LGA:
Привет! У меня тоже есть забавная картинка.
...
LUZI:
LGA писал(а):Привет! У меня тоже есть забавная картинка.
Хороша!
У нас Люсик тоже любит шляпки!
...
Архивариус:
LUZI писал(а):У нас Люсик тоже любит шляпки!
Прямо фотомодель
...
Akylina:
LUZI писал(а): Люсик тоже любит шляпки!
Стильная барышня!
LGA писал(а):есть забавная картинка
А моя красава за ними (кобелями) сейчас убивается

. И мы не против щенков, но не на осень. Через полгода разве, летом у меня отпуск - буду нянчиться. А Соната смотрит глазами печальной коровы и подскуливает

. Мужа уговорила на погулять ( на поводке водим), так ковалер притопал - черный такс

. Я уж почти согласна на их союз, да муж отговорил

. Вот, если бы знать, что щенков будет не больше двоих. Их же надо к хорошим хозяевам пристроить. А таблетки боюсь ей давать. Вот и страдаем за компанию.
...
LUZI:
Akylina писал(а): И мы не против щенков, но не на осень. Через полгода разве, летом у меня отпуск - буду нянчиться. А Соната смотрит глазами печальной коровы и подскуливает . Мужа уговорила на погулять ( на поводке водим), так ковалер притопал - черный такс . Я уж почти согласна на их союз, да муж отговорил . Вот, если бы знать, что щенков будет не больше двоих. Их же надо к хорошим хозяевам пристроить. А таблетки боюсь ей давать. Вот и страдаем за компанию.
А у нас в течку не страдаем, вылизываемся постоянно.
А вот потом через 60 дней начинается "ложная беременность"-вот это ужОс!
Я колю ей
Овариовит раствор для инъекций, фл. 10 мл,очень помогает.
...
Akylina:
LUZI писал(а): не страдаем, вылизываемся постоянно
Тож успевает.
Страдаем - печалимся.
LUZI писал(а):начинается "ложная беременность"
Уже один раз пережили.
LUZI писал(а):Я колю ей Овариовит раствор для инъекций, фл. 10 мл,очень помогает
Это уже, когда мамашкой начнет прикидываться? или заранее?
Мы в прошлый раз, пользуясь твоим советом, растирали камфорным чем-то и попонку-обматывалку надевали. Прошло.
А, если сделать укол, она перестанет "плакать"? А то подскуливала и вся такая озабоченная была (кормящая мамочка прям)
...
LUZI:
Akylina писал(а):Это уже, когда мамашкой начнет прикидываться? или заранее?
Ужас как "прикидывается"(страдает,ее даже трясет от гормональных взрывов). Плачет,молоко прибывает, у мягкой игрушки ищет блошки,вылизывает ,скулит.
Колю 1 мл на 1 кг веса через день.Там пузырек как пенициллиновый.И сейчас мажу Троксивазином(он не такой вонючий и молоко быстрее пропадает).
Akylina писал(а):А, если сделать укол, она перестанет "плакать"?
Уколы очень помогают(они более менее безвредные).А то советовали таблетки(так от них собачки так блюют).
...
Архивариус:
Всем привет!
Предлагаю немного отвлечься от проблем материнства
...
Фрейя:
Архивариус писал(а):Предлагаю немного отвлечься от проблем материнства
Ой, какой мальчик славный
...
LUZI:
Обалденная собака-стриптизяка!
И от меня таксик милый!
...
Архивариус:
Всем привет!
Что-то тихо у нас стало
Предлагаю немного развеселиться
...
Akylina:
Привет
Архивариус писал(а):Что-то тихо у нас стало
Ага, то ли жара одолела, то ли консервация полным ходом, хотя и более приятные причины могут быть...
Архивариус писал(а):Предлагаю немного развеселиться
Развеселилась

, спасибо за настроение. Мне про "драпануть" понравилось - а куда бедненькому деться, понимает ведь сложность ситуации. Ну и про "след" - как не хочется в эту мокрую воду
...
golubushka:
Здравствуйте
Я большая поклонница собак и с удовольствием бы вступила бы в ваш клуб.
Я больше интересуюсь психологией собак, или вернее, как правильно с ними взаимодействовать.
Из последнего, что я читала, очень нравиться книга Тюрид Ругос "Диалог с собаками".
Еще очень нравиться метод воспитания ( язык не поворачивается назвать дрессировкой) Ивана Балобанова. Это болгарин ,живущий в США. Он дважды чемпион мира по IPO и открыл в США школу по дрессировке собак. О нем много роликов в you-tube. Мужчина некрасивый на лицо, но до чего обаятельный и спортивный!!!
...
Архивариус:
golubushka, здравствуй!
golubushka писал(а):Я большая поклонница собак
Это хорошо- мы тут все такие
golubushka писал(а):Я больше интересуюсь психологией собак
А я кроме Цезаря Миллана никого больше не знаю
А собачка у тебя (ничего если я сразу на "ты"?) есть?
...
golubushka:
Сейчас у меня три поколения цвергшнауцеров: бабушка Мола - 15 лет, дочка Дина - 12 лет и внучка Софи 5 лет.
Кстати , прежде чем вступать в клуб , я должна кое в чем признаться. Хотя я очень люблю собак, я не считаю, что они лучше людей. Да, с ними общаться проще и легче, чем с людьми, поэтому с ними отдыхаешь душой. Но когда встречаешь хорошего, благородного или действительно умного, интересного человека, это намного лучше самой хорошей собаки. Только жаль, что это случается так редко.
...