alenatara писал(а):Дак он же перед сочинской олимпиадой прямо говорил, что русские его по самую глотку достали,
Теперь понятно, почему он в НХЛ уехал
alenatara писал(а):Не знаю, вот как-то вообще он мну не впечатляет внешне
Да меня он тоже как-то не впечатляет
alenatara писал(а):Да и ваще, наши футболисты нынче более популярны своими скандалами с женами, а не своей игрой. У меня мама, допустим, вообще про футбол ниче не знает, но знает, что Аршавин бросил жену с тремя детьми и алиментов не платит
Я тоже только про жену Аршавина знаю, больше ничего
alenatara писал(а):А я ваще не люблю лето))) Я прям сибирячка до мозга костей - люблю холод)))))
Да у нас в последние годы такое лето, что тепла и нет

Я люблю лето, когда оно теплое, и когда работать не надо
серина писал(а):Да, он самый.
Оказывается, на него права в КХЛ Авангарду принадлежат
серина писал(а):Александр Овечкин: «Не знаю, что сказать. Очень тяжелая ситуация»
Вашингтон ведь 3:1 в серии вел, и умудрились проиграть.
Chelsea писал(а):Россия - Швеция, 20:10 (мск), т/к Первый
Блиин, еще и по Первому покажут, теперь мне вдвойне страшнее
Chelsea писал(а):Сборная мечты Сафронова)))
Chelsea писал(а):Мечты болельщиков сборной России))
Chelsea писал(а):Этот мем гуляет давно, вы всё поймёте, делюсь:
Девочки, я вам сегодня не завидую, терпения вам в этом нелегком деле - в слушании Гусева
А от меня такая картинка в тему, про надоевшую рекламу:
Chelsea писал(а):, всё таки в 20:15, там вроде попросили перенести игру на более позднее время.
Жаль, что перенесли, я из-за этого опять не посмотрю
Chelsea писал(а):мне кажется он стареет, и уже не то понимание футбола
Так ему на пенсию уже пора
Chelsea писал(а):они ещё вроде кого-то подписали, тоже иностранца, или я путаю?
Еще наши подписали Петрова и Черникова (нападающие из Лады, думаю, для 3-4 звена, вместо Волкова, Мусатова, Непряева, плюс в том, что они очень хорошо сыграны). Из официальны новостей все

Но еще сватают к нам Клепиша, пишут, что близок к переходу, но решение будет принимать Корноухов. А еще, опять же, только по слухам, наши обменяли Бердникова

на какого-то защитника уровня ВХЛ. Пока не понятно, что он из себя представляет, радует, что Бердников больше не наш игрок, хоккейные боги услышали мои молитвы

Еще бы Рейзвиха куда отправить...
Chelsea писал(а):Ага, жаль его, боюсь как бы он вообще без клуба не остался
Да ну, мне кажется, он найдет себе клуб

Если оборона будет хорошая, то и Костик стеной будет.
Chelsea писал(а):Другие будут устраивать
Другие - это не то, тут у них целый ритуал
Chelsea писал(а):Вчера вроде третьего подписали, не?
Официально нет, но могут вскоре объявить

Если третьего все-таки подпишут, то получается не Авангард, а мини-сборная Чехии
Chelsea писал(а):Они наверное с Шалаевым с пелись, вот тот только Чехов и подписывает
Ага, может, Шалаеву какая-то часть дохода будет доставаться

Или просто он подписывает их всех для того, чтобы Соботка остался?
Chelsea писал(а):Таки отклоняется
Вредная ты
Chelsea писал(а):А ты что думала, что главное элементы, не, это такая ерунда, главное внешность,
Тут, думаю, будет легче, чем с элементами
Chelsea писал(а):Такк...с этого места поподробней, кто-то на примете есть, а то ведь я тут замуж собралась, но во всю терзают сомнения, в правильности выбора...
Тут зависит от того, кого надо искать, от критериев

Так-то много кого на примете
Chelsea писал(а):Из-за, "...я никому ничего не должен..."?
Ой, на это вообще пофиг, я его не уважаю из-за того, что он жену с 3 детьми бросил.
Chelsea писал(а):долго не решалась заказывать комплект, но таки решилась))
Заинтриговала
Chelsea писал(а):Там много всего было, например после поражения они поменяли раздевалки, цветовую графику не включали на стадионе, с внешней стороны и ещё куча всего)
Не сработало что-то
Chelsea писал(а):Ну уж нет, я терпеливая, там ведь нет ничего сложного, всё легко, Пхен-чхан...легко ведь?
Так-то легко, когда перед глазами по слогам написано, а ведь потом трудно будет вспомнить
Chelsea писал(а):Хмм...а можно вопрос, а где они животы берут, для обсуждения?

В прошлом межсезонье пресс-служба Авангарда выкладывала фотки хоккеистов, когда они только из отпуска вышли и медосмотр проходили, да и потом со сборов в Фюссене. Вот наши и прикопались к животам Пережогина и Барулина
Chelsea писал(а):И это нормально, потому как мы девушки не замужние, а искушения вокруг так и ходит, так и ходит...

И теперь действительно видно, что у нас тут женский форум, а то все про хоккей, про хоккей...