Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Работы впечатляют. А где взять программу?

А лису развернула - да, монтаж разных картинок и перекраска, а то они разноцветные были.

...

Светик:

Танюшка писал(а):
Работы впечатляют. А где взять программу?

Я качала на торренте. Если 4,4 гига тянешь, то дам линк на него. Там полная версия CS4. Есть еще портативная версия CS3 на файлообменке. Весит всего 151,08 МБ. Выбирай.
Но с торрента качать можно только через загрузчик специальный.

Уроки тоже есть, хотя в основном видео. Я пробовала видеоурок, но не успевала за ним. Вот текстовый нашла. Отличный подробнейший урок. Я по нему училась.
Урок по After Effects - эффект Fractal Noise
Нужна регистрация только.
Танюшка писал(а):
А лису развернула - да, монтаж разных картинок и перекраска, а то они разноцветные были.

Тогда браво! Оч сложная работа!

...

Джослин:

Светик, спасибо за ссылочки на уроки по снегу! Как появится свободное время обязательно попробую. А то, совсем отстала от жизни!

Танюшка, потрясный авик!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Geba:

Светик, шикарные слезки на авочках!

Танюшка, очень красивая лисичка Very Happy Very Happy Very Happy Я сразу поняла, что из всех выставленных на конкурс работ эта твоя. И не переживай из-за конкурса - ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А у меня накрылся домашний комп Пошел отчет черных дней - 1 день без фотошопа.

...

Топаз:

Geba очень тебе сочувствую. Для меня горе, если нета нет, а комп это вообще. Хоть поправимо накрылся?

...

Джослин:

Geba писал(а):
А у меня накрылся домашний комп Пошел отчет черных дней - 1 день без фотошопа.

Геба, бедняжка! plach Даже представить себе такое страшно. Очень надеюсь, что его можно "вылечить". Wink

...

JaNe WoLtUri:

Геба сочувствую... ты держись, всё будет ок!

вот мой комп каким то образом пока ещё жив, хотя на дню раз 10 (если не больше) вылезает табличка что вирт.памяти не хватает *крэйзи*

...

Geba:

Наташа, Pester Джослин, Pester Джейн, Pester спасибо за понимание и поддержку!
Это был полный пипец! Evil or Very Mad Мастер только включил комп, а он зараза заработал как примерный мальчик. Прошерстили все вдоль и поперек - ничего! Я так и не поняла, что это за глюк был.

...

Джослин:

Геба, поздравляю!!!
Надеюсь это был временный глюк, и он больше никогда не повторится!!! Dur

...

Топаз:

Geba, а может ты его сильно мучишь? Вот он и захотел отдохнуть.

...

Танюшка:

Геба, рада, что твоя машинка опять ведёт себя хорошо Very Happy Пока мой был две недели в ремонте, я думала, что с ума сойду Smile

И поздравляю вас, девочки, с католическим Рождеством! Хоть и не наш праздник, но всё же празник Wink

...

Geba:

Девочки, еще раз спасибо!
Топаз писал(а):
Geba, а может ты его сильно мучишь? Вот он и захотел отдохнуть.

Не-не я свою игрушечку люблю Эт компик наверное мастера испужался Laughing Laughing Laughing
Танюшка писал(а):
Пока мой был две недели в ремонте, я думала, что с ума сойду Smile

Танюшка, как я тебя понимаю))) Я за один день наверное всех достала этой проблемой Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Геба, очень рада, что ты снова с нами.
Девочки, а у меня проблема... От фотошопа тошнит вообще... Захожу и выхожу... Не могу ничего создать.

...

Ацканка:

Светик,не переживай такое иногда бывает.Тебе нужно какое-то время отдохнуть от фотошопика(он иногда бывает очень надоедливым),и через какое-то время(у меня уходит примерно неделя)всё должно нормализоваться.Может в последнее время ты немного перефотошопила или просто устала.Такое бывает.Не вешай нос-всё образуется!

...

Geba:

Светик, очень тебе сочувствую. Но ты не переживай За новогодние праздники будет прекрасная возможность отвлечься от всех дел. Повеселишься, отдохнешь, и вернется твое вдохновение как миленькое! Wink Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню