Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka:

Доброе утро жительницы Эротикона!

Беата-София писал(а):
Тест на зрение для мужчин

Ольчик - это бомба!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tamata:

» Немного из истории моды 80х

Девчата, добрый день!!!!! Давайте начнем его с поздравлений нашей Laskiell, она выиграла серебро в АватарМастере, сделав вот такую красотень

Я писаю кипятком от восторга Ну ОООчень стильно, Очень душевно и в лучших традициях рокин-рола. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Беата-София писал(а):
Я к ней приходила раз несколько, но смогла осилить страниц эдак 50 и все! Дальше не пошло!

а ты попробуй начать читать с шестой книги, поверь мне там совсем другая история начинается Первые две книжки серии я сама еле домучила, потом махнула на все рукой и взялась сразу за шестую, дальше тома проглатывались со сверх звуковой скоростью!!!

Беата-София писал(а):
Не много юмора!

Юмор роскошный! Тест на зрение сегодня на муже опробую , чудится мне при таком стимульном материале и слепой прозреет

А записка ваще круть

Последняя любовь Самурая писал(а):
Да и трах с первым встречным, как бы он шикарно описан не был - меня не прельщает и, пардон, не возбуждает!

Ах, если бы все встречные были такими роскошными мужчинами, то боюсь мои моральные устои претерпели бы существенную трансформацию , а в наше время все больше другая проблема на первый план выходит... ищешь ищешь, а все какие то плюгавенькие попадаются, что тоже как то совсем не возбуждает... дилема однако

Laskiell писал(а):
Но тут такое дело, если в США если женщина занимается оральным сексом, то она свободомыслящая (далеко за примером ходить не надо - можно просто вспомнить сериал "секс в БГ"), то если она занимается анальным сексом, то она развратница и шлюха.

Ну и где тут логика спрашивается? Кстати раз уж такой разговор зашел, хочется спросить как члены нашего клуба относятся к любви с черного входа?! Положительно или отрицательно, не пробовали или пробовали но не понравилось, в процессе эксперимента или ни за что на свете???? Выношу сей вопрос на повестку дня!!!

Laskiell писал(а):
а ведь по началу....черт, побери - по началу я читала ее сексуальные сцены и внизу живота все замирало - думала нифигаасе - как круто и реально и красиво одновременно.

Это да, переплюнуть Гамильтон трудно

Ми-ми писал(а):
Я пока только одну сцену нашла, которая показалась с перегибом, а остальные вполне оправданы по сюжету

Это какую же ты имеешь в виду?

Temarka писал(а):
Большинство понравилось! Сразу захотелось примерить)

Это да, на удивление удачная линейка, почти все айс
Elenochka писал(а):
Юльчик спасибо за инфу!

Рада, что заинтересовала!

Elenochka писал(а):
Ничем не закидываете, но платье свадебное, по мойму, очень перегружено...

Согласна, перегружено сильно, и тиара эта тоже слишком навороченная, но в целом красиво снято, очень хорошо передана та самая торжественность момента, сам дух свадьбы. Да и нижнее белье классное, как раз в тему нашего недавнего обсуждения.

Elenochka писал(а):
Merci-merci!!! Я как всегда старалась выбрать лучшее...
А самец в клипе... да.... хорошо муж рядом...

А я когда на этого самца смотрела, совсем не о муже думала.

Elenochka писал(а):
Кстати, у их новой принцесы Кейт (не помню как там дальше), платье мне тоже не понравилось...

Ну все равно оно было лучше чем у Даины. Впрочем тогда такая свадебная мода была, на грани китча практическе, всего слишком много - главный принцип роскоши.

«Романтический стиль» вошел в моду 1980-х благодаря принцессе Диане (которая стала новым кумиром масс и «идолом моды») и ее знаменитому свадебному платью – с пышной юбкой и не менее пышными рукавами. Свадебное платье леди Ди, созданное британскими модельерами Дэвидом и Элизабет Эмануэль, вдохновило многих дизайнеров на создание романтических коллекций, а тысячи невест во всем мире копировали этот стиль в своих свадебных платьях. Приметой этого стиля были платья с широкими юбками до колен, с затянутой талией. Особым хитом были шелковые блузки с романтичными «воланами» по бокам застежки, маленькими воротничками-стоечками, рюшами, «галстучками» и бантами на груди, широкими рукавами с манжетами. А также расклешенные клетчатые юбки, прикрывающие колени.

Романтический стиль леди Ди в последствие предопределил свадебную моду целого десятилетия если не двадцатилетия:

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
Девчата, добрый день!!!!! Давайте начнем его с поздравлений нашей Laskiell, она выиграла серебро в АватарМастере, сделав вот такую красотень

Ласки, прими мои найискреннейшие поздравления!!!!!
Я, между прочим, за тебя голосовала, как оказалось)))))))) Guby Serdce Poceluy

Tamata писал(а):
Романтический стиль леди Ди в последствие предопределил свадебную моду целого десятилетия если не двадцатилетия:свадебная мода 90х

А я немножечко платьев 80-х кину))))

...

Стасечка:

Ласки поздравляю!!!

Насчет платьев, платья 80-ых явно не в моем вкусе, а вот 90-ых мне понравились, особенно первое.

...

Tamata:

Это что, всех так анальная тема распугала????

...

Laskiell:

Юльчик солнце мну не распугала))
Приболела йа - грипп(( Сейчас пишу.... потом отредактирую пост если никто не напишет после))
И это...спасибо за поздравления)) Так рада что те нра)))
Спасибо вам всем девочки))) Очень приятно!

...

belgorodka:

Tamata писал(а):

Я что-то выпала из темы))) Пошла перечитывать предыдущие сообщения.

Я заморочилась темой Гамильтон. Тем более, что наконец скачала перевод "Черного списка". Кто-нибудь уже прочитал?
И читали ли вы послесловие к "Флирту"? Если нет, то я выложу. Там как раз описывается немного, как проходит ее творческий процесс.

...

Laskiell:

Тамат.... первый пошел)))
В общем насчет темы "черного хода" как ты дипломатично ее назвала))) ага, скользкая такая.... но как я понимаю, клуб и был создан, чтобы обсуждали даже такое.
Я вообще отрицательно отношусь к анальному сексу, то есть по большей части я против.
Так как это в какой-то степени... мм... неправильно физиологически. Я сразу почему-то вспоминаю откуда пошел СПИД, чьей причиной стал анальный секс...
И вообще, для женщины вредно заниматься им на регулярной основе, это вам любой врач скажет, что после частых занятий таким сексом... эмм... млин, не хочется даже вдаваться в подробности, думаю и так все поймут))брр!
И в то же время... не вдаваясь в детали, я предпочитаю не долго/томно/медленно и всю ночь, а быстро, страстно, с перерывами и много раз))) Но порой хочется... м... пожестче.... и совсем уже редко ( ну, пару-тройку раз если честно) хотелось, чтобы прямо искры из глаз, знаете такое ощущение, после клуба, когда ночь была дикой, танцевала, танцевала и танцевала, алкоголь еще не выветрился, а рядом твой парень, который тоже невероятно возбужден... мдя, ну в общем вы поняли к чему я клоню - вот тогда, считаю, можно поэкспериментировать. НО только в том случае, если вы сможете получить от этого удовольствие и драйв от более жесткого секса. Тогда мне понравилось, но повторюсь, то были.... особые моменты, когда хотелось всего-всего с любимым. А в целом я против. То есть попробовать в жизни хоть раз может и надо, чтобы быть в курсе, что это такое (и как бэ банально не звучало только с очень близким человеком, а не просто парнем, с которым встречаешься две недели).
Потому что... ну это просто против природы если так подумать. Воть. Но это конечно мое махровое имхо.

Все, Юльчик я на скользкую тему отчиталась - свобода!Пойду платья снова смотреть))

Наташа, я не читала послесловие. Выложи пожалуйста. Черный список я не читала еще не тянет. Расскажешь, а, как прочтешь?

...

belgorodka:

Ласки, отлично написала!
Мне даже нечего добавить, так как подписываюсь под каждым словом!

Laskiell писал(а):
Черный список я не читала еще не тянет. Расскажешь, а, как прочтешь?
Обязательно! Хотя сейчас другую трилогию начала читать!

"Флирт", если не ошибаюсь, 18тая книга в серии об Аните. В моем варианте книге после повествования есть достаточно объемное послесловие. Интересное. Итак:

Если кого-то заинтересует, есть еще ее интервью российским фанатам!

...

Elenochka:

Юльчик привет!
Tamata писал(а):
Девчата, добрый день!!!!! Давайте начнем его с поздравлений нашей Laskiell, она выиграла серебро в АватарМастере,

Laskiell, поздравляю дорогая с серебром!!! Это кстати, мой любимый момент в этом фильме... Wink
Tamata писал(а):

А кто говорит о муже?! Shocked Я тоже не о нем думала... Embarassed Я в том смысле, что хорошо было кому удовлетворять, после просмотра... Wink
Стасечка писал(а):
Насчет платьев, платья 80-ых явно не в моем вкусе, а вот 90-ых мне понравились, особенно первое

Насть полностью с тобой согласна! Very Happy Мне тоже больше по душе платья 90-х...
Tamata писал(а):

Не думаю, что распугала, но призадуматься заставила... Wink
Согласна с Laskiell, тема действительно скользкая...
Честно скажу, когда первый раз такое попробовала, думала никогда больше в жизни не буду такого делать... Было чертовски больно. Sad Но, как говорится, муж у меня понимающий... до оргазма довел другим способом... Wink Laughing
Во второй раз все было ок... Но, как и везде существует свое "НО"... Не всегда я этого хочу и не всегда нравится... Так что, могу сказать так: заниматься анальным сексом нужно тогда, когда :
1. ты доверяешь партнеру
2. ты этого действительно хочешь
3. у тебя должно быть соответствующее настроение
Обычно я на такое могу согласиться после отличной гулянки с танцами, когда мне спать не хочется, в крови адреналин и тогда мне это понравится... Wink А каждый день НЕТ, и даже с перерывом через неделю тоже как-то не хочется...
belgorodka писал(а):
Каждой девочке нужно хобби.

Золотые слова, а главное правильные Very Happy

...

Ми-ми:

Laskiell писал(а):
В общем насчет темы "черного хода" как ты дипломатично ее назвала))) ага, скользкая такая....

Второй пошел!!!
В литературе обожают описывать "скользкий" и черный секс! Как правило, все описывают какими-то превосходными степенями и эпитетами, типа "он вломился..." "работая как поршень..." и даже так: "его накаченный пресс с ритмичным громким шлепком встречался с ее округлой попкой..." НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ, ЭТО ВРАКИ!!! Я читала занимательную книжечку Ксавьеры Холландер о сексе,Э а в этом предмете сия дама знает толк как нельзя лучше, чем все сексологи, потому что изучила на практике. Много лет она была работницей бордельного дела и стала хозяйкой самого шикарного борделя Нью-Йорка. У нее прорезался талант писательницы, есть несколько книг (даже в нашем каталоге) и сценарий довольно любопытного биографического фильма. Так вот, она среди всего написала книжку о том, как сделать секс приятным для себя "Спросите Ксавьеру", а об анальном сексе написала следующее: ни в коем случае не соглашайтесь уговорить себя попробовать его с кем попало. Только мужчина, которому АБСОЛЮТНО ДОВЕРЯЕШЬ , не сделает первый (и все последующие) опыт травматичным и таким, который создаст приятное впечатление (а уж тем более не в состоянии опьянения, когда контроль ослаблен, добавлю я). Ксавьера несколько раз подчеркивает, что вводить член надо предельно осторожно, нежно, используя смазку, и сам факт входа в прямую кишку дает полный эффект, достаточный для достижения оргазма, поскольку мужчина ощущает давление на член, которое уже создает кайф, а женщина получает ощущение трения о матку более полное, по всей ее длине. И алез! Можно ОСТОРОЖНО сделать несколько микроскопических движений взад-вперед, но никак не обычные фрикции, как привыкли думать мужчины и описывают авторши романов, никогда сами не пробовавшие это. Она еще приводит примеры из своего опыта, и при том, что обожала секс как таковой и работала много лет в борделе, анальным сексом занималась несколько раз В другом романе, известной "Истории О", верить которой особо не стоит, описывается интересная деталь: попробовав секс с новенькой, мужчины решили, что она слишком узка и надо расширить второй вход. Ей вставляют специальные (не помню уже, как это называлось) расширители, с которыми она ходила несколько дней. Черт его знает, может в этом что-то есть, если ты уж решишься попробовать это, то стоит самой к этому подготовиться?

belgorodka писал(а):
Я заморочилась темой Гамильтон. Тем более, что наконец скачала перевод "Черного списка". Кто-нибудь уже прочитал?
И читали ли вы послесловие к "Флирту"?

Не понял. Я читаю последнее, что есть в нашем каталоге - Арлекин. Есть еще переведенные? Моя в шоке! Неужели еще убью на нее неделю? уже под завязку сыта, а с другой стороны - не бросить, как алкоголику...

...

Laskiell:

Наташа спасибо большое за послесловие... Познавательно, угу))) Нет, правда эта тетка меня порой...смущает своим отношением к своему творчеству))))
А я читала пока "Скин Трейд" она же продажная шкура включительно.... кстати это роман кажись мне понравился вполне. А потом начала "Флирт" на инглише и так мне муторно стало, что у нее еще один мужик, что я не дочитала... сейчас скачаю на русском, может читану.... а "пулю" как я поняла ты уже прочитала? Эмм...там Жан Клод есть?))))))

Ми-ми как только ты начала про расширители мне резко поплохело)) Нафиг нафиг))) Чет как-то... мдя)))
Вывод как всегда один - любовь спасет мир, граждане!)))

...

Tamata:

Ну слава богу, к ночи выползли! Я то я думала, всё, конец Эротикону, анальная тема его сгубила

Laskiell писал(а):

Ласки, хвалю за первопроходство, держи конфетку

belgorodka писал(а):
Единственный честный ответ: "Вы говорите так, словно у меня есть выбор. Таковы идеи, которые ко мне приходят. Таковы идеи, которые всегда ко мне приходили. Если кто-то может ранить меня, может питаться мной, и заниматься со мной сексом, я хочу писать о нем".

Каждой девочке нужно хобби.

Ну просто класс! У меня с моими горячими самцами и неотразимыми гуляками та же история. Иногда я задаюсь вопросом, а что же все таки у меня лучше всего получается, смешить или возбуждать??? Но Гамильтон конечно весьма экзальтированная личность, мне это эмпанирует.

belgorodka писал(а):
Если кого-то заинтересует, есть еще ее интервью российским фанатам!

ХОЧУ!

Laskiell писал(а):
И в то же время... не вдаваясь в детали, я предпочитаю не долго/томно/медленно и всю ночь, а быстро, страстно, с перерывами и много раз)))

И тут мы с тобой похоже . У меня темперамент такой, что если со мной медленно и нежно, то я засыпаю .

Laskiell писал(а):
Все, Юльчик я на скользкую тему отчиталась - свобода!

А я отчитаюсь кода все наши развратницы отпишутся, сыграю роль заключительного акорда Но ты МОЛОДЕЦ, конфетку я уже вручила. Вкусно?

belgorodka писал(а):
Ласки, отлично написала!
Мне даже нечего добавить, так как подписываюсь под каждым словом!

Спелись, безобразие

Elenochka писал(а):
Tamata писал(а):

А кто говорит о муже?! Я тоже не о нем думала... Я в том смысле, что хорошо было кому удовлетворять, после просмотра...

А я вот со своим обострением колита, пока о сексе могу только говорить, потому как ни чего другого низя

Elenochka писал(а):
Не думаю, что распугала, но призадуматься заставила...
Согласна с Laskiell, тема действительно скользкая...
Честно скажу, когда первый раз такое попробовала, думала никогда больше в жизни не буду такого делать... Было чертовски больно. Но, как говорится, муж у меня понимающий... до оргазма довел другим способом...

Какой находчивый муж , вот у меня первый опыт был настолько нелепый, что и по сей день вызывает гомерический хохот. Мой тогдашний любовник (а были мы весьма юны), сообщил мне что мол перед занятиемм ас нужно сделать клизму... ой не могу уже ражать начинаю , и я вроде умная маня, отчего то решила его послушать... но это еще не все!!! Мой первый в анальном смысле мужчина, решил проявить солидарность и... тоже сделать себе клизму (может ему это было в кайф? ) Процесс подготовки пошел хорошо... мы до трех часов ночи бегали на горшок, а потом уставшие завалились спать, про секс было забыто на прочь. Какой уж тут секс если и так задница горит.

Упс... продолжаю...

Пока я тут писала про свой анальный конфуз Ми-Ми тут так смачно выступила!!! Ми-Ми, мерси, очень полезный момент ты тут упомянула:

Ми-ми писал(а):
Ксавьера несколько раз подчеркивает, что вводить член надо предельно осторожно, нежно, используя смазку, и сам факт входа в прямую кишку дает полный эффект, достаточный для достижения оргазма, поскольку мужчина ощущает давление на член, которое уже создает кайф, а женщина получает ощущение трения о матку более полное, по всей ее длине. И алез! Можно ОСТОРОЖНО сделать несколько микроскопических движений взад-вперед, но никак не обычные фрикции, как привыкли думать мужчины и описывают авторши романов, никогда сами не пробовавшие это.

Я бы выделила это красным цветом и жирным шрифтом, потому что это главный принцип любви с черного входА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belgorodka писал(а):
Ми-ми, не знаю обрадую тебя или огорчу, но после Арлекина уже вышли - Черная кровь / Продажная шкура / Флирт / Пуля и наконец Черный список. Всего 20 книг!

Я бросила прочтение на Пуле, что-то как то я к тому моменту уже подустала от оргий. Вот думаю может возобновить чтение...

Laskiell писал(а):
Ми-ми как только ты начала про расширители мне резко поплохело)) Нафиг нафиг))) Чет как-то... мдя)))
Вывод как всегда один - любовь спасет мир, граждане!)))

Ха-ха, а про всякие там анальные пробочки не слыхала? Те же по сути расширители, вставил себе одно такую и в институт, или на работу... красота... А вечером любовь... хошь туда, хошь сюда Ой, не могу, чё то я развеселилась
Всеж ки наш клуб это ВЕСЧ!!!!

Пя. Ся. Кстати Ми-Ми, ты вот все про госпожу Ксавьеру пишешь, а сама то как, пробовала или господь миновал ?

...

Стасечка:

Tamata писал(а):
Всеж ки наш клуб это ВЕСЧ!!!

Да уж, полностью согласна Laughing Столько интересного узнаешь Laughing

Laskiell писал(а):
В общем насчет темы "черного хода

Вы все так описали эту тему, что мне даже пробовать страшно стало, вот я никогда не пробовала и мне всегда было интересно, а теперь Embarassed Embarassed Embarassed

...

Laskiell:

Цитата:
Процесс подготовки пошел хорошо... мы до трех часов ночи бегали на горшок, а потом уставшие завалились спать, про секс было забыто на прочь. Какой уж тут секс если и так задница горит.

гыыы))) Настя мне бы после таких описаний тоже было бы страшно)))
Черт, да мне и сейчас не очень- то так как я прочитала отредактированный вариант поста Юльчика (а ведь у мну ошшень живая фантазия) и я себе это все каааак представила!) ой, мамО!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню