Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

шоти:

Привет!

Aleco писал(а):
так кушать-то хочется чаще.
Кушать хочется всегда. Особенно когда тренируешься.

Aleco писал(а):
Хотя даже подруга заметила, что кое-какие места ушли. А еще про попу сказала

Гордись! Побалуй себя чем-нибудь за такие достижения.

Aleco писал(а):
Депрессия.

Возможно! Просто не привыкли мы к этому слову, но ничего не хотелось...

Aleco писал(а):
Надо приучать играть рядом, но одному.

Надо, но я боюсь его без присмотра оставить. Он понемногу уже и сам играет. С ним уже значительно легче .

Aleco писал(а):
у меня из новых только несколько любимых. Посмотри "9 месяцев" - классный сериал, про будущих мамочек

Если будут показывать по российским каналам то посмотрю.

У нас похолодало, выпал снег. На улице гололед. Муж собирается ехать завтра на закрытие рыбалки. У меня по плану биатлон смотреть и читать.

...

Aleco:

шоти писал(а):
Гордись! Побалуй себя чем-нибудь за такие достижения.

Вот и балую, молочком, творожком. Laughing
шоти писал(а):
Надо, но я боюсь его без присмотра оставить. Он понемногу уже и сам играет. С ним уже значительно легче .

У меня тоже племянник на виду, но на компе сам играет, пока не приведет меня или маму играть за него.
шоти писал(а):
Если будут показывать по российским каналам то посмотрю.

А в интернете?
шоти писал(а):
У нас похолодало, выпал снег. На улице гололед.

А у нас то снег, то дождь, то плюс, то очень большой минус.

...

Aleco:

шоти писал(а):
От молочка с творожком не поправляются.

А вот если они еще фруктами и сахаром приправлены.... Laughing
шоти писал(а):
Не освоила еще

На сериале.нет посмотри - все удобно и доступно. А главное - много! Wink
шоти писал(а):
Олеся, вяжешь?

Изредка. Все никак времени не могу выделить. Sad

...

Aleco:

шоти писал(а):
Ты без сахарка, слабо?

Грешна. shuffle
шоти писал(а):
Планирую перейти к новому провайдеру, у меня нет тормозит, тогда и буду осваивать.

заходи. Wink
шоти писал(а):
У нас появились тараканы. Купила борную к-ту, хочу сделать отраву. Так они мне нервы портят и появились резко во всем подъезде, ползали по площадке. Аидно кто-то при переезде завез.

Я тоже избавлялась борная кислота + желток. Вывела. А вот у бабушки долго выводила, даже не один раз. :scoff:

...

Федор:

Привет!
Aleco писал(а):
Я тоже избавлялась борная кислота + желток. Вывела. А вот у бабушки долго выводила, даже не один раз.

Обычно мы стесняемся говорить об этой проблеме. Чаще всего лучше делать это (травить) во все подъезде, а еще лучше во всем доме. Иначе они могут кочевать из квартиры в квартиру. Они стойкие.

...

шоти:

Привет, девочки!

Aleco писал(а):
Я тоже избавлялась борная кислота + желток. Вывела. А вот у бабушки долго выводила, даже не один раз.

Уже купила борную кислоту в аптеке. Меня так раздражают тараканы и портят настроение.

Привет, Танюша.
Как дела? Чем занимаешься? Здоровье?
Федор писал(а):
Обычно мы стесняемся говорить об этой проблеме.

Стесняемся, но куда деваться, появились... Не нравится мне это, буду бороться. Практически все , кто живет в многоэтажках время от времени сталкиваются с этой проблемой.

Федор писал(а):
Чаще всего лучше делать это (травить) во все подъезде, а еще лучше во всем доме. Иначе они могут кочевать из квартиры в квартиру.

Лучше конечно, но буду сама, по квартирам ходить не буду. У нас морозы начались по внешней стене дома ползать не будут.
Федор писал(а):
Они стойкие.

Радиации не боятся и говорят еще до нашей эры были.

...

Irinita:

Всем привет!
Сегодня вторник, но я себя чувствую хорошо! Значит, это был эффект только от первой таблетки!

шоти писал(а):
Ой, не смотрю русских сериалов, пару раз пыталась, такая ерунда, сил моих нет.

У меня общее мнение о наших сериалах с годами сильно поменялось. Начиналось с "О, наши начали снимать, интересно, что получится", потом было "Неплохо, не хуже иностранных", затем "Нет, всё-таки что-то не то", потом было так "Мини-сериалы и исторические хорошо получаются, остальные нет", а сейчас мне никакие новые не нравятся. Их очень много, а толку нет.

шоти писал(а):
Не освоила еще

Есть много онлайн-кинотеатров, которые вроде даже легальны. Только там ОЧЕНЬ много рекламы. Но без неё сайты не были бы бесплатны и легальны одновременно.

шоти писал(а):
Планирую перейти к новому провайдеру, у меня нет тормозит, тогда и буду осваивать.

Да, для просмотра в инете нужна хорошая скорость.
Помню, как однажды мне провайдер сделал сюрприз, повысив скорость в несколько раз! Я поставила что-то качаться и просто обомлела! А то раньше приходилось тратить весь день, чтобы скачать небольшой файл. А ещё помню как-то качала кое-что, долго качала и оставалось всего 20 минут, как вдруг свет отключился.

шоти писал(а):
У нас появились тараканы. Купила борную к-ту, хочу сделать отраву. Так они мне нервы портят и появились резко во всем подъезде, ползали по площадке. Аидно кто-то при переезде завез.

Ужас-ужас, ненавижу тараканов. У нас как-то раз один засветился. Я его, к счастью, не видела! Думаю, что он тогда приполз от наших соседей, они в тот день диван двигали.

Aleco писал(а):
А потом в какой-нибудь квартире, где живут всякие разные со зверушками и пивнушками еще разведут.

Мы когда ещё в общежитии жили, там тоже одна семья разводила тараканов. У них и детей куча, и собака, и кошка. Потом они переехали. Не завидую я их соседям, они же явно вместе со своим зверьём переехали.

шоти писал(а):

Как-то ходили слухи, что они исчезли в Москве.
Зато в этом году какие-то мега-комары в центре города летали! Большие, чёрные.

...

Aleco:

шоти писал(а):
Меня так раздражают тараканы и портят настроение.

Я как вспомню как они внезапно появились у нас на работе (сидели в помещении, и там же был устроен "стол", и еда была, хотя подозреваю была у нас одна "девушка", которая и принесла их) и лезли огромные, усатые из всех щелей. Еле вывели. :scoff:
шоти писал(а):

И нас переживут. Laughing
Irinita писал(а):
Сегодня вторник, но я себя чувствую хорошо! Значит, это был эффект только от первой таблетки!

Или просто так совпало. Wink Рада за тебя!
Irinita писал(а):
"Мини-сериалы и исторические хорошо получаются, остальные нет", а сейчас мне никакие новые не нравятся. Их очень много, а толку нет.

+1 prv
Irinita писал(а):
Есть много онлайн-кинотеатров, которые вроде даже легальны. Только там ОЧЕНЬ много рекламы. Но без неё сайты не были бы бесплатны и легальны одновременно.

Не знаю - не знаю. Хотела посмотреть Шерлока Холмса с Петренко и Паниным (не получалось по телеку). Зашла на Зомби (он же вроде официальный и на каналах рекламируется) - так просто переплевалась. Ладно там реклама, уже в телевизоре привыкли. Но! я не могу нормально поставить на паузу фильм - тут же выскакивает черное окно вместо фильма, потом начинается реклама, затем идет фильм и на заднем фоне опять слышится продолжение этой самой рекламы. Или идет фильм и где-то посередине слова (и даже не сцены) ее прерывает реклама. Я туда больше ни ногой. Досматривала в сериалах.нет и в нормальном качестве и гораздо раньше и без той же рекламы. Да и по времени намного меньше.
Irinita писал(а):
Мы когда ещё в общежитии жили, там тоже одна семья разводила тараканов. У них и детей куча, и собака, и кошка. Потом они переехали. Не завидую я их соседям, они же явно вместе со своим зверьём переехали.

Ну не знаю. У нас тоже собака жила, но тараканы были не из-за нее, а от соседей бегали. Все зависит от хозяев.
Irinita писал(а):
Зато в этом году какие-то мега-комары в центре города летали! Большие, чёрные.

А у меня появилась какая-то огромная черная моль. Пару-тройку лет назад в продуктах завелась - еле вывела. видимо откуда-то приехала с крупой. Хотя опять заметила, что появляется 1-2 штуки. Но как вспомню как ее выводила - волосы дыбом встают.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Рада за тебя!

Aleco писал(а):
+1

Меня ещё раздражает неимоверный пафос! Ах, какая громкая премьера, какие актёры, какой сюжет, иностранцы нервно курят в сторонке и т.д. В сериалах про СССР всё пытаются очернить то время, и просто многовато ляпов, герои слишком современно выражаются. Всякие Ефросиньи - это просто пародии на сериалы.

Aleco писал(а):
Зашла на Зомби (он же вроде официальный и на каналах рекламируется) - так просто переплевалась.

Вот такие они и есть - эти легальные сайты. И реклама посреди фильма, и качество картинки и звука хромает, да и ассортимент не ахти какой.

Aleco писал(а):
Досматривала в сериалах.нет и в нормальном качестве и гораздо раньше и без той же рекламы.

Значит, пиратский сайт.
До меня никак не дойдёт, почему пиратов обвиняют в том, что они якобы наживаются на фильмах. Когда это они успели нажиться, если они сначала ПОКУПАЮТ фильмы за СВОИ деньги, а потом выкладывают в инет БЕСПЛАТНО, за простое СПАСИБО.
Вот кто диски пиратские штампует, они да, получают деньги. Кстати, мама недавно рассказала, что видела в переходе лоток с пиратскими дисками. Уже несколько лет их в Москве было не так-то просто найти, а сейчас опять появились. Спасибо антипиратскому закону.

Aleco писал(а):
Ну не знаю. У нас тоже собака жила, но тараканы были не из-за нее, а от соседей бегали. Все зависит от хозяев.

Я не имела в виду, что виновата собака. Конечно, сами хозяева. У нас в доме эта была одна из самых известных семей. Родители не работали, дети не учились. Но, как ни странно, семья дружная, и люди они, в принципе, неплохие.

Aleco писал(а):
А у меня появилась какая-то огромная черная моль. Пару-тройку лет назад в продуктах завелась - еле вывела. видимо откуда-то приехала с крупой. Хотя опять заметила, что появляется 1-2 штуки. Но как вспомню как ее выводила - волосы дыбом встают.

Ой, кошмар! Я вообще всех насекомых боюсь!
Желаю избавиться от них как можно скорее, пока много не развелось.

Сейчас вспомнила, как мы с мамой купили какой-то набор, чтобы вырастить траву для кошек. Всё делали по инструкции, и травка уже начала расти, как неожиданно появились какие-то гусеницы. Не знаю, что должно было из них получиться, мама выкинула это чудо природы.

...

Федор:

Девочки, привет!
Ириниточка, я же говорила, что вторник все покажет, он и показал. Поздравляю и НГ встретишь прекрасно
Нашла у себя по телеку канал Сони. Там идет по-моему итальянский сериал Розелла или Мужество женщины. Я не смотрю его ежедневно, смотрю отрывочно. Поздно идет, засыпаю, а днем про него забываю. Но сериал понравился. Придется потом поискать и посмотреть весь.

...

Irinita:

Дорочка,

Федор писал(а):
Там идет по-моему итальянский сериал Розелла или Мужество женщины.

Да, сейчас уже второй сезон идёт.
Я пока не смотрела, но планирую, т.к. неравнодушна к итальянским сериалам, особенно костюмированным. Но пока у меня на экране то компа то телефона кипят турецкие страсти. Досматриваю первый сезон "В чём вина Фатмагюль?". Главная героиня там родилась 8 июня 1990 года, как и я.

...

шоти:

Привет девочки!

Irinita писал(а):
Сегодня вторник, но я себя чувствую хорошо!

Это радует. Может просто совпадение было.

Irinita писал(а):
а сейчас мне никакие новые не нравятся. Их очень много, а толку нет.

+1.Думала что я старая не понимаю ничего, раз мне не нравятся, раздражает глупость сериалов, а ты молоденькая и тоже не нравятся.

Irinita писал(а):
Есть много онлайн-кинотеатров, которые вроде даже легальны.

Еще не освоила и даже не знала что есть такое.

Irinita писал(а):
Да, для просмотра в инете нужна хорошая скорость.

Да! А у меня она не айс вот и хочу перейти к другому , там скорость 52.

Aleco писал(а):

Это продуктовая, принесла с магазина. Вынеси все крупы на балкон , только в банках.

Irinita писал(а):
Меня ещё раздражает неимоверный пафос! Ах, какая громкая премьера, какие актёры, какой сюжет, иностранцы нервно курят в сторонке и т.д. В сериалах про СССР всё пытаются очернить то время, и просто многовато ляпов, герои слишком современно выражаются. Всякие Ефросиньи - это просто пародии на сериалы.

Твои слова - бальзам на мою душу.

Федор писал(а):
Девочки, привет!

Привет, дорогая! Как жизнь? Дела?

У нас мороз - 10Ц, -12Ц и сыро.
Наш сват лежит в больнице, тяжелейший инфаркт, завтра иду проведывать в кардиоцентре. А мне так не хочется выходить на улицу, но надо.
Представляете скоро НГ, даже не верится год прошел. Как быстро летит время.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Ой, кошмар! Я вообще всех насекомых боюсь!
Желаю избавиться от них как можно скорее, пока много не развелось.

