Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Девочки, я нашла статью про Гандика, правда на английском, называется . DAVID GANDY D&G MALE MODEL ... там старые фотки, видео и оригинально сделанное в самом конце слайд-шоу... Если интересно посмотрите здесь

...

May Monro:

Нина спасибо! "My number One" классная подборочка - первый раз вижу Very Happy

...

Aurora:

May Monro писал(а):
Аврора я думала ты уходишь запуталась в прощаниях Laughing у меня сейчас 17-12. еще целых полчаса "работать" на форуме!

Теперь уже ухожу, всем пока!!!!!!!!!!!! Guby

genazwale писал(а):
Девочки, я нашла статью про Гандика, правда на английском, называется . DAVID GANDY D&G MALE MODEL ... там старые фотки, видео и оригинально сделанное в самом конце слайд-шоу... Если интересно посмотрите здесь

Ай-ай-ай!!! Глянула по-быструхе,(надо домой собираться уже) завтра порассматриваю более внимательно. Вот бы ещё перевод заиметь!!!!!!!! Где Настя, чтоб перевела?????

May Monro писал(а):
"My number One"

Вот, и мой тоже №1!!!!!!!! Serdce Serdce

...

IrinaMD:

Марина, prv У нас по вечерам спокойно...тихо...
Давай тебе красивую картинку покажу (вообще-то в клубе её когда-то выкладывали, но потом как-то потерялась в пучине более 450 страниц)

...

IrinaMD:

Мика, привет! Pester Ну прям засмущала меня Тьфу ты, забыла, что я нескромная... Ok
Kimi писал(а):
нельзя же так девушек шокировать)))

Тебя-то разве можно пяточками шокировать, даже такими сексуальными Wink АААА! Ничё не могу сходу для тебя найти Sad
genazwale писал(а):
Жду. когда начнёшь выкладывать фотки....

Да у меня сейчас время-делания-уроков, так что прийдётся переключится на детей. Попозже...
genazwale писал(а):
Через 10 минут буду на боевом посту... Враг не пройдет!!!!

Так инет работает уже? Нина, ещё три фото и будет 1600 фоток. А я не хочу серию одну выкладывать, чтоб не перебивать. Я её потом.
Вот новую нашла (старого разлива Массимо Дьютивского)

НЕТ, ВСЁ!!! 1600!!! ЕСТЬ!!! ЕЩЁ ОДИН РУБЕЖ!!! Ну джедаи берегитесь, мы идём!

...

IrinaMD:

Kimi писал(а):
Мне и подписюки твоей достаточно, там всего навалом)))

Хммм....а я тебе вот...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
ТАМ ОГО-ГО .... Первое что в глаза БРАСАЕТСЯ !!!!

ОНО не бросается, ОНО плыыыывёёёёт так медленооооооо.... tender А я сижу, как кобра причарованная, и гляжу, как проплывает ОГО-ГО, потом соски, потом лицо, потом опять ОГО-ГО, потом опять...... безостановочно....
Воть, принесла. Так сказать, в узком семейном кругу...Султан замер, ждёт пока мы Джо Кокера включим, и начнёт стриптиз

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
ДЕВОЧКИ! ПЯТНИЦА НАЧАЛАСЬ!!!!!! (по московскому времени, хи...из нас только Нина по нему живёт) Начнём?!!

Заметано!!! Ok Живем по Москве и Нинель !!!
IrinaMD писал(а):
как стриптизёр наш?
Только двух плавцов молоденьких видела, стрептизера не видела ....
На какой странице ?
IrinaMD писал(а):
первый, пошёл...
Че- то какой-то пухленький !!! Или нет ??? Давай похудощавей .... мне больше жилистые нрав...
Нина такого красавца нашла, я не видела такого... Ему идет бархатный пиджак Ok И любимый шарфик в горошек....

А у меня почему-то не открывается под Ниночкиными Спойлерами...только ХХ

Ирка а твой вот этот... КРУТОЙ МАЧО !!!! Тоже на весь формат не открывается ....
Ох, как он мне тут !!!! Poceluy

...

Ale-fti-nA:

nursvet писал(а):
Ему идет бархатный пиджак

а я люблю когда он в костюме марки "Адам" *то есть голенький*

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Да я ж специально для ТЕБЯ(!!!!) Дэвида Ганди в труселях подле телевизора поставила, музыку включила, а ты... ЕГО не видишь?!!
Ну давай, попытка номер 2:

СВЕТА, ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!
Слушай.... я вооще, свихнулась... И правда звук прибавила жду музыку и когда он начнет раздеваться....)))) Ну ты меня...накалола... Tongue
IrinaMD писал(а):
Ох, вы девушка и балованная! А мальчонка-то был не пухленький...ладно, себе беру, с такой зад... кхе-кхе...один не останется Ща поищу тебе поизяшней
Ирка, а мне правда такие накаченные не нравятся....

А очень нравятся высокие,худощавые и загорелые ....
IrinaMD писал(а):
чёрненькие...
Неее,тока не черные :scoff: пусть будет смугленький или загореленький...
Nira писал(а):
Хорошо начинаем пятницу!
ООО !!! Народ появился !!!

Нира приветик !!! Не все же те одной тут по ночам сидеть... Вишь и мы подгребли... Laughing Laughing Laughing
genazwale писал(а):
Привет. моя дорогая бермудчанка!!!

Ar НИНУЛЬ !!! Привет-привет !!!! Я уже думала не застану Вас !!! Так рада так рада Ar Ar Ar
genazwale писал(а):
Вот этот видела ...
Вроде мельком и маленького.... а здесь КРАСАВЕЦЦЦЦ !!!
genazwale писал(а):
босой-босой
Простите, но эти фотографии я не жалую .... (ему видно сильно деньги нужны были...) Большой -то эт точно... Ok Мне почему-то за него стыдно...и обидно... Embarassed

...

IrinaMD:

Девочки, я умерла и попала в РАЙ!!! Этот БОЖЕСТВЕННЫЙ голос!!!! Наслаждайтесь и присоединяйтесь ко мне......

Aurora писал(а):
Что-то мой комп не хочет выдавать картинки без одеяла

Аврора, да я ж про твою картинку... Ничё не понимаю....
Aurora писал(а):
теперь не отгонишь от экрана!

Чую мне пора с ноутом на кухню, спиной прижавшись к стене и загородившись кастрюлями Laughing
May Monro писал(а):
я была уверена что Светик утром была!!!!

Неееееет!!!!! Не было plach
May Monro писал(а):
приближаемся к Старам уже ;)

Я потом начну к Джерику приближаться... Hun А чтоб ентих звездунов перегнать у меня есть фотки...Вот бы ещё радикал уговорить сотрудничать. Может джедаи его подкупили? Gun
FAVORITKA писал(а):
БАЛЕТ!)))))))) хотя и там на кое-что можно поглядеть

О!...О!...нет слов...О! потом расскажешь...

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
там чего-то Гандика вапще не видно было

За то у нас ЕГО МНОГО!!! Не плачь!
Вот Бусинка наш в трусах, а в трусах и микроскопа мого не надо, чтоб разглядеть...ВАУ! и это он в спокойном состоянии

Девочки, у меня только вопрос, таких фото несколько (да и вообще дэфиле в трусах) в какую категорию: Тело или Разное?

...

Ale-fti-nA:

смотрела и прямо муркала!!!!!!
Верочка писал(а):

Не барское это дело в толпе мелькать. Он же муза!!!

ну как-то музу надо ставить на первое место, а то вообще ... bad какие-то сикавки молодые

...

May Monro:

а это видели? ;)

...

Ale-fti-nA:

May Monro писал(а):
а это видели? ;)

Ё! очень классно!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):
ВАУ! и это он в спокойном состоянии

Ириша! ну ты горячая у нас!

такой тут сурьёзный!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню