На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли, поздравляю с преобретением! Много легких и ровных крестиков совершить на нем!)))
Мой отчет 21.03.2013 ТУТ. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня пришла моя рамочка )))
она самая Наташа,расскажешь потом как вышивается? Мне тоже понравилось.Теперь решаю или на монстрик или такая рамка)) ![]() Удачи тебе с новыми крестиками в новой рамочке! ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
А вот нитки из Овечки
так и не пришли ((( Ой,а у меня в этот раз тоже проблемы были с Овечкой.Я даже перепугалась,что мои 300 грн канули в никуда.Но ничего обошлось.Прислали,но не все цвета.В коробочке нитки были и деньги за те,что не выслали. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Пластмассовую все-таки? У меня так дерево - все боюсь, что захватаю - и у меня индивидуальные зажимы на каждую сторону - на одной стороне по 4 зажимчка... натягивать просто жуть :( Prosto Tanya писал(а):
Мой отчет 21.03.2013 ТУТ. Ах, вышиванка!! Таня, ты умница! А я свою так и не собралась делать Но вот отчет выкладываю ![]() Отчет первый: строили-строили и достроили (почти). ![]() Второй - Восток дело тонкое (и муторное) Как я и говорила сама работа по нагрузке жуть, но вот что выходит. Это одна 9 от объема ![]() И вот как это будет ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а): очень красиво получается ))) ты молодчинка )))
Мой отчет 21.03.2013]. lanes писал(а):
Наташа,расскажешь потом как вышивается? Мне тоже понравилось.Теперь решаю или на монстрик или такая рамка)) ![]() Ленчик вышивается намного проще , чем на пяльцах. Мне очень понравилось. Хотя этот комплект я уже думала бросать , очень мелкую канву туда положили по ошибке. Вместо 55 клеток в 10 см , оказалось 100. Я сначала понять не могла , потом дошло , когда посчитала , что с такими клетками работа будет в два раза меньше , чем должна. Поэтому шью через две , а для глаз очень неудобно. Но с рамкой стало удобнее ))) lanes писал(а): ну я ещё надеюсь , что мои заказы придут. Я там ещё наборчик с Ангелочками заказала. Очень дешево по сравнению с другими. А шить пока есть что )))
Ой,а у меня в этот раз тоже проблемы были с Овечкой.Я даже перепугалась,что мои 300 грн канули в никуда. altair писал(а):
Пластмассовую все-таки? У меня так дерево - все боюсь, что захватаю - и у меня индивидуальные зажимы на каждую сторону - на одной стороне по 4 зажимчка... натягивать просто жуть :( Ага , пластмассовую. На дерево не решилась. Я и на эту с трудом натягиваю , а уж про деревянную и думать боюсь ))) altair писал(а):
Отчет первый: строили-строили и достроили (почти). Какой букет замечательный ))) и нежный и яркий одновременно ))) красотища ))) altair писал(а):
Второй - Восток дело тонкое (и муторное) А это уже настоящее чудо . Просто невероятная красота ))) очень сложная работа . Мелко очень наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Но вот отчет выкладываю Smile Даже два! altair писал(а):
Второй - Восток дело тонкое (и муторное)
Как я и говорила сама работа по нагрузке жуть, но вот что выходит. Это одна 9 от объема До вышиваешь девушку красота получиться . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня пришла моя рамочка ))) девочки вы меня прямо "заразили" этой рамочкой, то же хочу попробовать. altair писал(а):
У "Глазок" надо обшить контуры еще altair писал(а):
Второй - Восток дело тонкое (и муторное) Очень красиво получается. Молодец. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот таких даму с кавалером делаю , когда закончу не знаю ... времени нет .
![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а): Таня, выходит замечательно! Умничка!
Мой отчет 21.03.2013 ТУТ. Наташа, с приобретением! Пусть крестики ложатся легко! altair, и "Глазки" и "Восток" - очень красиво! Картина будет сногсшибательная! И то что движется медленно ничего страшного, главное что двигается! Маи писал(а): судя по всему скоро конец! Желаю урвать времени на то, чтобы ее закончить!Вот таких даму с кавалером делаю , когда закончу не знаю ... времени нет . |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Второй - Восток дело тонкое (и муторное) altair,какая красота! ![]() Когда закончишь, то такое чудо получится! ![]() Мармари,красиво! ![]() ![]() А я на своей застряла. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [b]Всем привет![/b] ![]() Prosto Tanya писал(а):
Мой отчет 21.03.2013 ТУТ. Танюша вышиванка очень красивая получается ![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня пришла моя рамочка ))) Наташа,поздравляю с покупкой))) altair писал(а):
Отчет первый: строили-строили и достроили (почти). altair, красиво ![]() altair писал(а):
Второй - Восток дело тонкое (и муторное) о, ну это вообще шедевр будет, когда вышьешь ![]() Маи писал(а):
Вот таких даму с кавалером делаю , когда закончу не знаю ... времени нет . Мармари, ещё чуть-чуть осталось ![]() ну и я продолжаю выкладывать свою работу в процессе было ![]() стало ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
altair писал(а):
Второй - Восток дело тонкое (и муторное) А это уже настоящее чудо . Просто невероятная красота ))) очень сложная работа . Мелко очень наверное. Очень! Из 26 цветов почти одинаковых в оттенках, 10 - смещение оттенков. И мелкая - Аида 16 (почти самая мелкая) Но в целом мне нравится, что получается ![]() Любимый подарил на 14 февраля - "по многочисленным просьбам слушателей" ![]() В целом - муж очень даже неплохой спонсор в вышивальных вещах - главное, что все стороны довольны - я получу необходимое мне по планами, а он решит вопрос с подарком ![]() Дике, karina-x, lanes, спасибо! Красотка сопротивляется, но приоткрывает уже личико ![]() Маи, да ты почти закончила свою пару! Мужчину я приняла за супермена (благо там такие полоски создающие иллюзию буквы S) ![]() ghostgirl писал(а):
Я так вижу, что букетик распускается! Всем терпения и ровных быстрых крестиков! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Маи, да ты почти закончила свою пару! Мужчину я приняла за супермена (благо там такие полоски создающие иллюзию буквы S) Laughing Спасибо девочки ,сегодня скорее всего закончу, благо на улице два дня метель ,так что на работу я сегодня не попадаю . ghostgirl писал(а):
ну и я продолжаю выкладывать свою работу в процессе
было Главное процесс движется конец не за горами . ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
ну и я продолжаю выкладывать свою работу в процессе Ой, я просто обожаю такую цветовую стилистику!!! Очень элегантно!!! ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Вот таких даму с кавалером делаю , когда закончу не знаю ... времени нет . очень красивая работа ))) lanes писал(а): мы подождем )))
А я на своей застряла. ![]() ![]() ghostgirl писал(а):
ну и я продолжаю выкладывать свою работу в процессе очень красиво и нежно ))) словно нарисовано получается. Великолепно. altair писал(а):
Из 26 цветов почти одинаковых в оттенках, 10 - смещение оттенков. И мелкая - Аида 16 (почти самая мелкая) Ну что ж. Красота требует жертв ))) зато получается изумительно ))) --- Хоть вам пожалуюсь. Мама с праздниками уже достала. То один , то другой , то святой вечер , то поминальная суббота , про воскресенье вообще речь не идет. Когда ж вышивать ((( и ссориться ж не хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |