Volna:
спасибо за продолжение, девочки!
...
МонаРи:
АУ? Есть кто? Вопрос на внимательность - кто помнит цвет глаз у Темных Принцев? У Видимых - радужные, а у Невидимых? Я чего-то опять не могу найти...
...
kukusia:
Пасибки за новую главу!
...
assa:
МонаРи
- черные - абсолютно черные бездны. Вспомни описание Кристиана - там обращалось внимание на темные глаза - я даже поняла, что без белков, что ли?)
...
МонаРи:
assa писал(а):МонаРи
- черные - абсолютно черные бездны. Вспомни описание Кристиана - там обращалось внимание на темные глаза - я даже поняла, что без белков, что ли?)
Спасибки, я так и думала. Но без проверки побоялась писать.
...
zoolcat:
Diacat писал(а):zoolcat, ты права, завидую белой завистью. Ты только открыла для себя Лихорадку и у тебя еще впереди знакомство со всеми секретами мира КММ.
Немного н етак, в свое время я прочитала все лихорадки от корки до корки, а пятая книга только готовилась к изданию. Поэтому сознательно на какое-то время забыла об этом произведении, чтобы потом насладиться чтением))) так и получилось.. но вот теперь мучаюсь в ожидании продолжения))) еще раз спасибо нашим переводчикам)
...
мёрфи:
La gata писал(а):восьмая это сказка, но там единоборство ТК и СК упоминается, т.ч. хватит на пару часиков проглотить заинтересованным)))
оказалось, что я уже читала восьмую часть... правда было это задолго до того, как я заболела самой Монинг и прочла Лихорадку, а за ней и Горцев. Так что никакой связи этой книги с Горцами у меня и не возникло...
и да, книга довольно средняя и не дотягивает до нужного уровня... ИМХО
...
La gata:
мёрфи писал(а):и да, книга довольно средняя и не дотягивает до нужного уровня... ИМХО
меф, я с тобой согласна, она даже от Горцев очень сильно отличается)))
...
МонаРи:
И снова тут тихо-тихо... А я снова за помощью зала.
Кто что помнит про взаимоотношения Темного Короля с Круусом?
(Блин, мне можно викторины организовывать

)
...
Romi:
МонаРи писал(а):И снова тут тихо-тихо... А я снова за помощью зала.
Кто что помнит про взаимоотношения Темного Короля с Круусом?
(Блин, мне можно викторины организовывать

)
МонаРи, а вспоминать из первых четырех частей, или из пятой?
...
chery:
МонаРи писал(а):Кто что помнит про взаимоотношения Темного Короля с Круусом?
По первым четырем книгам, Круус проклял зеркала и убил возлюбленную ТК, а за это его ТК убил кажется. Но вроде бы нигде не говориться кем был Круус Темным или Светлым.
...
Whitney:
chery писал(а):Не читать, тем кто еще не знает всего содержания и не хочет его знать на перед.
Ой, как все запущено.
...
chery:
Whitney писал(а):Ой, как все запущено.
Оль извини, не поняла, в смысле чего запущено. Возможно я не совсем правильно поняла что-то в тексте, но я в основном перевожу технические тексты, а у Моннинг очень трудный язык.
...
Whitney:
chery писал(а):Оль извини, не поняла, в смысле чего запущено. Возможно я не совсем правильно поняла что-то в тексте, но я в основном перевожу технические тексты, а у Моннинг очень трудный язык.
Ника, это к тебе не относится.

У нас так говорят, когда хотят выразить свое потрясение от закрученности сюжета. Так сказать, местная идиома. Подтвердить или опровергнуть твои слова насчет Крууса я не могу, так как книгу читаю по мере редактирования перевода и до этого момента я еще не дошла.
...