Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

Лета,

судя по тону твоего сообщения поездкой ты довольна Ar Ar Ar

Ждем твоих рассказов о путешествии Smile Smile Smile

Тили,

Ну красавица, ничего не скажешь и очень недовольна, что ее нарядили и снимают Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тили:

Девушки, уезжаю в Париж, всем до завтра! Целую!

...

Ассоль:

Тили,

ты счастливая в Париж едешь Ar Ar

Нам то хоть картинки покажешь???

Я с бассейна пришла,
Еле ноги принесла !!
Ох устала ,подружки,
Мне скорей бы до подушки!!!!

Бассейн шикарный 50 м вода и воздух 27, трибуны, ВИП трибуны, все красиво и современно. Фены во весь рост и без полотенца можно высохнуть.
Пошла отдыхать, сил нет Sad Sad Sad

...

Leleta:

Привет, мои любимые!!!! Я снова с вами! (не надоела еще, не? )

Посмотрела что за ролики вы выкладывали - "Питер FM" - да, прикольный фильм! (Конечно до уровня наших старых фильмов не дотягивает, но все равно лучше большинства современных!)

А вот фильм "Прогулка" я не смотрела Мима, а расскажешь поподробнее? О чем он?

Тили писал(а):
Девочки, это мое сокровище!

Тили, какая прелесть!!!!!!!!!!
И в шляпке! Ну настоящая француженка!!!

froellf писал(а):
Девочки, что-то я вас совсем не догоняю, в смысле отстала((

Эльфи, ничего страшного! Главное - заходишь!!! Мы тебя всегда рады видеть!

Ассоль писал(а):
судя по тону твоего сообщения поездкой ты довольна

Ждем твоих рассказов о путешествии

Завтра, если вы не против...
Я и расскажу и парочку фоток покажу - зимняя дорога бывает такой красивой!

Тили писал(а):
Девушки, уезжаю в Париж, всем до завтра!

Ага, ты тоже путешественница! (А фотки будут? )

Тили писал(а):
Целую!

И мы тебя!

Ассоль писал(а):
Я с бассейна пришла,
Еле ноги принесла !!
Ох устала ,подружки,
Мне скорей бы до подушки!!!!

Бассейн шикарный 50 м вода и воздух 27, трибуны, ВИП трибуны, все красиво и современно. Фены во весь рост и без полотенца можно высохнуть.

Красотааа!
Ассоль, ты такая молодец!!!!

...

nikulinka:

Привет девочки!!

Тили, твоя красавица дворовая по окрасу на мою похожа очень.

Лета с возвращением тебя!!! Я как и все жду отчета shuffle

Ассоль, бассейн это здорово, а вот я не умею плавать у меня страх панический, как дно перестаю чувствовать под ногами, так сразу тону))

...

froellf:

Приветик, девочки!
nikulinka писал(а):
Тили, твоя красавица дворовая по окрасу на мою похожа очень.

Здорово! Как близняшки
nikulinka писал(а):
а вот я не умею плавать у меня страх панический, как дно перестаю чувствовать под ногами, так сразу тону))

А я вот настоящая Рыбка могу сколько угодно просто лежать на воде не шевелясь...Вода! Теплое море или океан обожаю!
Тили писал(а):
Девушки, уезжаю в Париж, всем до завтра! Целую!

Тили! А у тебя душа не замирает, когда ты едешь в Париж... prevedЗвучит так красиво!
Помните: вечерней лошадью отбываю в Париж (не помню откуда...) мультик какой-то

...

Ассоль:

Привет Питерцы!!!

Нина,
а там есть группы для начинающих , сегодня одна такая занималась из 3 человек.
На них там поясов навешали , надувные палки дали под грудь, что бы руки освободить.
Не можешь - научат, не хочешь - заставят!!!!

А кошки Ваши действительно очень похожи, еще такая же у Наташи есть, тоже фото недавно выставлялось в кошачьем клубе.

Лета,
froellf писал(а):
А я вот настоящая Рыбка могу сколько угодно просто лежать на воде не шевелясь...Вода! Теплое море или океан обожаю!

Вот тут я с тобой полностью согласна, я тоже очень люблю плавать и лежать на воде под солнцем(лучше юга).
Так что приезжай плавать 50 м. это так здорово

Эльфи,
я так и не дождалась от тебя ответа Sad Sad
Больше не буду делать, то что просят, а потом обижаются.

...

Мимопроходящая:

Девушки, доброй ночи всем, кто не спит ещё! Ar

Эльфи, привет! Спасибо за теплое приветствие, приятно
И спасибо, что отписалась по Дейву, наши девушки в культурном шоке, удивляются "как такое может быть? наверное я не то показывала, надо было видеоподборки выкладывать, а не гифки" А Эрос Рамазотти тоже хорош, а голос какой

Лелета, по фильму "Прогулка" печаталась рецензия в какой-то книге про лучшие советско-российские фильмы:

Лежащее буквально на поверхности сравнение «Прогулки» со снятой за сорок лет до того картиной «Я шагаю по Москве» (так и хочется первую из них назвать «Я шагаю по Питеру»), на самом-то деле, сослужило плохую службу произведению уже сложившегося творческого дуэта сценаристки Дуни Смирновой и режиссёра Алексея Учителя. Разумеется, они не могли пройти мимо опыта Геннадия Шпаликова и Георгия Данелии, не только делая прямые и косвенные ссылки на полюбившуюся многим лирическую комедию о молодёжи 60-х годов, но и переосмысливая в современной ситуации настроения и чувства тех, кому уже исполнилось под шестьдесят!

Продолжение здесь

А ещё у меня немного вкуснятины с собой, перед сном полюбоваться tender

Leleta писал(а):

Две столицы - два языка.

Странно - слово "лентяйка" я слышала только в Москве
и Липецке, но ни разу в Питере no

Это в Москве наверное только питерцы это слово употребляют Laughing Серьёзно, как бывшая москвичка, вышедшая замуж за петербуржца, я тут столько намучилась с разницей слов Laughing Лентяйка меня долго с ума сводила, никак не могла запомнить, что этим словом пульт называют
Ещё нету "сахара" и "песка". Мне как-то раз сразу по приезду в Питер дали денег и отправили в магазин за сахаром и булкой. Естественно, я вернулась домой с сахаром-песком и кучей булочек... На меня долго непонимающе смотрели, а потом протянули: "Аааа, ты ж москвичка, совсем забыли, что вы там по странному говорите"
Насчёт матмеха и мехмата всё правильно, выпускники матмеха ЛГУ терпеть не могут, когда их факультет мехматом называют. Я по привычке первое время путалась и мой муж, как раз тот самый факультет закончивший, прямо на дыбы вставал
По остальным статьям с моей точки зрения и по моему опыту всё верно Laughing

...

Мимопроходящая:

Ассоль, привет!

Насчёт ссылки на "Прогулку" обрадовать не могу, у меня этот фильм на диске, а с торрентами я не связываюсь, и даже не знаю какие из них безопасные no
Эх... Sad

Nikulinka, у тебя замечательная кошка, такая красавица tender

Эх, девушки, как же я скучаю по Питеру...

...

Мимопроходящая:

Ассоль, я так рада, что видео понравилось!!! По моему великолепно подобран видеоряд под музыку... и кадры какие... я была заворожена, когда в первый раз смотрела tender

Насчёт "Прогулки", - я этот фильм покупала пару лет назад в "Титанике" на Среднем пр., В. О. Сейчас даже не знаю где его найти можно, наверняка есть где-то в сети, надо у девушек поспрашивать про надёжные торренты и поискать там, наверное no

Мне рекомендовали использовать надежный трекер, под названием Кинозал, чтобы скачть все альбомы Queen, пойду посмотрю что там, может и Прогулка есть, тогда вернусь с ссылкой Ok Smile

ПС: мне дитё только что объяснило, что на надёжный трекерах требуется обязательная регистрация, иначе в поиск не войти. Пойду попробую по поисковикам побродить Smile

ППС: нашла! Ar Вот ссылка http://kinozal.tv/details.php?id=104318 Теперь можно регистрироваться и качать, я поспрашивала, говорят надёжный и хороший торрент, этот Кинозал Ok

...

Тили:

Привет, родные!
Я вернулась и снова-снова-снова с вами! Laughing
Ух, сколько вы наговорили!

Я уже по вам соскучилась!!! tender

Я смотрю, все обсуждают рассказ Леты про Москву, а я его не вижу, где он?

...

Ассоль:

Тили,
с возвращением тебя!!!!

Как съездила, что видала, фотки будут???
Тили писал(а):
все обсуждают рассказ Леты про Москву, а я его не вижу, где он?

А где обсуждают?? Наверное надо искать в ее теме, посмотреть в ее боге.

Тилийчик,
огромное тебе спасибо за мульты, они меня сегодня так выручили, я ведь сегодня при внучке, вот только что ее спать уложила.
Они сегодня в ТЮЗ ходили на спектакль, а потом в кафе, довольна!!!

...

Тили:

Ассольчик, рада быть тебе полезной!
Фотки... понимаешь, в Париж я езжу в библиотеку и, пардон, к гинекологу... Так что фотки навряд ли были бы интересными! rofl
Так Летиного рассказа не было? А откуда разговоры про булки и матмех?

А на какой спектакль в ТЮЗ ходили?

...

Ассоль:

Тили,

ты это о рассуждениях Мимы на счет москвичей и питерцев???

Конька Горбука смотрели с дочкой, она ее крестная.

...

Мимопроходящая:

Тили, привет! С возвращением!! Smile

Разговоры про булки и матмех возник отсюда

Девушки, я так рада, что вам видео понравилось! Меня оно просто заворожило tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню