Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

Uncia писал(а):
У меня нет ни времени, ни желания тратить 3 часа рано утром на просмотр, а потом еще умудриться придти на работу, и работать...Я сужу именно по той нарезке, что нам показывают.
Я не о том...
Сегодня глубокой ночью я смотрела фильм-номинант 2008 года "Сомнение" со Стрип, Хофманом и Адамс. Советую Ok

...

Uncia:

kabardinochka писал(а):
фильм-номинант 2008 года "Сомнение" со Стрип, Хофманом и Адамс. Советую

Спасибо, сейчас нашла описание, и вспомнила, что во время церемонии заинтересовалась, но его тогда еще не выкладывали, а потом забыла...

...

kabardinochka:

Посмотрела "Телохранитель". Замечательный фильм. За что только его ругают? Фарелл (мне приятно, что он твердо встал на путь кино, в отличие от того же хомячка) очень, очень, очень хорош. И Рэй Уинстоун держит фасон.
Деревянна только Найтли - но, слава всем, ее мало.
Жаль Киру - быть до такой степени бездарной при том, что ее так любит камера - это ли не трагедия?

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Посмотрела "Телохранитель". Замечательный фильм. За что только его ругают? Фарелл (мне приятно, что он твердо встал на путь кино, в отличие от того же хомячка) очень, очень, очень хорош. И Рэй Уинстоун держит фасон.
Жаль Киру - быть до такой степени бездарной при том, что ее так любит камера - это ли не трагедия?

Фарелла люблю-посмотрю!
Спасибо дорогая за совет!

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
Фарелла люблю
А уж я то как... Он же у мну уже почти как член семьи - я полгода "с ним" почти жила Laughing Laughing Laughing Все увидела - начиная со школьных фоток, заканчивая его интим-видео. shuffle
LUZI писал(а):
Спасибо дорогая за совет!
Вот бы еще рецензию написать... да времени в обрез Embarassed

...

Uncia:

kabardinochka писал(а):
Посмотрела "Телохранитель". Замечательный фильм.

Я увидела в составе Киру, и решила, что точно качать не буду. Но если советуешь, жду рецензию.

kabardinochka писал(а):
Деревянна только Найтли - но, слава всем, ее мало. Жаль Киру - быть до такой степени бездарной при том, что ее так любит камера - это ли не трагедия?

А в каком фильме она хоть что-то играет? Имхо, ей просто повезло, что мама - известный сценарист, иначе вряд ли кто-то стал бы ее снимать. Многие сериальные актрисы зачастую в разы лучше играют, чем она.

...

kabardinochka:

Uncia писал(а):
А в каком фильме она хоть что-то играет? Имхо, ей просто повезло, что мама - известный сценарист, иначе вряд ли кто-то стал бы ее снимать. Многие сериальные актрисы зачастую в разы лучше играют, чем она.
Так я и не говорю, что она где-то играет. Наоборот. Ее любит кинопленка, вернее любила. Но она... воистину кукла. Если мастерство актера выражать в числе ее масок, то у Киры нет даже одной полноценной - только половинка. И если на галерах со шпагой наперевес и косынкой на пол-лица это не так трагично, но в лентах, где не надо ничего лишнего изображать, а просто требуется вдохнуть жизнь в персонажа - она мертвее трупа. Вот в "Телохранителе" это настолько выпукло, что ее хочется вырезать. Элементарно саму себя не смогла сыграть. Слава богу, ее там не много, можно вытерпеть.
Uncia писал(а):
если советуешь, жду рецензию
Рецензию постараюсь, что касается совета... Я люблю такие криминальные драмы, в которых разговоров больше чем действия, а уж если доходит до дела - то оно занимает секунды. Мне кажется в жизни так и бывает Laughing Ну и Фарелл хорош, очень хорош. Абсолютно живой.

...

гелена:

Привет всем любителям кино!
По поводу Оскара - не понравились мне ведущие
Хэтуэй конечно старательно улыбалась, надо отдать должное, но Франко вообще добил
kabardinochka писал(а):
Все равно красивее пары Фертов никого нет. На втором месте светящиеся испанцы. На третьем Роб с женой - этих тоже объединяет куда большая сила, чем страсть

А мне жена Макконехи нравится и как пара они неплохо смотрятся вместе
kabardinochka писал(а):
Алтея писал(а):
Скарлетт заметно очень переживает свой развод
На дороге она обащалась с кучкой мущин... Видимо ищет партию

Она с Шоном Пенном встречается уже
kabardinochka писал(а):
Вышла на сцену... вся из себя... сказала - мы черные помним Лену Хорн...и ушла. Если это был оммаж - то неудачный. Не справилась.

Меня этот момент тоже удивил. У неё вообще по-моему клин на цвете кожи
kabardinochka писал(а):
Вот Гвинет в свое время рыдала, это да... Белугой

kabardinochka писал(а):
И слезы были намеком, не помешали ей вспомнить 35 человек для благодарности

Приготовилась заранее, ведь всё равно понимала, что дадут ей Оскара
kabardinochka писал(а):
Он за неполные 4 часа церемонии тогда раз 5 пел и столько же танцевал. Почему? Потому что не ведущий. А ведь он поопытнее и постарше Франко будет.

Ну так тогда и сделали на его таланты ставку . Кризис только случился и вся церемония была не пышная . И Джекман по полной отработал тогда (было необычно)

...

kabardinochka:

гелена писал(а):
Хэтуэй конечно старательно улыбалась, надо отдать должное
Ага, было даже ту мач Sad
гелена писал(а):
А мне жена Макконехи нравится и как пара они неплохо смотрятся вместе
А мне что Макконехи, что его жена... персонажи тусовки. Не более Embarassed
гелена писал(а):
Не учится Скарлетт на своих же ошибках... Да разве можно встречаться с Пенном, если ты хочешь длительные отношения? Вот погулять да... Laughing
гелена писал(а):
У неё вообще по-моему клин на цвете кожи
Теперь, после дележа ребенка, это стало ясно всем - даже ее поклонникам Ok
гелена писал(а):
Джекман по полной отработал тогда (было необычно)
Не спорю, хорош был. Я говорила о том, что в целом в последние 10 лет беда с классическим конферансом - отсюда и песни с плясками, и выходы вручантов практически друг за другом без пауз. Сейчас ведущий в общей сложности минут 40 на сцене проводит - и то с трудом.

Вообще, я трансляцию посмотрела с удовольствием, отметила для себя недочеты, но это не испортило мне праздничного впечатления. Но когда на сцене появился Билл Кристал... такое меня настигло ностальжи... нахлынули юные впечатления о церемониях 90-х... И Билл не пощадил - показал мастер-класс: легко/свободно/виртуозно. И еще немаловажно - когда актер уровня и возраста Кристала, Болдуина, Мартина, Вупи и так далее - они могут себе позволить пошутить и подколоть звезд. Это важно. А тут - два полурослика - все что им разрешили - проехаться по Чарли Шину. Но это сейчас только ленивый не делает.

А в целом - повторюсь - я помидорами в ведущих не кидаюсь. Энн старалась и пересаливала лицом, Франко от волнения зажало так, что разжал только алкоголь. Надо учитывать, что он был номинирован, а это дополнительное волнение. Это на словах победа у Ферта была в кармане, а на деле... кто его знает. В общем, Оскар это шоу, о котором весь остальной мир может только мечтать. Так что критиковать его приятно Laughing

...

Lexie Gray:

гелена писал(а):

Мда вот это я от жизни отстала.... Он же реликт, к тому же с весьма плохой репутацией :scoff:

...

kabardinochka:

» Annie Leibovitz’s Disney Dream Portrait Series. Часть 2

В гостях у сказки

КДК уже представлял серию замечательных принтов, созданных Энни Лейбовиц в рамках рекламной кампании World’s Year of a Million Dreams. Нашелся еще один снимок серии, на котором спасительной поцелуй «Спящей Красавицы» блистательно разыгрывают Зак "Филипп" Эфрон и Ванесса "Аврора" Хадженс. Напомню, в 2007 году принцем Филиппом был футболист Дэвид Бэкхем.

Мало этого, появилось и продолжение. Disney Parks запустил новый проект с девизом "Сказка, старая как мир". Возможностью перенестись в мир волшебства под чутким руководством заслуженного мастера художественной фотографии традиционно воспользовались звезды первой величины. Плодами их сотрудничества стали три сюжетных снимка.

Пенелопа Крус и Джефф Бриджес разыграли в этот раз счастливый финал "Красавицы и чудовища", Алек Болдуин и Оливия Уайлд предстали духом Зеркала и Злой королевой из "Белоснежки и Семи гномов", а Куин Латифа восстала из пены морской в образе ведьмы Урсулы из "Русалочки".

С помощью этих фотокартин диснеевские парки развлечений будут приглашать гостей "Дать волю воспоминаниям". Снимки появятся в виде специальной вкладки в апрельских номерах журналов O, The Oprah Magazine, People, People En Espanol, Real Simple, Essence и InStyle.

Эти снимки Лейбовиц — своего рода кино: долго и тщательно готовится свет, композиция, костюмы, грим и реквизит. Десятки людей участвуют в процессе, тратятся миллионы долларов, процесс занимает не часы — дни, а то и недели. “Герои” позируют, а Энни — режиссер, оператор, скульптор и художник, который придумывает и выстраивает кадр.

В результате получается настоящее диснеевское волшебство, не правда ли?

...

kabardinochka:

Lexie Gray писал(а):
Он же реликт, к тому же с весьма плохой репутацией
Люблю этого бунтаря Ok

Кстати говоря, Йо особа ветреная, и то что она сидит в кафе положив ногу на колени Пенна как раз не плюс их отношениям, а минус. Помнится несколько лет назад на оскаровской вечеринке ее застукали прямо в процессе в лифте отеля с Бенисио Дель Торо, он потом еще говорил - да, может мы еще и повторим как-нибудь. На том их "роман" и кончился. Так что я бы ставку на серьезность ее связи с Шоном ставку делать бы не стала. Laughing Laughing Laughing
Господи, Пенн это же монстр рока Ar

...

visionary:

Привет всем!

kabardinochka писал(а):

kabardinochka писал(а):
Так я и не говорю, что она где-то играет. Наоборот. Ее любит кинопленка, вернее любила. Но она... воистину кукла. Если мастерство актера выражать в числе ее масок, то у Киры нет даже одной полноценной - только половинка. И если на галерах со шпагой наперевес и косынкой на пол-лица это не так трагично, но в лентах, где не надо ничего лишнего изображать, а просто требуется вдохнуть жизнь в персонажа - она мертвее трупа. Вот в "Телохранителе" это настолько выпукло, что ее хочется вырезать. Элементарно саму себя не смогла сыграть. Слава богу, ее там не много, можно вытерпеть.

А ну иди сюда, я ж тебя расцелую за эти слова! Flowers Чётко! Ok prv

гелена писал(а):

kabardinochka писал(а):
Не учится Скарлетт на своих же ошибках... Да разве можно встречаться с Пенном, если ты хочешь длительные отношения? Вот погулять да...

Ну... девочки - разве ж это назывется "встречаться"?! Wink
(Йохансон для меня то же, что и Найтли... Hun )
kabardinochka писал(а):
В гостях у сказки

Красиво! Особенно вторая сказка! Very Happy
kabardinochka писал(а):
Тайна в их глазах / El secreto de sus ojos

Испанское кино своеобразно! Спасибо за рецензию - учитывая твою оценку, надо глянуть... Wink
kabardinochka писал(а):
Сладка ягода одурманит, горька ягода отрезвит

Н-даа... А "сумеречников" вобщем не тронули...
kabardinochka писал(а):
Независимые духом

Интересно - спасибо! Very Happy
kabardinochka писал(а):
Я - это любовь / I Am Love

Прочитала твою рецензию - спасибо, солнце (а то трейлер очень непонятный...)
Тильда Суинтон в фильме такая яркая...(это я по трейлеру сужу...)
kabardinochka писал(а):
Кроличья нора / Rabbit Hole

Очень хочу посмотреть! Flowers
kabardinochka писал(а):
Влюбленная в музыку

Г.Пэлтроу хорошо поёт...
Немного не моё (у неё кантри-голос что-ли...ИМХО)
kabardinochka писал(а):
127 часов / 127 Hours

kabardinochka писал(а):
Социальная сеть/ The Social Network

kabardinochka писал(а):
Детки в порядке / The Kids Are All Right

Вот особенно хороши твои рецензии тем, что и дают представление о фильме, и помогают решить - смотреть аль нет... Wink
Спасибо! rose

пошла читать дальше свои пропуски... Wink

...

L-anna:

kabardinochka писал(а):

kabardinochka, спасибо тебе большое!!! Pester Очень хочу посмотреть в выходные!!!

...

kabardinochka:

visionary писал(а):
Йохансон для меня то же, что и Найтли...
Не, у Йо есть 1 маска, у Киры 0,5.
visionary писал(а):
Испанское кино своеобразно!
Оно скорее аргентинское Laughing
visionary писал(а):
Тильда Суинтон в фильме такая яркая
Не то слово. У нее там цельных два оргазма - гастрономический и плотский Laughing И оба крупным планом Ok
visionary писал(а):
А "сумеречников" вобщем не тронули...
Да что уж их, бедолаг Laughing
visionary писал(а):
Немного не моё (у неё кантри-голос что-ли...ИМХО)
Ну когда кантри поет, то голос кантри да Tongue
L-anna писал(а):
Очень хочу посмотреть в выходные!!!
Я посмотрела онлайн, в хорошем качестве, дублированный (хотя я как раз дубляж не люблю) - на кинофреш ру. Даже качать не пришлось Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню