Мурашка:
Мне кажется будет еще мстя. У Филлипс всегда она ближе к концу книги.
Спасибо за новую главу!!!
...
фасолька:
Suoni писал(а):Попользовал и выбросил и не вспоминал!
Вот именно! Куин не видит ничего дальше своего породистого носа! Состредоточен только на своих внутренних проблемах, а все остальные люди - побоку!
Поделом ему будет, если Ноэль найдёт и выходит кто-то другой! А он пусть мучится!

Жестокая я сегодня....

)
...
RUSmatreshka:
Изабелла писал(а):Теперь надо делать искусственное дыхание рот в рот, потом отогревать ледышку (естественно, в голом виде)... ну а там уж... трам-пам-пам... у них всё срастется наконец-то!!!
Да, хорошо бы так и было....романтично-то как будет

НО...
basilevs писал(а):Только бы не заболела наша "ледышка".
Мне кажется, что вот так и будет. Заболеет она сильно, а Куин ее будет чуть ли не с того света вытаскивать, им явно не до там-пам-пам будет.
...
Marina Carina:
Спасибо за очередную главу, ежедневный допинг!!!!
...
princhipessa:
Спасибо за прекрасный предновогодний подарок!!!!
Ох и получит Ноэль наверное??!!
...
Medik:
Basilevs, MinaMurray, Aminaomar!
...
lubonka:
basilevs, MinaMurray, Амина, спасибо, спасибо, спасибо!!!
...
Zozula:
princhipessa писал(а):
Ох и получит Ноэль наверное??!!
За что получит?
...
n-sia:
basilevs, MinaMurray, Aminaomar спасибо за перевод новой главы
...
janemax:
Девочки, благодарю за интересное продолжение!
basilevs, MinaMurray, Aminaomar, отличный перевод!!!
...
nursvet:
RUSmatreshka писал(а):а Куин ее будет чуть ли не с того света вытаскивать, им явно не до там-пам-пам будет.
КАТЕРИНА , что за пессимизм ? Как это - как это без там-пам-пам ? Буууудет...дОлжен быть !!!
...
RUSmatreshka:
nursvet писал(а):RUSmatreshka писал(а):а Куин ее будет чуть ли не с того света вытаскивать, им явно не до там-пам-пам будет.
КАТЕРИНА , что за пессимизм ? Как это - как это без там-пам-пам ? Буууудет...дОлжен быть !!!

Света, я очень, очень хочу, чтобы у них так и было

....просто последнее время автор такими поворотами сюжета нас удивляет

....что не знаешь что в следующем абзаце будет, не говоря уже о новой главе... сколько мы уже тут гадали...я вся испереживалась
...
nursvet:
RUSmatreshka писал(а): сколько мы уже тут гадали...я вся испереживалась

Cлушай, сама извелась вся.....прикинь, даже бросала читать . Собиралась дождаться окончания перевода, чтобы вс е и сразу....но не выдержала и опять взялась переживать.
...
diamonds:
basilevs, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за новую главу.
...