|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:28
Фрэнсисс писал(а):
Мне понравились Эдуардо Верастеги и Francis Cadieux Мне припоминается, что Воган тебе тоже понравился Фрэнси, не могла бы ты попытаться найти удачные фото Адрианы Лимы, где у неё мордашка светлая.И у нас пока три(Кристин Кройк) претендентки на эту роль + Еще одна красотка на роль Энн Маршалл _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:38
Ханжа писал(а):
Мне припоминается, что Воган тебе тоже понравился Не особо, просто я на него согласна, так так и сам Роган не мой любимый герой, а вот те претенденты которых я назвала мне действительно нравятся! Ханжа писал(а):
Фрэнси, не могла бы ты попытаться найти удачные фото Адрианы Лимы, где у неё мордашка светлая Постараюсь, но она почти всегда темная Вот что нашла: |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:00
Мне на роль Рогана больше всего нравятся:
Francis Cadieux Cory Bond Matthias Streitwieser Джош Клосс Грег Воган Пока определить кто больше не могу, хотяяя.... Грег - очень и очень мил на вот этой фотке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:53
Фрэнсисс писал(а):
Вот что нашла:
Лима Фрэнси, спасибо, большинство очень удачные _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:55
Могу еще предложить на роль Энн Маршалл - Данну Гарсия (попалась мне, когда искала кандидаток для другого клуба)
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 15:01
Фрэнсисс, Гарся мне понравилась, симпатичная.
И похоже Грег Воган у нас лидирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 16:18
Фрэнсисс писал(а):
на роль Энн Маршалл - Данну Гарсия Фрэнсисс, мне она очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:01
Витаминка писал(а):
А по-моим подсчетам, все же Francis Cadieux... на один голос вперед идет! Девочки, фотошоперы, гляньте из его фоток очень сложно будет делать ФШ, но вам виднее. Всё-таки раз нам всем одновременно нравятся несколько кандидатов - посмотрите насколько удобны они будут для ФШ. Фрэнсисс писал(а):
Могу еще предложить на роль Энн Маршалл - Данну Гарсия (попалась мне, когда искала кандидаток для другого клуба) Данна Гарсия Очень хороша, придраться не к чему Может подскажешь девочкам откуда кадры,и будет возможность сделать скриншоты _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:52
Sorcha писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
на роль Энн Маршалл - Данну Гарсия Фрэнсисс, мне она очень понравилась Взаимно |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 12:56
Витаминка , классную работу ты проделала, собрала всех кандидатов вместе. Сразу видны и недостатки и достоинства каждого кандидата на роль Рогана. Я подумала, все взвесила и голосую так:
1. Francis Cadieux 2. Cory Bond 3. Грег Воган Фрэнсисс писал(а):
Постараюсь, но она почти всегда темная
Вот что нашла: Лима Классный фотки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:43
Ханжа писал(а):
Может подскажешь девочкам откуда кадры,и будет возможность сделать скриншоты Данна Гарсия из латиноамериканского сериала Предательство(2008-2009) (La traición) |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:10
Витаминка писал(а):
Ой, девочки и до меня дошло!Смотрела вчера Дневники Вампира - понравилось. Ну, Олька, теперь и ты до мистики докатилась Давай что-то решай - чем мы займемся дальше - после Говардов-Перегринов, а то они нас серьезно заступорили Витаминка писал(а):
Кстати, столько моментов удобных для стоп-кадров наших Блейр-Хьюстон! Может займемся близняшками? Ты недавно прочитала, я с удовольствием перечитаю. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:35
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|