Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Aravita:

Я просто высказываю свое мнение...И нисмотря на все сказанное, при нем и остаюсь. Люди делают времена такими, а не наоборот..

...

Верун:

Aravita писал(а):
Люди делают времена такими, а не наоборот..
Солнце,кто бы спорил!Вот только мы не людей обсуждаем! Laughing Laughing

...

Aravita:

верун писал(а):
Вот только мы не людей обсуждаем!

Я под "людьми" обобщила немного)) Но смысл тот же. Конкретно для меня это неприемлимо,какие бы цели герой не преледовал. И, соответственно, никакого уважения я к нему испытывать не буду. Да и отношение к сыну его добило. Извините,если кого обижу,но не мой это герой...и даже читать про него желания нет абсолютно..

...

Верун:

Aravita писал(а):
Извините,если кого обижу,но не мой это герой...и даже читать про него желания нет абсолютно..
Да мы тебя и не заставляем...Он тоже не мой фаворит, но и совсем плохим я бы его не назвала!

...

Aravita:

верун писал(а):
Он тоже не мой фаворит, но и совсем плохим я бы его не назвала!

Меня мущает количество народу,которое по его вине погибло..ну и отношения с сыном..мне его искренне жаль (сына разумеется)

...

Верун:

Aravita писал(а):
Меня мущает количество народу,которое по его вине погибло..
Ну, может енто здоровый йэгоизм
Aravita писал(а):
ну и отношения с сыном..мне его искренне жаль (сына разумеется)
Ну а мне Страйдера тож жалко, с сыном отношения не пошли, с дочерью тоже, с отцом та же история...

...

Aravita:

верун писал(а):
Ну, может енто здоровый йэгоизм

По моему все таки нездоровый...
верун писал(а):
Ну а мне Страйдера тож жалко, с сыном отношения не пошли, с дочерью тоже, с отцом та же история...

И тут же напрашивается вопрос- может в нем самом и дело? По крайней мере в отношении сына,ибо про остальных не знаю...

...

Верун:

Aravita писал(а):
По крайней мере в отношении сына,ибо про остальных не знаю...
Поверь,я тоже его еще тем гадом считала,пока его книгу не прочитала!

...

Santi:

Aravita писал(а):
Я под "людьми" обобщила немного)) Но смысл тот же. Конкретно для меня это неприемлимо,какие бы цели герой не преледовал. И, соответственно, никакого уважения я к нему испытывать не буду. Да и отношение к сыну его добило. Извините,если кого обижу,но не мой это герой...и даже читать про него желания нет абсолютно..

Самое интересное, что эту книгу я тоже прочитала из-под палки. Laughing Но осталась безумно радо, что все-таки решилась. Все-таки не все в мире черное и белое. есть полутона. Нет, я не говорю, что оправдываю его. Я, скажем так, подругому посмотела на его историю.
Опять-таки. Кириан был полководцем. Он убивал людей. Тысячи людей.... Его что оправдывает?! Война? Или то, что его предали и убили?!
А Страйкер, будучи человеком, вел мирную жизнь и растил своих детей. Так что все относительно....
верун писал(а):
Поверь,я тоже его еще тем гадом считала,пока его книгу не прочитала!

prv

...

Aravita:

Santi писал(а):
А Страйкер, будучи человеком, вел мирную жизнь и растил своих детей. Так что все относительно....

Ну ладно, опустим тему убийства великого множества невинных людей и вспомним об Уриане (Юрии - где как)))). Я конечно понимаю,сын предал, а Страйкер "его так любил" - сам говорил. Но блин,это что по принципу - я тебя породил,я тебя и убью? Конечно Уриана (оставлю так Laughing ) он не убил. Но вот гибель невестки явно на его совести и я что то не верю,что он не знал,как сильно сын жену любит....
З.Ы, вот сейчас печатаю и думаю, ведь и Уриан- Спати, тоже чертову уйму невинных убил...Где то я все таки непоследовательна,раз он мне нравится))) Видать ночью мозги отказывают окончательно...

...

Верун:

В книге про Страйкера описывается его позиция насчет сына

...

Aravita:

верун писал(а):
В книге про Страйкера описывается его позиция насчет сына

Учту,но читать небуду))))

...

Верун:

Aravita писал(а):
Учту,но читать небуду))))
Ну ты и жестокая Laughing Laughing

...

Aravita:

Неа, я просто упрямая и вредная. И мнение свое редко меняю. Знаю,что это плохие качества, но какая уж есть...

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Неа, я просто упрямая и вредная

Неа, ты не вредная. Так... мелкая пакость)))(это я любя)
А вообще у ШК в книгах нет абсолютно отрицательных героев. Даже Аполлон(это в книге про Дева). Он просто обожал своего сына(тобеж Страйкера), но всё-таки проклял в приступи гнева. Я когда читала как он плакал по этому поводу сама прослезилась, а потом история повторилась и Страйкер также поступил со своим сыном(и тоже рыдал над его фотографией)... Насть, я советую всё-таки прочитать книгу, хотя бы ради других персонажей(там много Эша с Тори, Ника и др. и очень интересные события).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню