Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодняшний матч снова мимо меня, но мысленно я буду с вами

И я со статьей о вчерашней открытой тренировке, Ларин и тут без своих зайцев не может

О, уже матч Белоруссия - Норвегия начался В этот раз буду следить по комментам Марьи

...

серина:

Приветики!

В первых строках своего письма хочу поздравить нашу сборную и всех болельщиков с выходом сборной Беларуси в четвертьфинал! Ar Very Happy

Марья, спасибо за комментарии Почитала, как будто матч посмотрела

Solazzo писал(а):
А Канадцы тем временем расстреляла сборную Австрии. Счет 10:1. Понятно, в чью пользу(
Ох как не хочется, чтобы и нас так раскатали Надеюсь, очень надеюсь, что наши ребята окажут сопротивление канадцам.

Теперь традиционные видеообзоры вчерашних матчей Laughing День 11, 11 мая 2015

Кстати, вчерашний гол Алексея Калюжного вошел в топ-5 голов дня

Chelsea писал(а):
У хоккеистов есть на что смотреть, у них не такие рельефные фигуры, как у некоторых спортсменов, но зато, там всё так....мощно, блин, очень долго слово подбирала , а вообще, мне над фигурой Кови мешает его многочисленное семейство залипать
Так они ж не узнают
Chelsea писал(а):
поэтому отвлекаюсь на холостяков Мы вот кстати с Лизой над Соботкой зависаем, уже сезон тю-тю, а мы всё никак не перезагрузимся, чтоб значит зависнуть на ком-нибудь другом
Ой, а я не обращаю внимание на семейный статус Он мне совершенно не мешает пускать слюни
Chelsea писал(а):
Нуу...главное выйти, а там дальше видно будет, Канадцы вам по стилю совсем не подходят, вам бы на Чехов, шансов больше на победу
Увы, придется с канадцами играть.
Chelsea писал(а):
На буллитах надо было менять на другого вратаря. А я была уверена, что у вас игра пойдёт, вам Финны подходят, у вас всегда с таким командами получаются хорошие игры, а вот мы наоборот, мучаемся, парадокс
Уже ничего не изменишь )) Да уж, парадокс, надеюсь, ваши парни сегодня покажут хорошую игру.
Chelsea писал(а):
Ой, какой Володя беленькой, срочно на юга, для загару
Дык когда ж ему загорать-то было)) Не в солярий же идти))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А если мы 1 место в группе займем, мы в 1/4 на кого выйдем?
На Швейцарию вроде.

Фух, пока все. Пойду домой собираться))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Танюша, Марья , с победой вас и с выходом в 1/4! И удачи с канадцами!
Марья, большое спасибо за онлайн-трансляцию, прочитала - и как будто сама матч посмотрела
Словаки обещали выиграть, но пока в матче ведут американцы, счет 0:2.
Solazzo писал(а):
А Канада тем временем расстреляла сборную Австрии. Счет 10:1. Понятно, в чью пользу(

Ладно хоть игроки сборной Австрии 1 шайбу смогли забросить
alenatara писал(а):
это еще в хоккее они прямые эфиры для всех регионов включают, а биатлон - как на Первом канале трансляции, так мы в записи глядели...

Алёнчик, хоккей тоже не всегда в прямом эфире. К примеру, первый матч Кубка Первого канала в европейской части России показывали в прямом эфире, а в Сибири в это время шли новости и сериал, у нас хоккея не было.
серина писал(а):
Теперь традиционные видеообзоры вчерашних матчей День 11, 11 мая 2015

Танюш, спасибо за видеообзоры
серина писал(а):
Кстати, вчерашний гол Алексея Калюжного вошел в топ-5 голов дня

Классный гол
серина писал(а):
Так они ж не узнают

А вдруг...
серина писал(а):
На Швейцарию вроде.

Лучше бы, конечно, на Швейцарию, но че-т я сомневаюсь, что мы с ними играть будем Кстати, никак не могу понять, как эти пары 1/4 вообще распределяются?

Удачи нашим ребятам!

...

серина:

А вдруг...
Весьма сомнительно... А если и узнают, ничего криминального в этом нет Подумаешь, слюни пустила)))
Лучше бы, конечно, на Швейцарию, но че-т я сомневаюсь, что мы с ними играть будем Кстати, никак не могу понять, как эти пары 1/4 вообще распределяются?
Команда, занявшая первое место в группе А играет с четвертой командой группы Б, соответственно Б1 - А4 и А1 - Б4. Вторые команды играют с третьими. А2 - Б3. Смотри здесь

...

alenatara:

Словаки-то монстры прям - проигрывали же 3:0, а уже на равных с янкис 4:4)))
Овертайм будет)
Эхь, таки янки выиграли((( 5:4
серина писал(а):
топ-5 голов дня

Вау, немцы красиво шайбу запулили, натуральная матрица)))
хоккей тоже не всегда в прямом эфире.
Я имела в виду ЧМ - ЧМ по биатлону мы всю дорогу в записи смотрели, когда гонки транслировали на Первом, а по хоккею прямые эфиры нам таки показывают)))
Но лично мне Кови больше нравится как игрок, а не как мужчина

Мне он внешне тоже как-то не катит))) Слащавый он какой-то Hun

...

Chelsea:

Превью к сегодняшнему матчу:

Воскресенье. Острава. Словакия - Россия - 2:3 ОТ. Форварды сборной России Евгений МАЛКИН (№ 11) и Владимир ТАРАСЕНКО (№ 91)
поздравляют Сергея МОЗЯКИНА (в центре) с первым голом.

...

серина:

Так-с, кто о чем, а я о сборной Беларуси Мы ж еще решаем задачу олимпийской квалификации. Очень хочется увидеть сборную в Пхенчхане *название этого города я уже пишу по памяти, не подглядывая в словари*

П.С. Немного не в тему, хотя речь о хоккее идет))
АГЛ недавно сказал, что Беларусь готова научить Китай играть в хоккей
Начинается матч с финнами. Ребята, удачи и победы!

Пробили Пекку 1:0 Very Happy Обидная шайба для финна, немного курьезная.
Лео Комаров, рыжий провокатор. Если честно, не совсем поняла этот момент: а разве был удар в колено? Надеюсь, с Медведевым все в порядке, не слишком приятное падение.
Во втором тайме финны реализовали лишнего: счет стал 1:1. Отличился хоккеист с финской фамилией Барков.

...

Chelsea:

...

Chelsea:

» Результаты двенадцатого игрового дня ЧМ-2015

Группа A
Канада - Австрия 10 - 1
Латвия - Франция 2 - 3 Б
Чехия - Швейцария 2 - 1 Б

Группа B
Норвегия - Белоруссия 2 - 3
США - Словакия 5 - 4 ОТ
Финляндия - Россия 3 - 2 Б

Кристина, привет!! Добро пожаловать в наши хоккейные ряды Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Значит, все-таки шведы Что поделать, придется с ними играть, и не думаю, что с чехами нам было бы легче. Тяжело нашим будет, но верим в команду!
Девочки, я никак не могу разобраться, наши завтра во сколько играют, в 17.15 или в 20.15 по Мск?

...

серина:

Девочки, привет!

Видеообзоры 12-го игрового дня, 12 мая 2015

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то тихо у нас сегодня в теме, все от хоккея отдыхают?

...

alenatara:

Всем приветы!
Чет замотал седнишний день, а вроде совсем не понедельник...
По вчерашней игре - оченно мне понравилось, хоть и не выиграли наши, но как красиво провели матч... И даже не обидно из-за проигрыша)))
Chelsea писал(а):
Алёнчик, если что на Спортбоксе прямая трансляция идёт, ты же из России, значит на тебя геоблок не распространяется
Ггг, вспомнила об этом, только когда уже тв наладили))) Да и на планшете как-то не ахти смотрится...
Chelsea писал(а):
да достал уже, хоть бы кто из наших его хорошенько приложил, чтоб больше не рыпался.

Дак он же перед сочинской олимпиадой прямо говорил, что русские его по самую глотку достали, продыхнуть ему бедненькому не дают, правда пытался преподнести это шуточно, но шибко много агрессии в нем плескалось в тот момент...
Ну не знаю, слащавым его ооочень трудно назвать

Мне вот ваще не трудно rofl
Не знаю, вот как-то вообще он мну не впечатляет внешне, а как хоккеист оченно нравится) У мну в свое время и Буре такие же ощущения вызывал - вроде хорош, но есть в нем что-то такое, что отворачивает no
Мне и Радулов не нравится
А и ладно, нам с Марьей больше достанется Laughing
Chelsea писал(а):
Ага-ага, я футболистов не уважаю

Я тоже их не уважаю, особенно Аршавина

Ой, это для меня ваще больная тема - оченно я болела за Аршавина и в "Зените", и в "Арсенале", но потом он то ли зазвездился, то ли ещё чего и прям опративел он. Да и ваще, наши футболисты нынче более популярны своими скандалами с женами, а не своей игрой. У меня мама, допустим, вообще про футбол ниче не знает, но знает, что Аршавин бросил жену с тремя детьми и алиментов не платит, а у Кержакова бывшая жена млядь и наркоманка... Вот это лицо нашего футбола - им всем некогда играть, у них вон сколько дел...
Я тоже не люблю загорать

А я ваще не люблю лето))) Я прям сибирячка до мозга костей - люблю холод)))))
серина писал(а):
Два хоккеиста сборной России получили серьезные травмы

Чьорт! Медведева таки добили(((
А, кстати, Анисимов в прошлом году весь чемпионат отыграл со сломанной фалангой...

...

Chelsea:

Упорство, с которым Сафронов цеплялся за Ови и его приезд болельщики оценили по достоинству:

Этот мем гуляет давно, вы всё поймёте, делюсь:

Вторник. Острава. Финляндия - Россия - 3:2 Б. Автор спасительного гола в концовке основного времени и
победного буллита Йоонас ДОНСКОЙ (справа) против нападающего сборной России Владимира ТАРАСЕНКО.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Ой, девочки, что-то страшно мне перед сегодняшним матчем

Он так уверенно об этом говорит, как будто на 100% знает, что мы шведов обыграем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню