Lotos-spring:
Суббота… Как много в этом слове… Тряпку в зубы, пылесос в ноги и пошла танцевать по квартире под звуки кастрюль)
Всё,... худею!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Ничто не помогает так по хозяйству, как вырубленный интернет!
Муж ударил по столу:
- Кто в доме хозяин!?
Жена:
-Я и чё?!
- Ничего, просто уточнил...)))))
Мужики как куры: 15 метров от дома и уже ничьи)))
Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела?
- За тобою бегала целый год. Ты меня не видела. А я вот!
- А ну-ка давай-ка приди мне на счет И в баксах, и в евро И чтоб круглый год!!!!
...
BleckKet:
Lotos-spring писал(а):Суббота… Как много в этом слове… Тряпку в зубы, пылесос в ноги и пошла танцевать по квартире под звуки кастрюль)
Эх, прямо Золушка. Где же принц?
Lotos-spring писал(а):Всё,... худею!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Ага. Худею на трех диетах - двумя не наедаюсь.
Lotos-spring писал(а):Ничто не помогает так по хозяйству, как вырубленный интернет!
Да-да, Первое правило уборки дома — убрать себя от компьютера.
Lotos-spring писал(а):Муж ударил по столу: - Кто в доме хозяин!?
Жена: -Я и чё?!
- Ничего, просто уточнил...)))))
Так их, что бы знали свое место.
Lotos-spring писал(а):Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела?
- За тобою бегала целый год. Ты меня не видела. А я вот!
- А ну-ка давай-ка приди мне на счет И в баксах, и в евро И чтоб круглый год!!!!

Хочу, чтобы деньги меня все таки догнали *я уже остановилась и жду*.
Я мужу никогда не прекословлю! И злость не вымещаю на посуде... Мы всё решаем тихо и с любовью! Как муж мне скажет... так по моему и будет!.
КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ… ЗАХОЖУ В МАГАЗИН - ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ… СМОТРЮ НА ЦЕНЫ - ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ… ЗАГЛЯДЫВАЮ В КОШЕЛЕК - НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...
Девочки, такой рецептик нарыла... делюсь...Маска для лица. Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка . Водочка выпивается , капусточка съедается … Лицо блаженно улыбается и разглаживается...
Пошла в магазин покупать платье, Которое понравилось, не налезло. То что налезло, не понравилось. Купила сумочку. ...
vamp:
Не бойся не найти, бойтесь потерять. У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Тишина никогда не будет тишиной, если твоя душа кричит.
Верить людям несложно, сложно поверить заново.
Когда-нибудь, вам будет очень сильно не хватать того, на кого сегодня вы наплевали...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам! ...
vamp:
Распечатай фотографии. Иначе один сбой системы и у тебя не останется воспоминаний.
Нежелание - это тысяча причин! А желание - это тысяча возможностей!
Если человек, который всегда говорит гадости, молчит, значит, он придумывает новую гадость.
Никакой макияж не украсит лицо так, как чистота в глазах и искренность в улыбке.
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Всем нам в жизни не нравится три вещи:ложь,ненависть и фото в паспорте.
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
Детка, книги нужно читать не для того, чтобы потом верить в сказки, а для того, чтобы знать, как в жизни никогда не бывает.
Говорят, что если человек чего-то сильно хочет, то это сбывается.Видимо, я не человек.
Красивая - не значит игрушка. Стерва - не значит бессердечная. Одинока - не значит одиночка. Влюбленна - не значит счастлива.
Так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые на лице появляется улыбка.
Девушки, будьте настолько красивыми, чтобы СВОЙ гордился, ЧУЖОЙ хотел, а БЫВШИЙ кусал локти!! ...
Sonyushka:
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет!
Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже! Н. Доризо
Будущее, как звезды, - кто-то ловит их полными горстями, а кто-то спит во время звездопада. С. Костин
Если кто-то обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся спокоен - это будет началом твоего мщения, затем прости - это будет концом его.
Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз. У. Браунелл
Женщины способны на всё, мужчины - на всё остальное. А. Ренье
Лучше ожидать Хорошего, чем обладать Дрянью. М. Сервантес
Жениться совсем не трудно, трудно быть женатым. М. Унамуно
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. А, Дюма - отец
Быть как стебль и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем. - Шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим... М. И. Цветаева
...
абигор:
vamp писал(а):Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
-Девушка, а что будет, если я вас поцелую? -Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!
Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад.
В мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками".
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
По началу драка шла медленно и вяло, но приехала милиция, выбила пару дверей и окон, и дело пошло значительно веселее.
Странная зима… Вчера был дождь… Сегодня снимала белье — отломала рукав на свитере… ...
Amica:
абигор писал(а):Странная зима… Вчера был дождь… Сегодня снимала белье — отломала рукав на свитере…
У нас сейчас, скорее, второй вариант. Бельё жалко.
Sonyushka писал(а):Быть как стебль и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем. - Шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим... М. И. Цветаева
Красивая мысль.

Не читала у Цветаевой такого стихотворения, надо поискать.
vamp писал(а):Нежелание - это тысяча причин! А желание - это тысяча возможностей!
Вообще-то, это из стихотворения Эдуарда Асадова.
Если дословно,

то звучит так:
При всех делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме, всё-таки, один:
Желанье - это максимум возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Почти что мой жизненный девиз.
...
BleckKet:
абигор писал(а):Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад.
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
По началу драка шла медленно и вяло, но приехала милиция, выбила пару дверей и окон, и дело пошло значительно веселее.

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.
Заболела хорошим настроением... Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Пока есть ноги, дорога не кончается... пока есть *опа, с ней что-то приключается.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив. ...
Lotos-spring:
Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!....
Минздрав предупреждает: алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит.
Среди кобелей женщина становится СУКОЙ,среди идиотов-СТЕРВОЙ...Хотите рядом с собой видеть женщину - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНАМИ!!!
Смотрю в зеркало... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе... присматриваюсь... е-моё БОГИНЯ!!!
Прежде чем назвать женщину зайкой - подумай: хватит ли у тебя капусты!!! Да не подведет ли морковка.
...
vamp:
Никакую любовь не ждешь так, как автобус в -35.
"Одна красивая и привлекательная девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала,стоящие рядом парни очень громко засмеялись. Она встала и сказала: хорошо что Мужчин рядом нет, а то было бы стыдно.”
Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходят родители со словами: " Опять ты за компьютером?!"
Когда нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет "фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"
Вроде чувства давно перегорели; разумом пониманию, что всё прошло и ничего не вернуть. А сердце тихо-тихо шепчет: "Хочу быть с ним"
Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое .
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
Приятно видеть как от счастья улыбается человек. Приятно вдвойне, когда причиной его улыбки являешься ты.
-Привет, ты кто?? - я Любовь - ой, а может не надо??? - да не бойся, на этот раз все будет хорошо) ...
vamp:
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Друг - это тот, кто знает мелодию твоего сердца. И может напеть её тогда, когда ты забыл слова.
Жаль, что жизнь нельзя отфотошопить. Обрезать грусть, нарисовать счастье, замазать одиночество и сделать любовь поярче.
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что уже все потеряно.
Научный факт: если слеза капает из правого глаза - плачешь от счастья; из левого-от обиды; из 2-ух сразу - влюбилась.
Я не афиширую личную жизнь. Потому что всё время, чужие для меня люди, пытаются внести множество коррективов в неё.
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью. ...
Ejevichka:
И с кем только не поведешься, чтобы набраться...
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
...говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека...всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить.....но затем понадобится целая жизнь, чтобы забыть его...
Женщина-загадка, может загадить все жизнь...
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Первым философом была обезьяна, которая упала с дерева, отбив напрочь желание лазать по веткам, и решившая зрить в корень!
Новый интернет-тариф "Высыпайся!" интернет автоматически отключится в 10 вечера!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
Я не стерва - я просто не толерантна.
*** ...
BleckKet:
Ejevichka писал(а): Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
Ой, ой-ё-ё-ёй, а пендель то волшебный.
Ejevichka писал(а): Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Главное не сдаваться. Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно...
Ejevichka писал(а): Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Интеллигенты они такие. Даже если интеллигент захочет сказать "Йоп вашу мать", он скажет "Молодой человек - я вам в отцы гожусь"...
Ejevichka писал(а): Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Да-да,
*руками не трогать и не перепрятывать* , я уже иду ...
Даже если ты будешь ангелом, все-равно найдется тот , кому не понравится шелест твоих крыльев...
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката!!! Нет, больше ничего не надо, а впрочем... На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада!!!
Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.
А мне, простой девушке, много не надо. Власть над миром и что-нибудь вкусненькое покушать.
И чем становимся мы старше, тем не понятней , как жить дальше. ...
Lotos-spring:
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
Мой начальник со мной третий день не разговаривает, потому что в соцсети в строке: место работы я написала "Корпорация монстров!"
Упавший в унитаз IPhone удлиняет руку,как минимум,сантиметров на двадцать.
Жизнь прекрасна....главно правильно подобрать антидепресанты!!!!
Ненавижу, когда на улице осматривают с ног до головы! Так и хочется сказать: "Может мне покрутиться?"
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля... Подарю деньги!.. Пойдём 24-ого мне туфли купим!!!
Выключила инет, пошла спать, легла спать, зашла через телефон))) ...