шоти:
Привет!
Aleco писал(а):так кушать-то хочется чаще.
Кушать хочется всегда.

Особенно когда тренируешься.
Aleco писал(а):Хотя даже подруга заметила, что кое-какие места ушли. А еще про попу сказала
Гордись! Побалуй себя чем-нибудь за такие достижения.
Aleco писал(а):Депрессия.
Возможно! Просто не привыкли мы к этому слову, но ничего не хотелось...
Aleco писал(а):Надо приучать играть рядом, но одному.
Надо, но я боюсь его без присмотра оставить. Он понемногу уже и сам играет. С ним уже значительно легче .
Aleco писал(а):у меня из новых только несколько любимых. Посмотри "9 месяцев" - классный сериал, про будущих мамочек
Если будут показывать по российским каналам то посмотрю.
У нас похолодало, выпал снег. На улице гололед. Муж собирается ехать завтра на закрытие рыбалки. У меня по плану биатлон смотреть и читать.
...
Aleco:
шоти писал(а):Гордись! Побалуй себя чем-нибудь за такие достижения.
Вот и балую, молочком, творожком.
шоти писал(а):Надо, но я боюсь его без присмотра оставить. Он понемногу уже и сам играет. С ним уже значительно легче .
У меня тоже племянник на виду, но на компе сам играет, пока не приведет меня или маму играть за него.
шоти писал(а):Если будут показывать по российским каналам то посмотрю.
А в интернете?
шоти писал(а):У нас похолодало, выпал снег. На улице гололед.
А у нас то снег, то дождь, то плюс, то очень большой минус.
...
Aleco:
шоти писал(а):От молочка с творожком не поправляются.
А вот если они еще фруктами и сахаром приправлены....
шоти писал(а):Не освоила еще
На сериале.нет посмотри - все удобно и доступно. А главное - много!
шоти писал(а):Олеся, вяжешь?
Изредка. Все никак времени не могу выделить.
...
Aleco:
шоти писал(а):Ты без сахарка, слабо?
Грешна.
шоти писал(а):Планирую перейти к новому провайдеру, у меня нет тормозит, тогда и буду осваивать.
заходи.
шоти писал(а):У нас появились тараканы. Купила борную к-ту, хочу сделать отраву. Так они мне нервы портят и появились резко во всем подъезде, ползали по площадке. Аидно кто-то при переезде завез.
Я тоже избавлялась борная кислота + желток. Вывела. А вот у бабушки долго выводила, даже не один раз.
...
Федор:
Привет!
Aleco писал(а):Я тоже избавлялась борная кислота + желток. Вывела. А вот у бабушки долго выводила, даже не один раз.
Обычно мы стесняемся говорить об этой проблеме. Чаще всего лучше делать это (травить) во все подъезде, а еще лучше во всем доме. Иначе они могут кочевать из квартиры в квартиру. Они стойкие.
...
шоти:
Привет, девочки!
Aleco писал(а):Я тоже избавлялась борная кислота + желток. Вывела. А вот у бабушки долго выводила, даже не один раз.
Уже купила борную кислоту в аптеке. Меня так раздражают тараканы и портят настроение.
Привет, Танюша.
Как дела? Чем занимаешься? Здоровье?
Федор писал(а):Обычно мы стесняемся говорить об этой проблеме.
Стесняемся, но куда деваться, появились... Не нравится мне это, буду бороться. Практически все , кто живет в многоэтажках время от времени сталкиваются с этой проблемой.
Федор писал(а):Чаще всего лучше делать это (травить) во все подъезде, а еще лучше во всем доме. Иначе они могут кочевать из квартиры в квартиру.
Лучше конечно, но буду сама, по квартирам ходить не буду. У нас морозы начались по внешней стене дома ползать не будут.
Федор писал(а):Они стойкие.
Радиации не боятся и говорят еще до нашей эры были.
...
Irinita:
Всем привет!
Сегодня вторник, но я себя чувствую хорошо!

Значит, это был эффект только от первой таблетки!
шоти писал(а):Ой, не смотрю русских сериалов, пару раз пыталась, такая ерунда, сил моих нет.
У меня общее мнение о наших сериалах с годами сильно поменялось. Начиналось с "О, наши начали снимать, интересно, что получится", потом было "Неплохо, не хуже иностранных", затем "Нет, всё-таки что-то не то", потом было так "Мини-сериалы и исторические хорошо получаются, остальные нет", а сейчас мне никакие новые не нравятся. Их очень много, а толку нет.
шоти писал(а):Не освоила еще
Есть много онлайн-кинотеатров, которые вроде даже легальны.

Только там ОЧЕНЬ много рекламы. Но без неё сайты не были бы бесплатны и легальны одновременно.
шоти писал(а): Планирую перейти к новому провайдеру, у меня нет тормозит, тогда и буду осваивать.
Да, для просмотра в инете нужна хорошая скорость.
Помню, как однажды мне провайдер сделал сюрприз, повысив скорость в несколько раз! Я поставила что-то качаться и просто обомлела! А то раньше приходилось тратить весь день, чтобы скачать небольшой файл. А ещё помню как-то качала кое-что, долго качала и оставалось всего 20 минут, как вдруг свет отключился.
шоти писал(а): У нас появились тараканы. Купила борную к-ту, хочу сделать отраву. Так они мне нервы портят и появились резко во всем подъезде, ползали по площадке. Аидно кто-то при переезде завез.
Ужас-ужас, ненавижу тараканов. У нас как-то раз один засветился. Я его, к счастью, не видела! Думаю, что он тогда приполз от наших соседей, они в тот день диван двигали.
Aleco писал(а): А потом в какой-нибудь квартире, где живут всякие разные со зверушками и пивнушками еще разведут.
Мы когда ещё в общежитии жили, там тоже одна семья разводила тараканов. У них и детей куча, и собака, и кошка. Потом они переехали. Не завидую я их соседям, они же явно вместе со своим зверьём переехали.
шоти писал(а): Радиации не боятся и говорят еще до нашей эры были.
Как-то ходили слухи, что они исчезли в Москве.
Зато в этом году какие-то мега-комары в центре города летали! Большие, чёрные.
...
Aleco:
шоти писал(а): Меня так раздражают тараканы и портят настроение.
Я как вспомню как они внезапно появились у нас на работе (сидели в помещении, и там же был устроен "стол", и еда была, хотя подозреваю была у нас одна "девушка", которая и принесла их) и лезли огромные, усатые из всех щелей. Еле вывели.
шоти писал(а):Радиации не боятся и говорят еще до нашей эры были.
И нас переживут.
Irinita писал(а):Сегодня вторник, но я себя чувствую хорошо! Значит, это был эффект только от первой таблетки!
Или просто так совпало.

Рада за тебя!
Irinita писал(а):"Мини-сериалы и исторические хорошо получаются, остальные нет", а сейчас мне никакие новые не нравятся. Их очень много, а толку нет.
+1
Irinita писал(а):Есть много онлайн-кинотеатров, которые вроде даже легальны. Только там ОЧЕНЬ много рекламы. Но без неё сайты не были бы бесплатны и легальны одновременно.
Не знаю - не знаю. Хотела посмотреть Шерлока Холмса с Петренко и Паниным (не получалось по телеку). Зашла на Зомби (он же вроде официальный и на каналах рекламируется) - так просто переплевалась. Ладно там реклама, уже в телевизоре привыкли. Но! я не могу нормально поставить на паузу фильм - тут же выскакивает черное окно вместо фильма, потом начинается реклама, затем идет фильм и на заднем фоне опять слышится продолжение этой самой рекламы. Или идет фильм и где-то посередине слова (и даже не сцены) ее прерывает реклама. Я туда больше ни ногой. Досматривала в сериалах.нет и в нормальном качестве и гораздо раньше и без той же рекламы. Да и по времени намного меньше.
Irinita писал(а):Мы когда ещё в общежитии жили, там тоже одна семья разводила тараканов. У них и детей куча, и собака, и кошка. Потом они переехали. Не завидую я их соседям, они же явно вместе со своим зверьём переехали.
Ну не знаю. У нас тоже собака жила, но тараканы были не из-за нее, а от соседей бегали. Все зависит от хозяев.
Irinita писал(а):Зато в этом году какие-то мега-комары в центре города летали! Большие, чёрные.
А у меня появилась какая-то огромная черная моль. Пару-тройку лет назад в продуктах завелась - еле вывела. видимо откуда-то приехала с крупой. Хотя опять заметила, что появляется 1-2 штуки. Но как вспомню как ее выводила - волосы дыбом встают.
...
Irinita:
Aleco писал(а):Рада за тебя!
Меня ещё раздражает неимоверный пафос! Ах, какая громкая премьера, какие актёры, какой сюжет, иностранцы нервно курят в сторонке и т.д. В сериалах про СССР всё пытаются очернить то время, и просто многовато ляпов, герои слишком современно выражаются. Всякие Ефросиньи - это просто пародии на сериалы.
Aleco писал(а):Зашла на Зомби (он же вроде официальный и на каналах рекламируется) - так просто переплевалась.
Вот такие они и есть - эти легальные сайты. И реклама посреди фильма, и качество картинки и звука хромает, да и ассортимент не ахти какой.
Aleco писал(а):Досматривала в сериалах.нет и в нормальном качестве и гораздо раньше и без той же рекламы.
Значит, пиратский сайт.
До меня никак не дойдёт, почему пиратов обвиняют в том, что они якобы наживаются на фильмах. Когда это они успели нажиться, если они сначала ПОКУПАЮТ фильмы за СВОИ деньги, а потом выкладывают в инет БЕСПЛАТНО, за простое СПАСИБО.
Вот кто диски пиратские штампует, они да, получают деньги. Кстати, мама недавно рассказала, что видела в переходе лоток с пиратскими дисками. Уже несколько лет их в Москве было не так-то просто найти, а сейчас опять появились. Спасибо антипиратскому закону.
Aleco писал(а): Ну не знаю. У нас тоже собака жила, но тараканы были не из-за нее, а от соседей бегали. Все зависит от хозяев.
Я не имела в виду, что виновата собака. Конечно, сами хозяева. У нас в доме эта была одна из самых известных семей. Родители не работали, дети не учились. Но, как ни странно, семья дружная, и люди они, в принципе, неплохие.
Aleco писал(а): А у меня появилась какая-то огромная черная моль. Пару-тройку лет назад в продуктах завелась - еле вывела. видимо откуда-то приехала с крупой. Хотя опять заметила, что появляется 1-2 штуки. Но как вспомню как ее выводила - волосы дыбом встают.
Ой, кошмар! Я вообще всех насекомых боюсь!
Желаю избавиться от них как можно скорее, пока много не развелось.
Сейчас вспомнила, как мы с мамой купили какой-то набор, чтобы вырастить траву для кошек. Всё делали по инструкции, и травка уже начала расти, как неожиданно появились какие-то гусеницы.

Не знаю, что должно было из них получиться, мама выкинула это чудо природы.
...
Федор:
Девочки, привет!
Ириниточка, я же говорила, что вторник все покажет, он и показал. Поздравляю и НГ встретишь прекрасно
Нашла у себя по телеку канал Сони. Там идет по-моему итальянский сериал Розелла или Мужество женщины. Я не смотрю его ежедневно, смотрю отрывочно. Поздно идет, засыпаю, а днем про него забываю. Но сериал понравился. Придется потом поискать и посмотреть весь.
...
Irinita:
Дорочка,
Федор писал(а):Там идет по-моему итальянский сериал Розелла или Мужество женщины.
Да, сейчас уже второй сезон идёт.
Я пока не смотрела, но планирую, т.к. неравнодушна к итальянским сериалам, особенно костюмированным. Но пока у меня на экране то компа то телефона кипят турецкие страсти. Досматриваю первый сезон
"В чём вина Фатмагюль?". Главная героиня там родилась 8 июня 1990 года, как и я.
...
шоти:
Привет девочки!
Irinita писал(а):Сегодня вторник, но я себя чувствую хорошо!
Это радует. Может просто совпадение было.
Irinita писал(а): а сейчас мне никакие новые не нравятся. Их очень много, а толку нет.
+1.Думала что я старая не понимаю ничего, раз мне не нравятся, раздражает глупость сериалов, а ты молоденькая и тоже не нравятся.
Irinita писал(а):Есть много онлайн-кинотеатров, которые вроде даже легальны.
Еще не освоила и даже не знала что есть такое.
Irinita писал(а):Да, для просмотра в инете нужна хорошая скорость.
Да! А у меня она не айс вот и хочу перейти к другому , там скорость 52.
Aleco писал(а):А у меня появилась какая-то огромная черная моль. Пару-тройку лет назад в продуктах завелась - еле вывела. видимо откуда-то приехала с крупой. Хотя опять заметила, что появляется 1-2 штуки. Но как вспомню как ее выводила - волосы дыбом встают.
Это продуктовая, принесла с магазина. Вынеси все крупы на балкон , только в банках.
Irinita писал(а):Меня ещё раздражает неимоверный пафос! Ах, какая громкая премьера, какие актёры, какой сюжет, иностранцы нервно курят в сторонке и т.д. В сериалах про СССР всё пытаются очернить то время, и просто многовато ляпов, герои слишком современно выражаются. Всякие Ефросиньи - это просто пародии на сериалы.
Твои слова - бальзам на мою душу.
Федор писал(а):Девочки, привет!
Привет, дорогая! Как жизнь? Дела?
У нас мороз - 10Ц, -12Ц и сыро.
Наш сват лежит в больнице, тяжелейший инфаркт, завтра иду проведывать в кардиоцентре. А мне так не хочется выходить на улицу, но надо.
Представляете скоро НГ, даже не верится

год прошел. Как быстро летит время.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Ой, кошмар! Я вообще всех насекомых боюсь!
Желаю избавиться от них как можно скорее, пока много не развелось.
Спасибо. Только я надеюсь, она вообще больше не появится - одного раза мне надолго хватит.
шоти писал(а):Еще не освоила и даже не знала что есть такое.
А это смотришь в инете как по телевизору. Многие фильмы или не появились еще по телевидению, или хочется старенькие посмотреть - а качать или покупать диски не хочется. Вот и включаешь себе онлайн-просмотр.
шоти писал(а):Да! А у меня она не айс вот и хочу перейти к другому , там скорость 52.
В принципе я делаю так, если скорость не успевает за видео - просто включаю фильм и ставлю его на паузу. Он начинает загружаться во временную память компа, а сама с другими делами сижу. Минут через 15-20 можно снимать с паузы и смотреть фильм. Обычно этого времени хватает, чтобы видео не останавливалось.
шоти писал(а):Это продуктовая, принесла с магазина. Вынеси все крупы на балкон , только в банках.
Да видела только 1 или 2, уже убила. Пока все нормально. (ттт) Спасибо за совет.
шоти писал(а):У нас мороз - 10Ц, -12Ц и сыро.
У нас вчера было очень холодно. До 15 передавали, а что на самом деле .....
шоти писал(а):Наш сват лежит в больнице, тяжелейший инфаркт, завтра иду проведывать в кардиоцентре. А мне так не хочется выходить на улицу, но надо.
Пусть выздоравливает.
шоти писал(а):Представляете скоро НГ, даже не верится год прошел. Как быстро летит время.
А вот настроения как-то нет.
...
Irinita:
Всем привет!
У нас тут такое событие, а я и не в курсе!
Дорочка, поздравляю с Четырёхлетием на форуме!
шоти писал(а): Это радует. Может просто совпадение было.
Может быть. Завтра буду пить третью таблетку.
шоти писал(а): +1.Думала что я старая не понимаю ничего, раз мне не нравятся, раздражает глупость сериалов, а ты молоденькая и тоже не нравятся.

Знаешь, я себя иногда чувствую старой, особенно когда слушаю современные песни. Ну такая чушь! А фильмы мне всякие нравятся, главное, чтобы было интересно, и чтобы после просмотра оставалось какое-то впечатление. Хоть что-то. А то на канале
Россия-1 каждые выходные показывают наши современные мелодрамы. Я их иногда смотрю и всегда один результат: пока смотрю - ничего так, даже интересно, но только фильм заканчивается, и я уже не помню, о чём фильм-то?
шоти писал(а): Еще не освоила и даже не знала что есть такое.
Сейчас ещё на Кинопоиске на страницах многих фильмов есть возможность смотреть онлайн. А можно посмотреть платно.
шоти писал(а): Да! А у меня она не айс вот и хочу перейти к другому , там скорость 52.
А я даже не знаю, какая у меня скорость. Вроде высокая, но т.к. у нас ещё телевидение от этого же провайдера, то скорость делится, точнее, телевидение забирает больше половины скорости. А в четверг вообще скорость вдруг упала, пришлось звонить в службу поддержки.
шоти писал(а): Твои слова - бальзам на мою душу.
Оля,
Я ещё не упомянула НТВ-шные сериалы, вообще ужас, сплошной негатив. Сериалы ТНТ и СТС - просто клоунада.
Ещё эта привычка делать адаптации иностранных сериалов. Латинскую Америку уже всю пересняли, сейчас колдуют над испанскими и турецкими сериалами.
Недавно как раз писала об этом, скопирую и сюда.
А смысл адаптаций мне по-прежнему неясен. Деньги? Не факт, я читала, что показ наших сериалов часто обходится каналам дороже, чем показ иностранных. Поднятие патриотизма? Не так его поднимать надо.
Нередко видела мнения, мол, какая разница зрителям, как зовут героев - Саша и Маша или Луис Карлос и Мария Фернанда, если сюжет тот же, что в оригинале? Для меня разница огромнейшая! Я (и многие другие, я думаю) люблю иностранные сериалы не только за сюжеты, а также за атмосферу, за актёров. Кто-то языки учит по сериалам, я просто с удовольствием слушаю, мне очень нравятся итальянский и испанский языки. И зачем мне российский сериал, пусть там даже тот же сюжет без изменений? Главного-то нет.
Aleco писал(а): В принципе я делаю так, если скорость не успевает за видео - просто включаю фильм и ставлю его на паузу. Он начинает загружаться во временную память компа, а сама с другими делами сижу. Минут через 15-20 можно снимать с паузы и смотреть фильм. Обычно этого времени хватает, чтобы видео не останавливалось.
Я тоже так делаю. Но иногда ждать надо долго. Помню, когда-то больше часа ждала.
...
Федор:
Спасибо, солнышко!
Irinita писал(а):Завтра буду пить третью таблетку.
Расскажешь об эффекте третьей.
Irinita писал(а):пока смотрю - ничего так, даже интересно, но только фильм заканчивается, и я уже не помню, о чём фильм-то?
А зачем помнить, только мозги замусорить можно. На канале Россия-1 тоже сериалы нравятся.
Irinita писал(а):А я даже не знаю, какая у меня скорость.
Присоединяюсь. Для меня это тоже темный лес.
...