Тира:
*достает стакан и сливает в него несколько флакончиков, добавляет водички, размешивает...протягивает*
Держи, сонц. Пей одним махом. Задержишь дыхание, потом резко выдыхай и закусывай огурцом...
*подсовывает малахольный в пупырышках*
а профессию... знамо дело каку - олигархическую ))))
...
Катюня Now and Forever:
*С некоторым подозрением смотрю на стакашку, потом счастливо улыбаюсь, задерживаю дыхание и одним махом опрокидываю чудо-раствор. Уууууууф, от это эффект... Хватаю огурчик и быстренько хрумаю.*
- Дякую,
дорогая! Спасла меня! Я эт... вот за такой настоечкой буду к те заглядывать, ага?)) ну с меня причитается, естессна!
*Чувстует, как тепло стало и сон одолевает* Пойду я баиньки к себе в родные пенаты...
Тира писал(а):а профессию... знамо дело каку - олигархическую ))))
ну-ну, если только такую, тогда да)))
Всем споки,
девы!
...
Тира:
*машет платочком с крылечка* Баю-бай,
Кэт ))
а труд у нас любой в почете... тока оплачивается недифференцированно ))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):а профессию... знамо дело каку - олигархическую ))))
Это на какой же бирже труда есть списочеГ с такой профессией? Адресок не кинете?)))))
...
Arabeska:
Всем доброй ночи... если кто есть))
Оффтоп. Кинофильм "Скайлайн".
НЕ СМОТРЕТЬ. Я серьёзно. Впустую потраченное время и деньги. Посмотреть можно в двух случаях:
1. Вы никогда не читали/смотрели "Войну миров", "День независимости" и "Матрицу". Никогда, слышите? И при словах "Я чувствую в себе силу!" вам не хочется добавить: будь осторожен, юный падаван!
2. Вам категорически - просто смертельно - нечем заняться, вас позвали в кино и платите не вы.
Ещё лучше, если оба пункта сразу. Может, тогда не будет чувства стойкого недоумения.
Хотя, если честно, я много ржала. Очень. От моих комментариев ржали так же те, кого угораздило оказаться поблизости. С 15 минуты фильма я начала развлекать себя тем, что прогнозировала диалоги ггероев. Угадала примерно 90 процентов. Сюжета нет. Характеров нет. Хотя вру. Один мужик там ничё, вёл себя разумно. Пал смертью храбрых. А, вот ещё запомнился полёт истребителя к кораблю пришельцев. Да, кстати, очень правдоподобный ядерный взрыв там был. Да. Обалденно. Вы в курсе, что радиация безвредна? Нет? Ну вот, теперь знаете. Если над вами военные жахнут ядерной боеголовкой по кораблю пришельцев - вам от этого ничего не будет.
Короче - сумбурно, глупо и ничего не понятно. По шкале бредовости 10 из 5.
...
Kiki:
Ночи бодрствующим!
Tsvetochek писал(а):вытаскивала кота из-под чужой машины возле работы
Из-под машины - это классика. Но вод В машине, под капотом - такое со мной впервые!
И ведь залез же, гад! Девчонки из соседней конторы нас позвали. Они на перекур вышли,
а в решетке радиатора морда мелькает и мяучит. Кошмарики!
Tsvetochek писал(а):Ещё раз спасибо по поводу сета))) А что ты там за анекдот упоминала? Моя такой не слышала)))
Бабы идут по деревне, смотрят, мужик пьяный вдрабадан лежит, морда заплыла, не опознать.
- А давайте, бабоньки, его по половым признакам опознавать, может, чей муж.
Сказано – сделано.
- Не, это не мой муж, - говорит одна, посмотрев.
- Не, не мой муж тоже, и не мой сосед.
Тут влазит третья, пристально рассматривает.
- Да это, бабоньки, и не с нашей деревни ваще!
Надин писал(а):о! Банька!!! Давненько там не была!!!
А я, стыдно сказать, ни разу в жизни не была ни в бане, ни в сауне(((
Но если пошла такая пьянка, я узвару притащу. Есть любители? Все из домашнего, нарюрель))
Звездюлик!!! Моя тебя и поздравляет и сочувствует. Адаптация - это всегда тяжко.
Муза писал(а):А Агвар не в курсе... был. Теперь-то наверняка прознает((
Гы, ТД не без добрых людей)))
Окси, а ты петь не пробовала? Говорят, поп-дивы зарабатывают прилично)))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):а ты петь не пробовала?
Пробовала пару раз. На концерте нашего оркестра и когда за попытки петь караоке Агвар выставил меня на Мэррион-сквэр и выдал шляпу))
Успех был... ошеломительный)) В шляпе было несколько фунтов и один доллар. Причем доллар бросил сосед-музыкант. Видно в надежде, что я "заработав" прекращу это дело поскорее.
...
Kiki:
Вот так, зарубили талант на корню, а какие подавала надежды))))
...
Тира:
Бэс, естествоиспытательница)) Но благодаря тебе на этом минном поле никто не подорвется.
Так что польза несомненно есть.
Окси, лови адресок биржи: налоговая инспекция )))
Кики, конечно тащи! Узвар из сухофруктов очень полезный напиток. Хотя кому я это
рассказываю? ))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):Бэс, естествоиспытательница)) Но благодаря тебе на этом минном поле никто не подорвется.
Вот точно! Только вчера обсуждали на что бы такое пойти. И "Скайлайн" был в списке вариантов. Спасибо,
Бэс, спасла наше время и деньги )))
Тира писал(а):Окси, лови адресок биржи: налоговая инспекция )))
чета настораживает адресочек )))
Ну и традиционная зарядка )))
Kiki писал(а):- Да это, бабоньки, и не с нашей деревни ваще!
это просто пять!!! ))))
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):чета настораживает адресочек )))
*голосом инспектора департамента налоговой полиции*
А что, гражданочка, есть повод для беспокойства?
...
Nadin-Z:
*вытягиваюсь в струночку, делаю бооольшие, но ооочень честные глаза*
никак нет!!! никакого повода, товарищ инспектор!!!
...
Тира:
*смотрит в ооочень честные глаза*
Тогда, может, декларацию предъявите?
*роется в справочнике, ищет процентную ставку налогообложения
для адептов белой магии* ...
Nadin-Z:
*лихорадочно вспоминаю что еще не успела отмыть и заныкать*
декларацию???? какую декларацию??? ах вы об этом... ну мы это... щас предъявим...
Оригинал
копия на русском
...
Тира:
*стянула с носа очки и задумчиво грызет дужку, постукивая пальчиками по полированному столу*
Та-а-ак-с....гражданочка, о правах человека вспомнили? Не чиста, видать,
совестьотчетность ваша.
А вспомните-ка лучше о своем адвокате!
*смотрит на портрет президента*
Так что жду вас завтра в
банеэтом же кабинете.
...