Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

Тигрёнок:

Девочки свистнете когда будет цельный файл. То есть уже вычитанный.

...

кариша:

Разрешите присоединиться к благодарностям за чудесный перевод,девочки! Flowers Flowers Flowers И очень хочется присоединиться к желаниям Инет
Инет писал(а):
К моим любимым Ховард и Браун присоединились Гарвуд и Беверли.

Обещают совсем новую Ховард в сентябре , Гарвуд в августе , Браун - уже на выходе , а Беверли озвучены пять романов непереведенных из серии о Шалопаях в каталоге - я

Embarassed shuffle

...

Lilian:

Спасибо команде переводчиц за быстрый и очень хороший перевод. Приятно читать книгу с литературным красивым переводом.
Особая благодарность куратору перевода Тиночке, хорошая организация процесса это залог успеха.
Жаль раставаться с полюбившимися героями, но надеюсь на скорую встречу с вами, девочки, в новом переводе.

...

lee-ali:

Спасибо за новую главу!!!
[color=darkblue]Поздравляю всех с завершением перевода!![/color]

...

ТРОЯ:

Благодарю за доставленное мне удовольствие от встречи с одним из моих любимых авторов.
Особое спасибо за столь качественное изложение романа, надеюсь еще не раз встретиться с вами!))))) Very Happy

...

nad:

Девочки, огромное вам спасибо за чудесный перевод чудесной книжки!!!!!

...

Nata Nata:

Наконец-то!!!!
Настал и на моей улице праздник!!!!
Мне еще предстоит наслаждаться романом любимого автора и конечно же переводом,
который судя по отзывам прекрасен!!!!!

Чудо-девочки, переводчицы, спасибо, спасибо, спасибо, за ваш труд, терпение,
время предоставленное нам!!!
Отдельное спасибо за оперативность, ведь для тех, кто как я, начинает читать роман после окончания перевода, это имеет огромное значение.

...

Зайкооо:

Поздравляю с окончанием! присоединяюсь к жалеющим что нет эпилога! Творческих успехов!

...

princhipessa:

Very HappyБраво Very Happy

...

upssss:

Поздравляю с завершением перевода! Отличная работа! Very Happy

...

Паутинка:

KattyK, mada, Seyadina, LUZI, Ирис, Афина, BellaBir, Лариче, сун, Инет, lyasya, lubonka, Ириша П, Alessia, Alex M, Астрочка, vincento, nursvet, Enela, natooo, Alenija, pola, Тигрёнок, кариша, Lilian, lee-ali, ТРОЯ, nad, Nata Nata, Зайкооо, princhipessa, upssss
Я вас тоже поздравляю с возможностью дочитать книгу. Спасибо за добрые слова и пожелания

Seyadina писал(а):
Блейк определенно займет место в хит-параде моих любимых героев Ховард!

Ия, +1

Афина писал(а):
Жалко, что нет эпилога... с теми двумя.. тремя детишками, о которых так мечтал Блейк!!!

Афиночка, согласна на все 100 Ok

BellaBir писал(а):
Дааааааааа, такое чувство, что Ховард нас подслушала и решила обломать!!!!!!!!!!!!!

Лучше сказать - исполнила ваши пожелания Wink Вы же с Кэт мечтали, чтобы Диона не была беременной.

Лариче писал(а):
А почему эта последняя без перевода?

Хочу уточнить, что у Ховард осталось еще 6 непереведенных книг, из них одна старенькая "Против правил" (1983), а 7ая - "Все, что блестит" - пока не закончена.

Ириша П, замечательная точка в стихотворном изложении этого романа Very Happy

Инет писал(а):
К моим любимым Ховард и Браун присоединились Гарвуд и Беверли. Обещают совсем новую Ховард в сентябре...

Посмотрю, почитаю. Браун точно не будем трогать, ее официально переводят. Насчет новой Ховард - хорошая идея. А вдруг хоть эта книга окажется очень интересной... За взятку особое спасибо Cool

nursvet писал(а):
ОТМЕЧАЕМ ОКОНЧАНИЕ ЧУДЕСНОГО РОМАНА !!!

Света,

Тигрёнок писал(а):
Девочки свистните, когда будет цельный файлик.

Танюша, обязательно свистнем

...

Тишина:

Чудесная книжка, восхитительный перевод. Спасибо , девочки , вам огромное. Последняя глава просто сказка, чувство радости от полученного удовольствия просто бьёт ключом. Наслаждение по полной программе и от книги , и от общения в теме. Еще раз большое спасибо.

...

Ириша П:

Спасибо вам, от всей души спасибо
Сюжет , герои - было все красиво,
А как чудесен был ваш перевод !!!
Цветы и поздравления от леди,
Шампанское и куча всякой снеди,
И в благодарность и аванс вперед.

Итак , в финале мы не сомневались
И в ожиданьи просто забавлялись,
Отгадывали будущий сюжет
А Тиночка нас всех интриговала
И главы в смайлах классных представляла,
Аналогов которым просто нет

Спасибо Codeburger и Таташе,
И Narа(4ke), незаменимой нашей,
А также Синчул , Squirrel , Нюрочку
За сказку , за приятное общенье
За ожиданье и за продолженье
За каждую написанную строчку.

Надеждой льщю, что встретимся опять
И будем перевода ожидать
Догадки строя , обсуждая главы
Желаю вам на форуме не раз
Дарить свои творенья ( без прекрас!) т.е. в смысле вы — просто мастера художественного слова
И радовать нас ими снова , снова !

...

montelu:

Спасибо большое за великолепный перевод этого чудесного романа.

...

Suoni:

Замечательная глава! Да, эпилога с детишками хотелось бы, но достаточно и Блейка, чтобы умиляться и порадоваться за Диону .

Спасибо всей команде, подарившей нам восхитительный перевод отличного романа! До новых встреч!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню