Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 22:58
Марина, поздравляю с бронзовой наградой!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:03
Марина поздравляю с бронзой )))
а для нас твои книги все равно будут самым главным и лучшим потрясением. Поэтому эта бронза для нас золотая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:05
Поздравлю и надеюсь в следующем году нас ждет "золото"!!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:22
eska писал(а):
Поздравлю и надеюсь в следующем году нас ждет "золото"!!! Эсмира!!! У нас есть самое главное, самое настоящее ЗОЛОТО! ЭТО МАРИНА И ЕЕ ТАЛАНТ! Ее к нам любовь, а это бесценно и не имеет никаких оттенков серого. И котируется гораздо выше всех драгоценных металлов. Вот настоящее потрясение! А остальное ерунда! Люблю вас всех. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:29
Саида писал(а):
У нас есть самое главное, самое настоящее ЗОЛОТО! ЭТО МАРИНА И ЕЕ ТАЛАНТ! Ее к нам любовь, а это бесценно и не иамеет никаких оттенков серого. И котируется гораздо выше всех драгоценных металов. Только ты одна могла так поздравить. У меня даже настроение поднялось. А то совсем расстроилась что-то... Но, так или иначе, бронза - тоже достижение, причем какой еще роман второй год в лидерах? Уверена, что и в следующем году "ВТМЖ" будет блистать в конкурсе! От души поздравляю!!! Марина, ты - наше ЗОЛОТО! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:32
Саида писал(а): Саида'привет,убилаааа-не в бровь,а в глаз!!!!eska писал(а):
Поздравлю и надеюсь в следующем году нас ждет "золото"!!! Эсмира!!! У нас есть самое главное, самое настоящее ЗОЛОТО! ЭТО МАРИНА И ЕЕ ТАЛАНТ! Ее к нам любовь, а это бесценно и не иамеет никаких оттенков серого. И котируется гораздо выше всех драгоценных металлов. Вот настоящее потрясение! А остальное ерунда! Люблю вас всех. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 4:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 7:53
Марина, поздравляю с победой! Ты молодец!
|
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 10:46
Доброго всем дня, мои хорошие...
Хочу выразить свою признательность за ваш интерес к моему творчеству, за вашу поддержку - не только в голосовании минувшем, но и на протяжении всего времени, что я нахожусь на форуме. И, конечно, благодарность за ваши голоса, отданные моему роману. За ваше признание моего творчества. За ваши поздравления. Каждое слово из них согрело мое сердце, каждое коснулось души. Спасибо за них! Ledi A писал(а):
Выход в финал не в год премьеры книги - то же хороший результат)) Не соглашусь тут чуть-чуть. Посмотрите на последние страницы темы - вот результат от этого продвижения. И это не может не радовать - когда снова приходят новые читатели, когда они делятся своими впечатлениями на радость автору. La comtesse писал(а):
У меня даже настроение поднялось. А то совсем расстроилась что-то... Не расстраивайся, Конти , это совсем не стоит того! Порадуйся со мной лучше, что роман для себя открыли еще несколько читателей. А это лучше любой медали... Однозначно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 12:59
Мариночка, поздравляю тебя с бронзой!
Для меня ты всё равно самая лучшая, думаю, ты достойна только первого места! После того, как познакомилась с твоим творчеством, я больше не могу читать другие романы, только твои хочется. Мечтаю почитать все твои произведения в книжном варианте. Удачи тебе и успехов! Радуй нас и дальше, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 13:19
Мариночка, прими и мои поздравления.
Дело даже не в том какую по счету ступеньку заняла твоя книга. Самое главное, это привлечет к тебе новых читателей! И еще, количество твоих поклонников растет, это не может не радовать. Думаю твоему Музу это очень приятно, и он окрыленный, выдаст очередной шедевр, который нас потрясет в 2013 году, и мы за него дружно проголосуем, в количестве, гораздо большем, чем 106 человек. Я в тебя верю! Ну а ВТМЖ - это навсегда! Саида писал(а):
У нас есть самое главное, самое настоящее ЗОЛОТО! ЭТО МАРИНА И ЕЕ ТАЛАНТ! Ее к нам любовь, а это бесценно и не имеет никаких оттенков серого. И котируется гораздо выше всех драгоценных металлов.
Вот настоящее потрясение! А остальное ерунда! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 17:21
Марина, для меня это был действительно роман- потрясение!!!!!!
_________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:38
aolchik писал(а):
Мариночка, прими и мои поздравления Спасибо, моя хорошая Очень приятно, что не забыла про меня за всей этой суматохой послеконкурсной... aolchik писал(а):
Думаю твоему Музу это очень приятно, и он окрыленный, выдаст очередной шедевр, который нас потрясет в 2013 году, и мы за него дружно проголосуем, в количестве, гораздо большем, чем 106 человек Ой, твои слова бы да Богу в уши! По крайней мере, я бы была очень рада, если все так и случилось бы Хотела бы уточнить - потрясет с положительными эмоциями, а вовсе не наоборот nvs писал(а):
Марина, для меня это был действительно роман- потрясение!!!!!! Валюша, спасибо. Я рада, что роман так запомнился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:05
Marian писал(а):
Хотела бы уточнить - потрясет с положительными эмоциями, а вовсе не наоборот Конечно, конечно. Ну и потом... не обязательно же в эту номинацию выдвигать твои книги. Хотя он как никакая другая подходит для твоего творчества. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |