Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

Polgara писал(а):
не подскажите, где скачать книгу о Пейн, о Джоне и о Блейке с Куином?
не могу найти ничего.( не оставьте меня, миленькие, подкиньте ссылки!

Книга про Пейн 9-ая, про Джона 8-ая, а про Блейка с Куином еще нет, кто сказал что про них есть , поговаривали тут кажется, что возможно Уорд напишет про них, но это под вопросом наверно, не все ведь любят все же слэш, и отдельная книга про них, ну типа меня, в 9-ой мне так стыдно было читать такие сцены, ужас как , как нашкодивший ребенок чувствовала себя. Но все равно как второстепенно в какой-то части наверняка их история будет .Но вообще непонятно из-за чего она их мучает, прямо мексиканский сериал какой-то.
 А вот насчет где скачать, так ну скиньте свой мейл в личку мне, скину

Веросса писал(а):
А, куда делся Тор? Он появляется в последующих книгах? Что произойдет с Рофом и Бет в 7-й гниге???

Веросса, про Тора будет следующая книга, 10-ая, он появится, вернется бедолага, ах Уорд намучил его
ну а про Рофа если так хочешь знать, ну никакой интриги для себя не хочешь оставить,

...

Веросса:

Nelly большое спасибо за ответ! Да, Уорд жестоко поступила с Рофом(((( Я боялась, что она разлучила его с Бет. Эх, надеюсь он в последующих книгах "прозреет"!.
И еще вопросик, а, возлюбленная Ви в этих книгах так и остается призраком? Или Ви находит новую любовь?
10-я Книга она заключительная т.е последняя???
И еще, где можно бесплатно скачать книги из этой серии 6-ю часть, 7-ю часть, 8-ю часть, 9-ю и 10-ю часть. В формате rtf или fb2

...

Angel:

Nelly писал(а):
Angel писал(а):
Особенно "зацепил" меня Зейдист. А-а-а, какой герой!!!

А какая у него история, книга про него, про его любофффффффь самая-самая для меня.

В этом я не сомневаюсь Wink

Virgin писал(а):
Не знаю, почему у меня книга не пошла, но я точно буду ее дочитывать, так как мне довольно-таки часто хочется почитать паранормал.

Надеюсь, не пожалеешь, что дала книге второй шанс))

...

Nelly:

Веросса писал(а):
И еще вопросик, а, возлюбленная Ви в этих книгах так и остается призраком? Или Ви находит новую любовь?
10-я Книга она заключительная т.е последняя???

Она призрак все еще, я надеюсь тоже может может, а Но в 9-ой "мучения" уордовские у Ви, крыша едет у него, не, за эту книгу я готова убить автора, ну разве можно было такое понаписать и придумать
Ну, 10-ая точно не последняя, по ходу с каждым разом будут появляться новые герои, в 9-ой они уже появились, так что настоящие мексиканские страсти у Уорд
Веросса писал(а):
И еще, где можно бесплатно скачать книги из этой серии 6-ю часть, 7-ю часть, 8-ю часть, 9-ю и 10-ю часть. В формате rtf или fb2

я тебе в личку скину сайт один

...

Ann045:

Nelly писал(а):
Она призрак все еще, я надеюсь тоже может может,

Что интересно, автор не пишет о ней как о призраке. Даже Менни не понял пока(первые 10 глав я имею в виду), что она призрак. Мож она со временем силы накопит и братья не будут проходить сквозь неё)

...

Веросса:

Nelly Большое спасибо за ссылочку Smile Ох, бедный Ви((((( что, то Уорд с каждой книгой все жосче закручивает "гайки" своим героям. Да, Nelly я разделяю Ваши чувства которые Вы испытываете к Уорд....Эх очень жаль этого персонажа. Ну, хоть Зед с Беллой и Мери с Рейджем не страдают в дальнейших книгах???

...

Nelly:

Ann045 писал(а):
Мож она со временем силы накопит и братья не будут проходить сквозь неё)

не знаю как там будет, но я не могу спокойно принять эту ситуацию с ней, то что она призрак, я хочу детей для нее с Ви(прямо у меня озабоченность в тематике детей ) , если у героев не может детей быть для меня это
Ну а Рейдж с Мэри тоже у них нет детей, тоже плохо , притом у такой пары , но кажется про них что-то предвидится, Таис что-ли говорила про это, ну Уорд кажись намекнула, если не путаю с инфо, думаю настанет и их черед страданий, что же замутит там Уорд, видать либо их окончательно лишит от мыслей о детей либо же все же как-то их одарит ребенком, ведь Мэри хочется ребенка, об этом говорила Бэлла. Сами знаете одной книгой про героев не ограничивается Уорд, должна она их еще в какой-то части помучат, это обязательно! Ну вот Зи с Беллой было, после рождения Наллы, хотя ту часть я спокойно приняла, потом Роф с Бет в 7-ой, и Ви с Джейн в 9-ой, хотя по мне их история требует продолжения. О, Тор еще тоже получил свою порцию, теперь про него ожидаем новую книгу, интересно буду я читать эту или нет ?!

...

RedQueen:

Леди, добрый вечер!
Vamped Club решил провести очень интересное мероприятие, которое непосредственно относится к Братству. Приглашаем всех в нем поучавствовать!!! Присоединяйтесь, мы будм очень рады!!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1822105#1822105

...

Веросса:

Спасибо за ответ Nelly:-) Дети это хорошо! Цветы жизни! Laughing Сколько я читала книг, о вампирах, ни к одним персонажем я не привязывалась , как привязалась к персонажам Уорд! Человек я впечатлительный, очень переживаю когда любимых персонажей мучить начинают! Sad Потому и Выспрашиваю, о злоключениях, чтобы знать к чему готовиться! Smile Если "с катушек слетит" Зед или Рейджа поколечат, читать перестану Уорд. А. еще вопросик, а что происходит с Бучем и Мариссой? У них-то все хорошо?

...

LaLunaLili:

Веросса, вы не готовьтесь, а просто прочтите. В первых книгах Уорд еще не понесло, так что Зи и Белла, Рейдж и Мэри, Батч и Марисса отделались, так сказать по серии, легким испугом. У них все относительно хорошо. Они вместе - а это главное. "Повезло" особо только Ви и Рофу , над остальными второстепенными она только начинает изощряться - в моем понимании. не думаю, что она "тронет" своего любимца Зи, помоему и так уже его "одарила". Так что, если я вас заверила, открывайте и читайте. Я тоже люблю быть готовой к поворотам сюжета Wink , но в первых книгах, уж поверьте, приятно читать самой.

...

Веросса:

LaLunaLili Спасибо большое за ответ! Ну, по крайней мере, я готова продолжать читать, о братстве:-) И буду надеяться, что все будет хорошо! Зи мне больше всех из воинов нравится! На мой взгляд Зи оправдывает поговорку "Не суди книгу по обложке"
А, где можно скачать бесплатно на русском языке "БЧК" в формате rtf или fb2?

...

Jeliza-Rose:

Здравствуйте, девушки! У вас найдется местечко для еще одной поклонницы Уорд?))
Я нашла ее книги совершенно случайно и поначалу отнеслась к ним скептически. Аннотация «Темного любовника» меня даже как-то не заинтересовала, так что без особого энтузиазма я начала с «Вечного». Но после первой же главы мой скептицизм сменился жгучим интересом. Меня буквально с головой засосало в этот удивительный уордовский мир!)) Забыв о домашних делах и сне, я таскала за собой ноутбук из комнаты в комнату и прочитала все переведенные книги за несколько дней. Мне всегда нравились мистические романы, но вампирской тематикой я не особо увлекалась. Мне казалось, что все романы о вампирах на одно «лицо», особенно если в основе сюжетной линии любовь между вампиром и человеком. Но книги Уорд стали для меня чем-то особенным в этом жанре. Вроде бы и фантастика и о вампирах, но в то же время проблемы вполне жизненные и человеческие. А какие герои… Как глубоко и красиво раскрыты их характеры! Я всем сердцем прониклась и поверила в историю каждого из них. И романтические отношения описаны очень чувственно, но без излишнего драматизма. Так что от прочтения этой серии я получила чистейшее удовольствие. Кстати, хотелось бы от души поблагодарить всех, кто работал над переводом книг. Это просто великолепно! Я попробовала читать «Темного любовника» в переводе от «Эксмо», но после вашего не осилила и десяти страниц этой халтурщины. Так что большое спасибо! Flowers
Уже по несколько раз перечитала особо полюбившиеся моменты и хотела дождаться перевода девятой книги, но вчера все же не выдержала и начала читать на английском. Тяжеловато, конечно. У Уорд такой своеобразный стиль.)) Мозги пыхтят, но это того стоит! tender

...

rada-nov:

Последние лет 5 прослеживается очень яркая тенденция в сторону смещения к нетрадиционной сексуальной ориентации.О собенно это касается американских авторов. Практически каждый успешный автор в определенный момент демонстрирует свою более ,чем лольяльность к тому, чем всегда занимались и обсуждали за закрытыми дверями, а теперь внушают так называемому обывателю, что это не только норма, но и красиво, необыкновенно и т.д.Можно понять наличие специальной литературы-хочешь - читай, но когда от этого никуда не деться, задаешься вопросом- А ДАЛЬШЕ ЧТО?--Детская литература? Гамильтон, Уорд.....жаль, когда нас неожиданно настигает разочарование в лице хорошего и уже полюбившегося автора. Честно говоря эта американская мода на голубой цвет мне не понятна-точнее ее корни.Что это-попытка сделать нас лольяльными, или склонить попробовать????....
Очень много хороших мыслей на форуме-почему бы их не перевести и не выложить на официальном сайте автора-думаю мнение рускоязычной аудитории, анализ книг плюсы,минусы - будет самым разумным - если можно так сказать.

...

Веросса:

"тенденция в сторону смещения к нетрадиционной сексуальной ориентации." А, кто у Уорд сменил ориентацию? Кто-то "голубым" стал Embarassed Sad ??? Неужели Буч и Ви??? Буч вроде с Мариссой...Я все книги еще не читала просто. Если человек меняет сексуальную ориентацию, потому что это в нем изначально заложено природой так. Своеобразный сбой.По НТВ была хорошая передача с Павлом Лобковым. Там он объяснял почему появляются секс меньшинства. Авторы могут восхвалять, все что угодно. После почтения огромного количества книг из сери "Анита Блек" я не устраивала групповухи и у меня не появилось 10 постоянных любовников Laughing

...

LaLunaLili:

rada-nov, )))) тематика, можно сказать, буквально кровоточащая. Но, увы, тут не воспринимаемая. И знаю я это, потому как в меньшинстве голосов))) Мы с Таис помню так спорили на этот счет, в конечном итоге, пришли к вывожу - здоровье дороже)))) Под пальцами клавы горели, так мы яро пытались отстоять свои точки зрения: я свою "непонимающую эту моду", а - совершенно противоположную моей)))) , что, честно, зашли в тупик. Я все также уперто не воспринимаю слеш, а она его любит. И многие после Уорд тоже облюбовали. Так как, что уж юлить, в первых книгах она умеет описывать чувства. Но даже ее талант меня не поработил))))) Мы даже теорию вывели - УЖ если ОНА не смогла заставить оценить этот жанр, то никто не сможет))))) Я оказалась крепким орешком Non

Веросса, Laughing потому и говорю, прочтите сначала серию, хоть первые книги. ВЫ портите себе впечатление. Когда человек читает книгу сам, он воспринимает ее СВОИМ внутренним миром, а не чужим, как получается с форумом. Вы читаете здесь о том, как видим книги МЫ, а не увидели бы ВЫ сами. Геем здесь никто не стал Laughing , но

rada-nov, объяснить "почему" так никто не сможет. И слава богу еще не все переметнулись в сторону нетрадиционной любви, ибо тогда мне нечего будет читать))))))))))) Я держу кулачки за своего второго любимого автора и молю всех святых, чтоб ее не понесло((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню