Энджи Рэй:
23.08.12 00:35
Эдди Морган писал(а):- Да, кошки, они такие животные, - Моргану вдруг захотелось подразнить девушку, - говорят, как их ни кидай. всегда на ноги приземляются.
- Но порой бывает ох как трудно приземлиться-таки на четыре ноги,-
пошутила в ответ Анджели.- Иногда они ушибают коленку.
Она легко рассмеялась на его подразнивание.
Рози Моретти писал(а):Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
- Пошли, Энджи.
Девушки взялись за руки и посмотрели на Эдди
- Идём?
...
Синтия Стенжертон:
23.08.12 00:36
Джон Мюррей писал(а):- Мало ли что вы видели, - рассмеялся Джонни, - меня сегодня половина Чикаго видела на ипподроме, а ведь меня розыскивает полиция, - он развел руки в стороны, за его поясом блеснул револьвер, - но как видите, я стою перед вами!
Так он профессиональный убийца? Несмотря на страх близкой смерти, Синди стало любопытно. Она еще никогда не видела настоящих убийц.
Джон Мюррей писал(а):- Отвезу домой к подруге, а вы что подумали? На сегодня с меня хватит убийств, я исчерпал свой лимит на месяц еще вчера, эти головорезы были лишними, - он посмотрел на нее, - это вы во всем виноваты!
- Впервые в жизни, эти убийства оправданы, - Джонни рассмеялся, сам себе не веря.
- Домой? К подруге? -
девушка была просто потрясена. Вот так просто он ее отпустит? - И я во всем виновата?
Джон Мюррей писал(а):
Тем временем, Джонни с девушкой дошли до оживленной улицы, где он поймал такси, посадил девушку в автомобиль и дал деньги водителю.
- Назовите адрес сами, если все еще боитесь, как-нибудь еще увидимся! - Джонни подмигнул девушке, захлопнул за ней дверцу и такси отъехало.
Синтия и не поняла, как он успел ее поднять с земли и вывести к магистрали. Избитое тело болело, но, на удивление, все, кажется, было цело.
Уже сидя в машине, девушка поняла, что его пиджак все еще у нее на плечах, и укуталась в него потеплее. Все же странно, что он отпустил ее. Даже не так: странно, что вообще заступился. И вообще он такой загадочный! И красивый, неожиданно для самой себя поняла Синди. Такие глубокие глаза... А вот усы ему совсем не идут... И не похож он на убийцу. Если бы не видела своими глазами, ни за что бы не поверила. А его поступок по отношению к ней совсем непонятен. Почему заступился? Не пленился же неземной красотой? Нет, решительно ничего не понятно! Тряхнув головой, отчего та сразу начала болеть, Синтия постаралась отогнать от себя ненужные мысли.
...
Диана Даволи:
23.08.12 00:38
Рози Моретти писал(а):Девушка улыбнулась "хорошо, я справлюсь"
Диана чуть наклонила голову в ответ, показывая, что поняла ее знак.
Антонио Моретти писал(а):- Дик в самом дел хороший парень, говорю со всей ответственностью, - сказа Тони, и не обращаясь ни к кому конкретно
- Я в принципе знакома с ним, мистер Моретти, - кивнула Диана. - И именно потому, что знаю его как хорошего парня, меня так удивила сегодняшняя драка.
Антонио Моретти писал(а):не пойти ли нам перекусить - он хотел сказать - выпить - но не стал уточнять.
- Это было бы неплохо, - согласилась Ди, вдруг почувствовав, что проголодалась, ведь со времени завтрака она ничего не ела. - Но найдем ли мы тут, за городом, что-нибудь подходящее?
Вокруг нее все засобирались к конюшням и Ди задумалась - не присоединиться ли к этой компании и ей....
...
Рози Моретти:
23.08.12 00:39
Энджи Рэй писал(а):А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца
- Прямо как вас, - смеясь произнесла Рози.
Энджи Рэй писал(а):Девушки взялись за руки и посмотрели на Эдди
- Идём?
Серди людей, рядом со смеющейся Энджи, под защитой моргана, Рози вдруг почувствовала себя легко и свободно.
...
Мэтт Дэниелс:
23.08.12 00:39
Диана Даволи писал(а):Диана бессознательно чуть отстранилась, почувствовав на своей щеке его дыхание, и, не сразу вникнув в суть его вопроса, ответила:
- Нет, он... - она обернулась в поисках Майка и, заметив его чуть поодаль, подняла глаза на Мэтта. - Он тут!
Мэтт заметил это движение в сторону
Неужели я ей так противен, - вдруг досадно мелькнуло в голове. Услышав ответ, не стал поворачиваться, поверил девушке на слово. С одной стороны хорошо что она всегда под присмотром. Но почему-то хотелось чтобы она была под ним не всегда, особенно не ночью.
- Вы даже не даете бедняге выходных? - продолжил наводящие вопросы Мэтт. Он склонился опять ближе к ней, будто не замечая прошлого маневра. Ее волосы пахли чем-то вкусным..мед? Захотелось зарыться в них лицом и вдохнуть на полную грудь.. А глаза, с такого расстояния, когда она в упор посмотрел на него, вызвали отнюдь не опекунские мысли.
...
Эдди Морган:
23.08.12 00:40
Рози Моретти писал(а):Эдди Морган писал(а):Он с заговорщеским видом наклонился к девушкам: - А хотите пойти к загонам?
Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
- Пошли, Энджи.
Энджи Рэй писал(а):
- Это мое самое заветное желание, мистер Морган. Я и в самом деле обожаю лошадей, особенно когды сижу верхом и мчусь сломя голову вперед
А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца
- Отлично! - Морган предложил обеим девушкам руки. - Тогда готовьтесь к сюрпризу!
Он повернулся к Кэтрин.
Шахерезада писал(а):Эдди Морган писал(а):Добрый день, мисс Куинн! Прекрасный денек, не правда ли?Он, прищурившись, с улыбкой посмотрел в небо, словно наслаждаясь его синевой, а потом снова на Кэтрин - на этот раз серьёзно.
- Добрый день, мистер Морган. -
Кэтрин слегка смутилась, но сразу же приняла независимый вид. - День и в самом деле замечательный.
- А вы, мисс Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ?
...
Антонио Моретти:
23.08.12 00:46
Рози Моретти писал(а):- Спасибо, нормально, - не желая тревожить Тони ответила она.
-Как скажешь, милая, -Тони не стал расспрашивать
Рози прилюдно, надеясь и так все узнать, если не от нее, то по своим каналам.
Рокси "Киска" писал(а):- Тони, все я правильно поняла, и правда, ты не обидел меня, - я мягко улыбнулась ему и высвободила руку, давай возможность отойди, - я пойду прогуляюсь.
-Нет,
Рокси, и наш разговор не окончен, -сказал Тони вслед девушке, думая потом найти ее и объясниться отнюдь не словами
Рози Моретти писал(а):Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
- Пошли, Энджи.
Он проводил взглядом
Рози, пошедшую смотреть лошадей, убедился, что девушки не одни, и хотя
Морган не внушал Тони особого доверия, защитить девушек в случае чего он в состоянии.
...
Эндрю Хадсон:
23.08.12 00:47
Шахерезада писал(а):- О! Что скажет Джерри я могу себе представить, - девушка улыбнулась, - А вы намерены сообщить ему о подробностях моей прогулки? - она подняла на него испытующий взгляд. - Вы выдадите меня?
Эндрю придвинулся ближе к Кэтрин и заговорщицким голосом произнес:
- Как я могу выдать свою сообщницу? Тогда мне придется подставиться и самому, а у меня нету этого в планах.
...
Энджи Рэй:
23.08.12 00:48
Эдди Морган писал(а):- Отлично! - Морган предложил обеим девушкам руки. - Тогда готовьтесь к сюрпризу!
Энджи взяла его под левый локоть, а Рози пристроилась справа
- Ой! Как мы любим сюрпризы, правда, Рози! Э...Только приятные.-
поспешно добавила она.
Эдди Морган писал(а):- А вы, мисс, Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ?
- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она.
Рози Моретти писал(а):Среди людей, рядом со смеющейся Энджи, под защитой Моргана, Рози вдруг почувствовала себя легко и свободно.
Энджи переглянулась с Рози и сморщив нос добавила
-Правда не все всё помнят и снова разулыбалась.
...
Антонио Моретти:
23.08.12 00:50
Диана Даволи писал(а): - Я в принципе знакома с ним, мистер Моретти, - кивнула Диана. - И именно потому, что знаю его как хорошего парня, меня так удивила сегодняшняя драка.
-Или его сильно задели, и он еще не отошел от происшествия в "Пенатах"
Диана Даволи писал(а): - Это было бы неплохо, - согласилась Ди, вдруг почувствовав, что проголодалась, ведь со времени завтрака она ничего не ела. - Но найдем ли мы тут, за городом, что-нибудь подходящее?
-Там под шатрами накрыты столы, и все вполне цивильно и вкусно выглядит
И Тони направился к столам с закусками, где залпом выпил полчашки кофе, достав из кармана флягу, снова наполнил чашку, и стал спокойно пить кофе-по шведски, наблюдая за гуляющей публикой.
...
Диана Даволи:
23.08.12 01:02
Мэтт Дэниелс писал(а):- Вы даже не даете бедняге выходных? - продолжил наводящие вопросы Мэтт. Он склонился опять ближе к ней, будто не замечая прошлого маневра. Ее волосы пахли чем-то вкусным..мед? Захотелось зарыться в них лицом и вдохнуть на полную грудь.. А глаза, с такого расстояния, когда она в упор посмотрел на него, вызвали отнюдь не опекунские мысли.
Он снова наклонился к ней, почти касаясь губами волос, и этот жест, отчего-то напомнивший ей поцелуй, заставил ее сердце забиться сильнее.
- Даю! - пытаясь стряхнуть с себя наваждение, Диана чуть тряхнула головой, поднимая на него глаза, и замерла, не в силах отвести взгляд.
Он смотрел на нее как-то.. как-то...
Он не должен так на меня смотреть!
Она с усилием моргнула и сделала шаг назад.
- Вы так озабочены рабочим графиком моего телохранителя... - к ней постепенно возвращалось равновесие, а с ним и обычный насмешливый тон. - Состоите в профсоюзе?
Антонио Моретти писал(а):-Там под шатрами накрыты столы, и все вполне цивильно и вкусно выглядит
- Замечательно! - отозвалась Диана, мысленно возвращаясь в шумную толпу ипподрома. На какой-то момент ей показалось, что они с Мэттом были одни.
...
Эдди Морган:
23.08.12 01:10
Рози Моретти писал(а):Энджи Рэй писал(а):А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца
- Прямо как вас, - смеясь произнесла Рози.
- Таково оно, бремя известности, Рози! - притворно вздохнул Морган, - О тебе пишут в газетах. В честь тебя называют лошадей. Хорошо еще, что не собак.
Энджи Рэй писал(а):
- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она.
- Энджи, не стоит давить на мисс Куинн, - Морган усмехнулся, - Она присоединится к нам, если захочет...
...
Шахерезада:
23.08.12 01:19
Эдди Морган писал(а):- А вы, мисс Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ?
Энджи Рэй писал(а):- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она.
- Смотреть лошадей? -
Кэтрин задумалась, - А почему бы и нет. Я, если честно, вблизи лошадей и не видела никогда. Мы идём с вами. Пойдёмте, мистер Хадсон.
Эндрю Хадсон писал(а):- Как я могу выдать свою сообщницу? Тогда мне придется подставиться и самому, а у меня нету этого в планах.
- Это разумно. -
Кэтрин одобрительно улыбнулась. ...
Энджи Рэй:
23.08.12 01:23
Эдди Морган писал(а): - Таково оно, бремя известности, Рози! - притворно вздохнул Морган, - О тебе пишут в газетах. В честь тебя называют лошадей. - он усмехнулся, - хорошо еще, что не собак.
Анджели посмотрела на Моргана
- Я что-то пропустила? Ну конечно, я же не успела прочитать "Чикагский вестник" Мы с Касси только собирались почитать и попить кофе в Пенатах, когда к нам стали приставать какие-то типы...
Энджи поежилась
Вот и Кэтрин рассердилась на Дика из-за газеты.
Она огляделась и подняла со скамьи порванную дразнилку, как окрестил ее кто-то...Но первой странички уже было совсем не разобрать.- Жаль, потом почитаю
-
Эдди Морган писал(а):- Энджи, не стоит давить на мисс Куинн, - Морган усмехнулся, - Она присоединится к нам, если захочет...
- Ну, тогда может быть пойдем за сюрпризом? Не стоит коней заставлять себя ждать, они ведь могут и разобидеться,-
пошутила насмешница.
Они медленно двинулись в сторону загонов Шахерезада писал(а):
- Смотреть лошадей? - Кэтрин задумалась, - А почему бы и нет. Я, если честно, вблизи лошадей и не видела никогда. Мы идём с вами. Пойдёмте, мистер Хадсон.
...
Мэтт Дэниелс:
23.08.12 01:25
Диана Даволи писал(а):Он снова наклонился к ней, почти касаясь губами волос, и этот жест, отчего-то напомнивший ей поцелуй, заставил ее сердце забиться сильнее.
- Даю! - пытаясь стряхнуть с себя наваждение, Диана чуть тряхнула головой, поднимая на него глаза, и замерла, не в силах отвести взгляд.
Ее резкий ответ привел Мэтта в чувство, но ненадолго, вскоре он опять попал под чары серых глаз, и едва не забыл что вокруг люди. Проклятие, если бы она не отстранилась, он поцеловал бы ее, при всей публике.
Диана Даволи писал(а):- Вы так озабочены рабочим графиком моего телохранителя... - к ней постепенно возвращалось равновесие, а с ним и обычный насмешливый тон. - Состоите в профсоюзе?
- Не угадали, просто стало интересно, неужели и на свидания вы ходите вместе с ним? - внимательно наблюдая за ее реакцией задал
Мэтт пожалуй решающий вопрос.
...