Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джанго – Холодная весна
Холодная весна... Спят дальние огни. Как долго я искал Мечту моей любви. Припев: Хороводит снег с дождем, мечта, дорогу мне согрей, Тебя, весна моя, увидеть надо – будет теплей. Как плакала весна – Что там будет впереди. Вдаль, птица, улетай, Любовь мою найди. Припев: Хороводит снег с дождем, мечта, дорогу мне согрей, Тебя, весна моя, увидеть надо – будет теплей. Хороводит снег с дождем, мечта, дорогу мне согрей, Тебя, весна моя, увидеть надо – будет теплей. Хороводит снег с дождем, мечта, дорогу мне согрей, Тебя, весна моя, увидеть надо – будет теплей. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я последние две недели живу одними только воспоминаниями...
Почему-то такая ностальгия нахлынула... прямо слёзы выжимает... Отсюда и "вторая жизнь" песен, которые я слушала в свои пятнадцать лет... "Золотые облака" (Иванушки International) Надо мной безмолвное небо, А на нём безмолвные звёзды, Что в кино смешно и нелепо, В жизни горестно и серьёзно. Ты моею больше не будешь, Вот и всё, окончился праздник, У дитя отняли игрушку, Но зачем его ещё и дразнят. Припев: Золотые облака в полуночной тишине, Так жестоко свысока образ твой рисуют мне. Золотые облака мне забыться не дают, Всё плывут они, плывут золотые облака. Золотые облака. Золотые облака. Золотые облака Не пойму, на что я надеюсь, Небеса мои слёзы прячут, Откровения мои и песни Ничего для тебя не значат. Ты скажи, ну, что тебе стоит, Позови однажды под вечер, Подскажи решение простое, Ну, зачем мне душу калечить. Припев: Золотые облака в полуночной тишине, Так жестоко свысока образ твой рисуют мне. Золотые облака мне забыться не дают, Всё плывут они, плывут золотые облака. Золотые облака. Золотые облака. Золотые облака Золотые облака в полуночной тишине, Так жестоко свысока образ твой рисуют мне. Золотые облака. Золотые облака. Золотые облака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стас Михайлов – Понимаю, ты устала
Тихо заползает в сердце дрожь, Ты сегодня перешла черту. Помолчи, я знаю - это снова ложь. Ты разрушила мою мечту. Припев Ну, зачем? Не говори со мной так сложно. Понимаю, понимаю: ты совсем устала. И просить тебя не буду больше слезно; Думал, все прошло – болеть не перестало. В этот запоздалый час моей тревоги Пусть покинет непонятных мыслей ход, И на наши летние дороги Хворый день накинет снова бледный лед. Припев Ну, зачем? Не говори со мной так сложно. Понимаю, понимаю: ты совсем устала. И просить тебя не буду больше слезно; Думал, все прошло – болеть не перестало. Ну, зачем? Не говори со мной так сложно. Понимаю, понимаю: ты совсем устала. И просить тебя не буду больше слезно; Думал, все прошло – болеть не перестало. Ну, зачем? Не говори со мной так сложно. Понимаю, понимаю: ты совсем устала. И просить тебя не буду больше слезно; Думал, все прошло – болеть не перестало. Думал, все прошло – болеть не перестало. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх...
Грустная песня... Со смыслом... И в какой-то мере схожа с моей жизнью... "Плачь и смотри" (Непара) "Просто "здравствуй", просто "как дела?", Наверно, так начну при встрече я. А пока смотрю издалека И слёзы не от ветра в глазах. На асфальте домик белым мелом Он рисует неумело. По дорожкам золотых аллей Гоняет голубей. Карусель закружится Отражением в лужицах, Все желания сбудутся, А ты... Припев: Плачь и смотри Со стороны Счастье босиком По ковру перед сном. Плачь и смотри, У него глаза твои И если бы не ты Мы бы были втроем. Плачь и смотри Со стороны Счастье босиком По ковру перед сном. Плачь и смотри, У него глаза твои И если бы не ты Мы бы были втроем. Просто здравствуй, просто как дела, Опять в твоей руке моя рука, В парке по субботам как всегда, Но счастье есть у нас, два часа. В ручейке кораблик белый-белый, Может станет капитаном смелым. А пока в тени пустых аллей Гоняет голубей. Карусель закружится Отражением в лужицах, Все желания сбудутся, А ты... Припев: Плачь и смотри Со стороны Счастье босиком По ковру перед сном. Плачь и смотри, У него глаза твои И если бы не ты Мы бы были втроем. Плачь и смотри Со стороны Счастье босиком По ковру перед сном. Плачь и смотри, У него глаза твои И если бы не ты... Плачь и смотри..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стас Михайлов и Эмин – Берега
Наша жизнь, как кино, Можно в ней нажать - паузу. Постоять и пойти вперёд, Но нельзя жизнь прожить заново. Припев: Мы сходимся и расходимся, Мы ищем свои берега. А ночью глотаем бессонницу С бокалом густого вина. Мы ищем друг в друге спасения, Но пьём мы друг другу кровь. Такое вот несовпадение, Опять не попали в любовь. И нельзя жизнь прожить наперёд, И в любви не бывает советчиков. Как в рулетке: везёт - не везёт. Так в жизни - то чёт, то нечет. Припев: Мы сходимся и расходимся, Мы ищем свои берега. А ночью глотаем бессонницу С бокалом густого вина. Мы ищем друг в друге спасения, Но пьём мы друг другу кровь. Такое вот несовпадение, Опять не попали в любовь. Такое вот несовпадение, Опять не попали в любовь. Мы сходимся и расходимся, Мы ищем свои берега. А ночью глотаем бессонницу С бокалом густого вина. Мы ищем друг в друге спасения, Но пьём мы друг другу кровь. Такое вот несовпадение, Опять не попали в любовь. Мы сходимся и расходимся. Мы сходимся и расходимся, Мы ищем свои берега. А ночью глотаем бессонницу, С бокалом густого вина. Мы ищем друг в друге спасения, Но пьём мы друг другу кровь. Такое вот несовпадение, Опять не попали в любовь. Такое вот несовпадение, Опять не попали в любовь. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "What I've Done" (LINKIN PARK)
Честер, что ты наделал??? ![]() ![]() In this farewell There is no blood There is no alibi 'Cause I've drawn regret From the truth Of a thousand lies So let mercy come And wash away What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done Put to rest What you thought of me While I clean this slate With the hands Of uncertainty So let mercy come And wash away What I've done I'll face myself To cross out What I've become, Erase myself And let go of What I've done For what I've done I'll start again And whatever thing May come Today this ends I'm forgiving What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done What I've done _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АРИЯ - ШТИЛЬ
Штиль, ветер молчит, Упал белой чайкой на дно, Штиль, наш корабль забыт, Один в мире скованном сном. Между всех времён, без имён и лиц, Мы уже не ждём, что проснётся бриз. Штиль, сходим с ума, Жара пахнет чёрной смолой, Смерть одного лишь нужна И мы, мы вернёмся домой. Его плоть и кровь вновь насытят нас, А за смерть ему, может, Бог воздаст. Что нас ждёт, море хранит молчанье, Жажда жить сушит сердца до дна, Только жизнь здесь ничего не стоит, Жизнь других, но не твоя. Нет, гром не грянул с небес, Когда пили кровь, как зверьё, Но нестерпимым стал блеск креста, Что мы Южным зовём. И в последний миг поднялась волна, И раздался крик — впереди земля. Что нас ждёт, море хранит молчанье, Жажда жить сушит сердца до дна, Только жизнь здесь ничего не стоит, Жизнь других, но не твоя. Что нас ждёт, море хранит молчанье, Жажда жить сушит сердца до дна, Только жизнь здесь ничего не стоит, Жизнь других, но не твоя.(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АЛЕКСАНДР МАЛИНИН - ПОЛК ЮНКЕРОВ
Какая осень на дворе Закатом золотятся окна И купола церквей, как воздух в янтаре Какая осень на дворе Какая светлая печаль Кладет на плечи волосы и руки А мы идем, лишь эхо улиц гулких Какая светлая печаль По спящему городу молча ступая мы шли Не полк юнкеров, а мягкий резиновый шар И лишь сапоги, оголтело купались в пыли Схемы казарм сменив на волю дорог Но впервые трубач протрубил боевую тревогу А дальше был бой, словно свадьба со смертью И помню, лишь чмокала грязью дорога И нас оставалось не больше трети Какая светлая печаль Кладет на плечи волосы и руки А нас уж нет, лишь эхо улиц гулких Какая светлая печаль Господа, суждено нам погибнуть, Застегните на верхний, кителя свои потные Я прошу вас ровнее спины, Смерти смотрят в глаза, а не под ноги Господа юнкера, вам семнадцать, мне тридцать пять Но замечу я вам, что чем дальше, тем ниже и ниже Кто в минуту сомненья, пред быдлом попятится вспять Тот от скуки по Родине, сдохнет в бардачном Париже Какая осень на дворе Закатом золотятся окна И купола церквей, как воздух в янтаре Какая осень на дворе Какая женщина в окне Кого-то ждет, а может плачет Я не пойму никак, что это значит Какая женщина в окне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БЕЛАЯ ГВАРДИЯ - ТАК ВОСХОДИТ ЛУНА
Я не знаю, что ты решил, Я не знаю, кто там с тобой. Ангел небо ниткой зашил Синей и голубой. Я не помню вкуса потерь, Я не в силах противиться злу, Каждый раз, выходя за дверь, Я иду к твоему теплу. Это там, в тенистом саду Белый стол, как белый олень, Высекает копытом звезду - Так начинается день. Ты выносишь огромный зонт, Он похож на крылья сосны, Заслоняешь зонтом горизонт - Так начинаются сны. Там в камине теплится жар, Ты толкаешь створки окна И из рук выпускаешь шар - Так восходит луна. Я не знаю, что ты решил, Я не знаю, кто там с тобой. Ангел небо ниткой зашил Синей и голубой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() денис Майданов - ПРОЛЕТАЯ НАД НАМИ
Время потерь, расставаний и трасс, Где оно встретит не знаем и сами. Пусть это время забудет о нас, Пролетая над нами. Мы лежим, и над нами мчат года. Мы летим, и под нами города. Мы молчим, но и это все любовь, И ее ни к чему измерять словами. Мы лежим и над нами мчат года. Мы летим и под нами города. Мы молчим, но и это все любовь, Что упала нам в кровь, Пролетая над нами. Пролетая над нами. Кто-то живет, кто-то смотрит кино. Время мотает судьбы километры. Что бы не случилось я верю в одно, - В то, что над нами есть добрые ветры. Ветер свободы хмельной и живой. Ветер мечты, раздувающий пламя. Ветер удачи, - возьми нас с собой, Пролетая над нами. .......... Знаешь, потом, через тысячи лет, Среди миров и красивых планет, Мы станем звездами на небе сами, И мы сорвемся на зов с высоты, Звезды должны исполнять все мечты, Пролетая над нами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
firuza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дима Билан - Ты как время
Ты, как время, всё время куда-то спешишь, И сама не знаешь куда. Расскажи мне, Слышишь, Прошу, расскажи, Для чего тебе всё это? Города, самолёты, самолёты, дожди Обрывают нечеткий пульс. Все мои нежности, нежности не замечены, Ну и пусть. Припев: Ты, как растаявшая зима, Приходишь, когда я тебя не жду. Ведь, без тебя я схожу с ума, Но и с тобой я с ума схожу. Ты, как растаявшая зима, Приходишь, когда я тебя не жду. Ведь, без тебя я схожу с ума, Но и с тобой я с ума схожу. С ума схожу. О тебе невозможно, можно, но сложно забыть. Ты, как время, всегда со мной. Но режет пальцы, пальцы режет тонкая нить, И не рвется никак любовь. Города, самолёты, самолёты, дожди Обрывают нечеткий пульс. Все мои нежности, нежности не замечены, Ну и пусть! Припев: Ты, как растаявшая зима, Приходишь, когда я тебя не жду. Ведь, без тебя я схожу с ума, Но и с тобой я с ума схожу. Ты, как растаявшая зима, Приходишь, когда я тебя не жду. Ведь, без тебя я схожу с ума, Но и с тобой я с ума схожу. С ума схожу. Сошёл. Сойду. Уже. Ты. Ты, как растаявшая зима, Приходишь, когда я тебя не жду. Ведь, без тебя я схожу с ума, Но и с тобой я с ума схожу. Ты, как растаявшая зима, Приходишь, когда я тебя не жду. Ведь, без тебя я схожу с ума, Но и с тобой я с ума схожу. С ума схожу. |
|||
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "КНЯZZ" "БРАТ"
Уймись, брат, ей Богу, Неужто ты хорошей жизни захотел? Какую дорогу Ты выбрал, что тебе на ухо черт напел? Ну что за жизнь? Кто друг, кто враг, Ни ты, ни я понять не можем, К сожалению, все никак. Бери ружье, седлай коня, Скачи судьбе навстречу, Ну а выпьешь - вспомни про меня. Нас время рассудит, Лет десять пролетит, и ты меня поймешь. Меж нами не будет Вражды, но помни: что посеешь - то пожнешь. Конечно, брат, тебя там ждут, Догонят и еще дадут. Своим ты будешь только тут. Бери ружье, седлай коня, Скачи судьбе навстречу. Ну а выпьешь - вспомни про меня. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева Польна КОРАБЛИ
Корабли уходят бастионы штурмовать, Я уже не осаждаю крепости, На руинах стоя, с белым флагом воевать, Глупее не придумаешь нелепости. Сброшены доспехи и герой уходит спать, Лучшее из средств от безысходности, Что ещё осталось, что могу тебе отдать? Одно лишь сердце, но зато без срока годности. На ходу остановиться, прыгнуть вниз и не разбиться Невозможно, если вертится Земля. И пройти все повороты от нуля до верхней ноты Может кто-то, только уже не я. Здесь не выбирают, я приму, что мне дано, Я останусь до конца дистанции. Что у нас сегодня? Ты ведёшь меня в кино, Ну а потом, конечно, ужин с танцами. И давай не думать, что закончится рассказ, Лучшее из средств от неизбежности. Что ещё осталось, что останется от нас, Кроме твоей ко мне безумной нежности? На ходу остановиться, прыгнуть вниз и не разбиться Невозможно, если вертится Земля. И пройти все повороты от нуля до верхней ноты Сможет кто-то, только уже не я. Зачем я снова спешу и трачу так много слов? Я слишком часто дышу, наверное, это любовь. Жизнь — просто долгий рассказ о том, что время-река, И нужен каждый из нас кому-то наверняка. На ходу остановиться, прыгнуть вниз и не разбиться Невозможно, если вертится Земля. И пройти все повороты от нуля до верхней ноты Сможет кто-то, только уже не я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "КНЯZZ" "НАУКА БИЛЛИ БОНСА"
Я к ней летел, как мотылек на свет. Все было бы прекрасно, но, увы, - Навязанный судьбой авторитет Не вылезал из головы. С бутылкой рома пьяный предок мой, Как в детстве, возникал передо мной. Говорил мне старый Билли Бонс - Слова звучали грозно и всерьез: "Не смей влюбляться, угодишь впросак!" И в стену ржавый свой швырял тесак. Как мог старик залезть в мои мозги? С ума сводила скверная игра. Когда мы становились с ней близки, Не те я говорил слова: Вместо комплиментов - брань и мат. Девица в слезы, дед мой рад. Десять лет назад В кабацкой драке был убит пират. Кто же тебя в ад Отправил? Билли Бонс, ответь, Старый гад. Лишь стоит за порог мне сделать шаг, Как ноги сами топают в кабак. И люди шепчут за моей спиной, Что я один в один, как предок мой. Мне нет покоя, сам тому не рад, Что начинаю думать , как пират. Прогнать дурные мысли не легко! И снова тянет крикнуть: "Йо-хо-хо!" Тысяча чертей, разрази меня гром, якорь тебе в глотку, мать твоя каракатица, чтоб тебе подавиться ядовитой медузой, чтобы проклятый осьминог выпил весь ром в твоем желудке! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LP Чудо We paid our dues no lust for fame И, заплатив по всем счетам, When tides get turned, they know your name В руках судьба - служить мечтам, When all of you were fast asleep Как сон когда вам будет жизнь We made ourselves the ones to beat Мы возродим себя для битв We were down on our knees Мы с колен поднялись We were so close to defeat Пусть провал наш близок был Heard a chant, grab your hand Слышишь песнь, так держись One thing I'll never understand Ну как понять мне эту жизнь? It was magic, magic, hoooo Это чудо, чудо Skies are blue, fields are green В неба синь ты взгляни And the crowd was deafening А внизу лишь рев толпы Out of breath, ordered in? Что хотел - получи But still we found our way to win Но мы сумеем победить It was magic, magic hooo Это чудо, чудо We run for love we run through hurt Мы за любовь пройдем сквозь боль But gods conspire our fall to earth Паденье нам лишь готовит бог But not before we light the flame Но все равно огонь зажжем And feed our hunger for the game И для игры мы сил найдем We were down on our knees Мы с колен поднялись We were so close to defeat Пусть провал наш близок был Heard a chant, grab your hand Слышишь песнь, так держись One thing I'll never understand Ну как понять мне эту жизнь? It was magic, magic, hoooo Это чудо, чудо Skies are blue, fields are green В неба синь ты взгляни And the crowd was deafening А внизу лишь рев толпы Out of breath, ordered in? Что хотел - получи But still we found our way to win Но мы сумеем победить It was magic, magic hooo Это чудо, чудо Aaaah, our blood will run together И в унисон два сердца And we won't know surrender, ohh Нам неудач не ведать We were down on our knees Мы с колен поднялись We were so close to defeat Пусть провал наш близок был Heard a chant, grab your hand Слышишь песнь, так держись One thing I'll never understand Ну как понять мне эту жизнь? It was magic, magic, hoooo Это чудо, чудо Skies are blue, fields are green В неба синь ты взгляни And the crowd was deafening А внизу лишь рев толпы Out of breath, ordered in? Что хотел - получи But still we found our way to win Но мы сумеем победить It was magic, magic hooo Это чудо, чудо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |