Выбираем тему для 12 тура |
Киберпанк (будущее вокруг нас) |
|
4% |
[ 1 ] |
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.) |
|
12% |
[ 3 ] |
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками) |
|
4% |
[ 1 ] |
Макропортрет или макрофотография |
|
0% |
[ 0 ] |
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги) |
|
0% |
[ 0 ] |
Механизмы |
|
0% |
[ 0 ] |
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер) |
|
4% |
[ 1 ] |
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему) |
|
20% |
[ 5 ] |
Небо (облака, гроза, радуга - явления) |
|
20% |
[ 5 ] |
Неизвестный памятник (любые интересные памятники) |
|
16% |
[ 4 ] |
Перекресток культур |
|
0% |
[ 0 ] |
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки) |
|
16% |
[ 4 ] |
Цифры в природе |
|
0% |
[ 0 ] |
Это любовь... |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vincento:
21.11.17 11:38
Какая красота!
1, 5, 7, 15, 17, 18.
...
Прикольная Лулу:
21.11.17 12:47
Много интересных работ!
Рубина, конкурс и внеконкурс чем отличаются?
...
Пирина Пушко:
21.11.17 20:15
Всем привет))) я вроде бы везде посмотрела, но ссылку на страницу голосования не нашла(
Помогите, а?))
Была в жутком восторге от внеконкурса и эстетически перевозбудившись решила, что где-то рядом есть конкурс)))
Ждем-с)))
...
Тина Вален:
21.11.17 20:19
Очень понравились фотографии. Осень - красивое время года. И у авторов отлично получилось это показать.
Мой нелегкий выбор во вне конкурсе:
Внеконкурсная работа 1 "Осенняя ностальгия"
Внеконкурсная работа 8 "Таинственный город в осеннем наряде"
Внеконкурсная работа 9 "Осенний парк"
Внеконкурсная работа 12 "Золотая дорога"
Внеконкурсная работа 21 "Время не властно"
Внеконкурсная работа 22 "Пушистая хозяйка осеннего парка" ...
Rubina:
21.11.17 20:22
Прикольная Лулу писал(а):Рубина, конкурс и внеконкурс чем отличаются?
Конкурс на конкурсной страничке, вы можете выбрать несколько работ. Месяц продолжится голосование, потом узнаем победителей. На конкурс нужно было выслать по две работы. На вне конкурс три-четыре. Это - внеконкурс, мы голосуем в теме.
Пирина Пушко писал(а):Всем привет))) я вроде бы везде посмотрела, но ссылку на страницу голосования не нашла(
Помогите, а?))
Rubina писал(а):Пока я оформляю массив и мастер готовит страничку голосования, предлагаю насладиться вне конкурсом!
Странички пока нет, я сегодня отправила массив Мастеру. Вчера оформляла все работы, т.к. только ночью закончился прием работ. В конкурсе 46 работ. На оформление массива нужно время.
...
Пирина Пушко:
21.11.17 20:36
Rubina писал(а):Странички пока нет, я сегодня отправила массив Мастеру. Вчера оформляла все работы, т.к. только ночью закончился прием работ. В конкурсе 46 работ. На оформление массива нужно время.
46 работ это отличный урожай!))) Хотя судя по внеконкурсу чему удивляться?)))
Ждем-ждем
...
Rubina:
21.11.17 21:15
Пирина Пушко писал(а):46 работ это отличный урожай!)))
Голосование с
25.11 ...
fickleness:
22.11.17 19:29
Шикарные работы. По внеконкурсу голосую за -
9, 11,15, 17,18,19
P.S. Обожаю безвременники, такие нежные цветы.
...
Лена Кулёминатор:
22.11.17 22:56
Какой же невероятный внеконкурс, как и красавица-осень
Мой голос за:
№1, №6, №8, №9, №21 (я просто влюблена
),
№22
Представляю, какой там конкурс
Не могу дождаться!!!
...
Нивера:
23.11.17 14:28
Всем привет! Участники - молодцы, очень красивые фотографии отправили во внеконкурс. Конкурс будет вообще
Очень понравилась композиция и цвет. Получился осенний корабль, плывущий на простор, куда-то за мост. И белая чайка оказалась к месту, и грубый бордюр на переднем плане, и вечно зеленый кустарник. Теперь замечания: лучше бы камеру сдвинуть немного влево, тогда в кадре не было бы видно зеленого здания с краном. Горизонт мне показался заваленным. Листва у клена нечеткая: вы применили какой-то эффект?
Удачно пойманный кадр осенней дороги. Только хочется вправо камеру немного наклонить, чтобы выправить горизонт. И если совсем придираться, то лист эффектнее смотрелся бы, если бы поймали чуть пониже, на фоне асфальта.
Лист как окошко. Интересная задумка, кажется, там вырисовываются фигуры. Жалко, что они получились сильно смазанными. Но идея классная.
Мне показалось несоответствие название работы и картинки. Хотелось бы, чтобы красного кустарника было побольше в кадре, а то непонятно, кто в кадре главный: размытая сосна или вьюнок?
Какая лесная хозяйка вам повстречалась, кажется, она хотела чем-то поживиться, а не позировать.
Замечания: в нижнем правом углу лишний непонятный предмет и белка не в фокусе.
Контрастная фотка. И сделано с любовью
Очень красивое отражение деревьев в воде, рябь поверхности, яркие цвета. И я разглядела там не одну утку.
На мой взгляд, надо было повыше поднять камеру, чтобы побольше зацепить противоположенный берег, фотка смотрится немного придавленной.
Вечер всегда накладывает дымку таинственности, а поздней осенью город можно увидеть гораздо лучше, чем летом. Понравились нежные оттенки неба сквозь голые ветки. Фонари еще не горят, а в окнах отражаются последние отблески заката. Задумка, композиция - хороши, но мне не хватило резкости.
Цвет, свет, контраст, композиция. Все есть. Браво!
Фотографии дороги мне всегда навевают философские мысли. Я бы расположила камеру немного по-другому: нижние камни не фоткала, а подняла немного вверх, тогда бы не обрезалась макушка у березы в левом верхнем углу.
Фотография-перевертыш. Не сразу можно разобраться, где упавшие листья, а где отражение. Мне не хватило акцента.
Красивые краски, игра света и тени, но как и в предыдущей работе не хватает акцента.
Остальное будет чуть позже.
...
Lady O:
23.11.17 15:25
Спасибо всем за такой замечательный конкурс!
Работы все разные и невероятно красивые. Глаза разбегаются!
Мои голоса за внеконкурс -
1, 7, 9, 15, 21, 24
Rubina писал(а):В конкурсе 46 работ
Думаю, трудный будет выбор.
...
Rubina:
23.11.17 23:07
Lady O писал(а):Спасибо всем за такой замечательный конкурс!
Лена Кулёминатор писал(а):Какой же невероятный внеконкурс, как и красавица-осень
Спасибо за ваши глоса!
Нивера, какие впечатления! Спасибо.
...
Нивера:
24.11.17 11:12
Rubina писал(а):Нивера, какие впечатления! Спасибо.
Не за что. Мне и самой интересно.
Продолжаю.
Нравятся мне такие работы. Вроде и просто. и со смыслом, особенно благодаря названию.
Птица придает изюминку фотографии. Понравился золотой свет на заднем плане в прозрачном лесу. Замечания: завален горизонт и на мой взгляд в правом нижнем углу лучше бы не показывать обрыв дорожки.
Загадочная, просто мистическая фотография и все благодаря насыщенному красно-оранжевому цвету на переднем плане и туману, скрывающему голые ветки деревьев в глубине. Небольшое замечание, я бы чуть подняла аппарат и немного больше сфотографировала леса, а асфальта поменьше. Но фотография очень-очень понравилась.
Отличная панорамная фотография: соблюден баланс, красивый вид. И холмы в облаках.
Фотография пересвечена: контрастные тени, блики. И одновременно благодаря этому свету фотография получилась интересной и запоминающейся.
Не ожидаешь увидеть яблоки в клумбе с цветами.
Фотография получилась нежная и очень в тему.
Выразительные цвет и свет, хороший контраст. Я бы не обрезала деревья ни слева, ни справа. Хочется ведь побольше такой красоты увидеть.
В фотографии нет изюминки, обыкновенный случайный кадр.
Очень красивая фотография: здание на ярком солнце, красные листья, собака на прогулке. Грамотное расположение кадра и фишка в виде веток в левом верхнем углу. Здорово.
Беспокоит только один момент, может не обрезать шпиль было бы еще лучше? И заинтересовало, а что это за город?
Хорошо поймали зверька в смешной и милой позе. Ореха ей явно не хватает.
Жалко, что маловато резкости на фотографии
Здорово, что красоту можно найти и в малом. Мне кажется, фотографии не хватает смыслового акцента.
Как мне понравилась фотография.
Прекрасная композиция, резкость, четкость и контраст.
Меня заворожили эти яркие золотые монетки.
...
Лена Кулёминатор:
25.11.17 00:49
Какие же невероятные, сочные, яркие, вкусные, грустные, завораживающие конкурсные работы
Прям глаз радуется! Какая осень многогранная... как каждая работа показывает её с разных сторон.
Мой такой нелегкий выбор:
№14 - несмотря на то, что осень, захотелось на море
№15 - заворожили
№18 - прям рассматривала каждую деталь. всё так на своих местах. так в тему
№20 - сразу захотелось пойти по этой дороге в осень
№23 - просто любовь с первого взгляда
№35 - глядя на фото, ощутила все ароматы осеннего леса
№38 - минимализм в эстетике, как говорится. а я это так люблю
№42 - просто примите моё
№45 - я хочу туда!!!
Спасибо, что принесли столько красоты
...