haimina:
12.06.19 10:57
Огромное спасибо, обожаю эту серию
...
La comtesse:
12.06.19 11:30
Огромное спасибо за перевод замечательной книги! С большим удовольствием следила за каждой главой!
Все, что так назревало все предыдущие романы, наконец-то готово к воплощению. Разумеется, в книге про сквозных героев всей серии - Лео и Мины.
С нетерпением жду открытия перевода. Готова ждать вечно.
...
OlgaOvch:
12.06.19 11:56
Огромное спасибо за перевод!
...
DW:
12.06.19 14:30
Ураааа! Огромное спасибо!
...
Yelena:
12.06.19 17:11
» Глава 28
Перевод – Talita
Редактура - gloomy glory
Оформление - Анна Би
Большая благодарность за прекрасный перевод интересной книги
Позвольте присоединиться к благодарностям:
Talita писал(а):Хочу сказать огромное спасибо всем, с кем мы работали над этим переводом -
Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме,
KattyK
Talita писал(а):Отдельная благодарность чудесной
Анне Би, которая украсила перевод своим невероятным оформлением!
...
Talita:
12.06.19 17:16
La comtesse писал(а):Готова ждать вечно.
Осторожно, я ж могу и на слове поймать
Nimeria писал(а):P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу
Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону
Ну вот после завершения основной арки Стимпанка я и думаю вернуться к Искусствам и добить уже их, а то правда что забросили. В общем, будем надеяться, что реал больше не взбрыкнет до такой степени, а так все постепенно переведем
...
Anam:
12.06.19 17:37
Talita писал(а):Nimeria писал(а):
P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу
Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону
Ну вот после завершения основной арки Стимпанка я и думаю вернуться к Искусствам и добить уже их, а
Смотри чО делается???
Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!!
...
diamond:
12.06.19 17:37
Девочки дорогие, спасибо вам огромное за перевод этого захватывающего романа!
Talita писал(а):Вот эта книга и подошла к концу. Наши герои порешили всех злодеев, разобрались со своими демонами и аж наметили государственный переворот.
Перевод и оформление просто великолепны и я в полном восторге от окончания истории Перри и Гаррета.
Talita писал(а):Чем сердце успокоится - узнаете в следующей истории, "Шелк и пар", которая завершит данную арку.
С удовольствием почитаю новую историю и желаю всем участницам в работе над переводом удачи, творческого вдохновения и исполнения желаний!
...
Talita:
12.06.19 17:40
Anam писал(а):Смотри чО делается??? Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!!
В большой семье клювом не щелкают, ты не зевай, а то запропала куда-то, а мужчинки видные, такие бесхозными долго не ходют
...
Anam:
12.06.19 18:11
Talita писал(а):В большой семье клювом не щелкают, ты не зевай, а то запропала куда-то, а мужчинки видные, такие бесхозными долго не ходют
Нифига! Это все моё!!! Я забила! Приклеилась и никому не отдам своих демонюсиков!
Нет, ну ты глянь на нее! Сейчас ещё Маруся придет. Капец, пора доставать свое охранное оборудование!
...
Nimeria:
12.06.19 18:14
Anam писал(а):Смотри чО делается??? Мурмышик, ты смотри чО делается-то??? Договорились же - он мой! Все братья мои!!! Прикинь, отобрать уже хотят. Опять! Караул!!!
Натульчик! Шляешься по каким-то посторонним забегаловкам, отзывы чирикаешь, совсем дорожку домой забыла
Вот именно - караул и чо деется!))) Чуть отвлечешься и вот... пытаются отнять самое дорогое и заветное
Расклад был такой: твой первый - Люська с тигриными глазоньками, второй - Марусика, а третий - МООООООООООООЙ!
Прочь лапки загребущие от Себуньки
не отдам, насчет аренды - по договоренности
...
Anam:
12.06.19 18:27
Nimeria писал(а): Шляешься по каким-то посторонним забегаловкам, отзывы чирикаешь, совсем дорожку домой забыла
Уж кто бы говорил
я сколько раз тебя просила: ну выйдем погуляяяять! А?
И нифига! Демонюсики мои! Полностью!
Ты меня злишь
а меня злить незззя
я бешеная)))))))
Nimeria писал(а):Расклад был такой: твой первый - Люська с тигриными глазоньками, второй - Марусика, а третий - МООООООООООООЙ! Прочь лапки загребущие от Себуньки не отдам, насчет аренды - по договоренности
Я не пОняла, ты меня на какого-то мужика променяешь? Кто тебе дороже - я или он? Имей ввиду, что я лучше)))))) и красивее)))))) и ваще, девы, я ж только добра вам желаю. С ними справится ток укротительница демонюсиков Наталья_Замогильная_Рукиоторвущая)))))
...
Эврика:
12.06.19 19:27
Спасибо за отличный перевод одного из любимых авторов!
...
Nimeria:
12.06.19 19:36
Anam писал(а):Уж кто бы говорил rofl я сколько раз тебя просила: ну выйдем погуляяяять! А?
Вот я и вышла
, а ты сразу пугать, шашкой махать и моего долгожданного отнимать
Уже запугала совсем, слова не скажи
...