uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 14:13
Я одно время вела дневник просто как дневник, одно время - как письма близкому человеку, потом как-то ушла от этого, не знаю.
Писать пишу, но все больше рассказы, зарисовки, в них тоже выплескаю и эмоции, и проблемы и какие-то мечты. Ну и игры - там такой эмоциональный заряд... Я журнал "СдС" когда писала, мне очень помогла игра. Кстати - вот, почитайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 14:36
LadyAnnaBella писал(а):
Для начала вопрос такой: в этом клубе еще что-то обсуждают или только с днем рождения друг друга поздравляют? А то у меня и другие вопросы есть... Пока что ничего не обсуждается из-за отсутствия инициативной группы. Но если у кого-то есть энтузиазм и желание разделить бремя организационной работы - пишите мне в личку, подумаем, что можно сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёна Лазарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 13:06
Доброго дня всем.
Я тут практически новичок и потихоньку знакомлюсь, читаю разные разделы. Вот заглянула сюда - и стало жаль, что заглохла такая хорошая тема! А может, и порассуждать захотелось... Может, мне повезет, и сюда кто-нибудь вернется? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |