Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

mada писал(а):
очаровашка писал(а):
В нашем полку, любителей Навеки!! Laughing
Таня рада что тебе книга понравилась! prv

+1

еще +1

...

Irinita:

yvvva писал(а):
Очень мне напомнил он фильм Назад в будущее, я его просто обожаю.

+1)))
yvvva, очень рада, что тебе понравилась книга!

...

Irusikk:

Тольео что закончила читать Первозданный рай, прочитала на одном дыхании.... А перед этим читала Ужасно скандальный брак, тоже в восторге!!!

...

yvvva:

Девочки, рада что разделила с вами любовь к этому роману! Laughing
Только сейчас не как не могу решить , что почитать дальше. Серию про Кардиния думала почитать, но там, я так поняла , про русских. Даже не знаю стоит ли, ведь у Клейпас такой роман вызвал у меня мало положительных эмоций. Может кто-то поделится впечатлениями??

...

Джослин:

Таня, прочитай!!! Не пожалеешь! Очень интересные романы, и посмеёшься вдоволь, и посочувствуешь главным героям.
Начинай с Принцессы - она первая, а потом Будь моей!
Приятного прочтения! Жду отзывы!

...

Lorik:

Да, я тоже советую Кардинию все-таки прочитать, там есть над чем и посмеяться, и замереть в восторге Wink

...

Lady in White:

К тому же, в "Принцессе" русских нет! Wink Wink Wink

...

Авер:

Стоит почитать, особенно "Принцессу". А русских там действительно нет, она пишет про выдуманную страну. Про русских сама не могу читать, причем ни у кого.

...

Jolie:

Обожаю "Принцессу". Это один из первых роман, прочитанных у Линдсей. Прочитала буквально за ночь. Всем совветую!

...

Милашка:

Laughing Laughing Laughing я смотрю про русских, не я одна читать не могу у Линдсей!!

...

Jane Alex:

Мне тоже понравились и "Принцесса", и "Будь моей"... Но "Будь моей" понравился больше, так как до сих пор вспоминаю юмор и забавные ситуации, когда героиня издевалась над Василием Laughing
И для меня наличие "русских" абсолютно не повлияло на восприятие романа...

...

Lucrecia:

Jane Alex писал(а):
Мне тоже понравились и "Принцесса", и "Будь моей"... Но "Будь моей" понравился больше, так как до сих пор вспоминаю юмор и забавные ситуации, когда героиня издевалась над Василием Laughing

Smile Я тоже просто наслаждалась их пикировками. Особенно мне понравился момент, где они говорят о нечмстоплотности Алин (как часто она моется) Laughing

...

Nikoletta:

А мне больше понравилась "Принцесса" а "Будь моей" как-то так даже не запомнилась.

...

Авер:

Милашка писал(а):
Laughing Laughing Laughing я смотрю про русских, не я одна читать не могу у Линдсей!!

Nikoletta, мне тоже больше понравилась "Принцесса", будь моей почти не помню.

...

yvvva:

Jane Alex писал(а):

И для меня наличие "русских" абсолютно не повлияло на восприятие романа...

Я не про наличие русских, а как иногда авторы выставляют их в нелицеприятном свете.

Девчонки спасибо всем, значит всё-таки берусь за Кардинию. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню