Регистрация   Вход

Nissa:

basana писал(а):
Всем нравиться "Розовая гавань"? Нужно прочитать наверно.

Далеко не всем. Laughing Но прочитать надо наверно. Wink

...

Kate W:

Мне понравился "Розовая гавань".Особенно в сравнениями с другими, что я читала у Коултер. Только герой немного мрачный и у него очень странное представление о правильности и порядочности(история с кремом). Героиня интересная девушка, нравилось ее познание в травах. Но больше всего меня привлек кот! Это вообще чудо какое-то! Длагодаря ему книга была моментами очень забавной.

...

эля-заинька:

aolchik писал(а):
Это в ней девушке дали имя по названию битвы?

Ага, героиню звали Гастингс, назвал отец в честь победы Вильгельма Завоевателя в битве при Гастингсе
Kate W писал(а):
Только герой немного мрачный

Есть такое дело, но я к мрачным личностям питаю слабость)
Kate W писал(а):
(история с кремом).

Да, тут он проявил себя не очень (и это мягко сказано)
Kate W писал(а):
Но больше всего меня привлек кот

Наверное, хорек? Там вроде кота не было

...

очаровашка:

эля-заинька писал(а):
Наверное, хорек? Там вроде кота не было

Эля был у Ведуньи кот Альфред Wink

...

эля-заинька:

очаровашка писал(а):
Эля был у Ведуньи кот Альфред

Точно, вспомнила) чудный был кот и Ведунья мне понравилась)

...

Китти:

привет Smile судя по вашим отзывам "розовая гавань" интересная книжка, можно почитать.у коултэр есть книжки которые не нравяться(которые я читала),но есть любимые- это "Наследство Уиндемов","Ночной ураган" и 2-3 книги из серии невеста

...

Nissa:

Китти писал(а):
можно почитать.у коултэр есть книжки которые не нравяться(которые я читала),но есть любимые-

Мне нравятся ещё: Песнь огня, Ночной огонь,Объятия дьявола, Дочь дьявола, Дочь викария, Сезон солнца, серия "Звезда". Как и Розовая гавань - неоднозначные романы. Кому-то нравятся. Кому-то очень не нравятся. На мой взгляд, стоит прочитать. Wink

...

aolchik:

Nissa писал(а):
...Объятия дьявола, Дочь дьявола, ...

Самые-самые у Коултер (ну для меня...)

...

Китти:

Nissa из перечисленных вами книг мне нравиться- дочь дьявола и сезон солнца

...

basana:

Китти писал(а):
Nissa из перечисленных вами книг мне нравиться- дочь дьявола и сезон солнца

Дочь дьявола читала, а вот сезон солнца нет. Возьму на заметку

...

Sia:

aolchik писал(а):
Nissa писал(а):
...Объятия дьявола, Дочь дьявола, ...

Самые-самые у Коултер (ну для меня...)

Но Объятия дьявола мне показались более интересным романом, чем Дочь дьявола...

...

aolchik:

Sia писал(а):
Но Объятия дьявола мне показались более интересным романом, чем Дочь дьявола...

Согласна на все 100!!! Мне очень-очень понравился глав.герой . Но и продолжение тоже интересное.

...

Mint:

Nissa писал(а):
Объятия дьявола, Дочь дьявола

Нравятся обе книги.

Sia писал(а):
Объятия дьявола мне показались более интересным романом, чем Дочь дьявола...

Тоже так считаю.

Начала серию "Агенты ФБР" (люблю эту тему) на первой книге и закончила , скучно показалось. Короче, не понравилось.

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
Начала серию "Агенты ФБР" (люблю эту тему) на первой книге и закончила , скучно показалось. Короче, не понравилось.

Они конечно на любителя, я первые книги прочитала с большой охотой, но чем дальше тем на мой вкус слабее, хотя у меня к этой серии особое отношение, когда начинала читать романы одина из этих книг была первой, которую я купила самостоятельно!

...

Anti-Demon:

Первая книга К.Коултер,которую я прочитала - это "Невеста-Сорванец". Мне очень понравился этот роман своим юмором:не каждый день прочтешь,как главная героиня вламывается в избушку верхом на коне с вилами наперевес и в белом бальном платье,к тому же. Вот я была в восторге от Коултер,но прочитала еще парочку её романов и всё. Больше мне не хочется Banned

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню