Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Жен, дорогая, с Днем рождения тебя!

QUEEN писал(а):
я вместо Тати сдаю вам пост...

Тати похоже запраздновалась.
QUEEN писал(а):
.а хотя было, было "Поворот налево" Н. Уоррен....очень замечательная книжечка...так такие шикарные старушки, покупающие через инет кожаные эротические ремешки и помады-вибраторы....

Уже скачала, я каждый день что-то подкачиваю, вот только когда я все это читать буду?
Мария Ширинова писал(а):
Ну никак у меня март и апрель не выстраиваются в календаре.

А я уж было подумала, что ты решила на месяцок там задержаться.

Мария Ширинова писал(а):
Но Магия, это такая гадость.

Там даже паранормал, как таковой не главное. Если бы его не было, то ничего бы не изменилось.
Мария Ширинова писал(а):
Что-то мне у Смит такое интригующее в глаза бросилось, что захотелось поближе посмотреть

А я в Лиге переводчиков увидела небольшое выяснение отношений, о том, что стоит переводить на Леди, а что нет (типа слэша и иже с ним). Там одна дама специально зарегистрировалась, чтобы поругаться и в пример привела это "произведение". Вот я и решила ознакомиться, из-за чего весь сыр-бор.
Мария Ширинова писал(а):
Эротика, эротика и еще раз эротика. Компашки из троих человек, это у З.Деверо просто мизер.

Я у нее один роман читала, по качеству конечно лучше, чем Смит, но это именно откровенная эротика, хотя и с сюжетом.
Мария Ширинова писал(а):
А пылесос у нас именной, подарочный!!! Я его Машеньке на Новый год дарила. Не могу же я чужие вещи без спросу брать?

Действительно, все лучшее - детям!
filchik писал(а):
Заходишь сюда и сразу видно, что день у людей прошёл не зря

Да уж, тут одни молчуньи собрались!

...

dizzy:

Женевьева писал(а):
Милые мои, жаль, что все виртуально, но приглашаю вас отпраздновать мою днюху:

Жен , спасибо, все очень вкусно и песенка в тему
ShadyLedi писал(а):
салат придумала с кальмарами, решила поэкспериментировать

Поделишься экспериментом? Wink У меня с салатами напряг, уже все делала, что-нибудь новенького бы....
mada писал(а):
QUEEN писал(а):
я вместо Тати сдаю вам пост...

Тати похоже запраздновалась.

Вот и я так думаю, хорошо Тася пост сдала

...

эля-заинька:

filchik писал(а):
Как это не вышла, вон как проезжаю мимо Академии МВД, там такие красавишны маршируют, учатся на полицейских! Ты, я думаю, не постовые ППС хочешь?

Следственный комитет создан при прокуратуре, а у нас в области в прокуратуру берут только "особых" девушек, остальным вход закрыт
Мария Ширинова писал(а):
Видимо, в ближайшее время я буду тщательно изучать Гарвуд.

Какие книги ты у нее скачала?
Женевьева писал(а):
Милые мои, жаль, что все виртуально, но приглашаю вас отпраздновать мою днюху:

...

ShadyLedi:

dizzy писал(а):
Поделишься экспериментом? У меня с салатами напряг, уже все делала, что-нибудь новенького бы....

вот и я так, любимые салаты уже приелись, хоть и любимые)))
Очень нравится салат с апельсинами: апельсины, майонез, маринованный лук и варенные яйца, все это слоями, а сверху тертым сыром. Классно получается, очень нежно и необычно. Можно еще чесночка чуток.
С кальмарами я решила так: нашла несколько рецептов и подумываю их объединить. Кальмары, яйца, грибы и кукуруза - вот и все. Думаю, должно быть вкусно.
А еще подумываю о закуске в тарталетках - шпроты, плавленный сыр и яйцо

...

dizzy:

ShadyLedi писал(а):
. Кальмары, яйца, грибы и кукуруза - вот и все.

Интересно, надо тоже попробовать. А тарталетки у вас готовые продаются? Я делала просто тертый плавленый сыр и чеснок с майонезом, вот такая закуска..
Леди Вулф писал(а):
.А я все на семинаре.Кушать хочу

Ох, извини, мы не специально А у вас перерыв еще не скоро?
ОЛЯ писал(а):
эля-заинька писал(а):
а у нас в области в прокуратуру берут только "особых" девушек,
Shocked Shocked А это как ? Нет, у нас тоже просто так никуда не влезешь, просто интересно- как это "особые"

Мне тоже интересно "особые" это кто?

...

ShadyLedi:

dizzy писал(а):
Интересно, надо тоже попробовать. А тарталетки у вас готовые продаются? Я делала просто тертый плавленый сыр и чеснок с майонезом, вот такая закуска..

да, готовые, я вчера 10 штучек купила, нам хватит. Попробую и твой рецепт. Знаю, что такой начинкой можно крабовые палочки наполнять
Леди Вулф писал(а):
Еще около часа.Меня сегодня в жюри поставили .А я играть хочу.

Растешь)))

...

Электра:

Жен,дорогая и любимая, с Днем Рождения, солнце!!!
Всегда ярких красок на твоей палитре, попутного ветра парусам,солнечного неба над головой и только настоящих мужчин в твоем окружении!

Мария Ширинова писал(а):
Я всегда присказку вспоминаю: ... то землю попашет, то стихи попишет.

Точно, это про нашу Маню Pester
Мария Ширинова писал(а):
Когда готов хороший исходник, конвертация занимает 2-3 минуты от силы

Ой, темните Вы, Мария Батьковна. Там же и ошибочки просмотреть надо, и границы, и шрифты - все-все просмотреть... В общем моя застыла в немом восхищении Got Got Got
Мария Ширинова писал(а):
Машу, по-моему, фамилия Ширинова устраивает больше, чем фамилия Бокова. Но фоточка подкачала.

У меня и фотка хорошая была и фамилия - отличная...Все променяла на мужа Wink
Мария Ширинова писал(а):
- Ну что Вы?! Наш Изя Старший экономист !!!

Laughing Laughing Laughing Laughing
froellf писал(а):
Марусь! Ты-то успела пройти?

Угу, мы вчера даже сфоткались...В общем. у нас в паспортном столе все настолько запущенно. Первый раз ты идешь в один кабинет - и берешь все бланки и список документов, потом ты все собираешь и относишь в другой кабинет, платишь там 800 руб. за анкету(в принципе, ты бы все могла сделать сама максимум за 100, но обязательны фирменные бланки Non ) и 2500 гос. пошлину. Потом приходишь в несусветную рань и занимаешь очередь, отстаиваешь ее и получаешь талон на фото. Кажется, что все мучения окончены - но нет, хоть талончик и по времени, но все равно образуется очередь(благо уже не такая огромная) из тех, кто немного опоздал, плюс люди от начальника... В общем - кино и немцы Wink. Слава Богу - нам осталось только забирать паспорта. Правда мой муж сказал - как хорошо - все быстренько сделали Ok
froellf писал(а):
Маруся! неужели я добралась до твоего поста! Не верю в свое счастье!!!!

Мария Ширинова писал(а):
На что её сын ей же и сказал: - Зато мы всегда едим свежее, разное и очень вкусное, а не давимся по две недели одним борщом.

Какой умный зять Ok
эля-заинька писал(а):
хочу вот в следственный комитет заявку подать, но сама понимаю, что это пустая трата времени

Ну попытка не пытка, это не сильно много времени и денег отберет?Может им наконец-то понадобятся образованные и умные сотрудники?
Леди Вулф писал(а):
.А мне еще кейс писать.

Удачи!!!
ShadyLedi писал(а):
Дамы, посоветуйте, что ко дню рождения интересного приготовить?

А что ты сама любишь - мясо, курочку или рыбку?
ShadyLedi писал(а):
Да и салатиков хочется необычных

У нас в архиве Машенька столько вкусных писала Ok
ShadyLedi писал(а):
да я как-то и не температурила, чтобы потеть нужно Но как бы то ни было, ничего все равно не помогает, организм сам заразу выталкивает

Динка, это...ты про нас плохо не подумай - мы же от души. главное лекарсто от всех хворей - Чай с малиной и секс с мужчиной. И то и другое должно быть отменного качества Ok
гелена писал(а):
Не раньше, чем исполнится 18, как и отбеливание зубов

Мне уже давно... Ой, в смысле, мне вот только-только 18 Embarassed
гелена писал(а):
Какой паспорт получаешь?

Сейчас подала документы на загран., биометрический
ниакрис писал(а):
Всем привет, я наконец-то дома, на работу сегодня еле встала

Приболела или лень?
ja-mai писал(а):
Как я себя сейчас уважаю, просто горжусь собой!

И мы гордимся и тихонечко завидуем белой завистью Ok
filchik писал(а):
Стиснув зубы, вооружившись бутылочкой пива , но даже это фильм не спасает!

Надо было с бутылочкой водочки и банкой соленых огурцов Ok
froellf писал(а):
А вот на ентом))

Ой, тут побольше смайликов надо Embarassed
froellf писал(а):
Завтра к врачу...Хочу выписаться, но пока кашляю.

Лучше чуть больше полечиться, чтобы больше не болеть
Мария Ширинова писал(а):
А пылесос у нас именной, подарочный!!! Я его Машеньке на Новый год дарила. Не могу же я чужие вещи без спросу брать?

Laughing Laughing Laughing
froellf писал(а):
Ага, со всякими там вампирами и оборотнями. Прикольненько так

Не... девочки. я точно не нормальная...верней, не романтичная...Я вот подумала, как можно заниматься любовью с вампиром...А вдруг укусит, ну его... Non
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Бум считать, что парочка одна прячется под одеялом

А за второй парочкой еще три парочки - под простыней, под подушкой и в пододеяльнике.

Laughing Laughing Laughing Laughing А он на них смотрит:

QUEEN писал(а):
"Поворот налево" Н. Уоррен....очень замечательная книжечка...так такие шикарные старушки, покупающие через инет кожаные эротические ремешки и помады-вибраторы....

Я сейчас начала читать Ok , правда у меня временно отобрали мою книгу - так что пока в перерыве Non
QUEEN писал(а):
мы не разлюбим, показывай....

Это Вы сейчас так говорите, я лучше свадебные сегодня временным постом выложу Ok

...

ShadyLedi:

Леди Вулф писал(а):
сказали старая стала, молодежи дорогу надо давать.

Электра писал(а):
что ты сама любишь - мясо, курочку или рыбку?

да рыбки припекло и морепродуктов - решила ударить именно по этим блюдам
Электра писал(а):
Динка, это...ты про нас плохо не подумай - мы же от души. главное лекарсто от всех хворей - Чай с малиной и секс с мужчиной. И то и другое должно быть отменного качества

да ладно, Марусь, не парься А от этих горячих напитков - глинтвейн, молоко, чай, меня уже тошнит. Другой вариант не помогает. И лекарства тоже

...

mada:

Электра писал(а):
Потом приходишь в несусветную рань и занимаешь очередь, отстаиваешь ее и получаешь талон на фото.

У вас в паспортном еще и фотографируют? А просто фотографию нельзя принести, как в старые добрые времена?
Электра писал(а):
А он на них смотрит:

Ой, Марусь, ты где такой смайлик взяла?
Электра писал(а):
я лучше свадебные сегодня временным постом выложу

буду ждать, я их еще вообще не видела.
Жен, спасибо за угощение и ессественно на хулюганство!

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
roellf писал(а):
со всякими там вампирами и оборотнями. Прикольненько так

У Иден меня эта история захватила от и до. Еще что-то такое недавно в переводах попадалось

А что за роман?
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Теперь гадаю, зачем же мне большой нужен был.
небось в Сибирь собиралась

У нас теперь можно всё купить
Мария Ширинова писал(а):
О, Господи! Очередная Ева с очередным тяжелым прошлым?

Ещё с каким!!! Не твой вариант
Эльфи, долечивайся! Работа никуда не убежит
Мария Ширинова писал(а):
Я уже ночью с ним познакомилась. Симпатичный.

Мы плохого не посоветуем
эля-заинька писал(а):
а у нас в области в прокуратуру берут только "особых" девушек, остальным вход закрыт

А ты у нас что, не особая??? Пиши бумагу, мы все подпишем, что самая-самая особая!!!!
Электра писал(а):
Сейчас подала документы на загран., биометрический

Что-то дорогой бланк Я в инете распечатала, заплатила пошлину и всё. Правда фото кошмарное вышло
Электра писал(а):
А он на них смотрит:

Вот это смайлик

...

Мария Ширинова:

ShadyLedi писал(а):
Маш, ты меня убиваешь

Не переживай!
Отсутствие в моем календаре 31 марта, еще не значит что у тебя не будет ДР.
ShadyLedi писал(а):
Маш, я тебя умоляю! Сейчас, правда, занимаюсь с девочкой, готовлю ее к внешнему тестированию, для поступления в ВУЗ. так вот, ей нравится, она к чему-то стремится. Здесь хоть какая-то радость. А во всем остальном ...

Я еще с с детства обожала историю и географию. Мне всегда было интересно знать что же было до нас. Кстати, история и обществоведение, единственные предметы, которые я на выпускных экзаменах сдала на пятерки, без подготовки, с блеском, чем повергла в шок приемную комиссию.
Нет, это не значит, что все остальное я провалила. Слава Богу, французскую спецшколу я закончила без троек, но все остальное сдавала ни шатко, ни валок на четверочки.
Женевьева писал(а):
Хулиганам виски и сигар

Щас буянить буду в самолете.
mada писал(а):
А я в Лиге переводчиков увидела небольшое выяснение отношений, о том, что стоит переводить на Леди, а что нет (типа слэша и иже с ним). Там одна дама специально зарегистрировалась, чтобы поругаться и в пример привела это "произведение". Вот я и решила ознакомиться, из-за чего весь сыр-бор.

Ага, я эту дискуссию тоже видела.
Только для меня очевидно, что Иден и иже с ней переводить обязательно нужно, а Смит и иже с ней, вообще не стоит сил и внимания.
mada писал(а):
Действительно, все лучшее - детям!

Она иногда еще просит посудомоечную машину. Говорит, что устала 13 лет мыть посуду за всеми.
эля-заинька писал(а):
Какие книги ты у нее скачала?

Пока только всех современных Бью-как-то-там.
ОЛЯ писал(а):
просто интересно- как это "особые"

Это дочки, внучки, сестры, жены, подруги важных чинов.
Это, Оль, как в анекдоте:
- Может ли сын полковника стать генералом?
- Нет, не может. У генерала свой сын есть.

Электра писал(а):
Там же и ошибочки просмотреть надо, и границы, и шрифты - все-все просмотреть... В общем моя застыла в немом восхищении

Марусик, все это делается в Ворде. И то, я нашла кучу всяких функций, которые делают замены по одному щелчку. А вот когда в Ворде уже всё вылизано, то программа-конвертор делает это просто молниеносно.
Кстати!!! Мастер уже все файлы добавил. Теперь почти все переводы можно скачать в fb2. Без файлов остались только те, на которые уже вышли официальные книги, и те, файлы, которых еще правят кураторы и переводчики.
Электра писал(а):
У меня и фотка хорошая была и фамилия - отличная...Все променяла на мужа

Дениска оценил такую жертву?
Электра писал(а):
А он на них смотрит:
Ой, Марусь, не могу... Взяла смайл в займы.
Электра писал(а):
то Вы сейчас так говорите, я лучше свадебные сегодня временным постом выложу

Только не убирай его пока я не вернусь и не посмотрю. ОК?
mada писал(а):
У вас в паспортном еще и фотографируют? А просто фотографию нельзя принести, как в старые добрые времена?

На новые паспорта, десятилетние, фото только по месту выдачи делают. Электронные фото!!!

Всё, девушки!!! Пошла я в аэропорт.
До 1 апреля, надеюсь
.

Дорочка, киньте мне в личку номерок телефона.

...

ShadyLedi:

Мария Ширинова писал(а):
Отсутствие в моем календаре 31 марта, еще не значит что у тебя не будет ДР

я кое-что задумала для вас на этот день, хотелось бы твое присутствие
Мария Ширинова писал(а):
еще с с детства обожала историю и географию.

я тоже, но любовь к предмету и его польза в жизни - разные вещи
Мария Ширинова писал(а):

удачи! Ты на связь будешь выходить?

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):

Машунь, легкой дороги тебе!
гелена писал(а):
А что за роман?

У Иден пока переведено всего два романа, сейчас третий переводится, так что не ошибешься.
1. После полуночи становится жарче
2. Грехи полуночи

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Жен, с днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья!

Машечка, удачной поездки!

Эльфик, что у вас за вирус бродит? Звонила сестра, ее до сих пор не выписали с больничного. Болеет с 9 марта. По кругу идет, температура, горло, уши, насморк и по-новой. Выздоравливайте быстрее, победите врага! Внучка пока во Львове, но живет у себя в квартире. Ко мне забегает на кормежку. Уезжает 2 апреля.

Подвиги совершать вредно. От распирающей меня гордости всю ночь не спала. С постели еле сползла. Вся перекошенная, шкандыбающая, ковыляющая, стонущая поползла на сверкающую кухню готовить кофе, а оказалась в кладовке. Ой, как не хочется разбирать этот склад ненужных вещей! Но что-то просто насилует меня, заставляет работать. Пожелайте мне выжить.

...

гелена:

Маша, пока! Будем скучать
ja-mai писал(а):
Пожелайте мне выжить.

Майя, вы там сильно не усердствуйте! Чистота - это конечно хорошо, но здоровье важнее
mada писал(а):
елена писал(а):
А что за роман?

У Иден пока переведено всего два романа, сейчас третий переводится, так что не ошибешься.

Света, спасибо. Вы так раздразнили...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню