Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Тина тут скорее за экономию
...
Malena:
Мне первый раз
Мистер Совер-во совсем непоказался,даже когда в магазине увидел-не купила,а потом перечитала второй раз и понравилось,жалко только мало любовных сцен и по мне не самые жаркие, у Ховард есть и по жарче,но роман весьма не плох!!!
Скажем так, хорошая твердая
5- ...
Астрочка:
Malena писал(а):Скажем так, хорошая твердая 5-
Пятёрка с минусом твёрдой быть не может))))
Тигрёнок писал(а):Тина тут скорее за экономию
Паутинка писал(а):Вот что значит борец за экологию
Тина угадала. Гринпис
У меня папа на даче любит из колодезной воды фонтан делать. У них с мамой целая система знаков, чтобы до моего появления насос отключать
Прочитала про убийство Марси - жесть.
Невероятная жестокость. Отключала фантазию с трудом, даже готова была эл.книжкой пожертвовать... потом одумалась.
А Сэм лапочка. Больше всего покорило его великодушное разрешение соблазнить его персону в его машине.
Супер-герой
Не знаю почему, может ошибаюсь, но мне женская дружба показалась похожа на 4-х подружек из Секса в большом городе
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Дошла до сцены, где она его в окне голым увидела и позвонила ему, чтобы он шторы опустил.
Сразу начала мечтать, что бы у меня был такой же домик с таким же соседом.
Кэт я тоже об этом мечтала!
Тигрёнок писал(а):Но вот эротические сцены, эта да
Согласна!
...
Астрочка:
Мистер Совершенство - это сцена для Сэма... одного Сэма.
(я так утверждаю, потому что я женщина с традиционной ориентацией?! Возможно)))))
Героиня... смесь Блэр с... (как там глав.героиню Секса в большом городе зовут, ну СДП)
её ночёвка под столом - это перебор для умиления Сэма
Конец слащавый вышел... ну как 20 ложек сахара в маленькой чашечке чая.
Ну и сам злодей, конечно...
Теперь что понравилось
Как сёстры в бассейне... да и до бассейна сражались с преступником.
История Ти Джей с мужем. И Сэм
Вульфа, он, конечно, не затмил, но в плотную к нему подобрался
...
Синчул:
А мне наоборот не понравилось, что Сэм всю книгу голый разгуливал. Я бы такого соседа не хотела. А то бы у меня от таких зрелищ по утренней зорьке инфаркт бы приключился.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):А то бы у меня от таких зрелищ по утренней зорьке инфаркт бы приключился.
Помнится гуляю я в Серебряном бору и... натыкаюсь на группу нудистов, сплошь мужики!!!
Можно было бы позавидовать... но не спешите. Мужикам за 60.

Вот тут инфаркт.
Я такой спринт дала... любой ямаец обзавидуется.
Мне потом полгода эротики не хотелось, мало того подташнивало при любом
маломальском намёке на неё.
А тут Сэм. Умр-р-р. Подтянутый с демонстрационным довеском...
...
Синчул:
Кэт, ты сила! Уважаю. Меня бы после зрелища группы голых старичков пришлось бы увезти в дурдом. Но все равно, утром я предпочитаю лицезреть завтрак, а не голых мужиков, в какой бы отличной форме их довесок не находился бы.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Но все равно, утром я предпочитаю лицезреть завтрак
Ну это были сумерки
Хотя кому, что...
Я утром себя угрозами с кровати выпихиваю, поэтому, мне не до кого.
Но если бы мой взгляд сфокусировался на таком образце как Сэм...
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):Я утром себя угрозами с кровати выпихиваю, поэтому, мне не до кого.
Ты бы вылетела из постели как пуля?
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Ты бы вылетела из постели как пуля?
Вполне возможно, что... ещё быстрее))))
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):Ну это были сумерки

Кэт, при таком зрелище даже сумерки не спасут

А такие образцы, как Сэм, только в романах и остались. Недавно с моря вернулась, но там все больше шарики на ножках ходят, а не подтянутые красавцы. В общем смотреть не на что
Кстати, авик у тебя просто отпад
Насчет переводов Ховард.
Из старых непереведенными остались три книги: "Come Lie With Me", "An Independent Wife", "Against the Rules". "Независимая" в работе, может поэтому ее убрали из планов. Насчет "Come Lie With Me" я точно не знаю, но Джейн Алекс уже скоро год как не появляется, она мне задолжала еще при переводе Ченса. Жаль, книга хорошая.
"Against the Rules" осталась последней книгой Ховард, которую я не читала, боюсь начинать после "Независимой женщины"
Оля, ты ее не читала?
А все остальные книги Ховард переведены. Переводчицы с разных форумов поработали на славу! Моя мечта, вот бы теперь так за Кренц взялись
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Недавно с моря вернулась, но там все больше шарики на ножках ходят, а не подтянутые красавцы
У меня ассоциации с баклажаном, хотя "шарики" тоже есть...
Чего-то я как-то двусмысленно изъясняюсь
Паутинка писал(а):А все остальные книги Ховард переведены. Переводчицы с разных форумов поработали на славу!
Вот прочитаю всю Ховард... а потом её перечитывать буду.
Хотя, немного страшно, а вдруг остальные книги ещё хуже, чем "На острие"
...
mada:
Паутинка писал(а):. Насчет "Come Lie With Me" я точно не знаю, но Джейн Алекс уже скоро год как не появляется, она мне задолжала еще при переводе Ченса. Жаль, книга хорошая.
Тина, может быть есть смысл не ждать ее, раз нет уже так долго, а передать книгу кому-то другому? Или в Лиге так не принято?
Паутинка писал(а): Моя мечта, вот бы теперь так за Кренц взялись
Я тоже очень-очень на это надеюсь!
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):У меня ассоциации с баклажаном, хотя "шарики" тоже есть...
Шарики, баклажаны, груши, тыквы, кто хочешь есть

Красивых маловато
Астрочка писал(а):Хотя, немного страшно, а вдруг остальные книги ещё хуже, чем "На острие"

Не бойся, хуже или на том же уровне "Независимая женщина", остальные однозначно лучше

Даже последние, хотя они значительно слабее "звездной" Ховард. Но для полноты картины прочитать все равно можно.
mada писал(а): Тина, может быть есть смысл не ждать ее, раз нет уже так долго, а передать книгу кому-то другому? Или в Лиге так не принято?
Света, я знаю, что в Лиге девочки заканчивают начатые переводы и брошенные. Может из планов убрали как раз для того, чтобы другие взяли
...