Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
mada писал(а):очаровашка писал(а):В нашем полку, любителей
Навеки!!
Таня рада что тебе книга понравилась!

+1

еще +1
...
Irinita:
yvvva писал(а):Очень мне напомнил он фильм Назад в будущее, я его просто обожаю.
+1)))
yvvva, очень рада, что тебе понравилась книга!
...
Irusikk:
Тольео что закончила читать Первозданный рай, прочитала на одном дыхании.... А перед этим читала Ужасно скандальный брак, тоже в восторге!!!
...
yvvva:
Девочки, рада что разделила с вами любовь к этому роману!
Только сейчас не как не могу решить , что почитать дальше. Серию про Кардиния думала почитать, но там, я так поняла , про русских. Даже не знаю стоит ли, ведь у Клейпас такой роман вызвал у меня мало положительных эмоций. Может кто-то поделится впечатлениями??
...
Джослин:
Таня, прочитай!!! Не пожалеешь! Очень интересные романы, и посмеёшься вдоволь, и посочувствуешь главным героям.
Начинай с
Принцессы - она первая, а потом
Будь моей!
Приятного прочтения! Жду отзывы!
...
Lorik:
Да, я тоже советую Кардинию все-таки прочитать, там есть над чем и посмеяться, и замереть в восторге
...
Lady in White:
К тому же, в
"Принцессе" русских нет!
...
Авер:
Стоит почитать, особенно "Принцессу". А русских там действительно нет, она пишет про выдуманную страну. Про русских сама не могу читать, причем ни у кого.
...
Jolie:
Обожаю
"Принцессу". Это один из первых роман, прочитанных у Линдсей. Прочитала буквально за ночь. Всем совветую!
...
Милашка:

я смотрю про русских, не я одна читать не могу у Линдсей!!
...
Jane Alex:
Мне тоже понравились и "Принцесса", и "Будь моей"... Но "Будь моей" понравился больше, так как до сих пор вспоминаю юмор и забавные ситуации, когда героиня издевалась над Василием
И для меня наличие "русских" абсолютно не повлияло на восприятие романа...
...
Lucrecia:
Jane Alex писал(а):Мне тоже понравились и "Принцесса", и "Будь моей"... Но "Будь моей" понравился больше, так как до сих пор вспоминаю юмор и забавные ситуации, когда героиня издевалась над Василием

Я тоже просто наслаждалась их пикировками. Особенно мне понравился момент, где они говорят о нечмстоплотности Алин (как часто она моется)
...
Nikoletta:
А мне больше понравилась "Принцесса" а "Будь моей" как-то так даже не запомнилась.
...
Авер:
Nikoletta, мне тоже больше понравилась "Принцесса", будь моей почти не помню.
...
yvvva:
Jane Alex писал(а):
И для меня наличие "русских" абсолютно не повлияло на восприятие романа...
Я не про наличие русских, а как иногда авторы выставляют их в нелицеприятном свете.
Девчонки спасибо всем, значит всё-таки берусь за Кардинию.
...