 2 Близнец 2 S-elena 2 maarika 1 For Heart 1 Nelly 1 Alina Bella 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут:Olllesya, Olivka, niklasss А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:14
Вот это да, сорок человек на одну загадку, тридцать восемь на другую!!! Здорово
Всех поздравляю Особая благодарность загадывавшим, мне очень понравились и отрывок Арвен, и ассоциации Lady Mari и Лисы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 7:59
Ура!Я угадала 3 загадки.Поздравляю всех угадавших.
Это вам |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 9:05
Поздравляю знатоков!
Сколько же у нас угадавших опять! Я чувствую в конце будет напряженная борьба. Загадки были просто замечательные! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 9:15
Первый роман не читала - не угадала. А вот Лисе особое спасибо. Фильм-то сразу угадала, но не знала, что есть и книга. Уже скачала, буду читать. (фильм мне очень нравится) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 9:48
Девушки, поздравляю всех угадавших! Молодцы! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 10:12
Поздравляю всех угадавших!
О существовании книги "Девчата" я и не подозревала, но картинки сразу напомнили фильм _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:13
Жаль, что прошлый тур я из-за болезни пропустила |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 13:59
Очень понравились загадки. Первый роман не читала, так как не все романы Аманды Квик прочитала. А вот ассоциативные картинки очень интересные. Нору Робертс люблю, хотя этот роман еще не читала, но название угадала. Про книгу по фильму "Девчата" не знала, но фильм очень люблю и картинки прекрасно подобраны. О повести узнала в Интернете. Надо будет почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:57
Ух ты, как много угадавших! Всех поздравляю!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 16:54
Поздравляю всех!
Угадала только фильм, а романы не читала так что не знала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:11
А я угадала только романы, а фильм нет((( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|