Яла:
Тук-тук! Это я))
Всем привет!
Ларк, девочки поздравляю вас с праздником!!!
Сколько написали

Сколько фильмов интересных посмотрели...
lorik писал(а):"Молодая Виктория"
Лорик, теперь точно скачаю, а то, сколько хожу вокруг этого фильма, и все никак не решусь)))
Я вообще люблю исторические фильмы)) Но боюсь смотреть. Потом прочитаю, как на самом деле все было... А так хочется верить, что в фильме правда (это я про фильм
"Принцесса Сиси"). эх..
Мое последнее разочарование -
"Центурион". А я на него еще в кинотеатр хотела сходить

Теперь благодарю свою жадность))
lorik писал(а):Его показали очень в тему: сразу после записи свадьбы Кейт и Уильяма (спасибо "ОРТ" и за то, и за другое
Как я иногда жалею, что у меня здесь нет телевизора... Я только фотки смотрела. Платье Кейт шикарно! Уильям в форме - красавец))
Lark писал(а):lorik писал(а):
Какой-то фанатик кидается к ним с пистолетом, и... Альберт закрывает собой молодую жену.
О-о Shocked Одно радует - фанатика нанял не счастливый супруг))
Вот меня всегда удивляют такие люди (имею ввиду фанатиков). На всех более-менее хороших правителей совершаются покушения, а тиранов люди терпят. Взять того же Александра 2. Сколько бы он еще сделал, если б идиоты народовольцы не убили его(((
Хорошо, что с Альбертом такого не случилось...
lorik писал(а):лордом Мельбурном (Пол Беттани
Во я слепая((( Знала бы что ОН

здесь играет давно бы уже посмотрела фильм
Лорик, спасибо больше за отзыв!
Lark писал(а):juli писал(а):
А в "Код Да Винчи" такая роль противная
Ой, а я обожаю эту его роль.
Я поняла его после второго просмотра.... Очень жаль было. Он боролся за то, чего нет... Нет, я его не оправдываю. Но сочувствую...
juli писал(а):Но ПАСТЫРЯ я не жду, не мое кино
А я очень жду)))
Девочки, а
"Легион" смотрел кто-нибудь? Фильм, конечно, так себе. Но
Пол Беттани там просто...

Пафос так и прет, да и некоторые сцены (там где по идее надо всплакнуть) меня заставили смеяться. Но он там супер))
Lark писал(а):Пол Беттани посетил Москву
Lark писал(а):Пол Беттани посетил Москву
Иногда жалею, что не в Москве живу...
Ларк, спасибо за отзыв!

Как появиться в хорошем качестве сразу скачаю))
Твои комментарии к фильмам это вообще нечто)))
Lark писал(а):Пару раз узрев незадачливое бывшее божество топлесс, Джейн проникается к нему симпатией

Лубоф с первого взгляда можно сказать.
Lark писал(а):Кто собирается смотреть – смотрите в обычном формате
У нас только в 3дэ и показывают((( Жизнь не справедлива...
Lark писал(а):Стопудов это план американцев,
Их коварный замысел раскрыт

Блин! Счас, наверно, все там уже свернули - ничего не докажешь...
Lark писал(а):Жаль, Г. Юнгвальд-Хилькевич оказался не так прозорлив
Так, может, еще не поздно... Вот будут по ТВ фильм этот показывать... Все наверстаем

Но я ЭТО точно смотреть не буду

Мне хватило трейлера.
Lark писал(а):И Сириус Блэк
Мне он тоже нравится)) А вот Симуса Финнигана не помню
Lark писал(а):Но больше всего - Добби, он своего рода эльф-революционер, вроде Че Гевары
Я сегодня узнала, как называлась организация по защите эльфов (?) Г.А.В.Н.Э.

Божетымой надо же такое придумать
Когда добралась до
ИП закрыла глаза. Вторую серию не смотрела еще((((
...
Lark:
О,
Аля объявилась

Привет!
Яла писал(а):Мое последнее разочарование - "Центурион"
Честно, очень ждала этот фильм, но почитав некоторые отзывы, да посмотрев промо с Куриленко, решила не расчесывать себе нервы (Майкла Фассбендера дюже люблю).
Яла писал(а):Девочки, а "Легион" смотрел кто-нибудь?
Ага

Фильм, конечно, ужасный (думаю, и "Пастырь" будет наподобие), но Пол действительно супер! Не знаю, зачем он снимается в таком кино, но получается здорово
Яла писал(а):Лубоф с первого взгляда можно сказать
Да нет, просто секса долго не было)) А еще меня порадовало, что во всех фильмах одежда бывшего бойфренда сидит на новом как влитая. Молодцы дамы - постоянство во вкусах

Один качок-придурок сменяется просто хорошим качком)))
Яла писал(а):Счас, наверно, все там уже свернули - ничего не докажешь...
Стопудов в рукаве у них козырь - братья Гримм и Шарль Перро. Судя по количеству Белоснежек и Гансов с Гретель, которые нас ожидают в прокате, коварный замысел состоит в полном отказе от атомной энергетики и переходу на "могильные" электростанции...
Яла писал(а):А вот Симуса Финнигана не помню
Да у него там не очень большая роль, просто он прикольный парниша. С первого курса экспериментирует со взрывчатыми заклинаниями

Он еще с Гарри, Роном, Невиллом и Дином Томасом комнату делил.
Яла писал(а):Когда добралась до ИП закрыла глаза. Вторую серию не смотрела еще((((
Сеодня в ночь уже третья выходит - Лорд Сноу. Какое счастье, что завтра выходной, как белый человек посмотрю прямо с утра и не украдкой
...
Lark:
» Игра престолов. 103
Игра Престолов. 103. Лорд Сноу
Oh my sweet summer child, what d’you know about fear?
or
when Winter does come, God help us all if we are not ready.
Нед, Арья и Санса приезжают со всем двором в столицу – Королевскую гавань. Заподозрив Ланнистеров в причастности к несчастному случаю с Браном, Кейтилин отправляется вслед за мужем. Джон привыкает жить на Стене, его дядя Бенджен отправляется с разведкой за Стену. По Дотракийскому морю идет кхаласар Дрого.
Событий, так сказать, масса. Появилось довольно много новых персонажей. Например, лорд Варис из Малого королевского Совета – евнух и (как все евнухи) старый интриган, мастер над шептунами. Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец, мастер над монетой – большой поклонник и друг детства Кейтилин Старк. Ренли Баратеон, мастер над законом – младший брат короля Роберта и тоже член Малого Совета. Великий мейстер Пицель (мейстеры – что-то наподобие лекарей, алхимиков, одним словом, на все руки от скуки) – тоже мощный старик и советник. Сир Барристан Селми – лорд-командующий Королевской Гвардией. Сирио Форель – учитель фехтования.
Прибыв на место, Нед узнает, что добрый друг Роберт втянул его в ту еще историю, и разгребать ему придется воистину Авгиевы конюшни, а он, между прочим, не Геракл. Казна разбазарена, король в долгах, как в шелках, однако жаждет устроить очередной турнир с бешеным выигрышем. Уже по-хорошему Нед должен приступить к расследованию смерти Джона Арена – предыдущего Десницы, но что-то этот момент притормозили. Сам Роберт активно занимается тем, что выпивает и вспоминает о былых победах. Серсея и Джейме продолжают свое нехорошее дело, Джоффри по-прежнему маленький паршивец. Атмосфера в Королевской Гавани как перед грозой.
Очень-очень понравился Красный Замок – резиденция короля. Он такой уютный и милый, совсем другим его представляла, но на экране он просто восхитительный!
Из натурных съемок впечатлило Дотракийское море – многие мили травы выше человеческого роса. Необыкновенно красиво.
Визерис, как обычно, строит из себя свинью, но нарывается на грубость со стороны подданных Дени. Чувствую, недолго уже осталось до того момента, как Дрого подарит ему обещанную корону.
Ох как мне понравился Мизинец Бейлиш!

Такой обаятельный мерзавец))) Если Пес себя не проявит со своей лучшей псовой стороны, буду болеть за Бейлиша, он этого более чем достоин, неотразим, подлец. То же самое касается Сирио Фореля, совершенно не представляла себе, каким он будет в сериале, но он классный. Такой акцент у него забавный.
Довольно-таки много места уделяется налаживанию контакта Джона со своими товарищами по несчастью на Стене. У меня какие-то противоречивые чувства в отношении этого сериального персонажа. Это не книжный Джон, и не могу понять, нравится мне этот верзила с бородкой или нет… Он весь такой крутой, каждый раз глядя на него, беспричинно улыбаюсь. Только одолевают нехорошие подозрения – не пропил ли он своего Призрака в придорожном трактире, что-то волка совсем не видно.
Очень хороша старая Нэн – няня детей Старков. Такая приятная сцена, в которой она рассказывает Брану страшные истории. Опять же жаль, что не показали его волка, хотелось бы знать, окрестил он его уже новым именем или нет.
Происходит достаточно важное событие, которое повлияет на дальнейшее положение дел: Бейлиш помогает Кэт и Неду установить, что кинжал убийцы, подосланного к Брану, принадлежал Тириону Ланнистеру. Сам Тирион покамест набирается приятных впечатлений на Стене, чтобы было, что потом рассказать потомкам и родственникам. Как только он отправится обратно, и начнется весь замес.
Еще сцена, в которой Роберт разговаривает с Барристаном Селми и вспоминает битву у Трезубца, в которой он убил Рейегара Таргариена. Конечно, воссоздать во флэшбэке массовый панорамный махач – это дополнительные деньги, время и прочие ресурсы, но, блин, так этого хотелось, чтобы хоть краешком глаза полюбоваться на принца Рейегара…
В общем, приближается зима, скоро всех забрызгает. Жду продолжения.
...
Lin Lynx:
Всем привет!!!!
Запоздало поздравляю со всеми прошедшими
праздниками!!!
Первомайский танец пасхальных кролей:

Сразу признаюсь -
ИП пока не смотрела ни вторую, ни третью серию

, так что честно закрываю глаза лапами на все ваши комменты
(рано мне еще
)
А поговорить хочется о фильме, который посмотрела буквально сегодня

и во многом благодаря отзыву
Силкопряда
Итак, дамы и господа,
ТОР: тот, который снял Кеннет Брэна
По традиции

, начну с конца: мне фильм очень понравился.

Сама не ожидала "такого безобразия"

, но, полагаю, все сошлось потому, что трейлер меня обманул, а у Кеннета Брэны получилось не очередное подражание голливудским стандартам, а старая добрая сказка...Не знаю, почему, но все происходящее на экране воспринималось именно сказкой...Может, благодаря сказочному антуражу (когда увидела Асгард впервые - сначала подумала, что это Олимп и его небожители, а потом все время вспоминала "Бесконечную историю" - помните такой очень милый детский фильм

)

Так вот, сама сказка - антураж, фэнтези - действие и стали для меня главным героем картины. Все эти иные миры, странные и страшные чудища, хранитель врат, переходы сквозь миры - все это вырисовано с такой не побоюсь этого слова любовью, что даже идея насилия и переворота со сменой власти кажется не более чем страшным сном. К тому же все это великолепие занимает бОльшую часть экранного времени. И в формате 3Д действительно захватывает дух...
(в этом месте мне стало грустно, т.к. нету у мну дома 3Д кинотеатра, так что и лицензионный диск покупать смысла нету...а хочется...
)
Сам сюжет прост и "ненапряжен": не буду повторяться, у
Ларк лучше получилось

... Поэтому, сразу "приступлю" к прочим, неглавным

, героям.
Папа -
Один, знаете ли, тоже был тем еще затейником... Он, конечно, прикидывался по мере сил, что стар и немощен, но это вовсе не мешало ему выстраивать ТАКИЕ комбинации - махинации, что...как говаривала его мудрая жена
(мудрая, потому что не лезла "вперед батьки в пекло" и знала мужа уже не одну сотню лет): "Ваш отец ничего не делает просто так!!!" Вот и надо было Локи маму слушать, а не пытаться "жить своим умом"...К тому же, то, что Одина играет Энтони Хопкинс, можно понять только в самом начале
(там, где он еще ОГО-го: в смысле молод, и вроде бы со всеми глазами), в дальнейшем - повязочка на глазу, паричок, борода и прочие атрибуты власти делают его очень похожим на ГГГ
(Грозного Глаза Грюма).

СтаршОй -
Тор Одинович 
В нем я не разочаровалась ни капли: как и ожидала, мне он нравился в двух случаях - когда раздевался (да-да, фигурой и ростом парня Бог

или кто другой не обидел

) и когда улыбался в профиль (именно в профиль, в анфас он больно смахивал на нашего общего предка, если верить товарищу Дарвину). А еще очень порадовала режиссерская находка, когда, прощаясь, он целовал руку героине Натали Портман - пряммм

За одно это готова любоваться на него еще не раз...
МладшОй -
Локи, и правда вышел "мелким пакостником"

Немного помня скандинавскую мифологию, признаюсь, ждала чего-то более "монументального". А так, ИМХО никакой и многоходовочки-то не было, он просто подстраивал пакость за пакостью, ориентируясь по обстановке. На том и прогорел

: надо было с папы пример брать, а не мучиться комплексом неполноценности...А сам актер неуловимо напоминал то похудевшего Сергея Безрукова в гриме, то певца Витаса времен "жабр".
"Великолепная четверка" создавала основную массу экшена, но сами образы их -
Вольстаг, Хогун, Фандралл и Сиф (Ларк, спасиб, взяла у тебя
) так не были раскрыты, что впору закричать: "А продолжение?!?!" Прям можно снимать фильм про каждого в отдельности, и про всех вместе, и получится, думаю, ничуть не хуже.
За землян в основном отдувалась
Джейн Фостер (она же Натали Портман). Нуууу *морщиться* никакое она не украшение фильма (ИМХО). Все-таки Натали, скорее, характерная актриса, чем гениальная. Не все ей по плечу, и эта роль - тому доказательство. Все-таки экранизации комиксов и прочей
лабуды достаточно схематичны в том плане, что и подружка супергероя должна быть ему под стать. А тут - малышка, доходящая Тору до...
(короче, чуть выше талии) круглое личико с накладными ресницами на тоненьких ножках... Никак не могла отделаться от ощущения, что она - старшеклассница, которая стырила у родителей автомобиль и пытается изобразить научные изыскания....
А вот
Эрик Селвиг (он же Стеллан Скарсгард) - это да!!!

Очень разряжает обстановку на Земле - без него было бы совсем невзрачно. Приятно, черт побери, когда актеры пытаются "играть"...И пусть он лишь свадебный генерал - всем бы таких генералов...
Еще понравились сцены "про Щ.И.Т."
(*откашливается* Силкопряд, если бы не ты...Ну не смотрела я "Железного человека"
) Короче, только англичанин мог снять ЭТО: несчастных сотрудников Щ.И.Т.а фейсом об тейбл не повозил только ленивый, а не ленивые при этом еще и удовольствие получали.
И чуть не забыла: мой любимый герой -
Хеймдал - страж и хранитель Радужного моста. Хитропопый и неуступчивый, следит за всеми во всех девяти мирах и поступает в соотетствии с собственной волей и логикой. Горячий перс, которого даже волшебный холод не взял. Прошу любить и жаловать..
И еще: все-таки хотелось бы более внятного ХЭ. А то как обычно: "Боги/бессмертные учатся уму-разуму на простых смертных..." Хотя это и может быть (оченно на это надеюсь) лишь начало другой, будущей, истории...
Кстати, историю Тора в комиксах можно посмотреть
здесь
ЗЫ Пойду читать, что пропустила...
ЗЫЫ А сегодня вечером Первый показывает "Неудержимых". Старички, вперед!!!
...
Lark:
Лииин!

Приветик

Какой замечательный танец кроликов
Такой чудесно-душевный отзыв, спасибо большущее!

Аж приятно, что фильм понравился, как будто сама его снимала)))
Lin Lynx писал(а):и когда улыбался в профиль (именно в профиль, в анфас он больно смахивал на нашего общего предка, если верить товарищу Дарвину
Ну тебя нафиг

Ничего он не похож, вот глянь:
Нормальный такой.... примат....
Lin Lynx писал(а):мой любимый герой - Хеймдал - страж и хранитель Радужного моста
И какие у него хищные желтые глаза

Мнямс.
Lin Lynx писал(а):Кстати, историю Тора в комиксах можно посмотреть здесь
Ого, как там все сложно

Без поллитры не разберешься.
...
juli:
Lark писал(а):Из моей коллекции
СПЯЩИЕ (по книге Лоренцо Каркатерры)
Я начинала писать отзыв раза три, а то и больше, и он все казался мне убогим. И хотя теперь мое мнение об отзыве не изменилось, я все же надеюсь, что мне хоть частично удалось отразить то, о чем я думаю, не наспойлерив, и заинтересовать вас этим замечательным фильмом.
Прошел почти год со времени написания отзыва, и вот наконец я "пришла" к этому фильму
Ларк, большое спасибо за твой отзыв. Если бы не он, вряд ли бы я посмотрела этот фильм. Хотя смотрится он на одном дыхании, просто я вряд ли бы случайно на него попала.
Очень страшная история, рассказанная болезненно откровенно, душераздирающе. Больше всех, конечно, цепляет Де Ниро. Этот актер никогда не был моим любимчиком, но я всегда признавала, что он один из самых великих. Ему любые роли по плечу. И священник - отлично получился. Человек с железным стержнем.
Ребят было ужжасно жаль. Страшная судьба, можно сказать из-за стечения обстоятельств. Ну и из-за родителей, которым было в лучшем случае не до них.
Фильм очень сильный, но пересматривать не буду ни за что.
...
Lark:
Джули, я очень рада, что тебе этот фильм понравился

Сама его периодически пересматриваю, но в основном стараюсь проматывать сцены, где мальчики в тюрьме. Разве только одна очень сильно зацепила: там Шейкс лежит на полу в карцере после футбольного матча и в лунном свете видит сценку из прошлого, как мальчишки бегали у пожарного гидранта... Но все, что после тюрьмы, смотрю с не меньшим интересом, чем в первый раз. Все равно считаю, что Томми и Джон были правы, таких людей, как Ноукс, надо убивать. И по-прежнему держусь мысли, что и с ними жизнь обошлась справедливо.
Де Ниро - да, отменная роль у него, особенно впечатлило, когда повзрослевший Шейкс перед последним слушанием выложил ему всю правду, и отец Бобби расплакался. Ну и разговор в тюрьме тоже очень эмоционально сильный у них получился.
...
Яла:
Lark писал(а):Честно, очень ждала этот фильм, но почитав некоторые отзывы, да посмотрев промо с Куриленко, решила не расчесывать себе нервы
Ларк, а вдруг тебе понравится?...
Я так наслушалась "хороших" слов о "Звездной пыли", и посмотрела ее только через год, чисто случайно. Стопять раз пожалела, что не сходила на нее в кино. Хотя, если честно, я вообще не помню о чем
"Центурион". Знаю только что бегали римские солдаты от немой девушки.. убежали, но не все...
Кстати
Майкл Фассбендер будет играть Рочестера в новой
"Джейн Эйр"
Lark писал(а):но Пол действительно супер! Не знаю, зачем он снимается в таком кино, но получается здорово
Вопрос на мильон

На нем весь фильм держался. Я вообще после
"Легиона" к нему большой и чистой прониклась. Несколько раз пересматривала некоторые сцены с Полом. Так меня мама потом к фанатам этого шедевра приписала. Давай, говорит, твой любимый фильм посмотрим
Lark писал(а):коварный замысел состоит в полном отказе от атомной энергетики и переходу на "могильные" электростанции...
Вот всюду нас опередили, а! Нам бы тоже надо что-нибудь этакое замутить. Будет у них "Белоснежка и егерь" (?), а у нас "Курочка Ряба наносит последний удар"
Lark писал(а): А еще меня порадовало, что во всех фильмах одежда бывшего бойфренда сидит на новом как влитая. Молодцы дамы - постоянство во вкусах
Да еще и экономия какая! Не надо каждый раз тратиться... От одного к другому, потом к третьему переходит одежда
Lark писал(а):Он еще с Гарри, Роном, Невиллом и Дином Томасом комнату делил.
Надо пересматривать Поттериану) Все позабыла уже
Lin Lynx, спасибо за отзыв и ссылку на комикс. Посмотрю обязательно
Ой, чуть не забыла.
Девочки, а
"Арн" смотрели? Такой классный фильм. Исторический. Хочется ваше мнение о нем узнать. Я его очень люблю...
...
Lin Lynx:
*мечтательно* Ну какой же злодеистый негодяй получился у Эрика Робертса
, а Стэтхем - такой милашка
, а у Сталлоне - перстни прикольные
Lark писал(а):Ничего он не похож, вот глянь:
*задумчиво* Ну и чего?? Глянула - в "мирной жизни" оч.цивильный перс...В костюмчике даже...Нет, ты сюда глянь:

или сюда
Примат? Вполне примат!!!
*поправляя прическу* И что только борода с человеком делает...
Яла писал(а):Девочки, а "Арн" смотрели? Такой классный фильм. Исторический. Хочется ваше мнение о нем узнать. Я его очень люблю...
Я - нет

Но очень хотела бы узнать

. Особенно, если он - исторический. Так что ждем-с....
(и если повезет, то и картинки будуть
)
+О дайджесте ко Дню космонавтики++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Lark писал(а):Я раб, омен и быдло, но ни одного из этих фильмов не смотрела
*строго* А вот не надо,
товарищ Силкопряд, на себя наговаривать!!!

Просто детство...оно же у всех разное. И смотрели мы все разные фильмы, и читали мы все разные книги. Зато теперь будет интересно сравнить и узнать что-то другое, новое. Честно признаюсь, что до сих пор иногда с удовольствием пересматриваю свои любимые детские фильмы

А тут так пришлось - День космонавтики в детстве для меня был особенным днем, потому что любила и люблю разглядывать звездное небо и пытаться угадать, а что там... за горизонтом.
Кобрита писал(а):До сих пор светлой любовью люблю рассказ Людмилы Козинец "Полеты на метле" (вроде с именем автора не наврала). Там про девушку-филолога, работающую "маргаритой", по совместительству ведьмой Она была выпускницей Лицея Искусств, а у девушек с музыкального и художественного факультетов были специальности "йоко" и "гала"
Кобри, приветствую сотоварища

Многое из прочитанного в детстве люблю искренней любовью до сих пор. Этот рассказ не читала, в моем детстве за юмор отвечал "Понедельник начинается в субботу"
(вроде бы так) братьев Стругацких. Как прочитала лет в 13, так и "заболела" этой книгой...все эти "Выбегалло забегалло?"(с) моментально растащила на цитаты, которые использую и сейчас
lorik писал(а):Лин, я в научную фантастику так до конца и не окунулась в своей жизни, не срослось Я в том возрасте больше в зарубежные детективы была погружена, а потом пошло фэнтэзи - и я оказалась потерянной для НФ навсегда ... И, кстати, "Лиловый шар" очень люблю за историю Лягушки и Зеленого У меня всегда комок в горле, когда Лягушка превращается в Царевну, музыка просто волшебная Мне тогда безумно нравилась песенка оттуда "Хоть глазочком заглянуть бы".

То есть, из всего "предложенного" ты выбрала самый фэнтезийный вариант
Хотя, согласна, что из всех вышеперечисленных, этот фильм - больше сказка, больше чудо...чем просто НФ.
В общем, рада, что мой дайджест пришелся вам по вкусу.

Надеюсь, что впредь не только я буду радовать общественность отзывами на "старые добрые сказки"(с)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Lark писал(а):Я – легенда
Где тут зачетная розочка???

*задумалась*Нет, пускай будет еще одна -

.
Ларк, спасибо за отзыв. Смутно припоминаю, что не стала смотреть по той же самой причине - Уилл Смит раздражал (одно время его было как-то прямо-таки неприлично много). Кстати, с тех пор я его так и не полюбила, и фильм вряд ли буду смотреть. Тут ведь еще и про животных душещипательно...Брр, нет, не тянет меня что-то сейчас на подобную слезливость,
но это не помешало мну оч.старательно вчитаться в отзыв
В общем, пошла я баиньки...
завтра, то есть уже сегодня продолжу нагоняние ...
Lark:
Яла писал(а):Ларк, а вдруг тебе понравится?...
Неа

Я эту подружку Бонда совершенно не перевариваю, все время на экране ее картонкой прикрыть хочется. Тут никакой Фассбендер не спасет. Может, из него хороший мистер Рочестер получится, но вот Джейн там - это капец...
Яла писал(а):Девочки, а "Арн" смотрели?
Первый раз слышу

Название такое необычное
Lin Lynx писал(а):Примат? Вполне примат!!!
Н-дяс... Примат

Нечего, как грится, на промо пенять, коли мордой не вышел))) Но все равно у него классная улыбка, что в фас, что в профиль
Lin Lynx писал(а):Просто детство...оно же у всех разное.
Да уж. Мне остается только устыдиться своего спартанского детства

Пожалуй, нужно наверстать.
Lin Lynx писал(а):любила и люблю разглядывать звездное небо и пытаться угадать, а что там... за горизонтом.
Там Асгард и .... Тор
Lin Lynx писал(а):Уилл Смит раздражал (одно время его было как-то прямо-таки неприлично много). Кстати, с тех пор я его так и не полюбила, и фильм вряд ли буду смотреть.
Бедняга Уилл, никто его не любит((( А ты не смотрела "Метод Хитча"? Очень милый и позитивный фильм. Как он там под Ашера зажигал

С 2005 года (кажется) до сих пор это помню

И еще мне нравится "Дикий, дикий Вест", хотя это сказонька та еще. Ну и "Я, робот", конечно. Отпадный фильм
...
Lorik:
» *Дайджест: Тор, Форсаж-5
Всем привет, мои дорогие!!!
У меня сегодня был блокбастерный день

Сначала "Тор", потом - "Форсаж 5".
По
"Тору" вы уже много всего сказали, я только парочку моментов отмечу.
Мне понравилась помощница Джейн и Эрика - Дарси, которая молодая в очочках

У нее такие смешные реплики были
В самом начале герои сбивают Тора, появившегося из воронки смерча. Они выскакивают из машины, бегут к Тору.
Дарси: - С юридической точки зрения это ты виновата, Джейн!
Когда "ЩИТ" приехал и вывез все из ислледовательского центра Джейн, я заржала от наивности Джейн, когда она потрясая блокнотом перед носом "человека в черном", закричала: "Можете все забирать, мне все равно! Все выводы у меня записаны здесь, в этом блокноте!" На что ей сказали "Спасибо"... и забрали блокнот тоже

Но когда они после этого сели на крыше, меня просто порвало от их диалога:
Джейн: - Ах, этот нехороший "ЩИТ", они украли все мои труды, все винчестеры, флешки!
Дарси: - Ага, они даже мой Ipod забрали!
Джейн: - Столько лет работы коту под хвост!
Дарси: - А я только-только на Ipod новых песенок накачала...
Джейн: - Дарси, да отстань ты со своим Ipod-ом! Что же делать? Что же делать?!
Эрик: - Ну, я знаю одного человека, он сталкивался уже с этим "ЩИТ"ом. Я могу ему написать имэйл, возможно, он сможет помочь...
Дарси: - Они и ваш лэптоп забрали...
В общем, очень позитивная девушка, эта Дарси
Ну, и ближе к концу, когда Локи прислал железного чувака и началось чукалово в городке, начался тоже сплошной ржач.
Сначала "ЩИТ":
- Это еще кто такой? Это что Старк сделал?
- Не знаю, он нам ничего не рассказывает.
Потом этот железный чувак навел в городе шороху, и мне вспомнилась табличка вначале фильма на въезде в город: "Население 2150 человек". Сразу подумалось: "Табличку явно придется менять"
Ну, и под конец Тор заявляет: "У меня есть план, я сам с ним разберусь", - и отправляет всех спасаться. И дальше я беззвучно хохотала минуты две, потому что походка, которой Тор направился к железному чуваку, напомнила мне голос Коли из команды КВН "Станция Брюховецкая":
- Ща-а-а, выступаем на расслабоне (с)
В общем, позитива я от этого фильма набралась.

Правда, быстренько он все-таки переродился. Разок поплакал, выпил пива с виски с Эриком, посидел у костра с Джейн - и усе
Но сказочка получилась знатная
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Форсаж" тоже не разочаровал

Машинки, дефчонки, мальчонки, пистолетики, гранатометики

Я обожаю "11 друзей" Оушена, тут сюжетная линия та же, только не такая интеллигентная

Все главные герои в сборе, новые тоже не подкачали, полно смешных диалогов, экшна вообще выше крыши. В общем, скучать не пришлось

"Натхнення" на большой отзыв нету, не хочется, вроде как, вам интригу раскрывать.

Но если любите "интрижные" ограбления и много экшна - вам должно понравится
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, и теперь по мелочам.
Lark писал(а):lorik писал(а):
секретарь сэр Джон Конрой (Марк Стронг)
Ах, Марк опять мерзавец

Наверняка до ужаса обаятельный
Агась, ЖУТЬ, какой обаятельный
Яла писал(а):lorik писал(а):
лордом Мельбурном (Пол Беттани
Во я слепая((( Знала бы что ОН здесь играет давно бы уже посмотрела фильм
Да я сама осознала, что это Пол, только посмотрев список ролей на КП. А то весь фильм смотрела и думала, что за знакомая усатая вихрастая мордочка
Lark писал(а):Игра Престолов. 103. Лорд Сноу
Отзыв внимательно прочитала, а завтра наконец-то и посмотрю

Тогда отпишусь о впечатлениях

Пока пугает такое обилие новых героев
Яла писал(а):Lark писал(а):
коварный замысел состоит в полном отказе от атомной энергетики и переходу на "могильные" электростанции...
Вот всюду нас опередили, а! Нам бы тоже надо что-нибудь этакое замутить. Будет у них "Белоснежка и егерь" (?), а у нас "Курочка Ряба наносит последний удар"
Да не, наши, судя по отзывам подкаста "Полкино" своим "Щелкунчиком" покрыли электричеством, наверное, всю территорию СНГ на несколько лет вперед
Lin Lynx писал(а):То есть, из всего "предложенного" ты выбрала самый фэнтезийный вариант
Агась
За песенку спасибочки

Если честно, у меня от нее комок в горле и слезы на глазах. Первые куплет и припев еще держусь, а потом - все

Но это действительно "добрые" слезы, связанные с воспоминаниями о детстве.
...
Lark:
Собснэ, 26.04. пропустила новость года (позор моим сединам): наконец-то начались съемки "Мстителей"!
Слева направо наши спасители

Скарлетт Йохансон (Черная Вдова), Крис Хемсворт (Тор), Крис Эванс (Капитан Америка - у всех истерика), Сэмюэль Л. Джексон (Ник Фьюри - рулевой "Щ..И.Т.а"), Роберт Дауни-мл. (Айрон мэн), за ним, кажется, Джереми Реннер (Ястребиный глаз - какой-то новый чел, такого еще не видела), Марк Руффало (новый Халк, Эрик Бана уже не канает, а Нортона затащить не смогли) и режиссер Джосс Уидон
Такой это детский садик

но они милые)))
Съемки начались в мексиканском городе Альбукерке, после чего переместятся в Кливленд, штат Огайо, и завершатся в Нью-Йорке. Командует парадом супергероев создатель сериалов «Баффи — истребительница вампиров» и «Кукольный дом» Джосс Уидон.
Самая крупная звезда на площадке «Мстителей» — Роберт Дауни-мл., благодаря которому запуск студии Marvel оказался невероятно удачным: оба «Железных человека» собрали в общей сложности 1,2 миллиарда долларов в мировом прокате. Благодаря этому президент Marvel Studios Кевин Файги смог осуществить свою мечту о постановке фильма с ведущими супергероями.
Из «Тора» перейдут в «Мстителей» злодей Локи (Том Хиддлстон) и профессор Эрик Сельвиг (Стеллан Скарсгард), причем Локи станет противником супергероев, как это и было в первом выпуске комиксов про Мстителей, вышедшем в 1963 году. - УРРЯ! Папа Стеллан снова в строю!
отсюда
Очень жду, хочется вселенского махача. А вообще новость надо было бы назвать "Как один Тони Старк всех Мстителей спас"))) Если б не Дауни со своим пламенным мотором вместо сердца, фиг бы мы что увидели. Спасибо, Тони!
...
Lark:
lorik писал(а):В общем, позитива я от этого фильма набралась
И это главное))) А по поводу того, что быстро Тор переродился - дык, ёклмн, он же такой рубаха-парень, одна извилна и та - пробор, много ли ему надо? Симпотная тетка, умная, зубы хорошие, вот и поплыл наш герой
Спасибо за впечатления от "Форсажа"

Я пропущу, ведь - та-дам! - с сегодняшнего дня я уже в отпуске
...
juli:
Lark писал(а):с сегодняшнего дня я уже в отпуске
Ларк, поздравляю
Как я тебе завидую. Я в этом году остаюсь без отпуска
А я все еще под впечалением от отзыва Лорика нашла вот такую картинку:
Теперь осталось только найти сам фильм
...
Lark:
Ага, завтра улетаю в Индию рисовать календарь погоды))) Все брошу на ваше попечение: кота, убору, готовку
juli писал(а):Как я тебе завидую. Я в этом году остаюсь без отпуска
Джули, не расстраивайся, может, все еще обернется в твою пользу, получится урвать хоть недельку или две
lorik писал(а):Она мне, кстати, напомнила, что перед "Тором" я в первый раз увидела трейлер "Капитана Америка"
Оооо, какой трейлер!

Вот превращение этого задохлика в Капитана Америку напомнило сцену из "Человека-паука", кгда Осборн тоже залез в какой-то аппарат, а вылез оттуда Зеленым Гоблином

Надо сказать, что золотой середины нет. Хлюпик с головой Криса Эванса смотрится неестественно. Крис Эванс- Капитан Америка слишком обожрался стероидов... Ни два, ни полтора. Но! Отличный злодей Хьюго Уивинг, прям агент Смит. Перезагрузка

Надеюсь только, что Красного Черепа не сделают каким-то коммунякой старорежимным.
lorik писал(а):А еще сделали новый трейлер к "Супер 8". Уже хоть что-то становится понятным.
Да-да, это он)) Все равно ничего не понятно, но ужасно увлекательно

Вот нашла тоже загадочный синопсис:
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.
А еще очень хочется увидеть новый фильм Спилберга "Приключения Тинтина"
Графику вроде делают на студии WETA, значит, будет отпад
...