Irinai:
» Zero: всё или ничего. В плену у обстоятельств
Кассиопея писал(а):Симс Джессика - Отчаянно ищу оборотня
Лили

ну, так соблазнительно... читала этого автора уже давненько... сейчас разрываюсь))) то ли новинки проглядеть, то ли снова сделать набег на старые папки)))))
Кассиопея писал(а):Не нашла его в каталоге, это СИ? надо искать на просторах инета?
Ага, наверное)))) книга, по-моему, платная... но периодически попадается и на просторах
pan-terra писал(а):а так мне все нравится тьфу-тьфу
Я уже дочитала!!!

и мне понравилось))) и перевод, и сам роман, да и герои ничегошные такие получились))))
А ещё я долистала-домучила книгу
Зеленоглазой Елены. Zero: всё или ничего. В плену у обстоятельств.
Видана в одночасье теряет дом и семью, чтобы на два года стать рабыней своего будущего мужа, который оказывается садистом-оборотнем. Как жить дальше, да и стоит ли? Но всё решает случай. Убив новоиспечённого мужа в день свадьбы, девушка сбегает, чтобы начать всё с нуля. Новый образ, новый город и страх, что всё может вернуться.
Только прошлое не оставляет в покое её, да и новые знакомства настораживают и притягивают одновременно, но теперь она в ответе не только за себя.
Ну, что сказать - просто обидно, когда из, в принципе, неплохого сюжета, автор лепит откровенное ... нечитаемое нечто - это я изо всех сил пытаюсь быть корректной, ага

История, описанная в аннотации, сама по себе интересная, и автор ... ммм ... попыталась эту историю рассказать. Но абсолютно детский стиль повествования, куча ошибок, неумение описать элементарные вещи - всё это загубило, на мой взгляд, достаточно неплохую книжку. Поневоле пожалела, что никому из маститых афффторов подобный сюжет не приглянулся)) А в этом случае - сплошные он сказал-она пошла, краткий пересказ с помощью скудного словарного запаса каких-то мыслей, имеющихся в голове писательницы, примерно с середины романа дама , на мой взгляд, и вовсе запуталась, поняла, что тему оборотня не вытянет - и быстренько переделала Героя в обычного человека, залила всё это сиропом и кучей бестолковых описаний нарядов-еды и прочего - и всё((( Жаль. Оценка 2. (Книга платная - ПМ)
...
pan-terra:
» Смайли
Лорен Донер "Смайли" (Новые Виды - 13)
Ну что могу сказать - книга мне дико понравилась

Все было на высшем уровне и история, и герои, и любовь

Смайли вообще душка еще из предыдущих книг, а в своей он раскрылся на полную и показал себя во всей красе.

Наверное из-за того, что он примат агрессии было немного меньше, но защита своей женщины была

Героиня тоже очень классная и сильная, и смогла справится со всем, что ей посылала судьба, и скажу честно мне было очень страшно за нее. Первую половину книги было очень тяжело читать так как там присутствовала очень много опасностей для героев, а также ненависти и конечно же психов, куда уж без них. План Церкви Вудса был очень жесток, хотя чего еще можно было ожидать от психов-фанатиков... Порадовало то как в трудную и опасную минуту героиня смогла спасти не только себя, но и Новых Видов. Вторая половина книги уже радует нас развитием отношений между героями, приятными новостями и встречами со старыми знакомыми

Очень понравилась подруга героини Бет

интересно, автор случайно не планирует сделать из нее и Иерихона/Джерико (это единственное имя, с которым переводчик все время путалась и перескакивала с одного на другое. Хотя как я понимаю возможны эти два варианта или нет?) пару
Я книгу прочитала на одном дыхании, даже потратила часть ночи, но не пожалела

так что от меня твердая
5
butskiy писал(а):Стэлла Брайс "Родной мишка"
Настя, лови

Надеюсь, что "Идеальная пара Аларика" тебе понравится чуть больше

(хотя я сама еще рассказы не читала...)
velinler писал(а):сырым, частями, точно не буду выкладывать. Только в более-менее доведенном до ума конечном варианте. Было бы еще в сутках 48 часов
Я бы тоже не отказалась от 48 часов в сутках

, а то мне иногда кажется, что у нас сутки сократились с 24 часов до 16...
Удачи с переводом

Будем с нетерпением ждать его
Кассиопея писал(а):Симс Джессика - Отчаянно ищу оборотня
Лили, лови

рада что книга тебе понравилась. Теперь жду твоих впечатлений и от Донер
Irinai писал(а):А ещё я долистала-домучила книгу Зеленоглазой Елены. Zero: всё или ничего. В плену у обстоятельств.
Irinai писал(а):А в этом случае - сплошные он сказал-она пошла, краткий пересказ с помощью скудного словарного запаса каких-то мыслей, имеющихся в голове писательницы, примерно с середины романа дама , на мой взгляд, и вовсе запуталась, поняла, что тему оборотня не вытянет - и быстренько переделала Героя в обычного человека, залила всё это сиропом и кучей бестолковых описаний нарядов-еды и прочего - и всё((( Жаль. Оценка 2. (Книга платная - ПМ)
Ирина держи за мужество

, что-то не везет тебе в последнее время с книгами с ПМ...
Irinai писал(а):Я уже дочитала!!! и мне понравилось))) и перевод, и сам роман, да и герои ничегошные такие получились))))
А где же отзыв?
В сети появилась новая книга-рассказ о саблезубых
Р. И. Батлер "Идеальная пара Аларика" (Хроники саблезубых - 1)
Когда Обри Найт, получает приглашение на Арену новых вер - боев, ее брат отправляет ее туда с несколькими охранниками, чтобы посмотреть что это за бои. Несмотря на блеск и гламур окружающие мероприятие, она не ожидала найти свою истинную пару среди бойцов.
Саблезубый тигр оборотень Аларик Кармайкл, видел сны о своей паре весь прошедший год. После того, как он начал ее видеть во снах, он договорился с владельцем подземной бойцовской группы оборотней, он пообещал что он и его саблезубый прайд, будут драться за владельца, до тех пор пока не найдут свои пары. Он дерется каждую ночь и начинает уже думать, что это гиблое дело, когда однажды ночью он почуял свою половинку в толпе.
Теперь, у Аларика новая цель в жизни - сделать свою пару безумно счастливой. Это хорошо, что ей нравится как он мурлычет. ...
mada:
Тори, лови
Я пока не читала, жутко раздражает, что интернет только с телефона.
pan-terra писал(а):Очень понравилась подруга героини Бет интересно, автор случайно не планирует сделать из нее и Иерихона/Джерико
Насколько я помню, про нее переводился отрывок и она в паре с Харли.
pan-terra писал(а):"Идеальная пара Аларика"
Не ознакомилась еще? Я видела перевод, но не читала.
...
Irinai:
» серия Хроники оборотней
Смит серия
Хроники оборотней
Альфа - история Мариссы Бойд - девушки, которая не может обращаться и Альфы Гейджа Вулфа. По мне, эта одна из самых трогательных историй серии. Перевод у всей серии очень неплох, сюжет присутствует, радует то, что во многих романах встречаются герои предыдущих книг, но всё это происходит достаточно ненавязчиво. Общая линия всей серии - выход из сумрака оборотней и официальное представление их общественности.
Стаж - роман Кейна и Эмили. Порадовали забавные названия глав))) расследование убийств волчиц (в оборотническом стиле - собрались-пообсуждали-порычали-поймали на самке-загрызли маньяка)
Территория - история молодого Альфы Адама Уайта и Таши Джонсон - всё, как всегда - горячо, страстно, лично мне книга понравилась меньше других в серии из-за второстепенной романтической линии - гомосексуальных отношений отца Адама... Но это лично мои заморочки - не люблю я такое-не люблю))) гомофобка я в книгах про оборотней.. ага)))
Одиночка - одиночка Кайли Палмер и Альфа небольшой Стаи Остин Уинтерс - в плане сюжета , как по мне, самая слабая история. В принципе, никаких особых событий - просто встретились он и она)) поэтому , естессна, много секса, чувств, рассуждений... Порадовало несколько забавных моментов и трогательные отношения Героини с дочерью Альфы её стаи.
Сообщество - история волка Грея и рыси Бет. В книге много событий, героев, немного сумбурное описание, но очень уж хорош, на мой взгляд, получился главный герой - мужик встретил свою самку, и никаких ожидаемых заморочек - возьму за шкирку и отволоку в свою нору )))) Нет.. закончил с делами и остался с любимой, по ходу дела придружив с давними недоброжелателями волков - кошками)))
Суженые - почти Ромео и Джульетта в волчьем антураже)))) Никки Стрэттон и Эр-Джей Кросс принадлежат к противоборствующим семьям одного клана. Но что такое политика, если затронуты связи оборотней?))) Горячо,забавно, мило. Пожалуй, мне этот роман понравился больше всего.
Общее впечатление от серии - твёрдая четвёрка. И то только потому, что во многих книгах серии так или иначе затрагивались однополые отношения. Понимаю, что это лично моя заморочка, но не могу я сопоставить голубую любовь и волков))) как-то так))))
pan-terra писал(а):Я сейчас мучаю "Зверский лекарь",
О,

а мне помнится, что неплохо она у меня пошла... но читала давненько уже.
pan-terra писал(а):что-то не везет тебе в последнее время с книгами с ПМ
Да, сама виновата

вот валялись книжки в читалке с незапамятных времён - и пусть бы себе валялись дальше - есть же что читать)))) так нет... потянуло меня на новенькое
pan-terra писал(а):А где же отзыв?
Про Смайли... Отдельно отзыв писать не буду,потому как могу только присоединиться к написанному тобой

Неплохой перевод, приятные герои - девушка - и вовсе прелесть - никаких метаний-переживаний - коими иной раз грешат пары НВ - у неё скорее мужской Разновидческий

взгляд на ситуацию - встретились весьма ... запоминающе, секс крышесносный, мужчинка хорош, относится очень даже почему же - значит, берём и не раздумываем
...
pan-terra:
» Идеальная пара Аларика
Р. И. Батлер "Идеальная пара Аларика" (Хроники саблезубых - 1)
Ну что могу сказать миленький такой рассказ и практически без сюжета.

Он представитель вымирающего вида саблезубых тигров и без истинной пары будущего у вида не будет. Она человек, сестра вампира Мастера города и управляющая отелем для сверхъестественных существ. Два разных существа, которые могли бы и не встретится если бы не приглашение на бои. Первая встреча сразу доказала героям, что они пара и против они не были. После чего жаркий секс и конечно же намек на продолжение серии с братьями и сестрой героя
Книжечку можно спокойно прочитать на ночь и просто расслабиться

от меня -
твердая четверка
Irinai писал(а):Смит серия Хроники оборотней
Ирина, лови
Мне тоже в серии больше всего нравится первая и последняя (на данный момент) из переведенных книг
А вот, например, в
Одиночке даже не помню сюжета...
Irinai писал(а):О, а мне помнится, что неплохо она у меня пошла... но читала давненько уже.
Вот соберусь с силами и напишу отзыв, но общее впечатление - слишком много жестокости... я такого просто не люблю читать...
Irinai писал(а):Да, сама виновата вот валялись книжки в читалке с незапамятных времён - и пусть бы себе валялись дальше - есть же что читать)))) так нет... потянуло меня на новенькое
Ну среди новенького можно найти что-то стОящее

хотя и старое бывает ничего так
Irinai писал(а):
pan-terra писал(а):А где же отзыв?
Про Смайли... Отдельно отзыв писать не буду,потому как могу только присоединиться к написанному тобой Неплохой перевод, приятные герои - девушка - и вовсе прелесть - никаких метаний-переживаний - коими иной раз грешат пары НВ - у неё скорее мужской Разновидческий взгляд на ситуацию - встретились весьма ... запоминающе, секс крышесносный, мужчинка хорош, относится очень даже почему же - значит, берём и не раздумываем
Ну вот - чем не отзыв
...
Irinai:
» Рожденный из камня
pan-terra писал(а):Р. И. Батлер "Идеальная пара Аларика" (Хроники саблезубых - 1)
Тори

спасибо! Как прочитаю (надеюсь, что прочитаю))) а не закрою файлы

) запланированные книжки, так возьмусь за эту.. ну, или в перерыве)))
Я тоже про новый перевод, во всяком случае, не встречала этой книги...
Мисси Джэйн. Рожденный из камня.
В теле, твердом как камень, бьётся сердце, жаждущее любви
На протяжении семидесяти лет Орестес вместе с одиннадцатью своими братьями - гаргульями выполняли свой долг, защищая царство короля Кадмоса .Единственное, что причиняло ему беспокойство - это люди. Орестес был намерен заставить их преклонить перед ним колени, до тех пор, пока не заметил маленькую, хрупкую девушку, накрывающую на стол и остававшуюся при этом почти незаметной. Что-то в ней манило его, как ни к кому прежде. Астрид была напугана. Не только мощью магических созданий с нечеловеческой силой, но и наказания надсмоторщика, внимание которого привлекла. Но вместо наказания она погрузилась в рай: принимала ванну, ела и занималась любовью с Орестесом, словно была для него смыслом жизни. Но Астрид была не столь наивна, чтобы поверить, что она - нечто большее, чем временное увлечение. Когда Орестес уезжает на поиски пропавшего брата, предатели похищают Астрид, намереваясь использовать её,чтобы подчинить себе Орестеса. Мало кто знал об их любовной связи , ставшей их слабостью. И глупо было с их стороны недооценивать силу их врагов...
Читать можно, роман получился наивным-наивным))) но достаточно милым. Добрые-белые-пушистые Владыки-исполины, которые совершенно не в курсе, как издеваются над их слугами... внезапное внимание одного из Владык к скромной забитой служанке - эдакая Золушка и Прынц-горгулья))) Правда, примерно, с середины книги перемешалось столько событий, что я с трудом осознавала, кто на ком стоит (с)

Тут и ещё одна любовная линия брата ГГ, и враги, и мифические существа...
Гы-гы ... позабавило, что люди-горгульи - огромные исполины, коими их описывают в начале романа ... называются переводчиком "юношами"))))))
Оценка - 4. Сладко-романтично-горячо... Если читать нечего, то вполне пойдёт, как сказка на ночь
pan-terra писал(а):Ну среди новенького можно найти что-то стОящее
Это да)))) парочка книжек мне понравилась... правда, с десяток пришлось закрыть)))) но...
А на ближайшие дни у меня в планах аж три новых космооперы

Это вторая, после оборотней, любимая темка
...
aria-fialka:
» Сказки должны кончаться свадьбой
Стрельникова Юлия
Сказки должны кончаться свадьбой
Аннотация
В сказках все складывается правильно и кончается хорошо. А что делать если жизнь не очень напоминает сказку? История одной девушки, которая не всегда была права, и не всегда счастлива, но очень этого желала. И одного сурового народа, который принял ее, чтобы подарить надежду.
Еще одна сказка , где есть отбор невест , нехорошие родственники героини - сироты , путешествие в другую страну , заблуждение и недопонимание . Где героиня, в общем то хороший, правильный человек, но с проклятым даром , а герой и его народ имеет вторую сущность , в которую они переходят после смерти или сходя с ума, вторая сущность - не обязательно определенного вида , это может быть птица , конь , лиса , волк ...
В целом мне понравилось , кроме "убийства" одного из персонажей , да еще жалко было друга героини , нашел в кого влюбиться ... (4)
...
pan-terra:
» Зверский лекарь
Мегера Московская "Зверский лекарь"
Предупреждение: в романе присутствуют сцены публичного секса и жестокость.
Я не уверена, но мне кажется, что автор известен еще под другим именем, но я его не знаю...
Меня очень заинтересовала аннотация к книге вот и решила почитать. Давненько я не читала такую жестокую книгу - нет, в ней нету море кровищи, но и оторванных голов, и разорванных тел хватает. Также из того, что не понравилось в книге - это ситуация между героиней и Красным демоном, такое я считаю просто сексом по принуждению и это принять тяжело...
В начале все было классно - взрослая героиня, с необычными проблемами, лечащая зверей - по сути мог бы получится неплохой роман, если бы автору не надоела спокойная жизнь героини и кроме небольших происшествий она не отправила ее в Ад (не тот Ад, который Ад и Рай, а просто жестокий мир демонов)... Попадание к Красному демону сначала тоже заинтересовало, но с каждой новой прочитанной страницей я все больше понимала, что ничего хорошего с демоном не будет. Да, в этой книге демон именно демон - жестокий, расчетливый, беспощадный и ради своей выгоды готов пойти на многое. То, что ради наследника он готов был даже пойти на банальное соблазнение под наркотиками ожидаемо, хотя сначала думала, что он будет действовать более жестче. Героиня же ничего не может противопоставить демону, кроме крошечного фамильяра для демонов и небольшой защиты от других фамильяров, ну и конечно же своей гордости. Я понимаю героиню с ее недоверием ко всем, но вот честно скажу, то что случилось с кухаркой, которая только однажды поступила по плохому, а в остальном старалась помочь героине, вот просто никак не повлияло на героиню, хотя в той ситуации я бы не смогла забыть такую смерть...
Новый мир, в который попала героиня оказался таким же жестоким, как и мир демонов, правда покровитель у героини тут был получше. То, что новый мир был даже лучше развит, чем наш не странно, а странно то, как героиня реагировала на многие технические вещи - практически никак, что было как-то чудно... И хоть в новом мире у героини были некоторые блага, но каждый шаг нужно было всегда просчитывать наперед, чего героиня иногда не делала и от этого страдала как она сама, так и другие...
Отношения с драконом были странными, и я не совсем верю в любовь... Хотя, то что у них таки получился ХЭ порадовало.
Еще меня нервировало то, что героиня многим пообещала отомстить, но вот как она планировала это делать я так и не поняла. Даже то, что в одном ритуале часть силы демона попала в героиню не сделало ее супер крутой и непобедимой, и вряд ли она сможет победить и отомстить хоть одному из своих врагов.
Также странными показались последние строки в книге - очень смахивает на намек на продолжение...
Что ставить за книгу не знаю... с одной стороны я ее прочитала, не бросила посередине, не откладывала и не делала перерыв во время чтения, но также в романе присутствует многое из того, что я не приемлю в ЛР... Книга написана неплохим языком, практически без ошибок, но все равно читалась тяжело... Вот будь история чуть менее кровавой и жестокой то смело бы поставила книге 4 балла, а так только
3 балла.
Мне даже отзыв на книгу было тяжело писать...
aria-fialka писал(а):Стрельникова Юлия
Сказки должны кончаться свадьбой
Ира, лови
А тебе не показалось, что это клон
"Оборотня" Колесовой? Я когда читала эту книгу нашла в ней много общего с первой частью "Граней".
Irinai писал(а):Мисси Джэйн. Рожденный из камня.
Ирина, лови
Вот читаю твой отзыв на эту книгу и понимаю, что я уже где-то это слышала, точнее читала описание некоторых моментов из книги... только не могу вспомнить где я это читала... И как я понимаю этого автора еще нету в нашем каталоге?
Irinai писал(а):А на ближайшие дни у меня в планах аж три новых космооперы Это вторая, после оборотней, любимая темка
У меня это тоже еще одна любимая темка. Поделись названиями книг, которые планируешь прочитать, может и я найду что-то новое для себя и что меня заинтересует
...
Кассиопея:
» Лисица
Симс Джессика - Лисица
Буквально пару слов, так как даже писать не о чем... Не мое.. Терпеть не могу таких отношений, где любовь крутят втроем. Поэтому, честно говоря, просто пролистала сие произведение и со спокойной душой перешла к следующей малышке. Надеюсь, что она меня не разочарует.
Оценка 2
Irinai писал(а):Ага, наверное)))) книга, по-моему, платная... но периодически попадается и на просторах
Буду искать...
Irinai писал(а):Лили ну, так соблазнительно... читала этого автора уже давненько... сейчас разрываюсь))) то ли новинки проглядеть, то ли снова сделать набег на старые папки)))))
Эту книгу можно и перечитать, она того стоит. Все таки герои тут... такие няяяяшки... особенно Мишка-Рэмси...
Irinai писал(а):(Книга платная - ПМ)
А я готова платить только за понравившиеся книги. И домой покупаю только те прочитанные, которые мне оооочень понравились. А вот так кота в мешке...нет, я не готова приобретать.

Если мне нравится, то я потом могу вознаградить автора за труд.
pan-terra писал(а):Лорен Донер "Смайли" (Новые Виды - 13)
Ну что могу сказать - книга мне дико понравилась
ОГО!!! какие восторги... надеюсь и меня Новые виды не разочаруют.
pan-terra писал(а):Теперь жду твоих впечатлений и от Донер
Вот только Симс закончу читать и сразу к Донер перейду.
aria-fialka писал(а):Стрельникова Юлия
Сейчас столько нашего фэнтези. прямо как грязи... все просто не успеваешь охватить. Но раз тебе на четверочку, то пока пас...
pan-terra писал(а):Мегера Московская "Зверский лекарь"
Предупреждение: в романе присутствуют сцены публичного секса и жестокость.
УжОс...

Енто точно не мое... в топку.
...
aria-fialka:
pan-terra писал(а):А тебе не показалось, что это клон "Оборотня" Колесовой? Я когда читала эту книгу нашла в ней много общего с первой частью "Граней".
Многие это отмечают , но честно говоря я таких параллелей не проводила , возможно и есть похожие нюансы , и не только Граней ...
Девочки , всем расставила сердечки за отзывы

.
Сколько новых авторов пополнили темку

, правда половину из них точно пропущу , часть из за платности

, а часть из за жесткости сюжета

...
Лили , полностью согласна с тобой по Лисице

.
...
Irinai:
Ира

Лили,

Тори

спасибо за отзывы.
aria-fialka писал(а):В целом мне понравилось
Гм... Стрельникова, без тройничков и прочих... излишеств)))) надо прочитать)))
Кассиопея писал(а):Эту книгу можно и перечитать, она того стоит.
Да вот так уж вышло, что я залезла в папку Оборотни, зарубежка за Симс, а перечитала Смит))) Но эта серия - следующая))))
Кассиопея писал(а):И домой покупаю только те прочитанные, которые мне оооочень понравились.
У меня .. очень циничный подход к покупке книг. Бумажные перестала покупать, как только появился планшет с читалкой))) Исключение - обожаемый Макс Фрай с сериями про Ехо. Электронки новые стараюсь пролистывать - хорошо, что иногда))) есть ... иные варианты, кроме покупки

Ну, а к покупке отношусь весьма...невозмутимо - эл.версии редко стоят дороже моей пачки сигарет))) курение вредит здоровью, а чтение - полезно))) Если иногда везёт - и книга ещё и нравится)))) то вообще супер! Извините за цинизм ещё раз...
pan-terra писал(а):Поделись названиями книг
Грон. ЗВЁЗДНАЯ "ЛИНИЯ" ИЛИ КАССАНДРА НА КОСМО-СТРОЙКЕ (ПМ)- читать не смогла вообще - дальше 10 % книги не продвинулась - такой нудятины давно не встречала(((
Коняева Неслучайный роман (Космический роман 1) - СИ - немножко растянуто, но вполне читабельно. Раздражало то, что романтическая линия появилась где-то в последней трети романа...
Коулл. Холодные звёзды 2 - мне очень понравилась первая часть. А вот вторая... читать можно, но очень уж увлеклась автор "проверкой чувств" героев(((( Слишком много жести...
Осталась Тарасенко с её мужьями - я не читала первую, надеясь, что это дилогия... но, похоже, серия обещает быть бесконечной

поэтому планирую проглядеть уже написанные книжки))) а дальше - видно будет)))
...
Людмилочка:
Автор:
Лори Хэндленд
Название:
Темная луна
Состояние: переведено и размещено в каталоге
Аннотация
Элиза Хановер чувствует притяжение луны даже в новолуние. Она оборотень, испытывающий только отвращение к таящейся внутри нее жажде крови и насилия. Ник Франклин — мужчина, с которым Элиза познакомилась в колледже и влюбилась в него, и именно он впервые пробудил в ней зверя. Поняв, что тяга к Нику вызывает к жизни её волчью душу, она бежит так быстро и далеко, как только может...
Чтобы одержать победу над зверем, она провела пять лет в укромном уголке Монтаны, пытаясь найти лекарство от ликантропии. Но как только почувствовала, что до научного прорыва осталось совсем немного, её исследование прерывают. Ник теперь агент ФБР — и стоит в лаборатории Элизы. Через несколько минут после того, как бывшие влюбленные покинули здание, лаборатория взрывается, унося в пламени все разработки Элизы и её противоядие от жажды крови. Ник и Элиза должны вместе найти лекарство до следующего полнолуния. "Темная луна" полна мрачного юмора, жарких страстей и по-настоящему страшных злодеев.
Сильная, целеустремленная героиня, которая обожает свою работу, а сердце держит под замком, бережно храня там память про первую любовь. И все у нее налажено, и рассчитано на десятки лет вперед, но … Он снова появился в ее жизни, чтобы больше никогда не отпускать. Только вот парень явно был несколько не готов к тому, что его первая любовь – оборотень. Да, бывает и такое.
Красивая пара. Оба профи в своем деле. Мне всегда нравилось читать об увлеченных людях и нелюдях.
И конечно же зло не дремлет, а строит всякие пакости.
Приятный рассказ.
...
pan-terra:
Читаю сейчас
"Мою нежную ведьму" Валенсии Лунновой и если бы не битый файл, из-за которого у меня нету абзацев, диалогов, и все слито в одно то книгу бы прочитала уже давным давно, так как книга веселая, легкая и с любимым оборотнем в роли ГГ
Irinai писал(а):Гм... Стрельникова, без тройничков и прочих... излишеств)))) надо прочитать)))
Мне тоже кажется, что эта другая Стрельникова
Людмилочка писал(а):Автор: Лори Хэндленд
Название: Темная луна
Люда, лови
...
aria-fialka:
pan-terra писал(а):Читаю сейчас "Мою нежную ведьму" Валенсии Лунновой
Я себе скачала , посмотрю потом тож )).
...
pan-terra:
» Моя нежная ведьма
Валенсия Луннова "Моя нежная ведьма"
Ну что могу сказать - легкая, веселая и необременительная книжечка, которая рассказывает о тяжелой жизни миленькой ведьмочки на посту преподавателя

В книге много смешных ситуаций, розыгрышей, веселой студенческо-преподавательской жизни. Также в книге очень много влюбленных пар - все, кто бы не обратился к ведьме, все находят выход из тяжелой ситуации или свою любовь. Сама же ведьмочка - молодая, немного наивная, но также любит мстить тем, кто обижает ее и дорогих ей людей. Ухажеров у нее было очень много, но понравился ей герой и если бы не правила академии, то наверное сразу была бы с ним

Герой хоть еще и учится, но уже совершенно взрослая личность и он точно знает чего хочет от жизни и готов добиваться своего. Правда у влюбленных была парочка недопониманий, что грозило очень плохо закончится, но помощь домовых и друзей спасает ситуацию. У героини очень веселые друзья, а одна подруга вообще взрывоопасна
Впрочем, если бы не плохой файл, то книгу прочитала бы очень быстро, но не смотря на трудности чтения я книгу все равно прочитала с большим удовольствием и быстро, и поставлю как ей
5-
...