Регистрация   Вход

DiDi:

всем привет, спасибо за видео и фотки. коротаем перерыв Very Happy

вот от меня видео с Йеном из фотосесии tender tender

Майкл Poceluy

...

DiDi:

на здоровье, девочки. смотрите вдоволь Very Happy

С ТВИТТЕРА ДЖОЗЕФА МОРГАНА

Снята сцена с Йеном. не могу дождаться, что бы вы увидели её ребята.

Пол Уэсли присоединился к Твиттеру(да, действительно)!
Пол Уэсли, человек "Нет Твиттера" официально присоединился к Твиттер! @paulwesley - действительно он, подтверждено @julieplec.
Первое фото из Твиттера Пола:

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Демотиваторы ДВ.
Йен и Нина

Пол и Нина

...

tati-ana:

uurta писал(а):
Демотиваторы ДВ.
Йен и Нина

Какие сегодня демки романтичные Serdce , огромное спасибо!

...

angel-a:

всем доброе утро hi
девченки смотрите какое видео я нашла:

от этого видео у меня навернулись слезы:

Мини-фильм записанный на съемках 18 эпизода сериала "Дневники вампира"

...

Tomoa:

Всем доброе утро)))
Синопсис к 2.17

...

angel-a:

незачто,рада что ва понравилось.
если найду еще вечером вывешу
немного фото:

[u]

...

MarissaLee:

Значит, еще одна сцена с Клаусом снята, интересно, что там?

...

angel-a:

всем привет,кого не видела Very Happy
Lida писал(а):
Я к вам!) Надеюсь возьмёте)))

конечно возмем Ar ,это тебе
и как и обещала несколько видео,надеюсь понравится:

нашла клип с ЙЕНОМ,КТО НЕ ВИДЕЛ СМОТРИТЕ:

...

MarissaLee:

Вот нашла несколько новостей

После этой новости я в шоке

...

uurta:

-Marissa- писал(а):
По появившимся свежим, но пока еще не подтвержденным официально слухам, на бедняжку Нину Добрев может свалиться еще одна роль в "Дневниках вампира”. Мало ей того, что она играет уже Елену и эту несносную вампиршу, так Нине на стол вроде бы уже лег текст еще одной роли.

И опять это будет вампир. Но теперь дело обстоит гораздо интересней. Новому персонажу сериала должно быть приблизительно 827-828 лет и она очень и очень древняя. Ее зовут Шарлотта, она будет как бы ключом к династии Петровых, а точнее первой из них. Эта бедняжка была инициирована, когда ей было около 18 лет. И именно с нее началось проклятие, более чем 600 лет назад. И так информация у нас есть, теперь осталось только дождаться ее подтверждения или опровержения.

Етишкин кот... Это сильно до фига. Хотя если представить, что только флэшбек с этой шарлоттой, то ладно. А куда Нине еще, она итак как щепка стала, сейчас вообще загнется с третьей ролью

...

Анабэль:

Интересно, а Елена станет вампиршей?

...

Енка:

Анабэль по книге она станет вампиром,но не навсегда.

...

Фрэнсисс:

itaniya, спасибо.
Купила книги "Дневники вампира", но что-то начала читать и не заинтересовало, сериал показался интересней, все же решила пока отложить чтение, может быть настроение появится к лету!Smile

...

itaniya:

вот показалось очень соответствующим это видео
Селина писал(а):
Енка а ты все книги читала?Можешь сказать стоит ли мне читать дальше(я 3 книги прочитала)?

Привет тезка, вопрос не ко мне, но рискну ответить 6-ая самая интересная, читала - не оторвешь, хоть и перевод корявый
Фрэнсисс писал(а):
Купила книги "Дневники вампира", но что-то начала читать и не заинтересовало, сериал показался интересней, все же решила пока отложить чтение, может быть настроение появится к лету!Smile

А я сразу говорила книги не такие, как сериал, в сериале совсем другое развитие сюжета намечается, в книге никаких прародительниц нет!
И Кэтрин там совсем вскользь, побыла и умерла, никого особо не донимала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню