Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:31
Лоретт писал(а):
Новые авторы нужны? Нужны-нужны! Лоретт, а ты уже прочитала написанные главы? *** Кстати, раз никто не хочет описать бал красиво - придется отдать его на откуп Стасе (и тогда это будет гротесГ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:39
Лоретт, а ты уже прочитала написанные главы? [/quote]
Вообщем да, но в некоторых местах всё так запутано... Надо получше разобраться. А то всё вам напутаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:49
Лоретт, ты если что - спрашивай!
По организации я вроде тебе уже чуток говорила - есть Инфо-блоки, в последнем по номеру - вся текущая информация (и там же план продолжения с именами тех, кто пишет кусочки) Здесь мы обсуждаем что будет дальше и "разбираем" себе кусочки. Лоретт писал(а):
Вообщем да, но в некоторых местах всё так запутано... Да, есть немного... А какие места тебе самыми непонятными показались? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:01
Leleta писал(а):
Лоретт писал(а): Да, есть немного... А какие места тебе самыми непонятными показались?Вообщем да, но в некоторых местах всё так запутано... Ну... после третьей части не очень ясно что и за чем... Но я потихоньку разберусь. Подскажешь потом, о чём мне лучше написать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:33
Лоретт писал(а):
Ну... после третьей части не очень ясно что и за чем... А это потому что четвертая часть на стадии сборки Думаю, буквально чуть-чуть - и я ее выложу целиком *** Лоретт писал(а):
Подскажешь потом, о чём мне лучше написать? Конечно! Но ты и сама можешь предлагать - и варианты развития и кусочки для себя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:38
Тогда я лучше в создании пятой части поучаствую, ОК? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:42
ну, вот и я!
Лоретт приветствую тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:56
Лоретт писал(а):
Тогда я лучше в создании пятой части поучаствую, ОК? Ок MacKayla писал(а):
ну, вот и я! Ага - Mac, мы последнее время тебя тут потеряли (И ко мне не заходишь... ) А тут вот видишь - без тебя ничего не клеится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:59
Leleta писал(а):
А тут вот видишь - без тебя ничего не клеится ща разберемся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:03
MacKayla писал(а):
ща разберемся... Строго! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:06
Лета а че мелочиться?
так когда будут все части? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:20
Нам надо сцену бала написать, и несколько "связок" (ну, это я могу взять на себя )
Вот мое сообщение с " неувязками " - посмотри, может еще чего добавишь? Сцену бала хотела Бяка писать, но ее вроде бы всю неделю не будет И Стася предлагала... но в гротесковом варианте *** Я очень надеюсь, что завтра уже можно будет выложить главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:25
Бэггинс находит невесту на небольшом приеме (Стася) - тут все нормально.
Нужна вставка! Долгожданный бал у Бокенов (описание бала и плавный переход к следующему кусочку) 2. Фаберлис был не в духе... и далее его неудачные попытки (Лелета) Думаю, придется вставить эту часть перед описанием того, как Лина искала на балу подходящего герцога, потому что дальше все кусочки завязаны друг на друга и вставить больше негде... Либо перенести этот кусок на тот прием, где Бэггинс нашел невесту... А разве это происходит не на одном балу? мне почему-то казалось, что на одном. в конце надо вставить что-то типа небольшого разговора, во время которого Лина сообщает Эллен, что собирается в оперу, а Эллен говорит, что должна отдохнуть с дороги так пусть, она так и скажет, когда Элен только приехала к ним и еще при брате говорит, что вот теперь мы наговоримся, а Лина пусть скажет,что ей необходимо поехать на бал, приглашает гувернантку, но она отказывается. и тогда все сходится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:42
MacKayla писал(а):
А разве это происходит не на одном балу? мне почему-то казалось, что на одном. Да, сначала было на одном, но потом обсудили и решили разделить (Клеменс когда идет втихаря к Бэггинсу уже знает про Рэгги и ее коварство, то есть Клеменс должен был до бала узнать о помолвке - поэтому мы ее вынесли на отдельный прием) MacKayla писал(а):
так пусть, она так и скажет, когда Элен только приехала к ним и еще при брате говорит, что вот теперь мы наговоримся, а Лина пусть скажет,что ей необходимо поехать на бал, приглашает гувернантку, но она отказывается. и тогда все сходится... О, действительно! Что-то я об этом не подумала Спасибо, Mac! *** Лина сообщает, что едет в оперу (а Крису это на руку!), Эллен скажет, что устала с дороги и хочет отдохнуть - и Лина распорядится, чтоб ей подготовили комнату (я так понимаю, тетя Мэри будет не против, чтобы Эллен пожила у нее? ) КСТАТИ!!!!!!! Где тетя Мэри??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |