Танюшка:
Работы впечатляют. А где взять программу?
А лису развернула - да, монтаж разных картинок и перекраска, а то они разноцветные были.
...
Светик:
Танюшка писал(а):Работы впечатляют. А где взять программу?
Я качала на торренте. Если 4,4 гига тянешь, то дам линк на него. Там полная версия CS4. Есть еще
портативная версия CS3 на файлообменке. Весит всего 151,08 МБ. Выбирай.
Но с торрента качать можно только через загрузчик специальный.
Уроки тоже есть, хотя в основном видео. Я пробовала видеоурок, но не успевала за ним. Вот текстовый нашла. Отличный подробнейший урок. Я по нему училась.
Урок по After Effects - эффект Fractal Noise
Нужна регистрация только.
Танюшка писал(а):А лису развернула - да, монтаж разных картинок и перекраска, а то они разноцветные были.
Тогда браво!

Оч сложная работа!
...
Джослин:
Светик, спасибо за ссылочки на уроки по снегу! Как появится свободное время обязательно попробую. А то, совсем отстала от жизни!
Танюшка, потрясный авик!!!
...
Geba:
Светик, шикарные слезки на авочках!
Танюшка, очень красивая лисичка

Я сразу поняла, что из всех выставленных на конкурс работ эта твоя. И не переживай из-за конкурса - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
А у меня накрылся домашний комп

Пошел отчет черных дней - 1 день без фотошопа.
...
Топаз:
Geba очень тебе сочувствую. Для меня горе, если нета нет, а комп это вообще. Хоть поправимо накрылся?
...
Джослин:
Geba писал(а):А у меня накрылся домашний комп

Пошел отчет черных дней - 1 день без фотошопа.

Геба, бедняжка!

Даже представить себе такое страшно.

Очень надеюсь, что его можно "вылечить".
...
JaNe WoLtUri:
Геба 
сочувствую... ты держись, всё будет ок!
вот мой комп каким то образом пока ещё жив, хотя на дню раз 10 (если не больше) вылезает табличка что вирт.памяти не хватает *крэйзи*
...
Geba:
Наташа,
Джослин,
Джейн,
спасибо за понимание и поддержку!
Это был полный пипец!

Мастер только включил комп, а он зараза

заработал как примерный мальчик. Прошерстили все вдоль и поперек - ничего! Я так и не поняла, что это за глюк был.
...
Джослин:
Геба, поздравляю!!!
Надеюсь это был временный глюк, и он больше никогда не повторится!!!
...
Топаз:
Geba, а может ты его сильно мучишь? Вот он и захотел отдохнуть.
...
Танюшка:
Геба, рада, что твоя машинка опять ведёт себя хорошо

Пока мой был две недели в ремонте, я думала, что с ума сойду
И поздравляю вас, девочки, с католическим Рождеством! Хоть и не наш праздник, но всё же празник
...
Светик:
Геба, очень рада, что ты снова с нами.
Девочки, а у меня проблема... От фотошопа тошнит вообще... Захожу и выхожу... Не могу ничего создать.
...
Ацканка:
Светик,не переживай такое иногда бывает.Тебе нужно какое-то время отдохнуть от фотошопика(он иногда бывает очень надоедливым),и через какое-то время(у меня уходит примерно неделя)всё должно нормализоваться.Может в последнее время ты немного перефотошопила или просто устала.Такое бывает.Не вешай нос-всё образуется!
...
Geba:
Светик, очень тебе сочувствую. Но ты не переживай

За новогодние праздники будет прекрасная возможность отвлечься от всех дел. Повеселишься, отдохнешь, и вернется твое вдохновение как миленькое!
...