Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Мурашка:

Мне кажется будет еще мстя. У Филлипс всегда она ближе к концу книги.
Спасибо за новую главу!!!

...

фасолька:

Suoni писал(а):
Попользовал и выбросил и не вспоминал!
Вот именно! Куин не видит ничего дальше своего породистого носа! Состредоточен только на своих внутренних проблемах, а все остальные люди - побоку!
Поделом ему будет, если Ноэль найдёт и выходит кто-то другой! А он пусть мучится! Laughing Жестокая я сегодня.... Smile)

...

RUSmatreshka:

Изабелла писал(а):
Теперь надо делать искусственное дыхание рот в рот, потом отогревать ледышку (естественно, в голом виде)... ну а там уж... трам-пам-пам... у них всё срастется наконец-то!!!

Да, хорошо бы так и было....романтично-то как будет tender НО...

basilevs писал(а):
Только бы не заболела наша "ледышка".

Мне кажется, что вот так и будет. Заболеет она сильно, а Куин ее будет чуть ли не с того света вытаскивать, им явно не до там-пам-пам будет.

...

Marina Carina:

Спасибо за очередную главу, ежедневный допинг!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

princhipessa:

Спасибо за прекрасный предновогодний подарок!!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Ох и получит Ноэль наверное??!!

...

Medik:

Basilevs, MinaMurray, Aminaomar!

...

lubonka:

basilevs, MinaMurray, Амина, спасибо, спасибо, спасибо!!!

...

Zozula:

princhipessa писал(а):

Ох и получит Ноэль наверное??!!

За что получит?

...

n-sia:

basilevs, MinaMurray, Aminaomar спасибо за перевод новой главы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax:

Девочки, благодарю за интересное продолжение! basilevs, MinaMurray, Aminaomar, отличный перевод!!!

...

nursvet:

RUSmatreshka писал(а):
а Куин ее будет чуть ли не с того света вытаскивать, им явно не до там-пам-пам будет.

КАТЕРИНА , что за пессимизм ? Как это - как это без там-пам-пам ? Буууудет...дОлжен быть !!!

...

RUSmatreshka:

nursvet писал(а):
RUSmatreshka писал(а):
а Куин ее будет чуть ли не с того света вытаскивать, им явно не до там-пам-пам будет.

КАТЕРИНА , что за пессимизм ? Как это - как это без там-пам-пам ? Буууудет...дОлжен быть !!!

Света, я очень, очень хочу, чтобы у них так и было Wink ....просто последнее время автор такими поворотами сюжета нас удивляет ....что не знаешь что в следующем абзаце будет, не говоря уже о новой главе... сколько мы уже тут гадали...я вся испереживалась plach

...

Ирис:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nursvet:

RUSmatreshka писал(а):
сколько мы уже тут гадали...я вся испереживалась

Cлушай, сама извелась вся.....прикинь, даже бросала читать . Собиралась дождаться окончания перевода, чтобы вс е и сразу....но не выдержала и опять взялась переживать.

...

diamonds:

basilevs, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за новую главу. thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню