Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Мята:

Спасибо за великолепную возможность прочитать эту интереснейшую книгу до появления ее на нашем рынке в печати! Ar Ar Ar Но хотелось бы знать когда снова появится Иерехон Берронс и какие глупости к этому моменту наделает Мак Кайла)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Volna:

спасибо за продолжение, девочки! Very Happy

...

МонаРи:

АУ? Есть кто? Вопрос на внимательность - кто помнит цвет глаз у Темных Принцев? У Видимых - радужные, а у Невидимых? Я чего-то опять не могу найти...

...

kukusia:

Пасибки за новую главу!

...

assa:

МонаРи

...

МонаРи:

assa писал(а):
МонаРи

Спасибки, я так и думала. Но без проверки побоялась писать.

...

zoolcat:

Diacat писал(а):
zoolcat, ты права, завидую белой завистью. Ты только открыла для себя Лихорадку и у тебя еще впереди знакомство со всеми секретами мира КММ.

Немного н етак, в свое время я прочитала все лихорадки от корки до корки, а пятая книга только готовилась к изданию. Поэтому сознательно на какое-то время забыла об этом произведении, чтобы потом насладиться чтением))) так и получилось.. но вот теперь мучаюсь в ожидании продолжения))) еще раз спасибо нашим переводчикам)

...

мёрфи:

La gata писал(а):
восьмая это сказка, но там единоборство ТК и СК упоминается, т.ч. хватит на пару часиков проглотить заинтересованным)))

оказалось, что я уже читала восьмую часть... правда было это задолго до того, как я заболела самой Монинг и прочла Лихорадку, а за ней и Горцев. Так что никакой связи этой книги с Горцами у меня и не возникло...
и да, книга довольно средняя и не дотягивает до нужного уровня... ИМХО

...

La gata:

мёрфи писал(а):
и да, книга довольно средняя и не дотягивает до нужного уровня... ИМХО

меф, я с тобой согласна, она даже от Горцев очень сильно отличается)))

...

МонаРи:

И снова тут тихо-тихо... А я снова за помощью зала. Smile
Кто что помнит про взаимоотношения Темного Короля с Круусом?

(Блин, мне можно викторины организовывать Laughing )

...

Romi:

МонаРи писал(а):
И снова тут тихо-тихо... А я снова за помощью зала. Smile

(Блин, мне можно викторины организовывать Laughing )

МонаРи, а вспоминать из первых четырех частей, или из пятой? Smile

...

chery:

МонаРи писал(а):

По первым четырем книгам, Круус проклял зеркала и убил возлюбленную ТК, а за это его ТК убил кажется. Но вроде бы нигде не говориться кем был Круус Темным или Светлым.

...

Whitney:

chery писал(а):
Не читать, тем кто еще не знает всего содержания и не хочет его знать на перед.

Ой, как все запущено.

...

chery:

Whitney писал(а):
Ой, как все запущено.

Оль извини, не поняла, в смысле чего запущено. Возможно я не совсем правильно поняла что-то в тексте, но я в основном перевожу технические тексты, а у Моннинг очень трудный язык.

...

Whitney:

chery писал(а):
Оль извини, не поняла, в смысле чего запущено. Возможно я не совсем правильно поняла что-то в тексте, но я в основном перевожу технические тексты, а у Моннинг очень трудный язык.

Ника, это к тебе не относится.Smile У нас так говорят, когда хотят выразить свое потрясение от закрученности сюжета. Так сказать, местная идиома. Подтвердить или опровергнуть твои слова насчет Крууса я не могу, так как книгу читаю по мере редактирования перевода и до этого момента я еще не дошла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню