Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Изка Редиска: > 04.06.13 19:12

Каллены разлетелись кто-куда)) даже Эда не видать

...

Белла Каллен: > 04.06.13 19:12

Изка Редиска
Зато мы с Карлайлом на месте. А это - уже целых два Каллена!

»» 08.06.13 12:22 Клиника "Healing"

...

Джаред Хой: > 13.06.13 07:21

Папаня, предъяви фотку, как тебя сшили после того, как разорвали на лоскутки) Ты теперь Франкенкарл? Франкенкар? Проверь, все ли лоскутки на месте, и убей своего создателя.

ЗЫ: если ты вампир, т.е. официально как бы мертвый, может, можно получить наследство уже сейчас? А то у нас эта история тянется не первый год, а логику включить никто не догадался))

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.06.13 08:54

Сынок, а я-то все жду, когда же ты объявишься на сцене! У тебя был длительный отпуск? Кто меня сшивал? Сам себя! Кому я могу еще доверить такое важное дело.. Не хочу же я оказаться с галстуком известного происхождения на шее. А вам сумеречным только дай шанс, и я проснусь после наркоза с глазами на ж...пе))))
Ты вот затронул интересную тему... Сам-то ты кто? Тоже наполовину вампир? А значит тоже того))) Так что не раскатывай губу, твоя часть наследства автоматически уже уплыла к следующему после тебя очереднику))). И вообще, вы все совесть потеряли! Никто старика не навещает, всем только наследство подавай! Вот отпишу все Белле, она хоть про меня не забыла... Будете потом к ней ходить, побираться)))

...

Белла Каллен: > 13.06.13 11:23

Многодетный папа Карлайл
Белла уже здесь. Она все это читает. Что у тебя за сын Джаред?

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.06.13 11:26

Белла, ну не зря же я многодетный))) у меня этих детей ну просто завались))) вот и шлю, кому попало))

...

Алария де Рош-Вилльер: > 13.06.13 11:32

Здравствуй, Джар! Удивительно, но я даже скучаю по тебе. Точнее по постам и юмору)
Многодетный папа Карлайл писал(а):
И вообще, вы все совесть потеряли! Никто старика не навещает, всем только наследство подавай!

Пап, а как же я? Ты ж знаешь, что люблю тебя всем своим необъятным отсутствием вампирской души. Так что не спеши переписывать завещание

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.06.13 11:49

Аля писал(а):
Ты ж знаешь, что люблю тебя всем своим необъятным отсутствием вампирской души.

Такая-сякая сбежала из дворца, такая-сякая расстроила отца! Не вижу я никакой любви! Одни обещания))

...

Алария де Рош-Вилльер: > 13.06.13 12:12

Такая-сякая сбежала из дворца, такая-сякая расстроила отца! Не вижу я никакой любви! Одни обещания))

Пап, все мы не без грехов. Но у меня есть оправдание железное - во всех моих косяках виноват Эд.

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.06.13 12:20

Аля писал(а):
во всех моих косяках виноват Эд.
Правильно, дочка! Вини его во всем)))

...

Белла Каллен: > 13.06.13 12:53

Кстати, прошу совета. Моя героиня по сюжету собралась поступать в колледж - но я пока не знаю, какой колледж для нее выбрать. Желательно, чтобы колледж находился в каком-то городе, который задействован у нас в игре и где на данный момент присутствует кто-то из персонажей - так, чтобы у меня были соигроки.

...

Джаред Хой: > 13.06.13 13:10

У тебя был длительный отпуск?
Хотел бы соврать, что по уходу за стариком-отцом, но язык не поворачивается))
Кто меня сшивал? Сам себя!
В этом контексте "убей создателя" выглядит еще более интересно Laughing
Ты вот затронул интересную тему... Сам-то ты кто?
Папа, ты не прав, и я тебе сейчас это докажу посредством опять-таки железной логики. Все твои наследники-вампиры на наследство претендовать не могут, так как они тоже покойники. Логично, что все должно достаться:

а) либо тому, кто дохлый меньше всего времени
б) либо тому, кто вообще не дохлый

а так как я полудохлый и буквально три дня как в субкультуре, то см. пункты а и б. Хе-хе.

Кстати, если уж говорить начистоту, то ты всегда очень ловко съезжаешь с темы наследства. Есть мнение, что ты уже все промотал и мочишь, как Чарли Чаплин, м?

Беллка Стрелка писал(а):
Что у тебя за сын Джаред?
Белла, он мой приемный отец (в основном только в чате об этом трепется, да вот здесь еще). На помойке нашел, отмыл, отчистил так чисто, а я ему периодически фигвамы рисую Smile
Алария Прелестная писал(а):
Здравствуй, Джар! Удивительно, но я даже скучаю по тебе.
Привет, Аль. Да, это непорядок. Срочно замучай котенка или белку, как рукой все снимет Wink

...

Белла Каллен: > 13.06.13 13:13

Джаред Лето писал(а):
Белла, он мой приемный отец (в основном только в чате об этом трепется, да вот здесь еще).

Тогда рада познакомиться, брат!

»» 13.06.13 17:33 Клиника "Healing"

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.06.13 13:53

Джар писал(а):
а) либо тому, кто дохлый меньше всего времени б) либо тому, кто вообще не дохлый
- а у меня 2 правнука есть!
Джар писал(а):
Кстати, если уж говорить начистоту, то ты всегда очень ловко съезжаешь с темы наследства. Есть мнение, что ты уже все промотал и мочишь, как Чарли Чаплин, м?
Чарли, между прочим заговорил же вроде в конце своей карьеры, вот и я вам а конце карьеры что-нибудь скажу... А пока мне просто интересно смотреть, как вы себя рекламируете в целях легкой наживы)))
Джар писал(а):
(в основном только в чате об этом трепется, да вот здесь еще)
Это не я треплюсь, а ты! Хватит уже на меня наговаривать!)))

Белла писал(а):
Желательно, чтобы колледж находился в каком-то городе, который задействован у нас в игре и где на данный момент присутствует кто-то из персонажей - так, чтобы у меня были со игроки.
Ты можешь устроить колледж в любом городе, наличие со игроков зависит не от местоположения, а от желания играть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение