Жасмина:
22.10.19 09:40
ПРИВЕТ Наташа и Даша!!
Спасибо, девочки!! Такой теплый бонус!! Как будто погружаешься в теплые соленые воды и больше ни очем не думаешь, только ты и море!!
Конечно, мне бы хотелось, чтобы медовый месяц семья Батюшко провела бы вдвоем!
Но думаю, что мужчины достаточно часто оставляют их, чтобы они воспользовались моментом!!!
И как хорошо, думается мне, что они нашли друг друга, эти два по сути одиночества!!
Спасибо!! И низкий поклон вам за ваше творчество!!
...
whiterose:
22.10.19 12:41
Добрый день!
Спасибо большое за теплые слова.
Очень радостно, что история вам понравилась.
Чуть позже будет еще один бонус
...
PoDarena:
23.10.19 07:13
Добрый день.
Raznaya, какие люди) Приветствую.
Raznaya писал(а):Он мне и в других романах никогда не нравился))
Ты в категорическом меньшинстве! И это здорово. Люблю, когда разные мнения.
Raznaya писал(а):Этот рыжий негодяй до сих пор в моем сердце))
Рыжий негодяй... Шикарное определение! Рыжий негодяй иногда дает о себе знать, ага)
Raznaya писал(а):Для себя отметила, что ты стала более сдержанно описывать постельные сцены)) Раньше было более откровенно. Я как раз перед этим Мандаринку перечитывала)))
Сейчас спорить буду) Интимные сцены всегда идут от героев, а не от меня. Я все, что угодно, могу написать. Вопрос в том, согласятся ли на это герои, пойдет ли это им, впишется ли в канву романа. Вспомни совершенно лишенный эротики роман "Большие люди"? Куда там сцены близости пихать было? Ни героям не к лицу, ни духу романа - в поперек. А убери из "Мандаринки" все многочисленные (ну будем откровенны
) эротические сцены - и роман потеряет все свое очарование) Ибо в то числе и на этом строится внутренний конфликт произведения.
Если вернуться к Бате, тут классическая эротика была вообще не в тему. Вкупе с весьма циничными высказываниями доктора Батюшко это была бы вообще а)фальшь б)откровенный перебор. Поэтому тут либо вообще сухо и медицинскими фактами, либо от сердца и мимо физиологических подробностей. Все иное - не то.
Raznaya писал(а):Ты как-то относишься к этой профессии?
С огромнейшим пиететом я к ней отношусь) Много знакомых в медицинской среде - в силу профессии. Сестра родная - акушер-гинеколог. С ней, кстати, забавный эпизод произошел. Звонит она мне в восемь утра и начинает ругать на чем свет стоит. Я спросонья вообще не понимаю, в чем провинилась. Оказывается, она начала читать Батю. Читала до двух ночи, разбудила мужа дикими ржачем. А потом не смогла разобраться с оплатой. Дословно: "Хотела тебе звонить в три ночи и требовать файл!". В общем, отправила я ей файл, на следующий день получила вердикт: "Ни в одном слове не соврала". Кстати, когда Дэн говорит о коллеге-гинекологе, у которой кабинете весь в аистах и капусте - это списано как раз сестры. У нее все в кабинете именно в этой символике)))
Raznaya писал(а):А "Потапом по лбу" у меня из головы вообще никак не выходит.
Ушло в народ) Наравне с "херр Йобст".
Спасибо за отзыв, рада видеть.
Наядна писал(а):Но бонус "Подарок Будды" круче.. очень улыбательный))))
Какие вы шустрые) В бумажной книжке прочитан?)
Будет и Будда, обязательно.
Спасибо большое, что не остаетесь неравнодушными к этой истории!
...
Мартина:
25.10.19 10:01
Замечателтный бонус!
Дэн может все, горы свернет, чтобы спасти Бэмби.
Спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
25.10.19 10:31
Вот тебе и подарок Будды...
Правильно лучше своё... а не всякие заморские штучки...
И Оля больше никаких сомнений!
Денис любит тебя всегда и любой.
Даша, Розик, ...
lorka:
25.10.19 14:01
Всем привет!
Мне почему-то стало жалко Сергея Витальевича:хотел человек порадовать нашу Бэмби, а она вон как отреагировала!
Видимо, захотелось Оленьке дома полежать.
Последний абзац больше всех понравился: креативный Никитка!
PoDarena писал(а):Изольда принесла яблоки, намыла их и положила в вазу, как" самый безопасный в наше время плод".
Да ладно?!
Съел бы мой ребёнок этот "безопасный плод", лежал бы, как Бэмби(морская свинка
) с отёком Квинке.
Даша,Наташа, спасибо огромное за великолепный бонус!
...
bazilika:
25.10.19 14:41
Подарок Будды показал картинку:
Целуют в щечку Бемби в роли КрасотОль
,
и в попу
в роли пострадавших милосвинок))
Никита- знатный комбинатор)). Поучить требуется биотеррориста уму-разуму)) Как раз-Бате работа)), пока КрасотОля красотеет.)
Спасибо авторам за позитив!
...
Ирэн Рэйн:
25.10.19 15:02
Спасибо за бонус, авторы
Ситуация не слишком приятная, но для читателей умилительная и забавная.
...