Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
Ухватила кусок семги -форели (ну лох я от рыбалки), хапнула коктельчику. Подняла бокал за
Мастера игры и
Победительницу и отправилась Касовы перья пощипать на близлежащей полянке
...
angella:
Очень вкусный шашлык. Спасибо!!
Какое счастье, что Апокалипсис в нашем клубе отменяется.
...
Euphony:
Энджи, спасибо))), насмеялась до слез))))
*Вспоминая о недавних планах*
Так как думаете? Соберемся на шабаш?)))) Перед рождественскими праздниками народ ведь гадает))). Давайте и мы что ли традицию уважим, пошаманим, поведьмачим...
...
Phate:
*Отвлеклась на минутку от игр с пухом и пером,высунула нос из-под крыла* Я-ЗА!! Перед каким Рождеством шабашить будем? Католическим или Православным? Предлагаю костюмированный шабаш (каждый ведь по разному видит какой должна быть ведьма) и каждый участвующий приносит с собой какой-нибудь способ гадания и делится им с остальными. Так, глядишь, и познаниями в данном вопросе обогатимся
...
Euphony:
Вот и я о том же))): поделиться тем, что знаем, а может, и умеем)))).
Давайте перед католическим))). А перед православным еще что-нибудь придумаем! (Есть все шансы, что меня перед православным и после него не будет несколько дней, вот я и предлагаю поближе, как истинный эгоист)))). Скажем, 24-го декабря в чт?
...
Euphony:
Так, время оговариваем, разумеется, по МСК. Значит, предварительно: 24 декабря в 19.00 по МСК? Давайте, ждем ваших мнений))).
Предлагаю варианты "пайка"))))).
Так, для Великого Шабаша нужно:
1. Придумать себе наряд ведьмы))))
2. "Принести с собой" ВАРИАНТ ГАДАНИЯ.
3. Горячительные напитки.
4. Закуски.
5. Музыку "в тему".
...
Statty:
Я за СПН шабаш

.
О, дата уже есть
Хм, можно еще новогодний подарок принести и подарить.
И вообще в клубе надо елку поставить!))
...
angella:
Я за шабаш!!
Анекдот:
Идут братья Винчестеры по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом. Сэм останавливается и одергивает Дина за куртку.
Девушка:
- Не бойтесь, мой мальчик кастрированный.
Сэм:
- А мой нет.
...
Statty:
Тогда может точно разделить с Новым годом/Рождеством....
Девы, 22 декабря день зимнего солнцестояния. Умная книжка говорит, что в язычестве и в современном неоязычестве - это одна из дат проведения шабашей )).
...
Lyuda:
Я пришла в себя
Одела корону (спасибо
Грин), выпила залпом коктейль "Адский замес", запила красненьким, закусила семгой. Посмеялась над “Десять са..... извлечения Дина из ада”. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за чудесную игру

.
Мастеру игры, отдельное
большущее спасибо
Я тоже за шабаш! Суперская идея

.
...
Euphony:
Так, только что посмотрела "Посланники" и "День св. Валентина"...
"Посланники"
Хотите верьте, хотите нет, а мне нравится игра Кристен Стюарт. И еще понравились монстры - действительно жутковато нарисованы. Все. Бояться нечего)))). Фильм абсолютно нестрашный))). (В процессе просмотра насчитала штук 8 несостыковок)))).)
"День св. Валентина"
Ну, это особый случай! Поскольку я совершенно недавно (меньше месяца назад) открыла для себя Бореаназа (в сериале "Кости"), то очень порадовал типаж его Адама - совершенно отличный от персонажа "Костей". И это 8 лет назад! Короче, мне его показалось там мало. Очень мало! Концовка предсказуемая, фильм, по моим меркам, ни в какой конкретный жанр вообще не вписывается))). Сюжет скучный до одурения просто)))). Радовали глаза Дениз и Дэвид, и обоих было мало. А жаль!
...
Синчул:
Всем привет! А ну ка, девушки, кто мне скажет сколько серий в пятом сезоне? А то я диск заказала, а там написано: 10 серий - весь пятый сезон. Вот я и думаю: врет надпись или нет...
...
Euphony:
Син, все правильно, серий вышло 10, в конце января будет 11-ая и дальше по списку. Традиционно серий должно быть 22 штуки)))
...
Синчул:
Ириш, спасибо за информацию.Рискуя получить от вас на орехи, скажу: пора бы им прикрыть уже эту лавочку, а то с каждой серией ситуация все хуже и хуже. Надеюсь, они(Крипке и команда) вовремя поставят точку.
...
Kliomena:
Три ха-ха!!! Они еще и шестой сезон обещаютЪ.
...