Регистрация   Вход

На-та-ли:

Аника писал(а):
Дьявольская колония

Аника Serdce от меня ))) рада что книга понравилась.
Аника писал(а):
Если уж они смогли технически осуществить такое переселение, могли и как то придумать как защитить себя. Получается, что супер оружие им было подвластно, а что то попроще для собственной обороны нельзя было придумать.

А может это и была плата за супероружие. О себе они думали в последнюю очередь. Хотя момент конечно сомнительный.
Аника писал(а):
Ковальски блещет, спасая и вытаскивая на себе иногда по двое человек в обеих руках, собак перебрасывает через пропасть и имеет при себе стратегический запас взрывчатки.
это же Ковальски tender , он по-другому не может )))
Аника писал(а):
Роман Грея и Сейхан продолжается...
вот это главное ))) хотя хочется уже большего. Что они всё вокруг да около ходят.

Аника писал(а):
Оценка 5-
значит точно понравилось

...

Кассиопея:

Песчаный дьявол

Замечательное и многообещающее начало серии. Автор в своем репертуаре и я не перестаю удивляться его фантазии и то как он научные и исторические события и факты, вместе с небольшой долей фантазии, сплетает в лихо закрученный и динамичный сюжет, который не похож на предыдущие, кроме разве что настоящих мужчин и интересных женщин. В этой его книге я окунулась в легенды и мифы Аравийского полуострова. Я даже не стала гадать, где вымысел, а где правда, решив для себя потом посмотреть исторические документы, а просто стала получать эстетическое наслаждение. Образы Ггеров, и не только их, выше похвал. Конечно меня в первую очередь заинтересовали Сафия и Пейнтер. Много я была наслышана о Пейнтере и могу сказать – все слова о нем были правдой от начала и до конца. Это не просто мужественный, смелый и решительный мужчина. Но он еще и обладает отзывчивым сердцем, которое хочет и может любить. Ведь он готов был полюбить Сафию, но отошел в сторону, когда понял, что она выбрала не его. Ну и, конечно, его внешность. Я обожаю именно таких вот брутальных мужчин-брюнетов с примесью другой крови, да к тому же со светлыми глазами. Буду теперь с нетерпением ждать, когда же он встретит свою вторую половинку. Сафия – женщина, с непростой судьбой, но сумевшая выжить. Уже с детства она познала потери и одиночество. А то, что случилось в Тель-Авиве, ее полностью раздавило. Но она находит в себе силы жить дальше. wo Ее любимый мужчина не понимает ее, между ними стена. Но когда они вновь встречаются, они преодолевают преграды между собой. Опасности, подстерегающие их на пути к их цели, помогают им понять, что жизнь дается один раз и надо ценить ее, а также любовь. Омаха, поначалу не произвел на меня впечатления. Но в конце, когда между Сафией и ним стали проскакивать искры, я поняла, что любовь и не покидала их. Просто она затаилась в глубине их сердца, боясь новой боли. Ведь так легко развести любящие сердца, которые не доверяют друг другу своих обид и горестей, а замыкаются друг от друга. Кассандра – главная злодейка в этом романе. Она готова на все, лишь бы команда Пейнтера не дошла до цели. Ей надо первой завладеть древним секретом. Ее смерть была ужасна. Но в ней все же осталось что-то хорошее, ведь она все же не взорвала Сафию. Ну, а Пейтнер повел себя в этой ситуации как настоящий мужчина. То что он простил Кассандру и под конец обнял ее в знак прощения и поддержку глубоко тронул меня. tender Роман получился очень динамичным, интересным и захватывающим. Автор как всегда на высоте. Оценка 5.

...

Фрейя:

Лили с почином Very Happy
Кассиопея писал(а):
Песчаный дьявол

Замечательный отзыв, лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Много я была наслышана о Пейнтере и могу сказать – все слова о нем были правдой от начала и до конца.

Ar Ar
Кассиопея писал(а):
что жизнь дается один раз и надо ценить ее, а также любовь.

Оч хорошие слова Very Happy
Кассиопея писал(а):
Кассандра – главная злодейка в этом романе. Она готова на все, лишь бы команда Пейнтера не дошла до цели. Ей надо первой завладеть древним секретом. Ее смерть была ужасна. Но в ней все же осталось что-то хорошее, ведь она все же не взорвала Сафию.

Знаешь, думаю что Пейн сыграл в этом не последнюю роль, все-таки их общение раньше немного смягчило Кассандру. Она наверное впервые увидела доброту и заботу, а также верность своим идеалам...

...

lanes:

Лили,лови от меня Serdce За отзыв Спасибо! Laughing
Кассиопея писал(а):
В этой его книге я окунулась в легенды и мифы Аравийского полуострова. Я даже не стала гадать, где вымысел, а где правда, решив для себя потом посмотреть исторические документы, а просто стала получать эстетическое наслаждение.

Ооо..я всегда так делаю,а потом в конце книги сижу и думаю-где правда,а где вымысел.И даже если вымысел,а вдруг этоправда))) Как-то так. Wink
Кассиопея писал(а):
Это не просто мужественный, смелый и решительный мужчина. Но он еще и обладает отзывчивым сердцем, которое хочет и может любить.

prv Laughing
Кассиопея писал(а):
Ее любимый мужчина не понимает ее, между ними стена. Но когда они вновь встречаются, они преодолевают преграды между собой. Опасности, подстерегающие их на пути к их цели, помогают им понять, что жизнь дается один раз и надо ценить ее, а также любовь.

Знаешь,мне кажется,я поэтому и люблю ЛР. Wink Laughing
Кассиопея писал(а):
Роман получился очень динамичным, интересным и захватывающим. Автор как всегда на высоте. Оценка 5.

А я и не сомневалась)) Very Happy Very Happy Laughing
Продлжать серию будешь или сделаешь перерыв?

А теперь отдаю долги Laughing
Cherr писал(а):
Как всегда о секретах. О секретах, которые таит сама Земля в глубинах Амазонки.

Там их очень много,это точно.И мы до сих пор всех не знаем.Ты права! Laughing
Cherr писал(а):
И пока читаешь, каждую минуту ожидаешь очередного подвоха от сумрачного леса и обманчивая тишина, вовсе не дает спокойно вдохнуть. Вторую половину книги вообще прочитала запоем, почти не спала ночью. И ничуть об этом не жалею.

prv
У меня тоже так было.
Cherr писал(а):
Кайманы, пираньи, саранча, мифологические племена, военные, бандиты, загадочные растения, генетические мутации, «чума» - и все это в одной книге. Ну и смерть, смерть, кругом одна смерть. Соглашусь, самая кровавая книга у автора.

Ну... Я же говорила Wink
Cherr писал(а):
Но только одна смерть просто эмоционально вывернула меня. Почему? Зачем? Как все несправедливо. Но Амазонка верно жнет свой смертельный урожай.

Наверное,Манни? plach
Когда читала эту книгу,то меня просто убивало то,что все напасти доставались хорошим парням.А плохиши шли следом за ними и никакого урона Уууу... Так несправедливо!
Cherr писал(а):
А вот самый мой любимый герой – это милашка Тор-тор! И пусть в середине книге о нем упоминается не так часто, но именно ему и его подруге обязаны жизнями не только члены экспедиции, но и все жители Земли. И благодаря его подруге, мы получили очень иочень интригующий конец.

Very Happy prv
Добро пожаловать в Клуб! Wink Laughing
Cherr писал(а):
Очень живой сюжет, красивые, порой завораживающие описания, много интересных фактов. Как достоверных, так и выдуманных автором. Но даже в них веришь полностью и безоговорочно.

Спасибо! Очень красиво сказано!

Фрейя писал(а):
Кости волхвов

Это только вторая книга серии, а для меня и вообще вторая у Роллинса, и как же я рада, что все впереди.

Ага.А сколько интересного. Laughing
Фрейя писал(а):
Эта книга заставляет серое вещество двигаться пытаться понять и угадать раньше героев книги. В детстве я очень любила играть в шарады и разгадывать ребусы. Так вот, их тут предостаточно.

Согласна.Эта книга у меня одна из любимых в серии. Laughing
Фрейя писал(а):
Читая эту книгу, ощущаешь себя, такой себе мышкой, которая бежит по лабиринту и только правильные выводы и решения, помогают не угодить в ловушку и остаться в живых.

Уууххх... Как правильно сказано!!! Very Happy
Фрейя писал(а):
Все-таки Грей очень многогранный, и, мне кажется основное знакомство с ним еще впереди.

tender
Фрейя писал(а):
Интересно смогут ли они преодолеть расстояние и остаться вместе или все-таки они не предназначены друг другу судьбой?

Hun
Фрейя писал(а):
уж слишком переплетены явь и вымысел, и настолько правдоподобно, что пытаясь отделить зерна от плевел, задумываешься, а что такое вера, сострадание, любовь?

У Роллинса постоянно так. Laughing
Фрейя писал(а):
Очень мне понравились и второстепенные герои, Сейхан… Кто она, почему помогает Грею? Что заставляет её идти на рискованные шаги? Не думаю что причина только в преданности Гильдии.

Ух-ты))) Прям в первой книге и вычислила Но не буду говорить Hun
Фрейя писал(а):
Монк, ах Монк… Какой же он забавный такой весь мужественный, и все же мне он чем-то напоминает большого котёнка, который просто ждет, когда его поймут и примут. Очень жаль, что ему довелось пережить травму во время своих поисков. Но то, как он с этим справился, не сломался, просто восхищает. Мне кажется, он живет по принципу «могло ведь быть хуже». Надеюсь у него все получиться в личной жизни, и он будет счастлив.

Ой,Монк-это исключение из правил! Laughing Он,как и Ковальски ВСЕМ нравится))) Только он женатик(будет Wink ),поэтому к нему в лодку никто не прыгает. Laughing И все у него будет хорошо(относительно)...

фьора писал(а):
Моя тройка пока выглядит так:

"Последний оракул"

"Кости волхвов"

"Амазония"

Ну,если брать все книги(и серийные,и несерийные),то у меня будет так
1. "Печать Иуды"
2."Кости волхвов"
3."Амазония"
Хотя честно скажу,"Алтарь Эдема" ничем не уступает "Амазонии". ,только смертей поменьше!

...

Фрейя:

lanes писал(а):
Ух-ты))) Прям в первой книге и вычислила Но не буду говорить

Скорее, меня грызут смутные сомнения, ведь вспомни сколько раз она могла его убить?? И отнюдь не "светлая голова" Грея заставляла, её этого не делать. Ну конечно кулон... Для меня он расставил все на свои места
lanes писал(а):
И все у него будет хорошо(относительно)...

Вот я за него сейчас переживаю, он плавал в этой поганой воде (4 книга) и еще вроде его краб укусил так еще и pirat на его бедную голову свалились Dur

...

Cherr:

Девочки, привет!

Лили отличный отзыв. Лови

Кассиопея писал(а):
Я даже не стала гадать, где вымысел, а где правда, решив для себя потом посмотреть исторические документы

Я так не умею. После просто могу забыть, да и не актуально уже
Кассиопея писал(а):
но отошел в сторону, когда понял, что она выбрала не его

Очень благородный красивый поступок.
Кассиопея писал(а):
Ее любимый мужчина не понимает ее, между ними стена.

А мне кажется, что виноваты они вместе. Одна зациклилась в своих переживаниях, а другой не смог потерпеть и ушел.
lanes писал(а):
Когда читала эту книгу,то меня просто убивало то,что все напасти доставались хорошим парням.А плохиши шли следом за ними и никакого урона Уууу... Так несправедливо!

Вот-вот меня это тоже удивляло. Такое ощущение, что они не следом по тем же опасным джунглям лезут, а так прогуливаются по садику. Странно

...

lanes:

Фрейя писал(а):
Скорее, меня грызут смутные сомнения, ведь вспомни сколько раз она могла его убить??

Могла))) Laughing
но читай дальше и все поймешь. Wink
Фрейя писал(а):
Вот я за него сейчас переживаю, он плавал в этой поганой воде (4 книга)

Как 4я? а ты что,3ю уже прочитала?
"Печать Иуды" моя любимая! Very Happy И переживаний там очень много.Это правда.
Cherr писал(а):
А мне кажется, что виноваты они вместе. Одна зациклилась в своих переживаниях, а другой не смог потерпеть и ушел.

prv классический случай. Wink
Cherr писал(а):
Такое ощущение, что они не следом по тем же опасным джунглям лезут, а так прогуливаются по садику. Странно

Это все подметили.И было очень обидно за хороших парней.

...

Фрейя:

lanes писал(а):
Как 4я? а ты что,3ю уже прочитала?
"Печать Иуды" моя любимая! И переживаний там очень много.Это правда.

Ага я всю 3 книгу за Пейна переживала, успеют-не успеют Gun Ой я вот чей-то за Монка больше всех переживаю и не могу объяснить почему nus

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
Песчаный дьявол

шикарно - сердечко уже поставила
Фрейя писал(а):
Миленчик, с сапфировой аурой тебя

спасибо !!!
На-та-ли писал(а):
Что они всё вокруг да около ходят.

да был у них эпизод в ванной - так Грея в самое неподходящее время осенило, и все пропало
Аника писал(а):
Так значит уже есть продолжение?

есть - можешь в оглавлении глянуть
Кассиопея писал(а):
Много я была наслышана о Пейнтере и могу сказать – все слова о нем были правдой от начала и до конца. Это не просто мужественный, смелый и решительный мужчина. Но он еще и обладает отзывчивым сердцем, которое хочет и может любить.

какие слова tender подписываюсь под каждым и радуюсь, что он тебе так понравился
Кассиопея писал(а):
Ведь он готов был полюбить Сафию, но отошел в сторону, когда понял, что она выбрала не его.

а как автор пишеь о его глазах, полных боли - ох, тут прямо пробивает благородный такой
Кассиопея писал(а):
Я обожаю именно таких вот брутальных мужчин-брюнетов с примесью другой крови, да к тому же со светлыми глазами

да, очень колоритно - сразу запоминается
Кассиопея писал(а):
Буду теперь с нетерпением ждать, когда же он встретит свою вторую половинку

ой, там будет так красиво
Кассиопея писал(а):
Но в конце, когда между Сафией и ним стали проскакивать искры, я поняла, что любовь и не покидала их. Просто она затаилась в глубине их сердца, боясь новой боли.

да, последние страницы последней трети - у Сафии и Омахи очень красиво все развивается
Кассиопея писал(а):
Ну, а Пейтнер повел себя в этой ситуации как настоящий мужчина. То что он простил Кассандру и под конец обнял ее в знак прощения и поддержку глубоко тронул меня

что тут сказать - мечта tender (я-то ее не простила за его боль )
Кассиопея писал(а):
Роман получился очень динамичным, интересным и захватывающим. Автор как всегда на высоте. Оценка 5.

замечательно
Фрейя писал(а):
думаю что Пейн сыграл в этом не последнюю роль, все-таки их общение раньше немного смягчило Кассандру. Она наверное впервые увидела доброту и заботу, а также верность своим идеалам.

кстати, да - я как-то об этом и не подумала
lanes писал(а):
Хотя честно скажу,"Алтарь Эдема" ничем не уступает "Амазонии". ,только смертей поменьше!

ППКС!!!
моя тройка несерийных (ооочень условно - у меня все три почти одинаково любимые - Амазонии отдала первое место, потому что она была первой вообще, Пещере - из-за Бена, а Алтарю - из-за трагически-красивой любви Джека и Лорны, а Айсберг - не смогла его выделить, он ко всем понемножку )
Амазония
Пещера
Алтарь Эдема+Айсберг

lanes писал(а):

Cherr писал(а):
И пока читаешь, каждую минуту ожидаешь очередного подвоха от сумрачного леса и обманчивая тишина, вовсе не дает спокойно вдохнуть. Вторую половину книги вообще прочитала запоем, почти не спала ночью. И ничуть об этом не жалею.

У меня тоже так было

так и у меня
Cherr писал(а):
Такое ощущение, что они не следом по тем же опасным джунглям лезут, а так прогуливаются по садику. Странно

закон бутерброда
Фрейя писал(а):
Ой я вот чей-то за Монка больше всех переживаю и не могу объяснить почему

а я не переживала - потому что второй из Сигмы читала Оракула и знала, что с ним будет, а вот когда о Пейне читала, хоть и знала конец, все равно, как на иголках сидела

...

Кассиопея:

Девочки, всем привет и спасибки за теплые слова и сердечки...
Фрейя писал(а):
Знаешь, думаю что Пейн сыграл в этом не последнюю роль, все-таки их общение раньше немного смягчило Кассандру. Она наверное впервые увидела доброту и заботу, а также верность своим идеалам...
Все таки я думаю она к нему была неравнодушна и ты права, общаясь с ним становилась чуть лучше... Wink
lanes писал(а):
Ооо..я всегда так делаю,а потом в конце книги сижу и думаю-где правда,а где вымысел.И даже если вымысел,а вдруг этоправда))) Как-то так.

И я также. Только потом фильтрую, где вымысел, а где правда. Обязательно заглядываю в Википерию. shuffle
lanes писал(а):
Продлжать серию будешь или сделаешь перерыв?

Конечно буду продолжать. lighten Не сегодня, завтра начну Кости волхвов. Интересно же и с Греем познакомитьс, и с Джеком вновь увидеться, а также увидеть как Пейнтер будет пронзен стрелой Амура при встрече с Лизой и как у них все будет закручиваться... shuffle
lanes писал(а):
Ну,если брать все книги(и серийные,и несерийные),то у меня будет так

1. "Печать Иуды"

2."Кости волхвов"

3."Амазония"

Ммммм.... интересненько будет посмотреть, чем тебя так тронули первые две книги, кроме Грея, конечно,..... Mr. Green
Cherr писал(а):

Ошибки молодости и многих влюбленных, которые не могут преодолеть преграды, которые жизнь воздвигает между ними, а также недопонимание друг друга и скрытность....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Буду теперь с нетерпением ждать, когда же он встретит свою вторую половинку

ой, там будет так красиво

Жду с нетерпением ....
Mylene писал(а):
Амазония

Пещера

Алтарь Эдема+Айсберг

Миленчик, обязательно прочту и эти две книги, но уже после Сигмы....
фьора писал(а):
посмотрим, что ты скажешь потом о Пирсе, только чур не повторяться

Посмотрим.... но Грею надо будет приложить максимум усилий, чтобы обойти Пейна... Tongue
фьора писал(а):
Девочки, голосование в конкурсе Зной началось Жмите на мой баннер и попадайте в мир знойных настроений, где есть место и высоким чувствам и плотским страстям, и даже миру снов, призраков, ангелов и демонов Поддержи отечественного форумного автора

фьора, обязательно зайду.....
На-та-ли писал(а):
конечно этим она немного оправдала себя в моих глазах ,но простить я её все ж не могу.

Я тоже ее простить не могу, но мне понравился сам поступок Пейна по отношению к ней, его доброта и все прощение.... tender

...

lanes:

Кассиопея писал(а):
Ммммм.... интересненько будет посмотреть, чем тебя так тронули первые две книги, кроме Грея, конечно,.....

Секретами,загадками,ребусами и...монсеньором Вероной,конечно))) Wink
А если честно,то я просто поражалась как они так быстро решали все загадки.Как слаженно работали.Вроде один высказал предположение,а второй тут же подхватил эту мысль! Или как Ковальски пошутил,а Грей принял всерьез и оказалось,что все было правдой! Laughing Весееело... Laughing
С детства люблю разные истории про тайные общества,особенно про тамплиеров!Эх,жаль,что про них так мало написано.(я имею в виду,худ.лит-ру)Эта такая большая загадка для человечества.ИМХО.

...

Кассиопея:

lanes писал(а):
Лили,а ты читала серию "Проклятые короли" М.Дрюона?

Нет не читала... Надо будет скачать себе в план и обязательно почитать. Я люблю такие книги. Спасибо за совет...
lanes писал(а):
А волхвы затянут ,это точно!

Уже затянуло..... Вот выбралась на пять сек чтобы черкануть пару строчек и опять читать.... Сюжет просто классный.... Мне оч понравился Грей на мотоцикле (не равнодушна я к байкам.... ), посмотрим, почитаем, что и как дальше... Но головешка у него неплохо работает, сообразил как уничтожить бомбу с бацилами язвы.... Mr. Green А сюжеты я такие люблю, с разными церковными загадками и реликвиями... Так интересно, что же за взрыв был в Кельнском соборе и зачем всех убили... Да, еще очень понравилась Рейчел. Я так поняла она будет парой Грею? shuffle Очень увлекло, чувствую сегодня не скоро лягу спать, пора заготавливать фонарик, чтобы читать под одеялом, а то муж будет ворчать, типа тебе на работу и бла-бла-бла.....

...

Mylene:

ninelle писал(а):
а где можно почитать 8 книгу роллинса bloodline?

она пока не переведена, и скорее всего год ждать надо будет, как с Колонией
фьора писал(а):
Милена, прости за флуд.

главное - значки ставьте
Кассиопея писал(а):
но мне понравился сам поступок Пейна по отношению к ней, его доброта и все прощение....

ну не зря же он такой няшный
Кассиопея писал(а):
но Грею надо будет приложить максимум усилий, чтобы обойти Пейна...

гыыы Пейнтер ! Пейнтер !
Кассиопея писал(а):
Миленчик, обязательно прочту и эти две книги, но уже после Сигмы....

оки-доки, Сигма важнее
Кассиопея писал(а):
также увидеть как Пейнтер будет пронзен стрелой Амура при встрече с Лизой и как у них все будет закручиваться...

ох, там такое будет
lanes писал(а):
Или как Ковальски пошутил,а Грей принял всерьез и оказалось,что все было правдой! Весееело...

ой, я помню - это вообще шикарно было
Кассиопея писал(а):
я тоже обожаю все что связано с тамплиерами. Храмовники - очень загадочное "племя", столько тайн с ними связано, загадок..

о, хорошо - потому что ты еще с этой темой встретишься в Сигме
Кассиопея писал(а):
очень понравилась Рейчел. Я так поняла она будет парой Грею?

типа пока да
Кассиопея писал(а):
Мне оч понравился Грей на мотоцикле (не равнодушна я к байкам.... ), посмотрим, почитаем, что и как дальше...

ой-ой-ой, чую, наша лодка может опустеть на одного участника
Кассиопея писал(а):
Но головешка у него неплохо работает, сообразил как уничтожить бомбу с бацилами язвы

у Пейна она тоже шарит - он бомбу обезвреди страшную в Ордене ну и Сигмой таааааак круто управляет

...

lanes:

» Грей&Сейхан(шуточная ассоциация)

Кассиопея писал(а):
Уже затянуло..... Вот выбралась на пять сек чтобы черкануть пару строчек и опять читать.... Сюжет просто классный....

Very Happy
Кассиопея писал(а):
Мне оч понравился Грей на мотоцикле (не равнодушна я к байкам....

Mylene писал(а):
ой-ой-ой, чую, наша лодка может опустеть на одного участника

Wink Laughing
А может и нет!Как для меня,то Пейнтер уж больно правильный.Весь тааакой...сила+ум+происхождение.А вот Грей более земной что-ли.Брутальный такой,а как мечется.Как подступиться не может к Сейхан.Да и она все вокруг него круги наматывает.Ну прямо тебе "весенняя лихорадка" Wink

Mylene писал(а):
ну и Сигмой таааааак круто управляет

Это да! prv Laughing
А как ему бедненькому хочется "в поле".

...

Аника:

Бездна

Со второй попытки начала читать этот роман всё таки, и в этот раз он мне понравился. Если отнестись к нему, как к фантастике, то очень даже ничего. Сам сюжет невероятный, особенно финал. Глобальная катастрофа, которую сумели исправить совершив прыжок во времени.
Герои очень понравились, особенно Джек и Карен. Габриэль- этот сверхразумный компьютер просто супер, хочу такой же!
Очень интересно было читать про сражение в океанских глубинах и сами описания подводной среды, всяких чудовищ и погружений захватывающие. Вообще люблю такие темы про поиски сокровищ на морском дне. Тем более здесь присутствовала романтическая история а так же загадка, ведущая в далёкое прошлое, которую очень сложно было разгадать героям.
Катастрофа, в которой погибает борт №1, при таких странных обстоятельствах уже сразу интригует читателя. Но, конечно война с Китаем, особенно ядерные удары по нему... это необычно для сюжета такой книги. Так до конца не удалось понять, каким образом смогли связаться с неисправным спутником и с его помощью разрушить кристаллическую колонну.
Очень необычно для Роллинса, что все положительные персонажи в конце оказались живы, а отрицательные погибли. Хотя это всё равно порадовало.

Оценка 5 --

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню