Алиса Р:
21.04.18 15:25
Евгения, мы всё равно будем ждать.
Может быть одумается ваша Муза
и как явится
...
Julsia:
27.01.19 19:46
Книга очень понравилась, перечитывала несколько. Удивлена маленькому количеству читателей. Советую
...
Октябрина:
16.02.19 09:27
Очень интересная книга! Читала весь день, не могла оторваться! Сюжет заинтриговал с первых строк!
Большое спасибо автору!
...
Кашка:
12.01.20 12:29
Дорогой автор. Спасибо за такую чудесную историю. Очень, очень, очень понравилось
...
Diurdana:
13.01.20 03:55
Приветствую, Леди!
Я здесь редко появляюсь, что вовсе не значит, что я Вас игнорирую. Всем, кого заинтересовала эта история, безумно рада.
Savel, спасибо Вам за теплые слова. Я очень рада что Вам так понравилась эта история. Я сама с ними, с героями, словно прожила целую жизнь и когда все закончилось у меня было такое опустошение, что я очень долго не могла начать что-то новое. Славочка навсегда остался моим любимым героем, он научил меня, что мужские образы мыслят не так как нам хочется. Он меня вообще многому научил.
Спасибо еще раз за то что делитесь впечатлениями и эмоциями.
Алиса,
Алиса Р писал(а):Может быть одумается ваша Муза и как явится
Ну она в данный момент трепыхается, бедненькая))) Крылышки не окрепли, подводят периодически.
На самом деле мыслей много, возможностей для воплощения идей не то что мало, просто.... сложно сконцентрироваться. Но я пытаюсь.
Julsia,
Julsia писал(а):Книга очень понравилась, перечитывала несколько. Удивлена маленькому количеству читателей.
Я уж как я удивлена)))
На самом деле раскачивалась я долго в начале. Многим начало кажется затянутым и не интересным.
Лена,
Октябрина писал(а):Читала весь день, не могла оторваться!
Автору приятно, что история так зацепила.
Кашка,
спасибо за Ваше внимание и интерес к моему творчеству.
Дорогие леди, спасибо Вам огромное за обратную связь! Очень сожалею, что не всегда отвечаю вовремя, я исправлюсь, правда!
И с наступившими праздниками!
...