Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Кошмар, такого директора в топку

...

Тигрёнок:

Краснодар с наступившим 2013 годом

...

Elka:

С НОВЫМ ГОДОМ!

...

AliaAngelok:

привет всем.меня зовут валентина.я не совсем из краснодара,но нахожусь близко к нему.а кто-нибудь еще из форума находится в республике адыгея?

...

Elka:

Привет, Валентина! Добро пожаловать!
Правда что-то у нас тут затишье, надеюсь временное. Но мы общаемся в других темках.
AliaAngelok писал(а):
а кто-нибудь еще из форума находится в республике адыгея?

В теме "Сериалы" у нас есть BellaBir (Бэлла), вроде с Майкопа.

...

AliaAngelok:

привет,Elka.спасибо за ответ.на других темах действительно очень интересно.да и сам сайт обширный-есть где пообщаться.

...

Elka:

AliaAngelok писал(а):
на других темах действительно очень интересно.да и сам сайт обширный-есть где пообщаться.

Да, действительно. Я до сих пор еще открываю для себя много нового на нашем форуме. И еще не всё освоила. И главное - на все интересы!

...

Тигрёнок:

Ну потому как редко кто сюда забредает.
Пока ехала сегодня с днюхи брата, чуть не замерзла. Слишком прохладную куртку одела.

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
чуть не замерзла

Что, правда что-ли холодно! Я сегодня не вылезала из дому.
А вчера после обеда и вечером просто чуть ли не лето было. Laughing

...

Тигрёнок:

Реально холодно, особенно когда дует северо - северо западный ветер.

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
Реально холодно

Погода она такая, непредсказуемая! Особенно у нас. Засыпаешь - за окном весна. Просыпаешься - за окном зима, белым-бело.

...

Тигрёнок:

Елочка и не говори. Но нынешняя зима мне очень понравилась. Как говориться Бог услышал мои молитвы. Вся зима была теплой а не холодной

...

Elka:

Ну вот, он и пришел - СНЕГ! Вторая половина марта...
Мне часа два назад звонили - в Джубге очень сильный снег шёл. Вот и в Краснодар пришёл.

...

Тигрёнок:

А в принципе его и ожидала сегодня. Вчера вечером уже были снежные тучи. Белые, белые.
Так что для меня это не неожиданность. В общем Ледяной Джек во всю балуется)))

...

Ежевика Приморская:

Привет))
Я только зарегистрировалась,живу два года в Туапсе,бываю в Краснодаре по дела и и шоппинг/концерты,хотелось бы найти интересных собеседниц)) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню