Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

haimina: > 12.06.19 10:57

Огромное спасибо, обожаю эту серию Very Happy

...

La comtesse: > 12.06.19 11:30

Огромное спасибо за перевод замечательной книги! С большим удовольствием следила за каждой главой!
Все, что так назревало все предыдущие романы, наконец-то готово к воплощению. Разумеется, в книге про сквозных героев всей серии - Лео и Мины.
С нетерпением жду открытия перевода. Готова ждать вечно. Wink

...

LiLinochka: > 12.06.19 12:21

Девочки, спасибо огромнейшее за перевод tender Flowers Flowers

...

Yelena: > 12.06.19 17:11

» Глава 28
Перевод – Talita
Редактура - gloomy glory
Оформление - Анна Би

Большая благодарность за прекрасный перевод интересной книги
Позвольте присоединиться к благодарностям:
Talita писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо всем, с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK Flowers Flowers Flowers

Talita писал(а):
Отдельная благодарность чудесной Анне Би, которая украсила перевод своим невероятным оформлением! Flowers

...

Talita: > 12.06.19 17:16

La comtesse писал(а):
Готова ждать вечно.

Осторожно, я ж могу и на слове поймать Laughing
Nimeria писал(а):
P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу
Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону

Ну вот после завершения основной арки Стимпанка я и думаю вернуться к Искусствам и добить уже их, а то правда что забросили. В общем, будем надеяться, что реал больше не взбрыкнет до такой степени, а так все постепенно переведем Ok

...

Anam: > 12.06.19 17:37

Talita писал(а):
Nimeria писал(а):
P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу
Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону

Ну вот после завершения основной арки Стимпанка я и думаю вернуться к Искусствам и добить уже их, а

Смотри чО делается??? Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!!

...

diamond: > 12.06.19 17:37

Девочки дорогие, спасибо вам огромное за перевод этого захватывающего романа! thank_you Flowers Flowers Flowers
Talita писал(а):
Вот эта книга и подошла к концу. Наши герои порешили всех злодеев, разобрались со своими демонами и аж наметили государственный переворот.

Перевод и оформление просто великолепны и я в полном восторге от окончания истории Перри и Гаррета. Ar wo
Talita писал(а):
Чем сердце успокоится - узнаете в следующей истории, "Шелк и пар", которая завершит данную арку.

С удовольствием почитаю новую историю и желаю всем участницам в работе над переводом удачи, творческого вдохновения и исполнения желаний!

...

Talita: > 12.06.19 17:40

Anam писал(а):
Смотри чО делается??? Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!!

В большой семье клювом не щелкают, ты не зевай, а то запропала куда-то, а мужчинки видные, такие бесхозными долго не ходют Tongue

...

Anam: > 12.06.19 18:11

Talita писал(а):
В большой семье клювом не щелкают, ты не зевай, а то запропала куда-то, а мужчинки видные, такие бесхозными долго не ходют

Нифига! Это все моё!!! Я забила! Приклеилась и никому не отдам своих демонюсиков!
Нет, ну ты глянь на нее! Сейчас ещё Маруся придет. Капец, пора доставать свое охранное оборудование!

...

Nimeria: > 12.06.19 18:14

Anam писал(а):

Натульчик! Guby Шляешься по каким-то посторонним забегаловкам, отзывы чирикаешь, совсем дорожку домой забыла Laughing
Вот именно - караул и чо деется!))) Чуть отвлечешься и вот... пытаются отнять самое дорогое и заветное Gun
Расклад был такой: твой первый - Люська с тигриными глазоньками, второй - Марусика, а третий - МООООООООООООЙ! Прочь лапки загребущие от Себуньки Tongue не отдам, насчет аренды - по договоренности

...

Anam: > 12.06.19 18:27

Nimeria писал(а):
Шляешься по каким-то посторонним забегаловкам, отзывы чирикаешь, совсем дорожку домой забыла

Уж кто бы говорил rofl я сколько раз тебя просила: ну выйдем погуляяяять! А?
И нифига! Демонюсики мои! Полностью!
Ты меня злишь ranting а меня злить незззя pirat я бешеная)))))))

Nimeria писал(а):
Расклад был такой: твой первый - Люська с тигриными глазоньками, второй - Марусика, а третий - МООООООООООООЙ! Прочь лапки загребущие от Себуньки не отдам, насчет аренды - по договоренности

Я не пОняла, ты меня на какого-то мужика променяешь? Кто тебе дороже - я или он? Имей ввиду, что я лучше)))))) и красивее)))))) и ваще, девы, я ж только добра вам желаю. С ними справится ток укротительница демонюсиков Наталья_Замогильная_Рукиоторвущая)))))

...

Эврика: > 12.06.19 19:27

Спасибо за отличный перевод одного из любимых авторов!

...

Nimeria: > 12.06.19 19:36

Anam писал(а):
Уж кто бы говорил rofl я сколько раз тебя просила: ну выйдем погуляяяять! А?

Вот я и вышла , а ты сразу пугать, шашкой махать и моего долгожданного отнимать
Уже запугала совсем, слова не скажи rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение