DiDi:
всем привет, спасибо за видео и фотки. коротаем перерыв
вот от меня видео с Йеном из фотосесии
Майкл
...
DiDi:
на здоровье, девочки. смотрите вдоволь
С ТВИТТЕРА ДЖОЗЕФА МОРГАНА
Снята сцена с Йеном. не могу дождаться, что бы вы увидели её ребята.
Пол Уэсли присоединился к Твиттеру(да, действительно)!
Пол Уэсли, человек "Нет Твиттера" официально присоединился к Твиттер!
@paulwesley - действительно он, подтверждено
@julieplec.
Первое фото из Твиттера Пола:
...
tati-ana:
uurta писал(а):Демотиваторы ДВ.
Йен и Нина
Какие сегодня демки романтичные

, огромное спасибо!
...
angel-a:
всем доброе утро
девченки смотрите какое видео я нашла:
от этого видео у меня навернулись слезы:
Мини-фильм записанный на съемках 18 эпизода сериала "Дневники вампира"
...
Tomoa:
Всем доброе утро)))
Синопсис к 2.17
CW опубликовал синопсис 17 серии "Знай своего врага», которая появится на экранах 7 апреля. Осталось всего 3 недели!
Скрыто у всех на виду – Елена (Нина Добрев) и Аларик (Мэтт Дэвис) набрасываются на Джона (приглашенная звезда Дэвид Андерс) когда неожиданный приезд Изобель (приглашенная звезда Миа Киршнер) ошеломляет Дженну (Сара Каннинг). Бонни (Катерина Грэхэм) работает с Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Джереми (Стивен МакКуин) над тем, чтобы найти заклинание, которое понадобится им, чтобы использовать силу ее предка. Убитая горем Керолайн (Кэндис Аккола) не знает, что делать с Мэттом (Зак Рериг). Стефан (Пол Уэсли) и Деймон понимают, что у них есть секретное оружие. Серия была срежиссирована Уэнди Станцлером по сценарию Майка Дэниэлза.
...
angel-a:
незачто,рада что ва понравилось.
если найду еще вечером вывешу
немного фото:
[u] ...
MarissaLee:
Вечер проведенный обменом любезностями между г-жой Еленой и мистером Клаусом.
Значит, еще одна сцена с Клаусом снята, интересно, что там?
...
angel-a:
всем привет,кого не видела
Lida писал(а):Я к вам!) Надеюсь возьмёте)))
конечно возмем

,это тебе
и как и обещала несколько видео,надеюсь понравится:
нашла клип с ЙЕНОМ,КТО НЕ ВИДЕЛ СМОТРИТЕ:
...
MarissaLee:
Как вы там, фанаты «Дневников вампира»? Эти перерывы просто невыносимы, но к счастью, мы знаем, что наши любимые актеры на съемочной площадке, снимают кое-какие потрясающие эпизоды, которые мы увидим 7 апреля и далее. Не верите? Посмотрите на их сообщения в Твиттере!
Пол Уэсли: «Что может быть лучше Смольдерхолдера в действии (smolderholder – игра слов, созвучие с фамилией Сомерхалдер, от smoldering – обжигающий – прим. переводчика) на съемочной площадке в начале рабочего дня...» (Сообщение в Твиттере)
И мы подумали, что с этого времени у Йена должна быть именно такая фамилия - Smolderholder.
Джозеф Морган: «Добро пожаловать в мой кабинет, сказал паук мухе...» (Сообщение в Твиттере)
Выйдет ли из Джозефа Моргана хороший Клаус? У нас мурашки от одного этого сообщения!
Йен Сомерхалдер: «Что за черт? Стефан в Твиттере! На съемочной площадке вместе с моим братом Полом Уэсли, (он же) Стефан Сальваторе – добро пожаловать во вселенную Твиттера, брат». (Сообщение в Твиттере)
А мы полностью поддерживаем братскую любовь, мистер Сомерхалдер.
Пол. М. Соммерс (сценарист): «В трейлере вместе с Джули Плек, Кэролайн Драйс и Паскалем Верскурисом, это мой режиссерский дебют». (Сообщение в Твиттере)
Поздравляем, Пол! Поскольку теперь ты и сценарист, и режиссер, можем ли мы попросить сцены с братьями Сальваторе а 70-х годах?
А еще, недавно Пол Уэсли написал: «Провел целый вечер, обмениваясь любезностями с мисс Еленой Гилберт и самим Клаусом». (Сообщение в Твиттере)
Вот нашла несколько новостей
По появившимся свежим, но пока еще не подтвержденным официально слухам, на бедняжку Нину Добрев может свалиться еще одна роль в "Дневниках вампира”. Мало ей того, что она играет уже Елену и эту несносную вампиршу, так Нине на стол вроде бы уже лег текст еще одной роли.
И опять это будет вампир. Но теперь дело обстоит гораздо интересней. Новому персонажу сериала должно быть приблизительно 827-828 лет и она очень и очень древняя. Ее зовут Шарлотта, она будет как бы ключом к династии Петровых, а точнее первой из них. Эта бедняжка была инициирована, когда ей было около 18 лет. И именно с нее началось проклятие, более чем 600 лет назад. И так информация у нас есть, теперь осталось только дождаться ее подтверждения или опровержения.
После этой новости я в шоке
...
uurta:
-Marissa- писал(а):По появившимся свежим, но пока еще не подтвержденным официально слухам, на бедняжку Нину Добрев может свалиться еще одна роль в "Дневниках вампира”. Мало ей того, что она играет уже Елену и эту несносную вампиршу, так Нине на стол вроде бы уже лег текст еще одной роли.
И опять это будет вампир. Но теперь дело обстоит гораздо интересней. Новому персонажу сериала должно быть приблизительно 827-828 лет и она очень и очень древняя. Ее зовут Шарлотта, она будет как бы ключом к династии Петровых, а точнее первой из них. Эта бедняжка была инициирована, когда ей было около 18 лет. И именно с нее началось проклятие, более чем 600 лет назад. И так информация у нас есть, теперь осталось только дождаться ее подтверждения или опровержения.
Етишкин кот...

Это сильно до фига. Хотя если представить, что только флэшбек с этой шарлоттой, то ладно. А куда Нине еще, она итак как щепка стала, сейчас вообще загнется с третьей ролью
...
Анабэль:
Интересно, а Елена станет вампиршей?
...
Енка:
Анабэль по книге она станет вампиром,но не навсегда.
...
Фрэнсисс:
itaniya, спасибо.
Купила книги "Дневники вампира", но что-то начала читать и не заинтересовало, сериал показался интересней, все же решила пока отложить чтение, может быть настроение появится к лету!
...
itaniya:
вот показалось очень соответствующим это видео
Селина писал(а):Енка а ты все книги читала?Можешь сказать стоит ли мне читать дальше(я 3 книги прочитала)?
Привет тезка, вопрос не ко мне, но рискну ответить 6-ая самая интересная, читала - не оторвешь, хоть и перевод корявый
Фрэнсисс писал(а):Купила книги "Дневники вампира", но что-то начала читать и не заинтересовало, сериал показался интересней, все же решила пока отложить чтение, может быть настроение появится к лету!Smile
А я сразу говорила книги не такие, как сериал, в сериале совсем другое развитие сюжета намечается, в книге никаких прародительниц нет!
И Кэтрин там совсем вскользь, побыла и умерла, никого особо не донимала...
...