Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Russet:

Ольчик, я уже говорилачто ты - гений?)
Так повторюсь. Ты ГЕНИЙ!
Надеюсь, такие мужчины живут не только в твоей голове. Может и на меня в реальности такого хватит...)))))

...

Miss Galadriel:

Оля, спасибо за продолжение!!! Берет за живое.
Каюсь, не читала "Интуицию"... Но это еще впереди Laughing Пока только на спирали застряла.
Но то, что Света узнала всё через Лину, скажу честно - даже мысли такой не было.. Я приятно удивлена.
Даа, Свете нелегко прийдется от осознания всего. Теперь она себе места не будет находить.
Вся в ожидании Smile

...

Евгеника:

Оленька Спасибо за продолжение!!!
Очень-очень эмоционально. Я прямо в живую увидела Свету, роняющию чашку в кафе... Так ее жалко стало...
Очень жду предстоящего боя и надеюсь на лучшее!!!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
ну, на всех не угодишь. Wink Зато характер живой , настоящий, сильный!

да, наверное... люблю я этого мужчину, со всеми его недостатками

светлая писал(а):
очень стильно

спасибо

Наташа, спасибо, дорогая
Nalina писал(а):
Валик такой мужчина Просто мечта!!! И такой замечательный друг, понимает, что Руслану необходима поддержка Светы.

это точно, он действительно понимает, хоть часто и не показывает своих чувств и мыслей, как и Рус
Nalina писал(а):
И Лина тоже молодец, не каждая смогла бы рассказать такое.

ее же Валик попросил... причем без упоминания конкреиных событий... просто попросил поговорить, но они-то друг друга не то, что полуслова. с полувзгляда понимают
Nalina писал(а):
А теперь Света задумается, что возможен второй шанс.

да, задумается

Nira, спасибо Как я не раз говорила - у каждого может быть свое мнение относительно всех моих героев
Nira писал(а):
и еще интересно, с какими такими друзьями Ромка шастает, и не придется ли Русу с ним драться..

драться... нет, там иначе все выйдет

Настя, спасибо
Russet писал(а):
Надеюсь, такие мужчины живут не только в твоей голове. Может и на меня в реальности такого хватит...)))))

хватит, не волнуйся, просто присматривайся хорошо

Ляля, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Но то, что Света узнала всё через Лину, скажу честно - даже мысли такой не было.. Я приятно удивлена.

вообще-то через Валика, Лина просто передала слова... Валентин не из тех, кто легко общается с людьми... ему так проще сказать было, да и он очень свято блюдет и чтит границы "своей и чужой территории" в плане женщин
Miss Galadriel писал(а):
Даа, Свете нелегко прийдется от осознания всего. Теперь она себе места не будет находить

это точно

Евгеника, спасибо, мне очень приятно, что понравилось
Евгеника писал(а):
Я прямо в живую увидела Свету, роняющию чашку в кафе... Так ее жалко стало.

я так рада, что так удалось это описать
Евгеника писал(а):
Очень жду предстоящего боя и надеюсь на лучшее!!!

...

jane-l:

Ух, спасибо, Ольчик Guby Guby Guby, а то я распереживалась, как это Света уедет в Париж и не поддержит Русика.....

...

Talitakum:

kosmet писал(а):
светлая писал(а):
Да как же такого можно не любить?!
ой, меня столько за его "манеры" и поведение ругали, что видимо можно

Как можно ругать за "манеры" мужчину, который борется за самое дорогое, что у него есть?Причем, зная, что и она его тоже любит no Оля, поменьше обращайте на такого рода критику))))Ваши герои просто замечательные, а Лина с Валиком бесподобны rose

Светочке надо набраться сил, что бы выдержать то, что ее ожидает на выходных.Думаю, Лина своим откровенным разговором ей очень помогла, и на бой она теперь точно пойдет Главное, чтоб Русик об этом узнал или увидел ее( желательно перед боем)))- вот тогда капут противнику Dur
Олечка, когда ожидать проду?)))) для меня этот роман( как и Интуиция)- вроде Викодина для Хауса Laughing

...

светлая:

kosmet писал(а):
люблю я этого мужчину, со всеми его недостатками

Он же не робот. Да и у какого человека их нет, этих самых недостатков?

kosmet писал(а):
хоть часто и не показывает своих чувств и мыслей, как и Рус

мужчины вообще чаще скрывают свои чувства и переживания, чем мы. Боятся показаться слабыми в наших глазах.

Talitakum писал(а):
Как можно ругать за "манеры" мужчину, который борется за самое дорогое, что у него есть?

это точно, не до хороших манер ему было в той ситуации с Линой.

...

Прекрасный человек:

Оля глава душещипательная. Каждый отрывок жду с нетерпением .
Может я буду не очень остроумна но повторюсь ТЫ ГЕНИЙ!!!!!
Передано настолько восхитительно и душераздирающе, даже представить себе боюсь, что будет со мной, когда буду читать про бой. Наверно придется запастись валерьянкой платком и котом, чтоб успокаивал и нервное напряжение снимал!
Я рада что у Руса такой хороший и преданный друг!!!! Лина тоже хорошо справилась с просьбой Валентина . Свете есть теперь над чем подумать. А Парижу придется обойтись без нее. Интересно, что она скажет отцу????
От Валика я просто без ума!!! Он мне тогда еще понравился, когда читала интуицию. А сейчас он выше всех похвал!!!!!
Оль открой тайну Рус и Света встретятся перед боем?
Интересно как Антон объяснит свое появление Свете на этом мероприятии?

Светлая с новым званием тебя!
http://www.monetarium.ru/amber/necklaces2/pages/10139N(42_5)_10139B(23_0)_jpg.htm[/url]

...

Talitakum:

светлая писал(а):
kosmet писал(а):
люблю я этого мужчину, со всеми его недостатками
Он же не робот. Да и у какого человека их нет, этих самых недостатков?

Наверно именно недостатки+достоинства и делают людей личностями))) Пока у Руслана я не увидела ярко выраженных недостатков Wink
Сочувствую человеку, не знающему семейного тепла и любви, носящего в себе такое количество боли от потери родных plach Да и надо принять во внимание тот факт, что он общался только с легкодоступными барышнями, а сними все легко и просто- чувств глубоких ведь нету.Я думаю, что Руслан очень боялся встретить свою половинку, потому что он уже знал каково терять самое дорогое и родное.Как и у Светы, так и у него есть свой"пунктик"- страх потери nus

светлая писал(а):
мужчины вообще чаще скрывают свои чувства и переживания, чем мы. Боятся показаться слабыми в наших глазах.

Это точно.Да наверно и не только в глазах женщины, а перед своими "друзьями-приятелями".

...

светлая:

Танюша , спасибо за поздравление и такую красоту!
Talitakum писал(а):
у него есть свой"пунктик"- страх потери

оно и в жизни так же происходит, кто уже терял близкого человека, тот испытывает страх перед новыми отношениями, боясь очередной боли
Talitakum писал(а):
.Да наверно и не только в глазах женщины, а перед своими "друзьями-приятелями".

перед настоящими друзьями , мне кажется , не боятся. У меня, например, муж, в одной тяжелой ситуации, пришел к другу, а не ко мне. Потом уже признался, что боится, что начну разочаровываться в нем, если увижу проявления слабости. (Извините, отвлеклась от непосредственного обсуждения романа : Embarassed ).

Но у тебя, Олечка , так тесно сюжеты перекликаются с жизнью, что невольно сравниваешь ситуации.

...

Talitakum:

светлая писал(а):
Talitakum писал(а):
у него есть свой"пунктик"- страх потери
оно и в жизни так же происходит, кто уже терял близкого человека, тот испытывает страх перед новыми отношениями, боясь очередной боли
Talitakum писал(а):
.Да наверно и не только в глазах женщины, а перед своими "друзьями-приятелями".
перед настоящими друзьями , мне кажется , не боятся. У меня, например, муж, в одной тяжелой ситуации, пришел к другу, а не ко мне. Потом уже признался, что боится, что начну разочаровываться в нем, если увижу проявления слабости. (Извините, отвлеклась от непосредственного обсуждения романа : Embarassed ).

Я ж поэтому и взяла в кавычки вот таких вот "друзей-приятелей", которых больше, чем настоящих друзей)

светлая писал(а):
Но у тебя, Олечка , так тесно сюжеты перекликаются с жизнью, что невольно сравниваешь ситуации.

Это правда.Я вот мою посуду( Laughing ), а сама думаю о сюжете, вспоминаю себя, свои поступки, поступки друзей.Это история из жизни, поэтому отклоняться от обсуждения романа вполне уместно( я так надеюсь, Олечка нас поймет Wink ).Ведь это здорово, что мы, девочки, читая-думаем Laughing

...

Алура:

Оля, Poceluyинтересное продолжение.

...

kosmet:

Женя, не волнуйся, она Руса без поддержки не оставит
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Talitakum, ну, мы все разные и вкусы у нас различны не только в еде, но и в мужчинах. Кто-то любит острое, кто-то горькое, а кто-то сладкое. Вот и с Валиком так, я просто констатировала, что есть и такие люди. Сама же я полнлстью согласна - когда борешься за здравость разума, жизнь любимолй и саму любимую - манеры ни при чем

Talitakum писал(а):
Думаю, Лина своим откровенным разговором ей очень помогла, и на бой она теперь точно пойдет

однозначно
Talitakum писал(а):
Олечка, когда ожидать проду?)))) для меня этот роман( как и Интуиция)- вроде Викодина для Хауса

ой, не знаю, я сейчас только вернулась и мне надо будет еще уезжать, но что-то попробую до вечера успеть

Talitakum писал(а):
Я думаю, что Руслан очень боялся встретить свою половинку, потому что он уже знал каково терять самое дорогое и родное.Как и у Светы, так и у него есть свой"пунктик"- страх потери

вполне вероятно, что подсознательно такой страх и был.
Talitakum писал(а):
Олечка нас поймет Wink ).Ведь это здорово, что мы, девочки, читая-думаем Laughing

конечно пойму

Лена, ты права, ни Валик, и Рус - не роботы, а просто люди, и как и все - не идеальны

светлая писал(а):
это точно, не до хороших манер ему было в той ситуации с Линой.

однозначно.

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

светлая писал(а):

совершенно верно, потому что никто не хочет заново переживать такую боль
светлая писал(а):
Извините, отвлеклась от непосредственного обсуждения романа : Embarassed ).

да не за что, спасибо

Таня, спасибо, я так рада, что тебя тронуло
Прекрасный человек писал(а):
Наверно придется запастись валерьянкой платком и котом, чтоб успокаивал и нервное напряжение снимал!

да уж, не помешает
Интересно, что она скажет отцу????

посмотрим
Оль открой тайну Рус и Света встретятся перед боем?

нет...
Интересно как Антон объяснит свое появление Свете на этом мероприятии?

Таня, мы скоро все-все узнаем, а если я все расскажу - станет не так интересно, правда же?

Алура,

...

Прекрасный человек:

Цитата:
если я все расскажу - станет не так интересно, правда же?
полностью с тобой согласна , но так хочется узнать shuffle shuffle shuffle

...

светлая:

kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Спасибо, дорогая!

kosmet писал(а):
да не за что, спасибо

это тебе спасибо за понимание и за то, что даешь нам пищу для размышлений Pester
kosmet писал(а):
Таня, мы скоро все-все узнаем, а если я все расскажу - станет не так интересно, правда же?

Это точно, хотя и сама сгораю от любопытства
kosmet писал(а):
Прекрасный человек писал(а): Наверно придется запастись валерьянкой платком и котом, чтоб успокаивал и нервное напряжение снимал!

да уж, не помешает

девочки, моих запасов хватит на всех.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню