|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:31
Прохожий писал(а):
Представится? В каком формате? Мня вы все равно не знаете, в смысле настоящего имени. Можете... Ну называть Элладаном.
lotrrol.6bb.ru Анкеты Теодреда и Элладана. http://evendim.ru/index.php/forum/313-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B/ Они же. Кхм, простите. Текст "вашей" анкеты Теодреда даже при беглом поиске нашелся минимум на трех форумных РПГ. Согласитесь, даже если со стороны игроков, играющих эту роль, и имело место слепое копирование, то вопросы копирайта весьма сомнительны. Что касается легенды Элладана, то я очень сомневаюсь, что она ваша, если вы, конечно, не Лутиэле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прохожий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 16:36
То есть, если вы не уверены, что кто-то занимается воровством, то считаете, что вам это разрешено? Это мое личное дело куда выкладывать свои анкеты, вам так не кажется? И да - попрошу без ехидных замечаний, но то, что вы скопировали с ОБОИХ анкет писалось мной собственноручно, не знаю, что уж вам показалось. Перечитайте. Или это такие привычки соблюдать собственные правила?
Вынужден настаивать на удаление этих материалов с вашего форума. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 16:39
Прохожий писал(а):
вы скопировали Не я, не приписывайте мне этих заслуг. Я вам всего лишь объясняю, что ваши претензии как минимум сомнительны. Что касается удаления "ваших" материалов, то вам стоит написать личное сообщение ведущему игры - ссылка есть в карте ингры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 21:53
Прохожий никто ничего удалять не будет. Претензии ваши считаю не обоснованными и надуманными. Анкету Теодреда создавала лично, все сведения брала из разных источников.
Леди, мне одной кажется, что это реклама его сайтов?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:23
RedQueen писал(а):
Леди, мне одной кажется, что это реклама его сайтов?)))) Не думаю, что это реклама других ресурсов. Если бы рекламировал, то, наоборот, стремился бы произвести хорошее впечатление. А так... Может, просто тролль? Я вообще не думаю, что можно создать уникальную анкету на героя Толкиена. Все равно где-то что-то обязательно повторится. Ведь все это базируется на одних и тех же исходниках, как же результат может кардинально отличаться? Так и в нашем случае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ivengoie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 17.03.2011Сообщения: 124 |
05 Июл 2011 20:08
Форумный троль в этой игре один - Я!!!
Реклама других ролёвок тут не катит, у нас самая лучшая ведущая на свете, с которой я всегда нахожу о чём поговорить Прохожий, анкеты Элладана и Теореда написаны лично Профессором, Я ТЕ ОТВЕЧАЮ!!! Все ролевики занимаются безсовесным плагиатом!!! P.S. Будеш проходить мимо- ПРОХОДИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:20
Сама от себя не ожидала , но таки поддержу Ivengoie
И вот еще что, дорогие товарищи. Сегодня празднует свой день рождения Алина Владимировна Немирова, писательница, переводчица и известнейший толкиновед. Многие из вас, конечно же, читали ее перевод "ВК" от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям в ее адрес, которые уже прозвучали сегодня в ее адрес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:43
Со свойственной мне деликатностью слона в посудной лавке спрошу.
Araminta, а ты случайно не Галадриэль играеш? И сам от себя такого не ожидая, скажу, рад что ты меня поддержала _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:47
Ivengoie писал(а):
Araminta, а ты случайно не Галадриэль играеш? Случайно нет Еще варианты? Хотя я особо не скрываюсь, и в теме о моей роли миллион раз говорилось, последний раз совсем недавно Хотя я, наверное, единственная девушка-ролевик, которая никогда не мечтала сыграть Галадриэль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:56
Среди толкиенистов толкующих Толкиена по Толкиену остался, вроде, только Элронд _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:01
Ivengoie писал(а):
толкиенистов толкующих Толкиена по Толкиену я возьму эту фразу на вооружение Ivengoie писал(а):
Элронд бинго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:03
Вот и подружились двое чокнутых _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:05
Ivengoie, а ты только в форумные РПГ играешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:22
Не только Просто решил бумагомарательством позаниматься, а так в компьютерные ролёвки играю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:36
Ivengoie писал(а):
Среди толкиенистов толкующих Толкиена по Толкиену остался, вроде, только Элронд То бишь Галадриэль тоже сюда можно отнести - в толкиенисты и далее по тексту? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |