Регистрация   Вход

Фрейя:

La comtesse писал(а):
но мне почему-то кажется, что те отношения были основаны не на любви, а на каком-то договоре, что ли... цель - беременность Мейвенн... но это лишь мое воображение

Знаешь, по поводу беременности я пожалуй с тобой соглашусь, ведь он уже доказал свою плодовитость, а вот у джентри (я так поняла из второй книги) у них с этим проблемы...
La comtesse писал(а):
В этом он точно хорош, притягателен, гад. Вот почему девушкам не нравятся честные и открытые парни, а надо именно таинственного и загадочного?

Кстати, в второй книге есть слова "Любезная, очаровательная змеюка" (Эжени о Дориане) Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Только потом все испортил, сказав, что ситуация может заставить поделиться.

Думаю, что тут дело глубже nus скорее всего Дориан понимает, что если он поставит сейчас Эжени перед выбором, то он будет не в его пользу.
----------------------------------
Mylene писал(а):
Девочки, отзывы класс! сердечки вам

Мерси
Mylene писал(а):
а сам он - Oak King

Мне вот не нравится в переводе "Дубовый король" почему же не "Король Дубового царства"? А то получается типа "Дуб-дубом" Laughing Laughing
Mylene писал(а):
и тем не менее - в том состоянии в видении она увидела именно Дориана

Кстати да, ведь судя по видению она держала на уках ребеночка Дориана tender и в этот момент у нее всколыхнуло что-то внутри (возможно материнский инстинкт)
Mylene писал(а):
особенно, когда она к нему пришла в комнатушку, он был такой трогательный

Сцена вообще такая трогательная. Как представлю его там на кушеточке, ноги не влазят и он бедняжечка... сама бы побежала Pester
Mylene писал(а):
не спеши - все будет в четвертой книге - она знаешь еще как психанет! когда Дориана... мммм.... молчу... уууууу, она бы всех там вынесла, если бы он ее не успокоил - и дальше она будет ой как нервничать, там такое будет. Короче, будет с ней то же самое, что и с Роуз, когда та думала, что Дмитрий мертв - ведь она уже поймет, кого любит и терять его ей ой как больно будет

Вот уж и стимул Very Happy Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):
во второй книге, почти в конце все может измениться

Я бы сказала, что для меня уже все меняется, эта её обеспокоенность своим народом... Мытарство между чувством долга и велениями души, по отношению к "врагам" (ведь теперь она их королева )
Mylene писал(а):
эээээээээээээ, как бы тебе сказать - и ни тогда, и ни тогда

значит все-таки договоренность и скорей всего желание Майвенн забеременеть?
Mylene писал(а):
Рен - просто все эмоции на кусочки и похож на Зарека очень-очень своим прошлым - теперь у меня уже четыре самых-самых любимых героя - Зарек, Ашерон, Сет и Рен (не считая еще той кучи, что за ними выстроилась)

Смотрю у нас любимки одинаковые Laughing Laughing Правда у меня Ашерон, Зарек, Рен, а потом уж Сет Wink Хотя тигрюлька сам по себе просто прелесть tender и барышня ему попалась расторопная.
Mylene писал(а):
"передать любовные записочки" - молодец

Волузиан? Shocked
Mylene писал(а):
а как вам такой диалог

Мне он так понравился Very Happy Very Happy

Ну и на сей момент треть 2 книги прочитана, и да Дориан душечка. Вот кто меня нервирует так это училка Изабель pirat прочь руки от любимки Gun

...

La comtesse:

Миленчик, бьешь рекорды по длине постов? Я до трех ночи тебе буду отвечать сейчас. Laughing
Mylene писал(а):
особенно царства - Терновое, Дубовое, и так далее - так красиво и оригинально

Да-да, это и символично, ведь эльфы всегда ассоциируются с деревьями как существа древесные (не знаю, но ты, наверное, знаешь, по мифологии они живут в деревьях?), но мне почему-то запомнилось дерево Эжени - терн. Символично. Ok
Mylene писал(а):
Oak Kingdom, а сам он - Oak King

Почему-то ассоциация с "Унесенными ветрами". Laughing
Mylene писал(а):
Боже, как ты его красиво описала

Так и знала, что понравится. Wink
Mylene писал(а):
но появился Дориан, так похожий на Жан-Клода,

Ну я так и подумала, что он взял тебя этой своей жан-клодостью. Laughing потому что тягаться с китсуне не каждый может у нас с тобой, и мне даже поначалу странно было - как это ты не прониклась японским лисом? Wink
Mylene писал(а):
пока да, только один из них так и продолжить рисковать ради нее всем, другой же из замечательного персонажа превратится в... не знаю, просто он проявит слабость и предаст Эжени

Ну вот тем самым Мид и расставит все точки над И восьмеричной. Laughing Все-таки у нее четко в конце романа намечается разница между ИМ и НЕ ИМ, как бы хороши не были оба.
Mylene писал(а):
Во второй книге он это повторит, сказав, что примет любой ее выбор, но будет ее защищать до последней капли крови, ну а потом и вовсе это докажет

По одним твоим комментариям видно, что он окончательно и бесповоротно покорил твое сердце. Laughing Забирай его (хотя я еще подумаю на этот счет после 4 книги), а мне давай Димку. Ok я особо в спойлеры на будущее не вчитываюсь, не хочу знать наперед, поэтому не буду все-все комментировать, но это не значит, что я не прониклась. Ok
Mylene писал(а):
и Жан-Клода я с Дорианом сравнила, а Ричарда с Кио почему-то нет! В точку - и историю Ричарда он повторит

Бедный Ричард, его ты тоже не любишь. Laughing Я так и не дочитала серию, 5 книга до сих пор лежит в папочке на ближайшее прочтение, но я тогда отвлеклась на другой вид искусства (а кто затянул?).
Mylene писал(а):
как и в случае с Мередит Джентри (Л.Гамильтон) непонятно - она может жить дольше, но не факт, что она бессмертна,

Ну так, собственно, и сам Дориан не бессмертен - при желании убить его можно. Wink
Mylene писал(а):
охохо, ну это как посмотреть - самая главная тайна, которая касается и Дориана... Кио ее раскроет только в самом конце

Про тайну - ни слова!!! Я сама прочитаю (надо бы поменьше и обсуждений читать, а то Фрейя читает быстрее нас всех и убежит вперед Wink ).
Mylene писал(а):
не спеши - все будет в четвертой книге - она знаешь еще как психанет! когда Дориана... мммм.... молчу... уууууу, она бы всех там вынесла, если бы он ее не успокоил - и дальше она будет ой как нервничать, там такое будет.

Все, понял, ждем продолжения! Так-то в первой книге "АВ" тоже не ожидалось, что дальше будет вынос мозга и взрыв эмоций. Ok
Mylene писал(а):
эээээээээээээ, как бы тебе сказать - и ни тогда, и ни тогда

Типа вообще не порвал? Laughing Laughing Laughing Вот это не прощу!!!
Mylene писал(а):
там вообще очень пронзительно их отношения развяжутся.

Жду, мне Волузиан тоже понравился. Wink Еще Нанди жалко (так, имя вроде напутала).
Mylene писал(а):
– Если она тебе не по вкусу, я сниму ровно столько, сколько пожелаешь.

Ох, он такой мерзавчик!!! Ar Ar Ar
Mylene писал(а):
если о Дориане я могу что-то вкусное заранее подсунуть, то тут вам самим нужно узнать, как Кио поступил

Не, давай главную интригу прибережем. Ok
Mylene писал(а):
просто у него была очень трагическая история

Енто я люблю. Ar
Mylene писал(а):
это очень хороший знак

Да, я тоже так думаю, но между ними правда есть общее. Wink
Mylene писал(а):
ну, как ты понимаешь, мне сразу это солнце лезет в голову - Юити, ОМГ

Я про Юити сразу тоже подумала, а вот про Микецуками - нет, а ведь он как раз самый настоящий китсуне с девятью хвостами. Ok
Mylene писал(а):
пфффффф, ты еще Джорджину не читала - там вообще

Все в будущем (не близком Laughing ).
Фрейя писал(а):
по поводу беременности я пожалуй с тобой соглашусь, ведь он уже доказал свою плодовитость, а вот у джентри (я так поняла из второй книги) у них с этим проблемы...

У них просто странные отношения - любовники или друзья, и все непонятно, вот и сложилось впечатление о договоренности. Ну и по сути Кийо - животное, у него истинкты развиты... он вполне может метаться от самки к самке, как бы грубо не звучало.
Фрейя писал(а):
"Любезная, очаровательная змеюка"

Laughing Laughing Laughing
Фрейя писал(а):
Мне вот не нравится в переводе "Дубовый король" почему же не "Король Дубового царства"? А то получается типа "Дуб-дубом"

Ахаха! Есть небольшой просчет редакторов.

...

Mylene:

Фрейя писал(а):
Вот кто меня нервирует так это училка Изабель

так и меня она тоже бесит
Фрейя писал(а):
на сей момент треть 2 книги прочитана, и да Дориан душечка.

да-да-да
Фрейя писал(а):
Волузиан?

да, будет он метаться с этими записочками, его, беднягу, аж тошнить будет - будет психовать, а куда ему деваться, если влюбленный народ по разным, кхм-кгм.... ээээ.... комнатам размещен (это я о четвертой книге), а хозяйке надо любимому весточку передать
Фрейя писал(а):
Смотрю у нас любимки одинаковые Правда у меня Ашерон, Зарек, Рен, а потом уж Сет Хотя тигрюлька сам по себе просто прелесть

нет, любимки у нас с тобой одинаковые - я сейчас о другом Рене говорю. Помнишь книгу Сандауна/Заката? Его лучший друг, Охотник, который мог в ворона превращаться - Ренегат ака Рен, брат Койота. Так вот - он тоже просто невероятный, такой трогательный, и пережил нечто похожее на то, что довелось пережить Зареку. Его имя пишется Ren, тогда как тигрулечкино имя - Wren. А тигрулю я тоже обожаю до потери пульса, я его книгу села ночью читать, и только инстинкт самосохранения выгнал меня в три часа ночи в кровать, а то если бы меня засекли, то не поздоровилось бы - меня так затянула их история - такая пронзительная . Просто те, книги которые вообще все фреймы вынесли, это книги Эша, Зарека, Сета и Рена/Ren, а за ними всей кучей идут Рен/Wren, Кириан, Джулиан, Вэйн, Алексион, Вэлкан, Ксайфер, Кратус, книги которых просто невозможно спокойно читать - хотя вообще никого нельзя выделить, они все шикарные.
Слушай, а у тебя книга Сета на русском есть?

Фрейя писал(а):
значит все-таки

скажем, догадка Конти ближе
Фрейя писал(а):
Кстати да, ведь судя по видению она держала на уках ребеночка Дориана

ага
Фрейя писал(а):
Мне вот не нравится в переводе "Дубовый король" почему же не "Король Дубового царства"? А то получается типа "Дуб-дубом"

меня это тоже точно так же коробило
Фрейя писал(а):
скорее всего Дориан понимает, что если он поставит сейчас Эжени перед выбором, то он будет не в его пользу.

да-да
Фрейя писал(а):
а вот у джентри (я так поняла из второй книги) у них с этим проблемы...

у всех эльфов с этим проблемы
La comtesse писал(а):
Все в будущем

это не самая лучшая серия, так что лучше потом ТО
La comtesse писал(а):
Я про Юити сразу тоже подумала, а вот про Микецуками - нет, а ведь он как раз самый настоящий китсуне с девятью хвостами

так у Юити тоже, кажись, несколько хвостов...
La comtesse писал(а):
Типа вообще не порвал? Вот это не прощу!!!

La comtesse писал(а):
и сам Дориан не бессмертен - при желании убить его можно

ой как увы, да, можно
La comtesse писал(а):
Бедный Ричард, его ты тоже не любишь.

не-а, не люблю. Он милый, но по сравнению с Жан-Клодом проигрывает по всем параметрам, тот боролся за свою любовь правдами и неправдами, и пусть ему и попадало за некий обман-правду (как и Дориану) героиня все же оценит его чувства, и Ричард не удержал то, что у него было.
La comtesse писал(а):
Я так и не дочитала серию, 5 книга до сих пор лежит в папочке на ближайшее прочтение, но я тогда отвлеклась на другой вид искусства (а кто затянул?).

та ж ну я, дуреха а пятую зря отложила - там Жан-Клод просто великолепен до невозможности
La comtesse писал(а):
Все-таки у нее четко в конце романа намечается разница между ИМ и НЕ ИМ, как бы хороши не были оба.

в чем это видно?
La comtesse писал(а):
мне даже поначалу странно было - как это ты не прониклась японским лисом?

жан-клодистость решила все

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
в чем это видно?

Ну не знаю, смотри, вот вроде и Димка в "АВ", и Адриан хороши, но если Дмитрий в плане отношения к Розе безупречен, то Адриан все же с некоторыми отрицательными качествами (вот и в сны проникает, и все равно как-то стремиться контролировать ее, хоть и не сильно, но одна поездка за ними в Вегас все же о чем-то говорит), и потом его слова последние, когда он на крик сорвался, хоть и были в состоянии аффекта сказаны, но сказаны, значит, такие мысли у него были. Все же Рейчел Мид наделает того героя, с которым не суждено быть вместе героини, некоторыми деталями отталкивающими. Так и Кийо, наверное, будет с чем-то таким вот...

Все, больше сил нет ничего отвечать, ушла. Laughing

...

Fleur-du-Bien:

Ох, леди, сколько вы написали за ночь! Еле прочитала всё! Laughing
Фрейя писал(а):
он изменил своей беременной подруге

Отвратительный поступок! Dur
Фрейя писал(а):
не очень твердая пятерка

Я смотрю, у нас троих оценка совпала.
Фрейя писал(а):
Дитя бури

Фрейя, спасибо за отзыв! Serdce
Фрейя писал(а):
После серии «Академия вампиров» хотелось быстренько засесть за «Черного лебедя», но боялась сравнений и на время отложила.

Я тоже боялась, поэтому сделала себе перерыв в книгах Райчел Мид.
Фрейя писал(а):
Очень интересно, почему другое название народу Мира Иного Ричел дала название – джентри?

Я нашла, что так ирландцы называли эльфов.
Цитата:
исследователь Уолтер Эванс-Венц. Он пишет о том, что ирландцы называли эльфов "джентри", а шотландцы - "добрыми людьми". Джентри - это славный многочисленный народец, живущий в горах, все они прекрасные соседи. Среди джентри вообще не встречается плохих. Все они падшие ангелы и живут в лесах и в море, - рассказал Эванс-Венцу один крестьянин.
"Как мне объяснили, это народ, отличающийся и от нас, и от бесплотных существ. Их возможности потрясающи. "Мы можем уничтожить половину человечества, но не хотим этого делать, - говорят они, - мы надеемся на ваше спасение." Я знал человека, которого три или четыре года тому назад они парализовали. Их взгляд обладает такой проникающей силой, что они, я думаю, могут видеть даже сквозь землю...
Некоторые из них живут в горах Уинслоу, близ Дублина. Как и у военных, у них есть свои гарнизоны, и они перемещаются из одного в другой. Мой проводник как-то сказал мне: "Я командую полком". Похожие на обыкновенных людей, они могут повстречаться в толпе и в Париже, и в Марселе, и в Неаполе, и в Генуе, и в Турине, и в Дублине. Особенно они любят Испанию, Южную Францию и юг Европы.
Джентри проявляют большой интерес к людским делам и всегда выступают за правду и справедливость. Иногда они воюют меж собой. Однажды я спросил, умирают ли они когда-нибудь, и услышал в ответ: "Нет, мы всегда остаемся молодыми".

Фрейя писал(а):
она сама не совсем себя принимает

Да, есть что-то такое в ней.
Фрейя писал(а):
Такой необычный, вечно спокойный и сдерживающий себя. Таинственность, которой он окружен, заставляет лететь на его призыв, как мотылька на огонь, и при этом есть твердая уверенность, что не обожжешься.

Ох, как красиво сказала! tender
Фрейя писал(а):
Волузиан (как мне кажется, не смотря на свои постоянные описания «Как я убью Эжени» на самом деле ей симпатизирует)

Мне тоже так кажется. Не зря, что Финн, который сам вызвался ей служить, оказался предателем, а Волузиан, который обещает жестоко убить, даёт ей такие хорошие советы.
Фрейя писал(а):
Тим, тот еще балагур… Кажется, у него и Лары мог бы получиться неплохой роман.

Они так друг друга терпеть не могут, что мысль о возможных романтических отношениях просто напрашивается!
La comtesse писал(а):
только манера написания выдает одного автора, а по тематике и героям - небо и земля.

prv Стиль такой же, а сюжет и характеры персонажей разные.
La comtesse писал(а):
Но неизвестно, честен ли Кийо на самом деле.

О чём-то лгать он просто обязан! Иначе он слишком хорош! (не считая истории с Мэйвенн).
La comtesse писал(а):
Вот почему девушкам не нравятся честные и открытые парни, а надо именно таинственного и загадочного?

Почему не нравятся? Дмитрий был честным и открытым! Serdce
La comtesse писал(а):
У меня при чтении была сильнейшая ассоциация с Жоффреем де Пейраком

Ух-ты! Да, что-то есть! Он тоже ждал, когда Анжелика сама к нему придёт.
La comtesse писал(а):
Только потом все испортил, сказав, что ситуация может заставить поделиться.

Да, мне тоже не понравилось, что он был готов делить её с Кийо.
La comtesse писал(а):
Для полного великолепия нехватало еще, чтобы он был без рубашки.

Very Happy

La comtesse писал(а):
Я люблю неоднозначных.

Но он очень неоднозначный!
Mylene писал(а):
это один из самых лучших моментов - это его "Неужели ты думаешь, что я позволю кому-то причинить тебе вред?"

tender tender tender Просто растаяла от этой сцены!
Mylene писал(а):
но при этом любит ее по-настоящему

Кто же сомневается? Wink
Mylene писал(а):
– Прекрати, ради всего святого! Я самая чудовищно одетая женщина в этом зале!
– Нет. Я видел посудомойку, она была одета куда хуже.

О, Господи! Я смеялась до слёз! Нет, чтобы убедить любимую девушку, что она самая красивая, так он её успокоил: посудомойка одета хуже! rofl rofl rofl
Фрейя писал(а):
а вот у джентри (я так поняла из второй книги) у них с этим проблемы...

Кажется, Райчел Мид любит писать о народах, у которых проблемы с рождением детей. Дампиры не могут иметь детей, у мороев тоже не всё гладко, и у джентри проблемы!
Фрейя писал(а):
"Любезная, очаровательная змеюка" (Эжени о Дориане)

Супер! Этакий змий-искуситель!
Фрейя писал(а):
она держала на уках ребеночка Дориана

Вот-вот! Не с Кийо же она увидела себя!
Mylene писал(а):
да, будет он метаться с этими записочками, его, беднягу, аж тошнить будет

Волузиан с любовными записками? Надо приготовить платочек! Чувствую, буду смеяться до слёз!

...

Фрейя:

Fleur-du-Bien писал(а):
Фрейя, спасибо за отзыв!

Флёр, мерси
Fleur-du-Bien писал(а):

Ах вот оно что! Я вчера в Википедии рылась, но этого не нашла. Спасибки
Fleur-du-Bien писал(а):
Волузиан, который обещает жестоко убить, даёт ей такие хорошие советы.

Ну да, но если представится шанс, он его не упустит
Fleur-du-Bien писал(а):
Кажется, Райчел Мид любит писать о народах, у которых проблемы с рождением детей. Дампиры не могут иметь детей, у мороев тоже не всё гладко, и у джентри проблемы!

Кстати, да. Явная паралель...

Ой, девочки дочитала вчера 2 книгу, поплакала, посмеялась, вобщем, Миленчикумеешь ты на серии подтолкнуть Very Happy Very Happy

Смотрите что я накопала

...

La comtesse:

Fleur-du-Bien писал(а):
Ох, леди, сколько вы написали за ночь! Еле прочитала всё!

Аналогично! Сама вчера как увидела пост Миленки - растерялась даже. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):

Флер, спасибо большое за информацию. Wink Очень любопытно.
Fleur-du-Bien писал(а):
Они так друг друга терпеть не могут, что мысль о возможных романтических отношениях просто напрашивается!

Здорово сказала, все так и есть! Такие искрометные пары обычно получаются, если отношения начинают развиваться вот так, с явного неприятия. Так и хочется назло им же их свести вместе. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Почему не нравятся? Дмитрий был честным и открытым!

Да, ты права! Наш Дмитрий - вот исключение из всех правил! Serdce
Fleur-du-Bien писал(а):
Ух-ты! Да, что-то есть! Он тоже ждал, когда Анжелика сама к нему придёт.

Такие всегда дождутся.... Wink
Fleur-du-Bien писал(а):

Ну что ж, с одной стороны, правильно девочки пишут - она еще не готова признать Дориана единственным, и напор на нее только оттолкнет, но вот Жоффрей ни с кем бы не делился никогда... no
Fleur-du-Bien писал(а):
Нет, чтобы убедить любимую девушку, что она самая красивая, так он её успокоил: посудомойка одета хуже!

но так здорово - девушку ведь не убедишь, а вот развеселить и отвлечь можно. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):

Интересно ты подметила, все правда! А что там с суккубами и их рождаемостью, Миленчик?
Fleur-du-Bien писал(а):
Волузиан с любовными записками? Надо приготовить платочек! Чувствую, буду смеяться до слёз!

Я тоже от этого ожидаю чего-то феерического. Wink

Фрейя писал(а):
Ну да, но если представится шанс, он его не упустит

Мне кажется, что даже при случае, он ничего не сделает Эжени. Он к ней привязан больше, чем думает сам.
Фрейя писал(а):
Смотрите что я накопала

Ой, спасибо! Видимо, эту книгу тоже прорисовывают, как и "АВ". Правда, рисовка ничуть не лучше - как можно нарисовать так грубо? Sad

...

Fleur-du-Bien:

Фрейя писал(а):
Я вчера в Википедии рылась, но этого не нашла. Спасибки

La comtesse писал(а):
спасибо большое за информацию.

Фрейя писал(а):
но если представится шанс, он его не упустит

Фрейя, это твои предположения или намёк на события во 2-й книге? Wink
Фрейя писал(а):
Ой, девочки дочитала вчера 2 книгу, поплакала, посмеялась

А какая больше понравилась? 1-я или 2-я?
Фрейя писал(а):
Смотрите что я накопала

Интересно! Только могли бы Юджини красивее нарисовать.
La comtesse писал(а):
Так и хочется назло им же их свести вместе.

Надеюсь, что Райчел Мид их всё-таки сведёт!
La comtesse писал(а):
Наш Дмитрий - вот исключение из всех правил!

Дмитрия нужно в Красную книгу занести, как исчезающий вид!
La comtesse писал(а):
Такие всегда дождутся

Я всегда говорила, зачем действовать силой? Девушку можно очаровать - сама придёт, по доброй воле.
La comtesse писал(а):
она еще не готова признать Дориана единственным, и напор на нее только оттолкнет

Что есть, то есть (как ни печально это признавать!)
La comtesse писал(а):
Жоффрей ни с кем бы не делился никогда...

Жоффрей - это Жоффрей! У него гордости было больше, чем у правящих монархов! За что он, собственно, и поплатился...
La comtesse писал(а):
Флер

Отвечу в ЛС, чтобы не засорять тему.

...

Mylene:

Fleur-du-Bien писал(а):

ну, будет там такое, да-да

Fleur-du-Bien писал(а):

я, наученная, Жан-Клодом и Ричардом, на это уже даже внимания не обратила
Fleur-du-Bien писал(а):

все верно кстати, человек, который прожил 13 лет в Ирландии, рассказывал, что они до сих пор действительно верят в чудеса и эльфов, это волшебный дух все еще витает в лесах и на изумрудных холмах - это так романтичноооооооооооо
Фрейя писал(а):
перевая встреча с Рюриком

ого, это он такой ?
а встречи с Дорианом не нашла ?
Фрейя писал(а):
вобщем, Миленчикумеешь ты на серии подтолкнуть

ихихи, да
La comtesse писал(а):
Правда, рисовка ничуть не лучше - как можно нарисовать так грубо?

ну, это же тебе не манга Акимине Камиджо это американский стиль комиксов (к тому же не канонический стиль Марвел или ДиСи) - Анита тоже в таком же стиле выполнена
La comtesse писал(а):
А что там с суккубами и их рождаемостью, Миленчик?

у Джорджины не могло быть детей, потому что она ведь суккуб, вынужденный питаться от кекса - представьте, сколько у нее детей могло бы быть. Но в будущем, после того, как для нее все разрешилось - все возможно
Fleur-du-Bien писал(а):
У него гордости было больше, чем у правящих монархов! За что он, собственно, и поплатился...

Дориан в этом на него похож

...

La comtesse:

Fleur-du-Bien писал(а):
Интересно! Только могли бы Юджини красивее нарисовать.

Вот и я о том, а я еще привыкла к красивой рисовке (конечно, не к Акимине Камиджо - им... или ею... эти мне японские имена... Миленка балуется Wink ), по мне - вообще глазу неприятно, но не мне судить, которая черточку прямо провести не может.
Fleur-du-Bien писал(а):

Serdce Serdce Serdce
Fleur-du-Bien писал(а):
Отвечу в ЛС, чтобы не засорять тему.

Я прочитала, завтра отвечу, сегодня что-то не соображаю уже. Embarassed
Mylene писал(а):
кстати, человек, который прожил 13 лет в Ирландии, рассказывал, что они до сих пор действительно верят в чудеса и эльфов, это волшебный дух все еще витает в лесах и на изумрудных холмах - это так романтичноооооооооооо

Мне тоже очень это нравится, так здорово, в жизнь приносится что-то волшебное. tender
Mylene писал(а):
ну, это же тебе не манга Акимине Камиджо это американский стиль комиксов (к тому же не канонический стиль Марвел или ДиСи) - Анита тоже в таком же стиле выполнена

Неее, я такое не люблю, мне исключительно мангу, и то не каждую. Laughing Анитке такая рисовка больше подходит, чем как иллюстрации к Мид, ей все же что-то более нежное нужно нарисовать.
Mylene писал(а):
у Джорджины не могло быть детей, потому что она ведь суккуб

И правда, вот доказательство, что автор с детьми что-то не в ладах. Crazy
Mylene писал(а):
Дориан в этом на него похож

Хи-хи. Wink

...

Фрейя:

La comtesse писал(а):
Так и хочется назло им же их свести вместе.

Laughing Wink
La comtesse писал(а):
Ой, спасибо! Видимо, эту книгу тоже прорисовывают, как и "АВ". Правда, рисовка ничуть не лучше - как можно нарисовать так грубо?

Я заметила, что американцы, все комиксы, которые я видела, так прорисовывают:scoff: . Когда посмотрела на Эжени, чего-то комикс Лихорадка Монинг сразу на ум пришла... Уж больно на Мак похожа
------------------------------
Fleur-du-Bien писал(а):
Фрейя, это твои предположения или намёк на события во 2-й книге?

Скажем так... попытка будет...
Fleur-du-Bien писал(а):
А какая больше понравилась? 1-я или 2-я?

Знаешь, у второй книги есть один нюанс, который я не переношу в любых книгах... И там мало Дориана. Но сама книга динамичная... и я читала её до 3 утра, значит все-таки мне понравилась больше.
Fleur-du-Bien писал(а):

Ok
------------------------------
Mylene писал(а):
а встречи с Дорианом не нашла

Пока нет, но у меня еще несколько картинок есть (начало 1 книги) если хотите, то выложу
Mylene писал(а):
ого, это он такой

Ледяной? - Да, а вот Кийо, я как-то не так себе представила Laughing

...

La comtesse:

Фрейя писал(а):
Когда посмотрела на Эжени, чего-то комикс Лихорадка Монинг сразу на ум пришла... Уж больно на Мак похожа

Не знают они, что значит прорисовывать каждую черточку у персонажа и фона. Laughing
Фрейя писал(а):
Знаешь, у второй книги есть один нюанс, который я не переношу в любых книгах... И там мало Дориана.

Хм... мне даже интересно, что за такой нюанс - при чтении попробую о нем догадаться сама. Laughing В "АВ" как-то в 5 книге Дмитрия тоже мало было, но он всегда в мыслях Розы был (не думаю, что с Дорианом так будет во 2 книге), поэтому я словно с ним не расставалась.
Фрейя писал(а):
Пока нет, но у меня еще несколько картинок есть (начало 1 книги) если хотите, то выложу

Конечно, выкладывай! Еще спрашиваешь!!!

...

Фрейя:

La comtesse писал(а):
Не знают они, что значит прорисовывать каждую черточку у персонажа и фона.

Мне больше по нраву старые комиксы, прорисовка более натуральная Wink
La comtesse писал(а):
В "АВ" как-то в 5 книге Дмитрия тоже мало было, но он всегда в мыслях Розы был (не думаю, что с Дорианом так будет во 2 книге), поэтому я словно с ним не расставалась.

Не, ну во второй Кийо больше, зато в третей - Дориан tender

La comtesse писал(а):
Конечно, выкладывай! Еще спрашиваешь!!!

Тогда поехали:

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Не знают они, что значит прорисовывать каждую черточку у персонажа и фона.

у них другой стиль совсем, чем у манги (хотя и там не все тоже прорисовывают)
Насколько я поняла, ТЛ - не от Марвела, которых я считаю лучшими
вот, например, обожаемые мною Люди-Икс (особенно люблю синенького )

или одня из моих самых любимых комиксовых пар - Роуг и Гамбит - тут, кстати, все очень детально и красиво

а вот пошло то, что по книгам
Анита Блейк - тот самый знаменитый первый и романтичный поцелуй под дождем - Анита и Жан-Клод

и вкусненькое - Темные Охотники

Ашерон - лапуня серебристоглазая

Сумерки

Фрейя писал(а):
Тогда поехали:

когда присмотреться - мне уже и нравится

...

Fleur-du-Bien:

Mylene писал(а):
ну, будет там такое, да-да

Меня уже не удивляет его желание прибить Юджини! Laughing

Mylene писал(а):
кстати, человек, который прожил 13 лет в Ирландии, рассказывал, что они до сих пор действительно верят в чудеса и эльфов, это волшебный дух все еще витает в лесах и на изумрудных холмах - это так романтично

Как это замечательно, когда люди верят в волшебство. Представить, что в лесах действительно живут эльфы, феи...
La comtesse писал(а):
вот доказательство, что автор с детьми что-то не в ладах.

Интересно, у самой писательницы не было проблем с материнством? Я когда-то читала об одном авторе (имя, к сожалению, не помню), которая не могла иметь детей. Так у неё во всех романах её героини были бесплодны.
Фрейя писал(а):
Скажем так... попытка будет...

Вот это да! Мне страшно за Юджини!
Фрейя писал(а):
Знаешь, у второй книги есть один нюанс, который я не переношу в любых книгах...

Я тоже один нюанс не переношу в книгах. Интересно, не совпадаем ли мы здесь во мнениях.
Фрейя писал(а):
Тогда поехали:

Фрейя, большое спасибо! thank_you Очень интересно!
P.S. Я поняла, что случится с Юджини (вернее, вспомнила некоторые спойлеры от Mylene). Это несправедливо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню