Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Началось всё с Элизиных платьев(КАКОЕ лицо у неё важное было, её тогда Бьянка на место поставила:"одежда Элизы не сделает из неё госпожу")
А в какой серии это было? Хочу увидеть этот момент.
Где-то в начале, когда Элиза по доброте душевной подарила ей платье, потом ещё и доверила за Эмилией присматривать (нашла тоже кому). Могу поточнее посмотреть....
Посмотрела: "звездить" она начинает в конце 4 серии(где-то 1час:10 мин.),когда Эмилия и Бьянка вместе делают тесто, а она говорит, что это не полагается делать сеньорине, для этого есть слуги. сама фраза в 6 серии (51 мин.:30 сек.), когда Бьянка входит в комнату и видит,что Челесте приложила к себе красное платье Элизы. Бьянка сказала что-то вроде"Что, мечтаешь о придворных балах? Ты не станешь такой как она, надевая её платье...". Собственно потом ситуация усугубилась, когда Челесте спуталась с Арманом(((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):когда Элиза по доброте душевной подарила ей платье
Это вроде ещё во второй серии было, до смерти Фабрицио...
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):когда Элиза по доброте душевной подарила ей платье
Это вроде ещё во второй серии было, до смерти Фабрицио...
Я дополнила свой пост...(см.выше). Я просто хотела сказать,что "процесс пошел",начиная с платья....
...
Irinita:
Ясно с ней всё... Позавидовала Элизе. Только вот чему завидовать-то? Я не могу назвать Элизу счастливой во втором сезоне. А платья... Не в них же счастье...
Дура эта Челесте.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Ясно с ней всё... Позавидовала Элизе. Только вот чему завидовать-то? Я не могу назвать Элизу счастливой во втором сезоне. А платья... Не в них же счастье...
Irinita писал(а):Дура эта Челесте.
+1000000)))) Тогда же Бьянка добавила: "Ты ведьма и никогда не станешь графиней"
...
Irinita:
Молодец Бьянка!
Кстати, я как посмотрю, её сценаристы тоже невзлюбили. Так и оставили её одну.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Кстати, я как посмотрю, её сценаристы тоже невзлюбили. Так и оставили её одну.
Несправедливо!!!!! Она одна из немногих исправилась, когда увидела как страдает Элиза после потери ребенка((( А ведь до этого жизни ей не давала, заговорщикам сдала Элизу и Фабрицио с потрохами!!!((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):аговорщикам сдала Элизу и Фабрицио с потрохами!!!((((
Как я тогда на Бьянку злилась! Это же надо было додуматься пустить в дом непонятно кого!
Но ничего, потом она себя реабилитировала! Мне понравилось, как она себя с Арманом вела! А тот он в конец обнаглел, думал, перед ним все лебезить будут. Он же типа хозяином стал!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):заговорщикам сдала Элизу и Фабрицио с потрохами!!!((((
Как я тогда на Бьянку злилась! Это же надо было додуматься пустить в дом непонятно кого!
Irinita писал(а):Но ничего, потом она себя реабилитировала! Мне понравилось, как она себя с Арманом вела! А тот он в конец обнаглел, думал, перед ним все лебезить будут. Он же типа хозяином стал!

Вот именно, что типа!!!! Деньгами благородство не купишь, как был торгашом, так и остался, а туда же!!!!(((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Вот именно, что типа!!!! Деньгами благородство не купишь, как был торгашом, так и остался, а туда же!!!!(((((
Да он вообще ноль без палочки, ведь ничего из себя не представляет! Или он думал, что расхаживая в одежде Фабрицио и заняв его комнату, он тоже графом станет? Хотя я в одной сцене услышала, как он говорил, что скоро титул получит.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Вот именно, что типа!!!! Деньгами благородство не купишь, как был торгашом, так и остался, а туда же!!!!(((((
Да он вообще ноль без палочки, ведь ничего из себя не представляет! Или он думал, что расхаживая в одежде Фабрицио и заняв его комнату, он тоже графом станет? Хотя я в одной сцене услышала, как он говорил, что скоро титул получит.

+1!!)))) Без Виктора, который заменил ему отца, он вообще бы загнулся!!!А мне вот интересно:тогда такая же система была как сейчас,что все можно за деньги купить,в том числе титул.
(как у нас одно время рассказывали про поддельные дворянские общества,которые таким бизнесом занимаются. В итоге показывают человека с лицом из серии "их разыскивает милиция", зато графа или князя!!!((()
В 1 части говорили,что титул приобретается по рождению или за заслуги перед родиной, а во второй, когда Раньери проводит "инструктаж" с Арманом по поводу того,как стать настоящим заср....цем, то говорит,что можно и за деньги...
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):то говорит,что можно и за деньги...
Как всегда!
Меня ещё Арман ужасно взбесил, когда он собрался убить Мартино и ещё таким противным голоском сказал ему "Передавай привет своему папочке". Какой же он мерзкий, и внутри и снаружи!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):то говорит,что можно и за деньги...
Как всегда!
я кстати сейчас этот момент пересматриваю(через 10 минут от начала 2 серии), такая парочка блин!!!!(((( Иногда мне кажется,что Раньери надо было оставить, придал бы 2 и 3 части остротУ, а то Лукреция одна под конец не справляется, и Лойя как-то уже не катит!!!!!
Irinita писал(а):Меня ещё Арман ужасно взбесил, когда он собрался убить Мартино и ещё таким противным голоском сказал ему "Передавай привет своему папочке". Какой же он мерзкий, и внутри и снаружи!

Но его желаниям не суждено было сбыться!!! Виктор помешал!!! Как должно быть ему тогда тяжело было, какой-никакой брат((((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Иногда мне кажется,что Раньери надо было оставить, придал бы 2 и 3 части остротУ
Оля,

У меня тоже возникало такое чувство!
Rapunzel писал(а):Как должно быть ему тогда тяжело было, какой-никакой брат((((((
Да, неудивительно, что он, можно сказать, с ума сошёл.
Какой же Арман гад, сам убийца и брата сделал убийцей!
...
Милашка:
А Виктор-то видать не плохой человек!
По крайней мере был!
В отличии от своего братца!
Rapunzel писал(а):
я кстати сейчас этот момент пересматриваю(через 10 минут от начала 2 серии), такая парочка блин!!!!(((( Иногда мне кажется,что Раньери надо было оставить, придал бы 2 и 3 части остротУ, а то Лукреция одна под конец не справляется, и Лойя как-то уже не катит!!!!!
Тогда мы бы еще больше злились на сценаристов! Этого оставили, а главных героев убили!
Нет так не честно! Кто-то один должен был остаться во втором сезоне!
Хотя Раньери он злодей с большой буквы, он с расчетом это делал, для получения выгоды!
Лойя же-его поступки порой просто бессмысленны! У него крыша поехала!
...