фанни:
Оля, клааааасссс!!!!!!!!! Потрясно, он таким и остается, иронистом-приколистом!!!! Совершенно новый образ вампа, отличный от двух других!!!!)))))
Цитата:И можно так любого… подкормить… ананасами, к примеру?
И всех делов. Вся привлекательность лопнет, как мыльный пузырь. Пфф. Ни капли таинственности…
И да он сразу понял к чему все эти его терзания и метания, просто пока не хочет с этим мирится, а это и понятно)))))) Как интересно!!!!!
Цитата:Сжальтесь над вампиром, и просто пристрелите его…
Ну прикол, Катерина уже приуспела в этом))))) Не сильно ему это и помогло)))))!!!!
Спасибо
Оля, жду теперь и их борьбу-любовь)))!!! Только с Максом, чесно говоря, я еще совсем не готова прощаться((((!!!!!
...
Хома:
Повеселили размышления Грегори. Буду ждать дальнейших событий.
...
Ariadna:
оооо скоко я пропустила...
буду догонять))))))))))
...
Нафретири:
Ольчик, Грег мне очень нравиться)))
Люблю такой игривый характер, такая самокритика, вот это я понимаю - будет весело
...
kosmet:
Аленка, я очень рада, что мы не разочаровали вас

Очень боялась, что не выйдет тот образ, который хотелось, но если все хорошо, я просто счастлива
Вик,
фанни писал(а):Потрясно, он таким и остается, иронистом-приколистом!!!
я рада, что мне удалось это сохранить
Конечно от понял что к чему. благо, два примера перед глазами, но вот смириться будет ему не очень легко... хотя, проще, чем Каталине
фанни писал(а):Только с Максом, чесно говоря, я еще совсем не готова прощаться((((!!!!!
а мы и не прощаемся

с Грегом -это только завязка
Тебе СПАСИБО
Даша, я очень рада, что повселила тебя
Машок, догоняй, надеюсь будет интересно
Поздравляю с первым званием тебя
Натали, ну тогда я спокойна. И очень рада, что Грег понравился. СПАСИБО
...
Vesna:
УРРААА!!!! Я наконец-то "дорвалась" до Интернета, а здесь СТОЛЬКО ВСЕГО!!!!!!!!
Оленька, троекратное СПАСИБО!!!!

Элен начала наконец-то перерождаться, бедняга Макс, как же он эту часть слияния перетерпит? А у Тео начали какие-то мысли и эмоции проявляться, нехарактерные для злодея, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему для него, или я ошибаюсь? И кто же эти четыре девушки (ну, про трех я догадываюсь, а вот четвертая?

) и для чего же они нужны??!!! А Михаэль и Сирина

- как всегда на высоте, очень рада была снова с ними встретиться!!!

Ну, а Грег - это что-то с чем-то!!!!

Какие мысли, какие самоуговоры себя, ведь понимает, что "попал" и ведь все равно упирается и отбрыкивается!!!

Чувствую в общении с Каталиной искры будут лететь не меньше, чем у первых парочек (и не только искры, наверняка, может еще парочка пуль пронесется, не зря ведь у Каталины пистолет!

) В общем, теперь жду перерождения Элен, разгадки мозаики, второй встречи Грега и Каталины, новых встреч с Михаэлем и Сириной, разборок со Стефаном и ... губозакатывающей машинки!!!
...
Коша:

Великолепно!!!
Размышления Грегори очень позабавили!!! И самое интересное , что в душе он понимает, что попал, но не знает радоваться ему или огорчатся по этому поводу
...
kosmet:
Таня, я очень рада, что тебе все понравилось
Vesna писал(а):Элен начала наконец-то перерождаться, бедняга Макс, как же он эту часть слияния перетерпит?
да, ему, бедняжке, нелегко это выдержать
Vesna писал(а):А у Тео начали какие-то мысли и эмоции проявляться, нехарактерные для злодея, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему для него,
скорее всего, ты права, хорошего тут... не знаю, где б хорошее взять

злодей, все-таки, даже на фоне наших
Vesna писал(а):А Михаэль и Сирина tender - как всегда на высоте, очень рада была снова с ними встретиться
спасибо
Vesna писал(а):Ну, а Грег - это что-то с чем-то!!!! Ar Ar Ar Какие мысли, какие самоуговоры себя, ведь понимает, что "попал"
я так переживала за него, и так рада, что всем понравилось

спасибо, дорогая
Vesna писал(а):В общем, теперь жду перерождения Элен, разгадки мозаики, второй встречи Грега и Каталины, новых встреч с Михаэлем и Сириной, разборок со Стефаном и

, постараюсь ответить на все-все..., но постепенно
СПАСИБО
Коша,

спасибо, дорогая

Да, нашему Грегу не просто, "и хочется, и колется", типичный синдром холостяка с поправкой на вампира
...
Коша:
kosmet писал(а): типичный синдром холостяка с поправкой на вампира

какое классное точное определение!!!!
...
kosmet:
Коша, рада, что понравилось
...
Пушкарик:
Цитата:Но…, может бездна смилостивится над ним, и это окажется ошибкой?
Нечто типа, «доставка не тому адресату»?
А что?
Да.
Хорошо.
Он признавал, что только идиот мог на такое надеяться, имея двух одержимых вампиров под боком.
Долго смеялась когда читала, а Грег то еще и шутник! Ужасно понравилось, смешно и трогательно! Жду с нетерпением продолжения!
...
kosmet:
Пушкарик, я очень рада, что мы с Грегом тебя повеселили

СПАСИБО
Какая хрюшка
...
Killit:
Очень классный кусочек! Наконец-то я "увидела" Грега во всей красе)))
Действительно, он совсем не похож ни на Макса, ни на Михаэля, но при этом в нем есть что-то свое, что привлекает к нему внимание. Да, на самом деле, и даже очень здорово,
Оль, что они все трое у тебя такие вот разные, каждая читательница может себе "выбрать" того, кто нравиться. У меня, конечно, Макс все еще в любимчиках, но что-то мне кажется, что и Грегу в моем сердце место уже найдется))) Раньше, я его как-то не очень понимала... ну, понятно, что очаровашка с чувством юмора, а сейчас он как-то с других сторон открывается (нет, меня почему-то правда умилило, то, что он у нас "коллекционер"

)... Ну, в общем, я свои чувства еще не очень поняла, но определенно он мне уже начинает нравиться и уж точно интересно будет почитать его историю...
Хм... а еще мне все же интересно, что ты там приготовила для нашего злодея Тео... Я так понимаю что-то трагическое, связанное с таинственной девушкой? Вот, убейте меня, но мне его уже как-то немножко жалко...
...
kosmet:
Killit, как говорится "фух"
Я три раза перечитывала этот отрывок с утра, с перерывами в час, чтоб попытаться отстраненно на него посмотреть

и теперь очень рада, что Грег, все же, вышел индивидуальным и структурным
Killit писал(а):меня почему-то правда умилило, то, что он у нас "коллекционер"
да, есть у него такой милый пунктик

, отчего-то, именно так он мне с самого начала и привиделся
Killit писал(а):так понимаю что-то трагическое, связанное с таинственной девушкой? Вот, убейте меня, но мне его уже как-то немножко жалко...
Да, связанное, и трагическое,

а жалко ... так на то и рассчитано
...
kosmet:
Леди, у меня вопрос:
мне сказали, что мои вампиры чересчур много употребляют ругательств. Это мешает читать??
...