Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Lorik:

Mad Russian писал(а):
Лорик, и я люблю такие "переделки".
Смотрела американские версии "Разума и чувств" - одна была с этой индийской красавицей (ничего, но это на любителя, коим я, к сожалению, не являюсь) и вторую - которая была настолько безнадежна (там сестра ггероини убежала в Вегас выходить замуж за "Уикхема"), что я ее даже не досмотрела. КАк там, бишь она, называлась, я и не помню...

Мэдди, солнышко, ты, наверное, имела в виду "Гордость и предубеждение"?
Потому как индийская красавица снималась в "Невесте и предрассудках" по мотивам "Гордости и предубеждения" ("Bride And Prejudice")

Тут мне скорее понравилось, чем нет. Он какой-то веселый такой, яркий, после него ощущение праздника осталось в душе. Особенно зацепила песня "Take Me To Love" Хотя на истинную Остин, это, конечно, мало похоже

А второй, тоже "Гордость и предубеждение" 2003 года ("Pride & Prejudice: A Latter-Day Comedy")

Действительно, какая-то неоднозначная экранизация С одной стороны, выглядит как фарс, с другой стороны, сцена, когда она попала после дождя в домик к Дарси и его сестре, мне понравилась... Но больше, конечно, ощущение непонятки осталось

Это они?

...

Brili:

Сегодня смотрела фильм Переправа. Несколько истории, показывают разных людей, эмиграция....
Но это не то что я люблю... в общем на 4 - могу оценить....
Сейчас буду выбирать между Островом и Еще одна из рода Болейн. В обоих Скарлет снимается )))

...

Mad Russian:

ой, а я чего написала??? Разум и чувства??? ужас какой, докатилась до ручки Shocked скорей бы праздники, а то отпуска мне не дают :(
да,да, именно это я и имела в виду - знаешь, мне не понравилось. Серьезно - фарс, это ты хорошо сказала. Может, конечно, я слишком трепетно к Остин отношусь, но вот эта постановка меня разочаровала. Даже Найтли и та была намного лучше, хотя, повторюсь, Колина не переплюнешь Smile

Брили, а мне настоятельно рекомендовали "Болейн", я пока, к сожалению, не успела посмотреть. А вот "100 дней королевы Анны" мне понравилось. Надо будет пересмотреть. По-моему, в 90-х снято, Англия, кажется.

...

Aminaomar:

Посмотрела фильм Прости за любовь
Вообще не понравился. Еле заставила себя досмотреть.
Запомнилась одна фраза : Детей нужно рожать, а не спать с ними.
Единственный плюс : красивые актеры.

...

2008:

Кстати, о "Разуме и чувствах". Только вчера его посмотрела. Фильм зашибись
Люблю фильмы про Англию. Герои подобраны просто идеально, и сыграли они отлично
В общем милый, спокойный фильм о любви. Я не пожалела, что потратила на него 2 часа своей жизни, и в будущем обязательно буду пересматривать

...

Юния:

Посмотрела "Пункт назначения 4". После просмотра осталось какое-то двойственное ощущение. С одной стороны интересно наблюдать за людьми которые всеми силами пытаются выжить, прервать цепь, чтобы таким образом спасти другого и самих себя разумеется. С другой, фильм напоминает пародию на все предыдущие части вместе взятые. В четвертом Пункте меньше сюжета, и нет той философии, размышлений о смерти, которая была в первом. Не буду оригинальной если скажу что идея уже изжила себя. Фильм превращается в набор сцен с оторванными конечностями, и показом всех человеческих внутренностей. :scoff: :scoff: :scoff: После просмотра фильма, осталось ощущение, что в Америке абсолютно все сделано что называется «на соплях». Постоянно не к месту отламываются разного рода девайсы, непонятно каким боком приводящие к летальным исходам окружающих. Вобщем никому особо не советую. bad

...

Innulya:

Brili писал(а):
Сейчас буду выбирать между Островом и Еще одна из рода Болейн. В обоих Скарлет снимается )))

Брили, обязательно посмотри "Еще одна из рода Болейн". Мне очень понравился, правда, там снимается мой любимчик - Эрик Бана. А как он тебе - не знаю... Только роль ему досталась незавидная. Но фильм все равно очень хороший.

Посмотрела "Молодую Викторию". Вернее, не досмотрела. Фильм интересный, но для меня - слишком скучный... Да и герой не понравился вообще - ни лицом, ни характером, ни игрой. Вообще такой тип не люблю. Птенчик сухорёбрый. Похож немножко на Орландо Блума.

...

Рысь:

LiskaAliska писал(а):
Девочки, кто уже посмотрел Аватара? Поделитесь впечатлениями, плииииз!!!! Мне, видимо, не судьба сходить в кинотеатр, так что буду облизываться на отзывы и ждать диск :(

Только сегодня смотрела, правда не в 3D - мне лично очень понравилось , красиво сделаны виды природы, да и иноплонетяне тоже смотрятся живыми - я минут через 5 забыла о том, что они ненастоящие. Мультиком не смотрится совершенно. Сюжет конечно очень предсказуем, но тем не менее удовольствие от фильма не портит, все равно переживаешь за героев.

...

Innulya:

Еще посмотрела "Няньку по вызову". Кэтрин Зету Джонс я не очень люблю, но в этом фильме понравились и она, и актер, сыгравший главную роль (не помню фамилию, к сожалению), и сюжет, и ощущения от просмотра, и все остальное. Некоторые моменты - обхохочешься. Смотрела вместе с мужем, и, несмотря на то, что мелодрамы он на дух не переносит, этот фильм ему тоже понравился. Так что всем советую!

...

leina:

С огромным удовольствием пересмотрела "Трое и Снежинка". Какой милый и трогательный фильм! Сильное и настоящее чувство очень тяжело сыграть, но после просмотра мне так и хочется сказать: "Верю!". И песня очень нравится!

http://www.weborama.ru/#/music/118944/12798/21c882801805cc0274a7433f0fb730fc/

...

Brili:

Посмотрела сегодня Еще одна из рода Болейн. Фильм хороший, слов нет, и такой....жестокий. Очень люблю хорошие исторические фильмы, и этот один из них...Прекрасно снят, вызывает бурю эмоций, заставляет задуматься!...Натали Портман и Скарлет Йохансен сыграли своих героин превосходно!!! Фильм просто потрясающий!!! В конце фильма слезы мимо воли на глазах! Фильм яркий, просто окунаешься в атмосферу средневековой Англии! На что только женщина не идет ради своей любви, и от чего только не отрекается ради нее..Поражает суровая жестокость того времени, в частности родителей по отношению к своим детям, ну и конечно же дикость и кровожадность простого люда...Вроде такая всем знакомая история про Анну Болейн, и уже столько фильмов было снято на эту тему, но это - шедевр. Фильм заинтересует не только любителей исторического фильма, но и всех, кто любит глубокое и хорошее кино. Советую посмотреть всем!
Оценка: 5++++

...

Юния:

Посмотрела сейчас фильм "На игре". Сразу зацепило название фильма, подумала что сняли что-то действительно интересное. Прочитав аннотацию, поняла, что время на просмотр фильма выделить обязательно нужно…Фильм оказался действительно интересным… какая-то свежая идея… Я сразу знала что одной частью фильм не ограничится, поэтому не ждала какого-то неожиданного конца. Единственное что смутило, хотя это касается не только этого фильма, а всего отечественного кинематографа, наверное только у нас, снимая один фильм, делят его на две части… типа чтобы интереснее смотреть было. Ну это так, к слову…
В целом же интересно было смотреть как кучка ребят стреляют и убивают бандитов. В некоторых моментах есть съемка от первого лица,тоже необычно. Опять же глубокого смысла в фильме я не увидела. Эмоций практически тоже никаких. Второй раз фильм посмотреть не тянет, значит могло быть несколько лучше… хотя посмотрим что будет во второй части фильма. Рекомендуется для просмотра любителям экшенов, а также геймерам… Wink Wink Wink

...

Curly:

Посмотрела недавно фильм "Обещать не значит жениться" - очень понравился, да так, что как только фильм закончился, тут же включила снова! Здесь описываются истории сразу нескольких пар и героев-одиночек, первые стараются решать свои проблемы уже будучи в браке или почти, вторые же как раз нах-ся в поиске, не у всех конечно хэппи-энды получились, но от этого все же фильм выигрывает, все кажется реальнее, вобще фильм мне очень понравился - интересные диалоги, красивые актеры (Бен Аффлек, Джиннифер Гудвин, Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннелли, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Джастин Лонг)

Больше всего понравилась пара Алекс-Джиджи Laughing

...

Гулия:

Посмотрела фильм - Миллионер из трущеб. Очень понравилось, и игра актеров, и режиссура. Жизненный фильм с некоторой долей сказки...

...

Iala:

Пересмотрела фильм Дневная красавица с Катрин Денев. Мне идея показалась очень интересной. Мыслей много, со многим не согласна. Но... зацепило... когда-нибудь пересмотрю фильм еще раз. Единственное мне так и не понятно. В конце... встал муж с инвалидной коляски или это опять ее фантазия?... В общем... намутили...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню