С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2010 13:06
Гермиона писал(а):
- Слушайте, а хотите?.. Гермиона протянула нам ладонь, на которой лежали какие-то странные значки. Ну, и что это за ерунда?? Блейз писал(а):
- Да, что это Грейнджер??? Значки дружбы факультетов?? Блейзик, ты читаешь мои мыли!! Она что совсем сошла с ума предлагать что либо Слизерину?! Гермиона писал(а):
- Это значок Гражда́нской Ассоциа́ции Восстановле́ния Незави́симости Э́льфов Чего??? А сокращенно это будет.. КАК??? ГАВНЭ?? -Грейнджер, ты в своем уме вообще? Ну, и название!! ГАВНЭ.. Хахаха И много у тебя там членов? Хи, ты бы хоть название сменила!! А то ГАВНЭ.. Ха ха. Представляю, как ты с гордым видом говоришь.. Я в ГАВНЭ. Хахахаха. Я не могла остановиться. Смех просто душил меня. Но все же сквозь него я услышала, как Блейз сказал Блейз писал(а):
А ты не думаешь, что пить со слизеринцами, да еще с такими как мы опасно?? Интересно, она и вправду чокнутая, как говорят? Гермиона писал(а):
- Пить с вами? Мне все равно сегодня с кем пить. Точно. Она сумасшедшая!! Разве может кто-то в здравом уме назвать свой клуб или как его там ГАВНЭ! Хотя, если не боится, что мы на нее кхм.. плохо повлияем, то мне все равно. -Ну, что ж? Мальчики и кхм.. Грейнжер, повеселимся? С этими словами я взяла, уже откупоренную предусмотрительным домовиком, бутылку огневиски и разлила в услужливо подставленные бокалы. Да, бокалы! Рюмки слишком мелкие для этого.. -Итак, у меня есть тост!! Чтобы наш день всегда проходил так же весело, как сегодня! Я подмигнула Блейзу и улыбнулась -Да здравствует Слизерин!! »» 04.06.10 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2010 13:26
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Это значек Гражда́нской Ассоциа́ции Восстановле́ния Незави́симости Э́льфов Чудесное название, ахаха . Милли не смогла сдержать смеха, я же все таки сдержался. Хотя это было очень трудно. Права Милли, название стоит сменить. Блейзик спросил Грейнджер не опасно ли пить с нами, а она Гермиона Грейнджер писал(а):
Пить с вами? Мне все равно сегодня с кем пить. Она псих. Пить с нами не боится. Ну да это ее проблемы. Я сейчас ни за что не откажусь от выпивки. Милли видимо решила так же как и я, потому что со словами Миллисента писал(а): она стала разливать огневиски по бокалам -Ну, что ж? Мальчики и кхм.. Грейнжер, повеселимся? Миллисента писал(а):
-Да здравствует Слизерин!! -да здравствует Слизерин-, подхватил я. Сейчас будет весело. Бедняжка Грейнджер »» 04.06.10 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2010 22:43
Голова трещала по швам, а совесть всё громче подавала голос! Чтоб её!!! Надо срочно что-то съесть или даже выпить!
Приняв это решение, я направился прямиком на кухню. Ещё не войдя, услышал заливистый смех. И тост: Миллисента писал(а):
-Да здравствует Слизерин!! Милли?! Точно Милли! А ещё Грег, Блейз и Грейнджер! При виде последней я почувствовал неприятный холодок! Ох уж эти гриффендорцы! Ох уж эта Грейнджер! Опять затевает какую-то каверзу! А ребята видимо собрались изрядно напиться. Огневиски. Бокалы. Азартный блеск в глазах. Ну что ж большая порция огневиски вкупе с хорошей компанией мне сейчас будут очень кстати. -Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно? Вечер обещает быть томным.... »» 04.06.10 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Июн 2010 18:33
Я сама не поняла как в моих руках оказался бокал, из которого обычно на завтраках мы пьем сок, с огневиски - толи эльфы по недоразумению всунули мне его в руки, толи стоявший рядом со мной Блейз.
Кажется я что-то говорила про пиво.. - пронеслась в голове ленивая мысль. Слизеринцы видимо что-то задумали, или же у них было такое острое желание закатить вечеринку, что они забыли совершенно о безопасности, и им было наплевать на мое присутствие. Цитата:
- Да здравствует Слизерин! Будет орригинально, если сюда зайдет кто-нибудь из профессоров.... - не успела я это подумать, как дверь приоткрылась. Но спустя мгновение я вздохнула спокойно. Хотя приход Малфоя младшего, наверное, сулил мне не намного лучшего продолжение вечера, чем приход какого-нибудь Филча или Снейпа. Цитата: Драко как будто меня и вовсе не заметил, а лишь скользнул своим взглядом, и обратился к своим друзьям.
-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно? А где же его обычные колкости в мою сторону? В конце - концов я же не мебель чтобы меня не замечать! - удивленно подумала я, держа в руках еще не тронутый бокал. Пить на голодный желудок мне не хотелось, да и безразличие студентов, которые обычно относились ко мне враждебно - казалось странным. Хотя прошедшие с праздника дни вообще мне казались какими-то ненастоящими, что в принципе я могла простить себе отхождение от не столь важных правил. Пить со слизеринцами? Почему нет, если мои друзья заняты своими делами!? - И вы действительно не против находится рядом со мной? - с усмешкой поинтересовалась я, посмотрев прямо в глаза стоявшим рядом ребятам. »» 07.06.10 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:53
Мы все дружно(Грейнджер не считается) сделали первый глоток. По телу разлилось тепло. Мм, приятное ощущение. Думаю, на этом останавливаться не стоит. Я успела сделать еще один глоток, как дверь на кухню приоткрылась и на пороге появился... Драко. Вот это сюрприз!! Правда выглядел этот сюрприз неважно.
Драко писал(а):
-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно? Ой, и правда! Про закуску мы и не подумали. Хотя и так вроде бы очень даже ничего. -Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел. Я подошла к нему и за руку подвела к нам. Мне даже и в голову не пришло, что этот жест может что-то означать. И чего это Винс на меня так смотрит? Хотя, лучше убрать руку. Что я и сделала. Вручив Драко бокал, до верху наполненный огневиски я произнесла: -Ну, на первый тост ты не успел. Но, думаю наверстаешь. Я улыбнулась. У меня сегодня подозрительно хорошее настроение. Как бы чего не натворить. Я взглянула на Грейнджер, которая даже не притронулась к напитку. Гермиона Грейнджер писал(а):
- И вы действительно не против находится рядом со мной? Так вот что тебя бедняжку мучает!!! Боишься, что мы тебя плохому научим? Вновь улыбка скользнула по губам. -Слушай, Грейнджер! Хватит зудеть уже!! Хочешь пить - пей! А нет, так иди к черту!! Против, не против! Какая разница! Раз вручили бокал, то пошевели своими мозгами! Ты же у нас "умная". И чего она меня так раздражает? На дураков лучше не обращать внимания,- решила я и повернулась к мальчишкам. -Ну, что? Чей тост следующий? Грег, может твой? И вновь эта озорная улыбка на губах. Я подмигнула Грегу, от чего тот смутился. Таак, что-то меня заносит. Я снова улыбнулась и подошла к Винсу от греха подальше, потому как оказалось, что грехов этих уже трое. »» 05.06.10 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 21:25
Миллисента писал(а):
-Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел. Милли как всегда приветливо улыбнулась и подала мне бокал. В глазах у неё плясали чёртики-верный признак озорного настроения. Вот неуёмная! Я посмотрел на бокал в своей руке. Вот оно, лекарство, которое поможет мне... Должно помочь!!!! Сейчас выпью... Обжигающая жидкость наполнит моё тело теплом, придаст лёгкости... Сознание заполнит туман, а душу покинет тоска. Приободрившись от этой перспективы, я оглядел компанию. Даа, похоже у ребят далеко идущие планы относительно этих бутылок огневиски! Одна только Грейнджер стояла с кислым выражением лица и недоверчиво на нас поглядывала. Гермиона Грейнджер писал(а):
- И вы действительно не против находится рядом со мной? А что? Это даже очень интересно! Напиться с Грейнджер. Напоить Грейнджер.... От этой мысли мне вдруг стало весело. Я широко улыбнулся и произнёс: -Будь уверена, Грейнджер, некоторые из нас очень даже ЗА. »» 05.06.10 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:14
Первый глоток...огневиски растекается по телу, даря наслаждение...только бы ничего не испортили. тут неожиданно открывается дверь и входит Драко.
Драко Малфой писал(а):
-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно? Как хорошо, что он пришел, теперь будет очень весело. Миллисента писал(а):
-Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел. Милли сразу бросилась к Драко, видимо я не один рад его приходу. Винс ревниво посмотрел на нее. А Милли уже начала приставать к Гермионе, Миллисента писал(а):
-Слушай, Грейнджер! Хватит зудеть уже!! Хочешь пить - пей! А нет, так иди к черту!! Против, не против! Какая разница! Раз вручили бокал, то пошевели своими мозгами! Ты же у нас "умная" Да уж, дали бокал, делай с ним что-нибудь уже, никто в принципе и не держит... Миллисента писал(а):
-Ну, что? Чей тост следующий? Грег, может твой? Милли мне подмигнула, черт мне не нужно обращать внимания на Милли, она не моя. - А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен? »» 07.06.10 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:07
Грег, слегка смущённый вниманием Милли, улыбнулся мне и сказал:
Грегори Гойл писал(а):
- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен? -Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается". Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер! »» 07.06.10 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 17:18
Драко Малфой писал(а):
Грег, слегка смущённый вниманием Милли, улыбнулся мне и сказал:
Грегори Гойл писал(а):
- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен? -Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается". Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер! Выпем)*осаждает бокал за это прекрасный тост* »» 07.06.10 19:50 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:01
Грег писал(а):
- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен? Вау!! А мы оказывается любим переводить стрелки! УмнО! Драко писал(а):
-Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".
Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер! -Драко! Отличный тост!! Я почти залпом осушила бокал и почувствовала, что нужно срочно чем-то закусить.Надеюсь никто не обидится, если я схожу вон за теми пирожными. Следующий тост, если он был я, естественно, пропустила, зато принесла полное блюдо заварных пироженок. Почему то я совсем не вспомнила о заклинании левитации. Ну, и ладно! -Налетайте! Угадайте, чья рука потянулась за пирожным первой? Не угадали! Моя! Мм, обожаю!! Душу готова продать за эти пирожные, а точнее за их крем. Я посмотрела на нашу компанию.. Да, Грейнждер тут определенно лишняя. И поговорить то как следует не даст со своими нравоучениями. Мой бокал опустел, но благодаря Грегу был вновь наполнен. Я благодарно ему улыбнулась. Мужское внимание всегда приятно. Так, Миллисента! О чем ты вообще думаешь?? Немедленно перестань!!! Я посмотрела по сторонам. Винс, Блейз, Грег, Драко... Грейнджер не считается. Вот как тут удержаться от соблазна, когда тебя окружают столько парней? А еще и огневиски начинает действовать. Охх, надеюсь мне удастся держать себя в руках. -Мальчики! Я вас всех так люблю!! По вытянувшимся лицам я поняла, что произнесла это вслух. Упс!! -Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде... Не, ну чего они на меня так смотрят? Я еще не пьяная! Просто слегка болтливая!! -А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!! Так, этому столику больше не наливать!! Хотя и выпила то всего ничего!! Может это Блейз чего-нибудь подмешал для лучшего эффекта? С него станется... Остается надеяться, что хуже уже не будет... »» 07.06.10 18:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 18:25
Недолго думая я вручил Гермионе в руку бокал и вот мы уже все дружно выпиваем за наш любимый факультет. Грейнджер оказалась видимо тайной фанаткой нашего зелено-серебрянного факультета, потому что если меня не обманывал слух, я слышал, как она тихо прошептала наш тост-клич.
Потом вдруг, видно выпив, она начала узнавать так ли она неприятна, или что-то типо этого. Огонь напитка ударил мне в мозг, и я плюхнулся на стул. Тут к нашей компашке присоединился Драко, давно не видел его… с самой последней пары, пронеслось в моей голове и я захихикал. Нет, ну это уже, не в какие ворота не лезет. Почему вдруг с одного стаканчика я начал приглядываться к Грейнджер. Ее прическа, глаза… Забини очнись,- твердил я самому себе. Тосты пошли наперебой я все выпивал и молчал. Потом вдруг Милли принесла пирожных. Я собрал немного крема пальцем и облизал. Тяга к гриффиндорке прошла, я вздохнул с облегчением. Цитата:
-Мальчики! Я вас всех так люблю!! Я уставился на Милли поверх стакана. Что же скажет Винс, он же нас сейчас всех тут… Цитата:
-Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде... Я допил огневиски и съел пирожную. Цитата:
-А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!! Я снова взглянул на Милли и потянулся к бутылке. Странная выпивка какая-то, то меня к Грейнджер тянет, то Милли тут высказывается. - Милли это, наверное, все выпивка. – Я засмеялся, позвав эльфа, я приказал ему подать нам еды, чтоб мы не попадать тут пьяными от голода. Пирожные это хорошо, только я вот совсем не люблю сладкое. - Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас. »» 08.06.10 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:45
Драко сделал шикарный тост. Я с удовольствием выпил еще огневиски. Милли, видимо, внезапно захотелось пирожных, она принесла нам полное блюдо. Люблю сладкое, а тут еще с кремом. Ммм...очень вкусные. Я увидел, что стакан Милли пуст и вновь наполнил его. Она мило улыбнулась мне. Какая у нее улыбка...Так нет, не думай даже, Грег.
Миллисента писал(а):
-Мальчики! Я вас всех так люблю!! О какие слова. Я сразу оглянулся на Винса. Что он обо всем этом думает, интересно? Блейз с удивлением посмотрел на Милли. Он думает о том же? Он вообще как-то странно смотрит...то на Грейнджер, то на Милли... Не ну ладно Милли, она классная, что он на Грейнджер так странно смотрит? не влюбился ли он. Миллисента писал(а):
Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде...
-А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!! А, она по дружески, жаль..Черт, что со мной?!!! -Конечно, Милли и мы тебя любим...по дружески. Блейз Забини писал(а):
- Милли это, наверное, все выпивка. Да. Свалим-ка все на выпивку. Голова уже немного кружится. Может не пить больше. Нет. Пожалуй, еще выпью. Блейз Забини писал(а):
- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас. -Чудесно, Блейз. За нас. Меня, похоже, накрывает. А Милли и вправду такая милая... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:08
Блейз Забини писал(а):
- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас. -За нас!-сказал я и осушил свой бокал. Кажется алокоголь уже сделал своё дело с ребятами. По крайней мере атмосфера заметно изменилась. Кажется становится жарко... Одна только Грейнджер была напряжена. Надо её как-то разговорить... -Ребят, а поиграть не хотите? В "скелет в шкафу"? Думаю правила объяснять не надо... »» 08.06.10 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 20:11
Едва зашев в кухню что бы перекусить чего нибудь я увидела в куче народа знакомые лица Милли и Грега.Я помахала им:
-Привет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2010 20:53
Пока на кухне все развлекались, болтая с Грейнджер, я втихомолку уплетал пирожные, которые выпросил у эльфихи, которая с неодобрением за нами наблюдала.
Вот пусть поболтают, а я пока подкреплюсь. Когда разлили огневиски, мне тоже досталось. Я имел небольшой опыт в поглощении этого напитка, но не хотел отставать от других. Милли с восторгом восприняла идею Блейза и я должен был поддерживать ее, хотя сам подобного восторга не испытывал. Блейз предложил выпить "За нас", при этом явно смотря на Милли. Возможно, другие и не заметили двоякого смысла в его тосте, но я заметил... Или это мне почудилось? Потом Драко предложил поиграть в игру под названием "Скелет в шкафу", о которой я ничего не знал. - Драко, я не... понимаю, как в нее играть, - смутился я. - Давайте лучше выпьем за нас с Милли, - произнес я, подходя к девушке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 8:21
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |