эля-заинька:
Электра писал(а):Ой, я что-то сегодня во всех такая влюбленная
с чего бы вдруг)))
Электра писал(а):Я вполне реально смотрю на вещи - я далеко не красавица, но с легкостью могу всё восполнить милой болтавней
Маруся, ты - очаровательная девушка и точка)
Электра писал(а):Вот самое интересное, ему хоть бы что. Град был с перепелиное яйцо, на полях остался по 10 см. А мой огородик в норме
вот оно проявление высшей справедливости)
Электра писал(а):Это ты всегда или дома или где-то с родителями?
или одна) есть у меня несколько знакомых девочек, но с одной никуда не пойдешь, так как потом ее надо будет волочь на себе домой, а она будет приставать к мужикам сомнительного вида, вторая вся в ребенке и истеричке - муже, а третья одна растит девчонку, денег у нее нет никогда, а на развлечения особенно
filchik писал(а):чера поехала с друзьями к ним на дачу (мало своей), когда туда ехали, со мной сел муж подруги, потом сказал, что оценивает мои способности на твердую 4. Страшновато мне ещё, других машинок побаиваюсь
Филюш, все придет, езди почаще, но не лихачь)
МАРИШ, С ПОВЫШЕНИЕМ!
...
Luluka:
Привет мои хорошие!
Я ненадолго.
Надюша - Муза, ты просто бесподобна в красном

. И согласна со всеми девочками, наша Муза краше всех!
эля-заинька писал(а):Маруся, ты - очаровательная девушка и точка)
ППКС
dizzy писал(а):А я сказки тогда оч любила, особенно Андерсена
А я не любила Андерсена, уж очень у него все сказки печальные. Я тогда зачитывалась сказками народов мира, Носов, Волков, Гайдар, Джанни Родари были моими друзьями.
Ejevichka писал(а):Ну уж нет! Я наши поезда терпеть не могу! Грязь одна! Лучше на машине.
Я тоже не люблю наши поезда. Можно в СВ, но они обычно стоят нереальных денег.
Электра писал(а):Я на первом курсе дипломную по "Туристическо-рекреационным рессурсам Израиля" писала
А какой диплом на первом курсе?

У нас были дипломные работы только на выпускных курсах. А так только курсовые работы и то начиная с третьего курса.
filchik писал(а):Вчера поехала с друзьями к ним на дачу (мало своей), когда туда ехали, со мной сел муж подруги, потом сказал, что оценивает мои способности на твердую 4. Страшновато мне ещё, других машинок побаиваюсь
Если мужчина поставил 4ку за езду, значит ездишь отлично. А чуть больше практики, и другие машинки уже не будут страшны
froellf писал(а):Врач, придурок попался, деньги взял, а сказал то, что я и так знала.
Иди, моя хорошая, пожалею.
froellf писал(а):Кстати Люка тебе посоветовала бы принять такой подарок, она им очень довольна))
Да, да, люблю его всей душой.
Эрика, солнышко, давай вместе надеяться, что все у нас будет хорошо ("и по нашей улице проедет инкассаторская машина")
Больше охватить не успеваю.
NatalyNN, С Днем Рождения!!! Исполнения желаний!!!
Поздравляю всех, у кого были повышения!!!
О них слагают легенды и анекдоты, над ними подшучивают, ими восхищаются… О ком речь? Конечно же, о блондинках! К их образам можно относиться восторженно или скептически, но проигнорировать "светлую" голову практически невозможно, ведь они притягивают внимание своей нежностью и яркостью окружающих каждый день.
Всемирный день блондинок начали отмечать в 2006 году и с тех пор 31 мая – день, когда златовласки вполне заслуженно получают удвоенную долю внимания. К слову сказать, ученые грозят, что к 2200 году натуральные блондинки исчезнут с лица Земли, так почему бы не относиться к ним с трепетом, оберегая от забот и проблем?
От всей души поздравляем блондинок нашего портала: натуральных, "почти натуральных", а также "блондинок в душе".
...
гелена:
Listik писал(а):Пысы: а я осталась на две недели (даже, наверное, больше) без нетбука((((((((((((
Сломался?
filchik писал(а):froellf писал(а):
Вот на мне и проверим Это тоже инфа для размышления и беспокойства...
Так в Израиль визы не нужны. Или могут не пустить уже там, разворот на 180 устроить?
Так и есть. Увидят , что была дана виза .....и отправят
filchik писал(а):froellf писал(а):
Во втором классе Диккенса, Толстого, и тайком Золя....
А я только "Дядю Стёпу"
И я

не была такой продвинутой
filchik писал(а): НО у меня зубы
И это прекрасно, что они есть
filchik писал(а):Жен, а ты его примеряла? А то бывает, что ходишь, страдаешь, в итоге же костюмчик совсем не сидит И оказывается, что зря страдал.
Со мной такое часто бывает
Электра писал(а):Ой, я что-то сегодня во всех такая влюбленная
Ой, а что так?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
А ты как думала? Что-что, а мозговынос они устраивать умеют
Честно? Я и про замужество как-то иначе думала
Сняла розовые очки?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ох, Маруся, Маруся
Как всегда говорил мой брат. Ты такая дура, Маня, но дура классная
Будут, Марусь. Будешь ещё всем отдельно готовить, а сама доедать то, что осталось
Я буду Дену припоменать, что он есть ВСЁ , а доедать - у нас собачка есть
А у нас - я

Вот и не влажу теперь в летние вещи
Электра писал(а):Может и у вас препод рассчитывает на красивую обложку
Марусик,а ты посмотри на обложечки
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Приезжай к ним в гости, когда ремонт доделают. Скажи, что я пригласила.
Чтобы оценить родство нужно в момент ремонта приехать
Электра писал(а):Женевьева писал(а):
Никого? Ну ты загнула, даже у Робинзона был Пятница
В одном сериале опрос проводили - кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров?
Скоро мы это про себя узнаем. По крайней мере ЧТО мы бы хотели взять
Электра писал(а):ilchik писал(а):
Ну нееет, и не потому что боюсь или не умею. Я твердо уверена, что отдых начинается в поезде, катомочки с харчиком раскладываешь, в окошко глазеешь ...
А я уже забыла, когда на поезде последний раз куда-то добиралась
Но ностальгия осталась

Варёные кокушки

, курочка, бутеры.... ударяешься головой о вторые полки, пытаешься в туалете поместиться.... лучше самолётом....но не так безопасно
Luluka писал(а):А еще сегодня праздник
Люка, спасибо сердечное тебе
Я как раз сегодня свою блондинистую голову в порядок приводила
Почему- то никогда не воспринимала анекдоты про блондинок на свой счёт и не могу сказать, что в душе - блондинка ( и вообще - это как?

), но с другим цветом волос себя не представляю
...
Ejevichka:
Добрый вечер! Поднимаем настроение!
После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских
дедушек на чемпионат мира по футболу 2014.
- Аня, вот объясни - почему из двух подруг обязательно одна симпатичная, а вторая страшная?
- С чего ты взял?! У меня, например, подруга красивая...
Проспала на работу. Звоню начальнику, говорю, что воды нет.
Иду в ванную - и действительно, воды нет.
В следующий раз скажу, что деньгами дверь завалило.
Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее
проснулся, чтобы не платить.
Объявление: "За небольшое вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме
принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами...".
Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что
мы выключили в настройках!»
Надпись сзади автобуса:
- АХ, УЕХАЛ ВАШ АВТОБУС:(((
Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают
до тысячи автомобилей…
Случайно поскользнувшись на экскурсии по крокодиловой ферме, турист стал промежуточным звеном
в пищевой цепочке.
Золотое телефонное правило: ничего не говори, пока не положишь трубку.
После того, как в продажу поступили говорящие чайники, новейшее изобретение японцев,
число пациентов психиатрических лечебниц резко увеличилось.
Одна девушка очень крепко уснула в автобусе, а проснулась толстой кондукторшей.
- Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.
Велика Россия, а машину поставить негде.
В рабочем кабинете главврача Центральной клинической больницы на стене висит флюорография Путина.
- Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!
- Помолчи! Зубы тоже!
Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь.
- Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой.
- Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе ни за что не откроют.
Ну почему, почему во всех хозяйственных компьютерных играх игрокам не хватает денег?
Ну хоть игрушечных-то денег дайте людям без ограничений!
- Вот так едешь в транспорте рядом с человеком, и ничего не подозреваешь... А он эльф 12-го уровня!
- Слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь?
- Ааа, зто просто у меня шнур от наушников короткий...
Устами зануды гундосит истина.
Жалость раздают бесплатно, а вот зависть нужно заслужить.
Помыл чашку... кажется, в нее теперь помещается больше чая!
Когда был пацаном, мать с рублем посылала в универсам. Так я возвращался с хлебом, молоком,
конфетами и консервами. А теперь попробуй!
И все из-за этих дурацких видеокамер наблюдения!
Сегодня в скверике видел у ребёнка в коляске игрушечную бензопилу...
- А как вы узнаёте, когда детей пора заводить с прогулки?
- А вот когда сопелька из носа доползёт до верхней губы, тогда и пора.
- По статистике на 10 девчонок всего 9 ребят... А я, вот досада, всю жизнь 10-ая!!!
Портной, поправив брюки на клиенте, отходит в сторону, смотрит и говорит:
- Можете мне поверить, эти брюки сидят на вас потрясающе!
- Я не спорю, но они мне немного жмут подмышками.
Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился!
У двоечника две вещи: квартира и машина.
У троечника три вещи: квартира, машина и дача.
У отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.
Двое учеников опоздали на урок. Учительница:
- Почему вы опоздали?
Один говорит:
- Я во сне всю ночь путешествовал по разным странам, поэтому проснулся немного поздно.
Учительница - другому ученику:
- Ну а ты что скажешь?
- А я встречал его в аэропорту!
- Я покажу тебе весь мир! - сказал парикмахер, отрезая эмо чёлку.
Установлено:
Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем.
Мы - единственная в мире страна, где дурак - основной, сказочный, позитивный герой, а интеллигент
произносится как оскорбление.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я погляжу, без оружия.
Основная мысль мультфильмов о Шреке: главное - не как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты.
Весна! Стало теплее. На улице определились два типа оригиналов. Первые всё ещё ходят в пуховиках,
а вторые - уже в майках и шортах.
- Я Железный Дровосек!
- Я Смелый Лев!
- А ты, наверное, Страшила?
- Нет, я Элли.
- Ну ты страшила, Элли!
В мире есть только два государства в государстве: Ватикан и Москва.
- Что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы!
- Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой
вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты.
9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону шведского стола от немцев.
Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня
восклицательными знаками!
Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это
не пессимист. Это русский, живущий в городе.
Наши дороги ругают те, кто не умеет объезжать рытвины и ямы.
- Что-то в последнее время девушки по имени Люда редко встречаться стали...
- Людоеды не дремлют!
Самое быстрое животное в мире - это блоха, бегущая по бегущему гепарду.
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал?!"
Купил веб-камеру... Теперь, перед тем как за комп сесть, надо идти умываться и голову мыть...
Инопланетяне не спешат устанавливать контакт с землянами, объясняя это тем, что на Земле
слишком дорогой роуминг!
Когда Буратино достиг переходного возраста, у него на лице выскочили опята.
Надпись в автобусе на сиденье кондуктора: "Не садись - кондуктором станешь!".
На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре,
дети первыми начали драку.
В оркестр музыкального театра пришел новый скрипач. Посадили его во вторые скрипки. Идет репетиция.
Скрипач играет, играет, вдруг смотрит - в нотах надпись: "Пригнись". Пригнулся, ничего не произошло...
Дальше играет. Вдруг опять читает: "Пригнись!". Пригнулся. Ничего не случилось. Ему надоело, короче.
Тут он опять читает: "Пригнись!". А он не стал пригибаться. Тут раз! - тромбон как даст ему сзади по башке!
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет?".
Я русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
...
dizzy:
Привет!
Luluka писал(а): Я тогда зачитывалась сказками народов мира, Носов, Волков, Гайдар, Джанни Родари были моими друзьями.
Это я тоже читала, а еще Рыбакова "Бронзовая птица", "Кортик" очень нравились. Класса с 6 "ударилась" в фантастику, Уэллс, Ефремов....
Сказки Андерсена грустные конечно, но мне почему-то нравились,

видать пессимизЬм у меня в крови
Надо же, а я уже не блондинка
гелена писал(а):Скоро мы это про себя узнаем. По крайней мере ЧТО мы бы хотели взять
Так вроде ж ничего, кроме того, что на себе останется.

Так что в это раз "на сухую" будем, без вискарика
гелена писал(а):Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Сняла розовые очки?
Хорошо бы вообще без этих очков, но по глупой молодости не получается
Virgin писал(а):каждому свое))))))))))
Вот уж в "десятку"
Ejevichka писал(а):Добрый вечер! Поднимаем настроение!
Спасибо, очень улыбнуло
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я так устала, что сил отвечать нет совершенно.
У нас было общее собрание жильцов по вопросу грядущего кап.ремонта дома. Два часа орали
Ну хоть орали-то не зря? Что-то решили?
...
Электра:
Привет, малышки
Ejevichka писал(а):Для всех примерно одинаково: норма 110/60 - 120/80, что выше 140/90 - повышенное, ниже 100/60 - пониженное.
Ой не знаю, мое нормально рабочее - 90 на 70, низкое с маленьким разрывом. но при таком давлении я в отличном самочувствии, а при 120 на 80 могу и "кони двинуть"(с)
Ejevichka писал(а):Мы круглый год так работаем
Просто раньше вы о массовых набегах детской аудитории не писали, вот и спрашиваем
Ejevichka писал(а):Припомнишь им! Только на собачку и надеяться...
У меня немного другая проблема - вот сели мы за стол, начали трапезничать и тут всем срочно что-то нужно - ещё одна вилка, другой хлеб, поставить чайник, принести таблетку сверху и т.п. И я , съев, чуть-чуть начинаю туда-сюда ходит и "перехаживаю" аппетит - т.е. я уже сыта и не хочу доедать
Елен, а как машинка? Радует?
dizzy писал(а):И что отвечали?
Кто что. но мне запомнилась тетка, которая попросила кого-то из умников, чтобы поговорить и Брэда Питта, чтобы на него смотреть
dizzy писал(а):Ну правильно, возраст, зачем мучить ежедневными внутривенными вливаниями?
Он и сам уколы эти жуть как не любил, домой по лестнице мы его уже заносили, а вот удержать во время укола его 2 мужика кое как умудрялись
dizzy писал(а):Я тоже в свое время замужество не представляла дальше свадьбы.
Не, я-то как раз представляла, но несколько иначе
dizzy писал(а):Не могу вниз смотреть, реально страшно
А я люблю, я и на колесе обозрения стараюсь раскрутиться
dizzy писал(а):А то есть такие, которые, как собачка, у каждого столбика остановку делают.
эля-заинька писал(а):или одна) есть у меня несколько знакомых девочек, но с одной никуда не пойдешь
Это попа
эля-заинька писал(а):а третья одна растит девчонку, денег у нее нет никогда, а на развлечения особенно
Но можно же и просто по парку пройтись, поболтать, семечек пощёлкать
эля-заинька писал(а):с чего бы вдруг)))
Самое интересное - сама не знаю
Всех нашим белокурых ангелочков с праздником
Luluka писал(а):Если мужчина поставил 4ку за езду, значит ездишь отлично.
Это точно
Luluka писал(а):А какой диплом на первом курсе?

Курсовая, конечно, о чём я
Luluka писал(а):Можно в СВ, но они обычно стоят нереальных денег.
Если не ошибаюсь, то дороже перелёта выходит такая поездка
mariatos писал(а):иногда урываю от ваших писанин по несколько строчек..
Моя девочка пришла, а я тя уже искала
mariatos писал(а):типа жива, но в меру здорова.
Что такое?
гелена писал(а):Скоро мы это про себя узнаем. По крайней мере ЧТО мы бы хотели взять
Всё к берегу прибьет волнами
гелена писал(а):Марусик,а ты посмотри на обложечки
Ленусь, ну я вообще маньяк - фанат Достоевского, мне уже никакие обложечки не страшны... я просто пытаюсь придумать глупую отмазку нашей образовательной системе. Я вот относительно недавно Онегина перечитывала - -совсем иное впечатление, нежели в школе.
гелена писал(а):А у нас - я Вот и не влажу теперь в летние вещи
А я не могу те что не спадают найти
гелена писал(а):Сняла розовые очки?
Самое интересное, что у меня никогда их и не было, просто я ожидала проблем с другой стороны и была к ним морально готова, но пипец подкрался незаметно
Virgin писал(а):Всем приветик!
Совсем заработалась, Золушка?
Ejevichka писал(а):Поднимаем настроение!
Мария Ширинова писал(а):У нас было общее собрание жильцов по вопросу грядущего кап.ремонта дома. Два часа орали.
Сочувствую, но ты им рассказала, как надо Родину любить и ремонт делать?
эля-заинька писал(а):Наконец-то пятница! Пережить бы ее поскорее)
А кого-то еще суббота ждёт
...
Ejevichka:
Добрый день!
Электра писал(а): мое нормально рабочее - 90 на 70, низкое с маленьким разрывом.
Это не есть хорошо и говорит о каком-то неблагополучии в организме.
Электра писал(а):Просто раньше вы о массовых набегах детской аудитории не писали, вот и спрашиваем
А чего писать-то? Нормальная рабочая обстановка. Просто вспомните, как в школе гоняли на медосмотры - всем классом. Вот это к нам и есть!
Электра писал(а):У меня немного другая проблема - вот сели мы за стол, начали трапезничать и тут всем срочно что-то нужно - ещё одна вилка, другой хлеб, поставить чайник, принести таблетку сверху и т.п. И я , съев, чуть-чуть начинаю туда-сюда ходит и "перехаживаю" аппетит - т.е. я уже сыта и не хочу доедать
Это, наверно, все мы так. Мне мама моя говорит: "Не бегай, поешь сначала", а я все равно бегаю.
Электра писал(а):Елен, а как машинка? Радует?
Конечно! Хоть дверки не отваливаются, когда захлопнешь... У машинки обнаружились и кое-какие недостатки, но в целом я довольна!
Электра писал(а):мне запомнилась тетка, которая попросила кого-то из умников, чтобы поговорить и Брэда Питта, чтобы на него смотреть
Вот и я говорю, что нам тут по одному в руки - мало, а вы...
Электра писал(а):я вообще маньяк - фанат Достоевского
Я его тоже люблю! Гораздо больше, чем Толстого.
dizzy писал(а):Так вроде ж ничего, кроме того, что на себе останется. Так что в это раз "на сухую" будем, без вискарика
А, может, как раз наоборот! Прибьет к берегу весь запас спиртного с лайнера, в специальных ящиках. Будете босые, но пьяные!
Мария Ширинова писал(а):У нас было общее собрание жильцов по вопросу грядущего кап.ремонта дома. Два часа орали.
Хоть не зря орали-то?
...
Listik:
Девочки, привет!
Женевьева писал(а):Девочки, я сегодня из столицы приползла. Как же она меня утомляет Высасывает все мои соки, домой возвращается одна оболочка. Ну вот, опять ныть начала А ведь хотела посоветоваться. Я сегодня присмотрела один дивный сексуальный летний сарафанчик, стоимостью 5600 руб.
Надо брать

! Это же
дивный сексуальный летний сарафанчик! А лето только начинается, между прочим!
froellf писал(а):Листик!, а что с ним случилось? Он у тебя новый?
Эльфик, он у меня новый (несколько месяцев), он не сломался, а уехал отдыхать в Турцию (или на Кипр?). Короче, его у Витали знакомые попросили на время отпуска. Я по глупости согласилась, а сейчас очень неудобно, т.к. мы с Настей почти все время на улице и в интернете я могу сидеть только, когда она спит. А такой комп у нас в спальне и от звука клавиатуры она просыпается. Печалька.
froellf писал(а):И вообще ты как? Как у тебя дела, что читаешь?
Дела нормально, в общем, как Эрика писала, "завтра будет лучше". Читать ничего не тянет, нет настроения. Пару недель назад прочитала "УЛСЗ" Ховард - понравилось. Правда я странная, мне больше, чем история главных героев, понравилась история Ги и Иоланды.
Ejevichka писал(а):И как после этого жить? Sad
Тяжело... Сегодня вот из-за того, что стала на компе печатать, Настя днем поспала полчаса и уже начинает психовать и требовать к себе повышенного внимания. Чую, к вечеру я с ума сойду))).
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Я тоже в свое время замужество не представляла дальше свадьбы.
Еще бы! Все сказки этим заканчиваются. Просто мы не на то обращаем внимание. Для нас свадьба - это синоним вечного счастья героев в сказке. Но на самом деле, свадьба - это просто конец сказки. После этого начинается рутина и быт

. Правда в сказках еще приписка бывает "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Но как долго и как счастливо и что их до смерти довело не уточняется))))).
Кстати, про блондинок. Всем знаком такой стереотип - "блондинки - девушки небольшого ума". Так вот, ученые выяснили, что послужило основанием для появления этого стереотипа, т.к. в общем-то все нормальные люди понимают, что умственные способности от цвета волос не зависят.
Проводили различные тестирования и опросы, на одном из них мужчинам показывали фотографии блондинок и брюнеток, и заметили, что у мужчин, когда они смотрят на фото блондинок мыслительные процессы замедляются, они начинают гораздо медленнее соображать. Естественно, что сами мужчины признать, что начинают "тупить" не желают и тут у них срабатывает механизм "замещения", т.е. они приписывают те (не знаю как правильно выразиться) свойства, качества, процессы, которые происходят с ними, объекту, который их вызвал. Т.е. тупят мужчины, но дурой они считают блондинку из-за которой начали тупить))). Забавно, правда?
Ejevichka писал(а):Поднимаем настроение!
Электра писал(а):Кто что. но мне запомнилась тетка, которая попросила кого-то из умников, чтобы поговорить и Брэда Питта, чтобы на него смотреть
Мариша, с аквамаринчиками!
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Тать, а Тать! Ты где?
Туть! Вот только доползла к вам.
Кажется, да. Хотя что-то меня покачивает)
Фройляйн писал(а):А настроение?
Как всегда - отличное!
Сама-то как, лап?
Фройляйн писал(а):Как Леночка поживает?
У РыбкО все нормально, жива-здорова, ничего нового...
Вот уж точно...
Virgin писал(а): Блэки, Люка, не грустите! Все будет хорошо!
Грусть - это не про нас!
dizzy писал(а):Ну а ты вообще когда-нибудь измеряла?
Когда-то измеряла))) Блин... сначала написала "измеНяла"... вот так вот и спалиться недолго
Электра писал(а):И кляп в рот... Это какие-то игры будут
Ну дак, Настасья, надо как-то разнообразить супружескую жизнь
...
Luluka:
Привет!
Через 15 минут очередная встреча, а пока можно черкнуть пару строк.
Фройляйн писал(а):Люлек, а как твои успехи на похудальном фронте?
Эрика, я невероятно горда своими успехами. На текущий момент - 7,5 кг. Что подкупает в диете - это возможность кушать, когда ты голодный. Потому как не есть после 18:00 у меня не получается физически.

.
Фройляйн писал(а): Как мальчики твои поживают?
Кирюшка наслаждается каникулами. Артемка растет и усиленно показывает характер, а я с этим усиленно борюсь. Если его что-то не устраивает, он ложиться на пол и начинает истерить. А я сажусь на стул и жду, когда он это прекратит. Соседи наверное думают, что я издеваюсь над ребенком, так он иногда орет.
Электра писал(а):Если не ошибаюсь, то дороже перелёта выходит такая поездка
Однозначно дороже.
Электра писал(а):Самое интересное, что у меня никогда их и не было, просто я ожидала проблем с другой стороны и была к ним морально готова, но пипец подкрался незаметно
Марусенька, неужели ты не знала, что пипец - он такой, подкрадывается совсем не там, где его ожидаешь

.
И кто победил?
Ejevichka писал(а):Добрый вечер! Поднимаем настроение!
Спасибо, вчера посмеялась
гелена писал(а):А у нас - я Вот и не влажу теперь в летние вещи
А я как села на диету, теперь доедает все муж

.
Virgin писал(а):Ириша, Эрика, Блэки, Люка, не грустите! Все будет хорошо!
Спасибо, обязательно будет.
гелена писал(а):с другим цветом волос себя не представляю
И это замечательно. А блондинки "в душе" в нашем случае - это все виртуальные персонажи наших игр.
mariatos писал(а):купили малому мерс на аккуме..
Поздравляю, ребенок наверное невероятно счастлив
Все, лимит времени исчерпан.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Хотя что-то меня покачивает)
Ничего не советую, вообще молчу.
Саму шатает неслабо.
black_angel писал(а):Сама-то как, лап?
Как побитая собака, но это строго между нами.

Такая грусть-тоска меня снедает, что аж самой противно, честно. Но сегодня лучше чем вчера, так что может завтра будет ещё лучше.
Фройляйн писал(а):У РыбкО все нормально, жива-здорова, ничего нового...
Угу, приветик ей.
Luluka писал(а):Эрика, я невероятно горда своими успехами. На текущий момент - 7,5 кг. Что подкупает в диете - это возможность кушать, когда ты голодный. Потому как не есть после 18:00 у меня не получается физически.
Мне это надо!

Ещё раз название диеты, пожалуйста, и желательно ссылку.
Luluka писал(а):Если его что-то не устраивает, он ложиться на пол и начинает истерить. А я сажусь на стул и жду, когда он это прекратит.
Молодец, а я долго не выдерживаю.
Муза писал(а):Хочу конечно, вот только время всё никак выбрать не могу, что бы заняться этим.
А, ну так мы подождём.
...
гелена:
Всем привет!
И что решили?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Скоро мы это про себя узнаем. По крайней мере ЧТО мы бы хотели взять
Так вроде ж ничего, кроме того, что на себе останется.
Можно сумку прихватить.

А там...чего только там нет
dizzy писал(а): Так что в это раз "на сухую" будем, без вискарика
Ни-ни

Бочонок к берегу вынесет волной
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Сняла розовые очки?
Хорошо бы вообще без этих очков, но по глупой молодости не получается
Я вообще не знала ЧТО меня ждёт в браке. Да и кто может это знать в 19 лет? Это своего рода лотерея
Одно можно сказать точно : все мы становимся теми, кто мы есть потому что живём с конкретным человеком. Да, есть ещё масса факторов, но наши мужья/жёны на 70% определяют нашу жизнь
Выходные хочешь? Сегодня Лёша у меня целую тираду выдал по-поводу того, как здорово живётся тем, у кого дача. Ведь в такую жару туда - самая дорога. Вот не могу я с ним согласиться
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
или одна) есть у меня несколько знакомых девочек, но с одной никуда не пойдешь
Это попа
У меня такая же попа
Электра писал(а):Я вот относительно недавно Онегина перечитывала - -совсем иное впечатление, нежели в школе.
Знаешь, Марусь, это относительно любой литературы сказать можно
Просто жаль, что некоторые произведения у нас дают слишком рано, и дети не могут их оценить по достоинству. Да, есть пара ребятишек, для которых не рано читать "Мёртвые души " в 13 лет, но для большинства рановато.
Есть ещё проблема. Наши учителя не хотят следить за новинками в области дет. лит-ры. Идут по накатанной дорожке. А ведь сейчас есть много новых интересных произведений. Но и конечно наше Мин. образование....
А у нас - я Вот и не влажу теперь в летние вещи
А я не могу те что не спадают найти
У каждого свои проблемы
Сняла розовые очки?
Самое интересное, что у меня никогда их и не было, просто я ожидала проблем с другой стороны и была к ним морально готова, но пипец подкрался незаметно
Luluka писал(а):Фройляйн писал(а):
Люлек, а как твои успехи на похудальном фронте?
Эрика, я невероятно горда своими успехами. На текущий момент - 7,5 кг
Отличный результат
Поздравьте меня: я наконец-то домыла окна
Читаю Лару Эдриан. Нравится.
Маш, ты была права, она - лайт.

Но это хорошо, а то порой от страстей Уорд
Правда начала читать с последней книги
ИРА, ты где?
...
dizzy:
Электра писал(а):А я не могу те что не спадают найти
Почти та же песня. Не все конечно спадают, но сегодня джинсы, светлые, прошлогодние, совсем свободны стали, ремень надо. А ремни не люблю.
Электра писал(а):Кто что. но мне запомнилась тетка, которая попросила кого-то из умников, чтобы поговорить и Брэда Питта, чтобы на него смотреть
Молодец тетка
Электра писал(а):А я люблю, я и на колесе обозрения стараюсь раскрутиться

Жесть!
Электра писал(а):Всё к берегу прибьет волнами
33 богатыря?!!
Электра писал(а):но пипец подкрался незаметно
Нда... что скажешь...так оно и бывает

"пипец подкрался незаметно, хоть виден был за триста верст" (это я про себя)
Я каждый день "переживаю".

Однофигственно, что понедельник, что пятница, суббота, и т. д.
Фройляйн писал(а):Ира, ты в последннее время такая немногословная что я начинаю сильно беспокоиться. А уж с учётом нежелания прикупить себе новую вещичку -
Как-то так получается, что "чукча-читатель" больше...на шопинг тоже настроя пока нет.
Ejevichka писал(а): Будете босые, но пьяные!
Точно, вот и спасение сразу отметить можно будет
Listik писал(а):Т.е. тупят мужчины, но дурой они считают блондинку из-за которой начали тупить))). Забавно, правда?
Да...уж...вот где "собака порылась", очень удобно свалить все на блондинок
Listik писал(а):а уехал отдыхать в Турцию (или на Кипр?).
И сколько отдыхать собирается?
Listik писал(а):Но как долго и как счастливо и что их до смерти довело не уточняется))))).
Ну счастливая жизнь и довела.
Luluka писал(а): что пипец - он такой, подкрадывается совсем не там, где его ожидаешь
Вот и я о том же
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):
Хотя что-то меня покачивает)
Ничего не советую, вообще молчу. Саму шатает неслабо.
Вы чего так разболелись?
гелена писал(а):Можно сумку прихватить. А там...чего только там нет
Ага, это точно, главное, чтобы сумочка на дно не утянула
гелена писал(а):Ни-ни Бочонок к берегу вынесет волной
Или ящики
гелена писал(а):Вот не могу я с ним согласиться

В такую жару и на даче буквой "зю" стоять? Наверно я этого никогда не пойму.
гелена писал(а):ИРА, ты где?
Здесь
Начала читать "Лик бесчестья" Айрис Джоансен , классный детектив

и все ее книжечки по списку скачала
...
Женевьева:
» День защиты детей
Приветище! Вы не забыли, что сегодня день защиты детей?! А еще пятница!
Значит пятница наша будет детской!
МИРОК
М. Цветаева.
P.S. Так сладко и смешно могут спать только дети ...
эля-заинька:
Электра писал(а):Но можно же и просто по парку пройтись, поболтать, семечек пощёлкать
Маруся, вот честно, я - нелюдимый человек, у меня в этом нет особой необходимости
Фройляйн писал(а):Галчонок, а на кой нам, уверенным в себе барышням))), бредни какой-то гадалки? И что тебе эта чучундра сказала? Имя, где и когда назвала? Чтоб ты в нужный момент была на правильном месте!
Эрика, я ж любительница гаданий всяких, одно время сама пыталась галать) А это женщина мне ответила на интересующие меня вопросы, правда или нет, покажет осень и лето) А вообще вещь одну она мне сказала, которая мне очень импонирует, в общем я довольна осталась
Ejevichka писал(а):У машинки обнаружились и кое-какие недостатки, но в целом я довольна!
у всего есть вторая сторона, главное, что вы довольны)
Luluka писал(а):На текущий момент - 7,5 кг.

я впечатлена!
dizzy писал(а):Я каждый день "переживаю". Однофигственно, что понедельник, что пятница, суббота, и т. д.
будем надеяться, что из этого тоннеля вы выйдете на свет)
Женевьева, какая прелесть!
...