Спасибо. Только я надеюсь, она вообще больше не появится - одного раза мне надолго хватит. Laughing
шоти писал(а):

А это смотришь в инете как по телевизору. Многие фильмы или не появились еще по телевидению, или хочется старенькие посмотреть - а качать или покупать диски не хочется. Вот и включаешь себе онлайн-просмотр. Wink
шоти писал(а):

В принципе я делаю так, если скорость не успевает за видео - просто включаю фильм и ставлю его на паузу. Он начинает загружаться во временную память компа, а сама с другими делами сижу. Минут через 15-20 можно снимать с паузы и смотреть фильм. Обычно этого времени хватает, чтобы видео не останавливалось.
шоти писал(а):
Это продуктовая, принесла с магазина. Вынеси все крупы на балкон , только в банках.

Да видела только 1 или 2, уже убила. Пока все нормально. (ттт) Спасибо за совет. thank_you
шоти писал(а):
У нас мороз - 10Ц, -12Ц и сыро.

У нас вчера было очень холодно. До 15 передавали, а что на самом деле ..... no
шоти писал(а):
Наш сват лежит в больнице, тяжелейший инфаркт, завтра иду проведывать в кардиоцентре. А мне так не хочется выходить на улицу, но надо.

Пусть выздоравливает.
шоти писал(а):
Представляете скоро НГ, даже не верится год прошел. Как быстро летит время.

А вот настроения как-то нет.

...

Irinita:

Всем привет!

У нас тут такое событие, а я и не в курсе!

Дорочка, поздравляю с Четырёхлетием на форуме!

шоти писал(а):
Это радует. Может просто совпадение было.

Может быть. Завтра буду пить третью таблетку.

шоти писал(а):
+1.Думала что я старая не понимаю ничего, раз мне не нравятся, раздражает глупость сериалов, а ты молоденькая и тоже не нравятся.

Знаешь, я себя иногда чувствую старой, особенно когда слушаю современные песни. Ну такая чушь! А фильмы мне всякие нравятся, главное, чтобы было интересно, и чтобы после просмотра оставалось какое-то впечатление. Хоть что-то. А то на канале Россия-1 каждые выходные показывают наши современные мелодрамы. Я их иногда смотрю и всегда один результат: пока смотрю - ничего так, даже интересно, но только фильм заканчивается, и я уже не помню, о чём фильм-то?

шоти писал(а):

Сейчас ещё на Кинопоиске на страницах многих фильмов есть возможность смотреть онлайн. А можно посмотреть платно.

шоти писал(а):

А я даже не знаю, какая у меня скорость. Вроде высокая, но т.к. у нас ещё телевидение от этого же провайдера, то скорость делится, точнее, телевидение забирает больше половины скорости. А в четверг вообще скорость вдруг упала, пришлось звонить в службу поддержки.

шоти писал(а):
Твои слова - бальзам на мою душу.

Оля,
Я ещё не упомянула НТВ-шные сериалы, вообще ужас, сплошной негатив. Сериалы ТНТ и СТС - просто клоунада.
Ещё эта привычка делать адаптации иностранных сериалов. Латинскую Америку уже всю пересняли, сейчас колдуют над испанскими и турецкими сериалами.

Недавно как раз писала об этом, скопирую и сюда.

А смысл адаптаций мне по-прежнему неясен. Деньги? Не факт, я читала, что показ наших сериалов часто обходится каналам дороже, чем показ иностранных. Поднятие патриотизма? Не так его поднимать надо.
Нередко видела мнения, мол, какая разница зрителям, как зовут героев - Саша и Маша или Луис Карлос и Мария Фернанда, если сюжет тот же, что в оригинале? Для меня разница огромнейшая! Я (и многие другие, я думаю) люблю иностранные сериалы не только за сюжеты, а также за атмосферу, за актёров. Кто-то языки учит по сериалам, я просто с удовольствием слушаю, мне очень нравятся итальянский и испанский языки. И зачем мне российский сериал, пусть там даже тот же сюжет без изменений? Главного-то нет.

Aleco писал(а):
В принципе я делаю так, если скорость не успевает за видео - просто включаю фильм и ставлю его на паузу. Он начинает загружаться во временную память компа, а сама с другими делами сижу. Минут через 15-20 можно снимать с паузы и смотреть фильм. Обычно этого времени хватает, чтобы видео не останавливалось.

Я тоже так делаю. Но иногда ждать надо долго. Помню, когда-то больше часа ждала.

...

Федор:

Спасибо, солнышко!
Irinita писал(а):
Завтра буду пить третью таблетку.

Расскажешь об эффекте третьей.
Irinita писал(а):
пока смотрю - ничего так, даже интересно, но только фильм заканчивается, и я уже не помню, о чём фильм-то?

А зачем помнить, только мозги замусорить можно. На канале Россия-1 тоже сериалы нравятся.
Irinita писал(а):
А я даже не знаю, какая у меня скорость.

Присоединяюсь. Для меня это тоже темный лес.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню