Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Агния:
15.02.17 21:54
Я даже рада что там что то случилось, может этот звонок таки даст пинка под зад Лере
Ps Лен, я на правах главной озабоченной все же напомню
, что кто то ,обещал кому то ,кое что, и это кое что будет проблематично сделать, если ты инвалидизируешь или укокошишь Кирилла , так что пожалуйста, будь добра ,осчастливь ГГ ев , ну и меня
...
ru-ta:
15.02.17 22:11
Всем привет. Правильно ты дядя Федор, ее на голодный паек посадила, пусть посидит, подумает, мозги прочистит, авось чего поймет в своем инсектарии. А если случилось чего и он пострадал, то первая реакция на это и будет лакмусом. Хотя, то что она его любит не секрет, а вот волшебный пендаль для ускорения ей нужен.
Спасибо Эл за главу.
...
Milau:
16.02.17 00:08
Агния писал(а):Ps Лен, я на правах главной озабоченной все же напомню Laughing , что кто то ,обещал кому то ,кое что, и это кое что будет проблематично сделать, если ты инвалидизируешь или укокошишь Кирилла , так что пожалуйста, будь добра ,осчастливь ГГ ев , ну и меня
Наташ, все будет
ждите
...
Milau:
17.02.17 15:31
Всем привет! Еще раз спасибо за комментарии и за внимание к истории
Лена Кулёминатор писал(а):Что Лера, плохо когда не рядом?
Смотри как бы не было поздно...
И не пришлось жалеть о несказанном и не сделанном...
Да, плохо, страдаем от нерешительности...
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.
пожалуйста
latina писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
пожалуйста
digori писал(а):Пока Лера тонет в сомнениях, жизнь подтолкнет к какому-то решению.
да, именно, основательно подтолкнет)
digori писал(а):Надеюсь этот тревожный звонок станет отправной точкой
да, именно так и будет, мне кажется))))
digori писал(а):Лена, спасибо
пожалуйста
gelika писал(а):Спасибо за главу. Насторожил звонок странный, тревожный. Что-то с Киром случилось.
пожалуйста
Да, с ним что-то случилось, но более менее)
gelika писал(а):Жду продолжение.
со дня на день будет
Вредный Ежик писал(а):Странно, что Кир не пришел...
Да, однозначно, не зря Лера переживала.
Вредный Ежик писал(а):Сына он любит и не стал бы отказываться от общения с ним только из-за разногласий с Лерой. Меня это наводит только на мысль о том, что случилось что-то серьезное ... И, надеюсь, поправимое.
Поправимое, но и веское, чтобы не придти к сыну.
Вредный Ежик писал(а):Ленок, спасибо за продолжение!
пожалуйста
люсия писал(а):Мне кажется только сильный толчок, ( опасность потерять навсегда ) заставит Леру понят , что Кирилл ей нужен несмотря ни на что.
Да, именно
люсия писал(а):Спасибо за продолжение, и с нетерпением жду следующую главу, так как конец этой главы сильно беспокоит.
Скоро будет, уже много всего написала, так что постараюсь поскорее все оформить в цельную главу и принести
AlAngel писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
пожалуйста
AlAngel писал(а):Тяжело Лере, сомнения гложат. А меня конец главы пугает, что там произошло?
Скоро все узнаем
AlAngel писал(а):Вдохновения
Спасибо, милая
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Что-то случилось и Лера теперь определится, как ей дальше жить?
Да, именно
и пожалуйста
Соечка писал(а):Спасибо!
Что-то явно случилось серьезное, так как просто так не прийти к сыну Кирилл не мог...
Да
скоро все узнаем
Аллунчик писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
пожалуйста
Надюня писал(а):Лена, спасибо за продолжение, читала сразу 2главы, и кажется что жизнь Леры все сложней становится, мысли её тянут в разные стороны, а когда нет душевной стабильности, может возникнуть проблема на физическом плане, а такого допустить нельзя т.к. Лера отвечает уже и за сына!!!а дети тонко чувствуют состояние матери.
Да, именно пора бы уже определиться и успокоиться, отпустить или принять, а не ходить в растерянности и переживаниях.
MARISHAIVANOVA писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
пожалуйста
anjelika писал(а):Спасибо!!!ОХ,что произошло...Что случилось,,,теперь терпеть до следующей главы...
я стараюсь, скоро будет продолжение
еще и большое
Ликан писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
пожалуйста
Ликан писал(а):Лера все мечется, в душе не спокойно и она не может придти к общему знаменателю, а тут еще и тревожный звонок.
да, он будет отправной точкой
Juliana-N писал(а):Спасибо за главу)
Может Кир в аварию попал? Поэтому Лере и позвонили?
может быть
не скажу пока что
оксанка писал(а):Спасибо Flowers Новые испытания.
да, испытания выпали на Леркину головушку....
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.
пожалуйста.
Агния писал(а):Я даже рада что там что то случилось, может этот звонок таки даст пинка под зад Лере
Даст, ага)
Агния писал(а):Ps Лен, я на правах главной озабоченной все же напомню
а я все помню
ru-ta писал(а):Правильно ты дядя Федор, ее на голодный паек посадила, пусть посидит, подумает, мозги прочистит, авось чего поймет в своем инсектарии.
ну, а выбора то все равно нет, не идет на контакт, нужно что-то менять.
ru-ta писал(а):А если случилось чего и он пострадал, то первая реакция на это и будет лакмусом. Хотя, то что она его любит не секрет, а вот волшебный пендаль для ускорения ей нужен.
Да, вот точно
ru-ta писал(а):Спасибо Эл за главу.
пожалуйста
...
Riana Kysnet:
17.02.17 23:39
Эл, спасибо за продолжение. Лера начала думать, когда Кир не мешается рядом. Вот про это я и говорила, что ей нужно пространство для принятия решения. И это хорошо, если будет решать, то продуманно, с осознанием, а не на эмоциях. Но напряг поздний звонок. Что-то случилось с Киром?
Очень нравится красота от Лелешны.
Леля, спасибо за такой позитив!
...
Milau:
18.02.17 20:26
ma ri na писал(а):Лена, спасибо за продолжение )
пожалуйста
Riana Kysnet писал(а):Эл, спасибо за продолжение.
пожалуйста
Riana Kysnet писал(а):Лера начала думать, когда Кир не мешается рядом. Вот про это я и говорила, что ей нужно пространство для принятия решения. И это хорошо, если будет решать, то продуманно, с осознанием, а не на эмоциях.
Да, именно
Riana Kysnet писал(а):Но напряг поздний звонок. Что-то случилось с Киром?
Возможно
скоро узнаем)
Riana Kysnet писал(а):Очень нравится красота от Лелешны. Леля, спасибо за такой позитив!
Да, прекрасная работа
...