ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:51
где-то месяц назад уже имела удовольствие читать данный роман и просила пароль в блог,который мне выслали,сейчас хотела перечитать,а пароль не подходит,что случилось?пароль поменяли?если да,то можно мне выслать новый? _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
Belta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:40
Бесподобный роман! Интересные герои, ситуации, потрясающий юмор) Побежала на Либрусек качать остальные романы;)
|
|||
Сделать подарок |
|
--Katterina-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 16:31
Всем привет! Мне очень понравились две первые работы из серии "Зойка и другие", поэтому хотелось бы дочитать 3-ю книгу до конца. |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 18:46
Диана
ledi di писал(а):
где-то месяц назад уже имела удовольствие читать данный роман и просила пароль в блог,который мне выслали,сейчас хотела перечитать,а пароль не подходит,что случилось?пароль поменяли?если да,то можно мне выслать новый? Пароль за это время и в самом деле менялся, но теперь он не нужен, я открыла все главы, а скоро файл для скачки появится в каталоге, туда можно попасть с первой страницы темы. *** Belta Belta писал(а):
Бесподобный роман! Интересные герои, ситуации, потрясающий юмор) Побежала на Либрусек качать остальные романы;) Спасибо за похвалы, только зачем качать на Либрусеке? Если мой роман есть тут на сайте в каталоге, скачка там помощь ворам в наглую укравшим роман, а скачка здесь,помощь сайту меня приютившему. *** --Katterina-- --Katterina-- писал(а):
Всем привет! Мне очень понравились две первые работы из серии "Зойка и другие", поэтому хотелось бы дочитать 3-ю книгу до конца Рада что серия понравилась, роман открыт целиком так что читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Super Nabu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 14:35
Огромное спасибо за замечательную историю. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:01
Уважаемый автор, совершенно случайно начала читать Ваше произведение и очень-очень понравилось! Решила сказать Вам огромное спасибо! Такие импульсивные герои! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:24
Olishna
Olishna писал(а):
Уважаемый автор, совершенно случайно начала читать Ваше произведение и очень-очень понравилось! Решила сказать Вам огромное спасибо! Такие импульсивные герои! Спасибо и Вам что нашли время не только прочитать но и поблагодарить и сказать несколько теплых слов. А герои да, ну очень импульсивные Следующая парочка тоже не из смирных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 10:15
Здравствуйте, Тата
В моем лице вы получили еще одну поклонницу. Прочла ваше еще не все, но то, что успела - очень понравилось, о чем и спешу сообщить. Сейчас читаю про Витьку - в Наташу влюбилась с первой главы... Спасибо за доставленное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:09
Юлия
Julia-R писал(а):
В моем лице вы получили еще одну поклонницу. Прочла ваше еще не все, но то, что успела - очень понравилось, о чем и спешу сообщить. Очень этому рада, всегда приятно пополнение в читательских рядах, тем более когда написанное нравится. Julia-R писал(а):
Сейчас читаю про Витьку - в Наташу влюбилась с первой главы...
Спасибо за доставленное удовольствие. Приятно что и герои и роман пришлись по вкусу, спасибо что написали отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 21:17
Так классно получилось , просто невероятная история Сногсшибательно, с каждой книгой все больше юмора, более завораживающий сюжет, все интереснее "постельные" отношения
Пы.Сы. Фото Витьки подообрано очень удачно _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 9:57
Lamashyshka
Lamashyshka писал(а):
Так классно получилось Ar , просто невероятная история Very Happy Сногсшибательно, с каждой книгой все больше юмора, более завораживающий сюжет, все интереснее "постельные" отношения Рада что история настолько понравилась, и что сюжет стал более активным что ль, но я еще раз хочу сказать, характеры героев очень сильно влияют на то что есть в романе. И на секас тоже. Lamashyshka писал(а):
Пы.Сы. Фото Витьки подообрано очень удачно Я тоже так считаю, долго искала то что нужно, это не так легко оказалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tailwind | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 21:30
прочитала все произведения я в восторге -побольше вам вдохновения и новых произведений |
|||
|
Амалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:39
За один вечер прочитала взахлеб все три книги этой серии! Просто нет слов....только - ! С нетерпением жду продолжения! Спасибо Вам за Ваше творчество! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:03
tailwind
tailwind писал(а):
прочитала все произведения я в восторге -побольше вам вдохновения и новых произведений Спасибо большое за комент и пожелания, очень приятно что нашли на это время. авторам это нужно. *** Амалия Амалия писал(а):
За один вечер прочитала взахлеб все три книги этой серии! Просто нет слов....только - Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy! С нетерпением жду продолжения! Спасибо Вам за Ваше творчество! Очень рада что серия понравилась, продолжение обязательно будет. И спасибо за отзыв и пожелания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |